Интересно, есть ли среди Мафии культуристы,
а если таки есть,
то сколько кто киллограмм на грудь берет (не про бухло)
Я вчера выжал 8 раз 90 кг и чувствую, что я красавчик.
Ответы типа,
я когда не бухал или был молод выжимал и 200 кг не подходят речь идет про сегодняшние результаты, ибо с нашей экологией и химическим питанием быть здоровым куда сложнее нежели раньше
Самый сильный. Тема для культуристов
HONDA Теревені
|
110 - 10 раз, 120 - 7 раз, 150 - один ...два раза
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
щаз придут капюшончик с геной-на и всем станет стыдно
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Не культурист и никогда не стремился им стать. Но 120 пожму.
90 выжать 8 раз это как, в качестве рабочего веса или типа рекорд? Если первое, то в принципе нормально, я 75-80 кг по 15 три подхода делаю раз в неделю, дабы не расслабляться . И еще, многое зависит от собственного веса, то есть 70-килограммовый атлет, пожав 100 кг, будет счастлив и горд. А мне свой вес как-то и стыдно не поднять 050-150-ноль три-64 Редаговано: Вла-д (05-12-2011 14:56) |
я не понял, а чтобы жать на грудь надо быть культуристом?) тоесть товарищь борец жавши 140 не культурист?)
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
40 - 20-25 раз ))))
50 - 5-7 ))) я не культурист? Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
spud, неа, культуристы они сильные и добрые. А ты судя по приведенным цифрам слабый и злой
050-150-ноль три-64 |
BlackWatch:я не понял, а чтобы жать на грудь надо быть культуристом?) тоесть товарищь борец жавши 140 не культурист?)
А кому оно надо, грузить себя, кроме как культуристам? |
Вла-д:spud, неа, культуристы они сильные и добрые. А ты судя по приведенным цифрам слабый и злой
дада. маленький дерзкий и злой Авто из США! Самые лучшие тачки на самых лучших условиях! Хочешь тачку - спроси меня) +380677466655 |
никада не мог нормально жать из-за травм... Но тянул и приседал 200
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Химики попадают в зачёт?
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Torredo: А кому оно надо, грузить себя, кроме как культуристам?
О-о-оооо, тут людей, тратящих в месяц на спортзалы 500 баксов и 5 дней в неделю хоть отбавляй. Щас придут и расскажут, как французский жим с румынской тягой делать 050-150-ноль три-64 |
Кстати, хочу посоветовать не мучать себя большими весами))) ни к чему это)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Вла-д:
Torredo: А кому оно надо, грузить себя, кроме как культуристам?
О-о-оооо, тут людей, тратящих в месяц на спортзалы 500 баксов и 5 дней в неделю хоть отбавляй. Щас придут и расскажут, как французский жим с румынской тягой делать Оооо, лупануть Францию после скамьи Смидта - это святое. Зачет! |
Ваванчег:Химики попадают в зачёт?
Не, не попадают. П.С. Причем тут цифры в килограммах? Если б тема называлась "Есть ли среди нас "лифтёры?" - тогда да. А культуристы - это чуваки, следящие, чтоб между кубиками на прессе плотно держался пятак и чтоб камбаловидная мышца правильно исходила из икроножной. И самый главный параметр культуры тела - икра, шея и бицепс в идеале должны быть одного объема. И пофиг, сколькими кг это достигнуто. Слышу звон сабль,
там мой корабль! Пойду туда бль! |
Летом, по версии федерации пауерлифтинга, взял второе место по жиму. Весовая категория до 75 кг.
|
Мой вес сейчас 110кг,жму 40кг на грудь 3 подхода по 35,30,20 раз,примерно так. Рекорд был в 18 лет при весе 90кг выжал 140кг,но больше не пытался т.к. прохрустели все позвонки в позвоночнике,чуть не вылез гемморой,потом неделю болела поясница(не пойму почему) и вообще это дурость именно для культуристов Для поддержки себя в форме заоблачных весов не нужно,ну и плюс ко всему теряется скорость и точность удара,что для меня важнее необъятной "банки".
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust: Для поддержки себя в форме заоблачных весов не нужно,ну и плюс ко всему теряется скорость и точность удара,что для меня важнее необъятной "банки".
Если район проживания Троещина или Борщаговка, то полностью согласен: банки особо не нужны, важна точность удара и хорошо тренированные ноги |
Torredo, в Одессе нет Троешки
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
жмите, жмите, побольше
потом, годам к 40-45, будете открывать темы типа "посоветуйте хорошего мануальщика", "где сделать МРТ?" Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:жмите, жмите, побольше
потом, годам к 40-45, будете открывать темы типа "посоветуйте хорошего мануальщика", "где сделать МРТ?" Согласен. Я думаю вес на жим лежа должен быть чуть более собственного, но не более 100 кг Даже с таким небольшим весом мышечная масса будет в росте, если удивлять их супер-сетами и разными углами жима |
а где фотки?
Ой, всё |
Torredo, лёжа еще можно.
А вот при вертикальном положении позвоночника, писец неминуем даже при очень щадящих нагрузках. Не спасет ни пояс, ни мышечный корсет, ничего. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
|
наконец-то хоть кто-то выложил сиськи
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))