Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

Самый сильный. Тема для культуристов RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1327463»08-12-2011 17:01Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Dimems:
Савва:Dimems,  качалка (в чистом виде)- это иллюзия здоровья, иллюзия силы, иллюзия красоты...

опять таки, Вы правы, тут не поспоришь!

прекрасно! пошли жрать пончики и запивать их пивом! ну а хули, раз иллюзия.
Ой, всё
#1327467»08-12-2011 17:05Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Satirka, глупости)))) давай на борцовский ковер)...будешь через год бросать прогибом)

#1327470»08-12-2011 17:05Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Я лично не разбираюсь в суставах и связках.
Но имел беседу с хорошим хирургом-ортопедом на тему зала, и прочих нагрузок на суставы и связки.
Так вот. Он говорит, что нельзя качаться и заниматься активными видами спорта и отдыха, не уделяя должного внимания упражнениям, развивающим стабильность суставов, и вообще не работать с большими весами, не больше собственного веса.
#1327482»08-12-2011 17:17Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Савва, да я как-то не планирую никого никуда бросать.
просто не понимаю, зачем навязывать свое мнение? ЛЮБОЙ вид спорта, имхо, лучше сидения на диване. Вот вообще любой. И каждый волен выбирать, что ему больше нравится. Тебе нравится борьба? Прекрасно! И вполне естественно, что ты соберешь массу аргументов "за", так же, как и, например, я в пользу качалки.

Вчера вечером, например, после трудового дня, 30 раз отжалась от пола. Ну чем плохо?
Ой, всё
#1327485»08-12-2011 17:20Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Satirka: Вчера вечером, например, после трудового дня, 30 раз отжалась от пола. Ну чем плохо?

Неужели до такой степени хочется электронную книжечку? Laughing
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1327487»08-12-2011 17:22Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Satirka:30 раз отжалась от пола. Ну чем плохо?

это прекрасно, у меня вот подруг только единицы чем-то спортивным занимаются, остальные, видимо, считают, что это не для них ну и прочие отмазки...

И это, отжиматься с утречка лучше, тонус на весь день гарантирован  Wink
#1327488»08-12-2011 17:22Самый сильный. Тема для культуристов
+0
GASHIK:
Satirka: Вчера вечером, например, после трудового дня, 30 раз отжалась от пола. Ну чем плохо?

Неужели до такой степени хочется электронную книжечку? Laughing

судя по переписке в соотв. разделе, мне придется отбирать ее силой, вот и готовлюсь  Cool

Dimems:И это, отжиматься с утречка лучше, тонус на весь день гарантирован  Wink

по утрам я это в зале делаю  Cool
Ой, всё

Редаговано: Satirka (08-12-2011 17:23)
#1327489»08-12-2011 17:23Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Савва, если не ошибаюсь на видео первый ролик, это Гарри Олбрайта бросили?  Shock  Shock  там же ж вес как у мамонта)))
#1327499»08-12-2011 17:34Самый сильный. Тема для культуристов
+0
штангу не обязательно жать - над ней можно пролетать Very Happy
Воспитан в приличной семье (с)
#1327501»08-12-2011 17:34Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Satirka, начнем с того что ты девочка... а девочки - пусть делают чего хотят (ибо так желает БОГ).
Речь о парнях... о мужчинах... И если парень жрет химию, и таскает железо, ради того - что бы хорошо выглядеть... это уже не хорошо...т.к. :
1. теряешь здоровье (в том числе и половое)
2. неспособен защититься (ну разве что от девочки или доходяги)
3. выглядишь - как налившаяся кровью жаба)

я сам хожу в тренажерку - и качалка это хорошо...когда это часть чего то... рукопашки...борьбы...и пр...
тренажерка - это спасение после травм...это реабилитация... это восстановление организма...
Но убиваться там  - ради налитого бицепса)))

#1327529»08-12-2011 18:20Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Я вот тоже в молодости как Савва думал, что с раннего детства надо из себя бойца готовить, посешал секцию рукопашного боя, смело ходил по темным подворотням ...до 22 лет.... а зря, лучше б я шахматами занимался. Готовился я против 2-3-х а их 12 оказалось, так бошку проломили, что еле выжил (даже инвалидность присвоили). И теперь, все чем я могу заниматься - это ходить в качалку и походить на налитую кровью жабу  Confused
ИМХО заниматься единоборствами для побед на улицах - это илюзия, ведущая в никуда. раз повезет, второй, а на третий или их очень много, или оружие окажется холодное или огнестрельное, вариантов множество  Rolling Eyes
#1327569»08-12-2011 19:52Самый сильный. Тема для культуристов
+0
bob,  вот взял и перечитал много раз то что я написал... ну где я написал - что надо тупо лезть на рожон? или забыть об осторожности?  где? или что надо заниматься единоборствами - а потом провоцировать людей на агрессию в свой адрес? Я искренне сожалею о том что с тобой случилось, без стёба... правда... Но я уверен, - занимайся ты шахматами, то в 22 года тебя бы убили... и то что ты посещал секцию - не причина трагедии... бойцовская подготовка - помогла выжить...  и дожить до 39.. ходил бы в качалку - поминай как звали.

12 человек тебя убивали - а ты жив... памятник человеку - который тебя отвел в секцию рукопашки
#1327633»08-12-2011 22:25Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Dimems:Савва, если не ошибаюсь на видео первый ролик, это Гарри Олбрайта бросили?  Shock  Shock  там же ж вес как у мамонта)))

ага,его самого Very Happy бросил помоему Ямазаки(я их путаю),который почти в 2 раза меньше весит,но в том бою всёравно проиграл. Олбрайта ещё только Такада бросал и всё.

Added after 3 minutes:

Савва, я полностью согласен с Вашими высказываниями т.к. сам стороник такого образа жизни,хоть это и привело меня к жестоким заболеваниям,но я ни капли не жалею и сам агетирую людей к спорту,он сейчас более безопасный нежели тогда,когда начинал я. Племяник 4,5 года уже ходит на Айкидо. Но наверное эти споры не для этой темы,тут мужики пришли пиписьками меряться(без обид).

Added after 4 minutes:

bob, тут спорный вопрос как  поступили бы Вы в той ситуации с 12-ю отморозками. Если бы не занимались спортом,может не полезли бы в драку,а решили проблему бегом в противоположную сторону или получилось бы разрулить на словах. Я сам совершил одну ошибку в жизни пойдя разбираться в толпу дебилов,о чем вспоминаю смотря в зеркало на шрам через пол шеи от ножа и через всё темечко от 2-х бутылок шампанского. Если бы я не занимался на тот момент 12 лет боксом/кикбоксом и не служил в спец-назе то однозначно не полез бы.
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть
#1327731»09-12-2011 08:44Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Савва, ах-ах-ах три раза. Владимир, знаешь какое самое смешное в своей околоспортивной жизни зрелище наблюдал? Это как воспитанники Зусера (старое Динамо, если помнишь) приходили к нам вниз на ОФП, и тренера их заставляли делать выпрыгивания с пустым грифом. Более раскоординированных людей я еще не встречал Laughing, не одна стена была протаранена 20-ти килограммовым грифом. 10-ти летние штангисты это упражнение с весами гораздо поболее делали.
О взрывной силе славных борцов я тоже помолчу.
Это я пишу к тому, что занятия борьбой не панацея для ощущения себя мужиком. Я сам два года на вольную ходил. И очень крепкие обнимания потных мужиков как-то не мое оказалось.   Laughing
На бокс пошел- через год занятий на соревнованиях выставили против парня на 2 года старше (а в 14-ти летнем возрасте это очень большую роль играет). Так я без зуба и с распухшим лицом месяц ходил и сказал ну его в оппу такой спорт.
050-150-ноль три-64

Редаговано: Вла-д (09-12-2011 09:37)
#1327763»09-12-2011 09:24Самый сильный. Тема для культуристов
+0
bob, Умный в драку не полезет,
умный драку обойдет :-)

Или как минимум найдет, что сказать и задавит базаром
#1327836»09-12-2011 11:08Самый сильный. Тема для культуристов
+0
вчера перепроверил свои возможности три подхода 120 на 6.
А еще тренер надо мной издевался...советую ребятам повторить процедуру. Итак. 20 минут. пять подтягиваний, десять отжиманий, пятнадцать приседаний. Все без перерыва на отдых, ну почти без перерыва))) и по кругу)

Added after 5 minutes:

Torredo:bob, Умный в драку не полезет,
умный драку обойдет :-)

Или как минимум найдет, что сказать и задавит базаром

как-то рассказывал историю. Еду, никого не трогаю, справа догоняет инфинити, подрезает, орет что-то. Ну вроде на светофоре я его подрезал. Выбежал из машины дергает двери...Вроде как хамло, вроде как меня напригает, и пистолет у меня есть, чтобы решить это быстро стрельнув в ногу, и выйти можно пободаться с ним, но я просто сказал..."Извините меня, пожалуйста, я не заметил". Тело водилы инфинити обмякло, он в шоке, он реально незнает что делать) Потом еще неделю думал, типа эмоции играли, а чего извинился я, а чего не подрался? Хм, может надо было драться? Ну вот, опять начал думать)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1327843»09-12-2011 11:08Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Tolstiy:вчера перепроверил свои возможности три подхода 120 на 6.
А еще тренер надо мной издевался...советую ребятам повторить процедуру. Итак. 20 минут. пять подтягиваний, десять отжиманий, пятнадцать приседаний. Все без перерыва на отдых, ну почти без перерыва))) и по кругу)

Проверка мотора на работоспособность ...
Любишь кататься, люби и саночки возить.
#1327844»09-12-2011 11:09Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Tolstiy, я когда в молодости серьезно занимался спортом (спорт. гимнастика) у нас такой вид физ. подготовки был постоянно: набор силовых, без максимальной нагрузки упражнений, но без отдыха и перерыва между ними. хорошо тренирует выносливость и нонимаешь, что такое второе дыхание или его отсутствие. причем у нас была группа и все шли по цепочке друг за другом, т.е. тебя ещё и подганяли следующие за тобой. Cool
Воспитан в приличной семье (с)
#1327845»09-12-2011 11:09Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Tolstiy, знакомо :) еще можно включить в этот круг выпады с ногой на скаймке. Это шоп наверняка убиться
Ой, всё
#1327848»09-12-2011 11:11Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Satirka:Tolstiy, знакомо :) еще можно включить в этот круг выпады с ногой на скаймке. Это шоп наверняка убиться

не, у меня ножки слабые)))))) я и эти 15-ть раз еле доделывал)))) подтягиваться пожалйста, отжиматься еще лучше, а вот приседать - меня и так убило)
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1327855»09-12-2011 11:19Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Tolstiy:как-то рассказывал историю. Еду, никого не трогаю, справа догоняет инфинити, подрезает, орет что-то. Ну вроде на светофоре я его подрезал. Выбежал из машины дергает двери...Вроде как хамло, вроде как меня напригает, и пистолет у меня есть, чтобы решить это быстро стрельнув в ногу, и выйти можно пободаться с ним, но я просто сказал..."Извините меня, пожалуйста, я не заметил". Тело водилы инфинити обмякло, он в шоке, он реально незнает что делать) Потом еще неделю думал, типа эмоции играли, а чего извинился я, а чего не подрался? Хм, может надо было драться? Ну вот, опять начал думать)))

Ну вот представь на секундочку, если бы ты умел драться и был уверен что завалишь его.
  Мы бы сейчас смотрели этот ролик на Ютюбе, заснятым одним из водителей  Laughing
#1327862»09-12-2011 11:21Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Torredo, драться я умею, но не люблю))) или читали как про Ландыка) В любом деле есть результат.
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1327883»09-12-2011 11:35Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Tolstiy:Torredo, драться я умею, но не люблю))) или читали как про Ландыка) В любом деле есть результат.

Прошел тот час, когда я бил носы одноклассникам.
  Я уже состоялся и вопросы также решаются по-другому.

За лет 6 назад последний раз дрался и то будучи в деревне,
там разговаривать не умеют и решают проблемы с помощью кулаков.

Сейчас меня больше интересует то, чтобы своей комплекцией побольше походить на мужчину, а не на Брюса Ли  Laughing
#1327891»09-12-2011 11:39Самый сильный. Тема для культуристов
+0
я тоже вроде состоялась, но так часто хочется просто врезать по носу, ммммммммммммм
Ой, всё
#1327899»09-12-2011 11:41Самый сильный. Тема для культуристов
+0
Satirka:я тоже вроде состоялась, но так часто хочется просто врезать по носу, ммммммммммммм

Хочется врезать и врезать - это разные вещи.
Каждому в нашей стране хочется надрать задницу Президенту, разбить нос Премьеру или помочиться на Мера,
 но это всего лишь наши больные фантазии

Форум : HONDA Теревені