Самый сильный. Тема для культуристов
HONDA Теревені
оффт: Чифф, Гашик- двое из ларца одинаковых с лица
|
GASHIK:Пуля - дура, а штык - молодец
Делу время, потехе - час! Ой, всё |
Satirka:
GASHIK:Пуля - дура, а штык - молодец
Делу время, потехе - час! Работа - не волк, в лес не убежит! Или я не в ту степь? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Переходим (плавненько) от самого сильного к самому умному.
Баба с возу-кобыла в курсе дела 050-150-ноль три-64 |
Torredo:
Кто потягается с Tolstiy? Воспитан в приличной семье (с) |
где Леша богатырь? почему тема еще жива?
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Gena-na, Гена ты красава!! ) ты наверное подумал что ты не на соревнованиях а воруешь это колесо, отсюда и внутренние силы появились?)))
|
эка у вас тут весело
|
АААА!!! Колесо встает!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
V, Витя, тссс не расскрывай секрет фирмы))) а то все так смогут)))
Воспитан в приличной семье (с) |
Gena-na:V, Витя, тссс не расскрывай секрет фирмы))) а то все так смогут)))
хрен с ним с колесом, скажи о чем ты думал на фото на аватарке? |
Khristenko:
Gena-na:V, Витя, тссс не расскрывай секрет фирмы))) а то все так смогут)))
хрен с ним с колесом, скажи о чем ты думал на фото на аватарке? я так понимаю там 2 большие канистры с бензином были? Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Khristenko: приблизительно о том же, о чем и ты на своей о пятнице, естественно Gena-na:V, Витя, тссс не расскрывай секрет фирмы))) а то все так смогут)))
хрен с ним с колесом, скажи о чем ты думал на фото на аватарке? Воспитан в приличной семье (с) |
Вот он-чемпион темы...вернее чемпионка
Таисия Кузнецова Худенькое, хрупкое, безобидное создание Рост - 158 см, вес - 48 кг. Самые важные рекорды в поднятии штанги: 172,5 кг в приседании, 100,5 кг - жим лежа, 160 кг - в становой тяге. http://fatalenergy.com.ru/power/index.php?newsid=1169719581 No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Это веса не для девушек. Физиология не та. Ей еще, надеюсь, рожать. Я знаю несколько таких же интересных девушек, которые ни оргазма не знали, ни забеременеть не могут. Кто из присутствующих здесь дам пойдет на это? То что папа ей мозги вправил в 13 лет, так это, извините, ошибка отца. Выглядит отлично, подымает еще лучше, но не женское это!!!!
Added after 8 minutes: Выбирайте http://ru-healthlife.livejournal.com/2882429.html?thread=52598653 - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
|
Таисия Кузнецова не впечатлила !
Ольга Коробка рулит ! |
Yarillo:Таисия Кузнецова не впечатлила !
Ольга Коробка рулит ! Такой признайся что оргазма не было.. |
Khristenko:Такой признайся что оргазма не было..
|
Giveme5:Вот он-чемпион темы...вернее чемпионка
Таисия Кузнецова Худенькое, хрупкое, безобидное создание Рост - 158 см, вес - 48 кг. Самые важные рекорды в поднятии штанги: 172,5 кг в приседании, 100,5 кг - жим лежа, 160 кг - в становой тяге. Как-то туговато верится. Девочки-тренера в спортзале еле жмут половину своего веса, а уж никак не в два раза больше. |
Torredo, про Доктора ПИ слышал?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Torredo, это жим в майке. Присед и тяга в комбезе. Результаты в экипировочном дивизионе.
Если бы понты светились, то ночью было бы светло. |
Giveme5, у нее руки сломаются от такого весу...с виду тяжелее мпх она ничего в руках не держала))))
|
V, два мпх точно
А если по делу, то очень сомневаюсь, что она столько пожмёт... может таки fake? Added after 34 hours 50 minutes: А кто что думает на счёт тренажёра Сотского? вот ссылка на видос http://shkaff.kiev.ua/trenazher-sotskogo-bizon-1m-960.html |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))