Господа! Хотим вас призвать помочь нам в поддержании и наполнении технички соблюдая несложные но довольно действенные правила Впринципе ничего нового мы здесь не придумываем а просто ЗАОСТРЯЕМ ваше внимание на что следует обратить внимание при
Отзовитесь плиз у кого есть хонда сивик восьмой генерации хетч 5ти дверный цвет серебристый с отливом бежевого (по тех паспорту бежевый) тел 096 83 8888 4 обьясню все по телефону!
Меня всегда расстраивал факт работы подвески аккорда (8 ое поколение)
Наконец то пришло озарение в голову и были произведены первые шаги
Мой автомобиль Accord Tourer'09 CW2
1 Заменил родные передние амортизаторы на передние амортизаторы с п
Привет Мафиози Поя виласть вторая машинка и превый дизель в жизни БМВ Е 60 2 5 дизель Чем его кормить что лить в мотор и всякое такое кто поможет инфой буду признателен
Доброго времени суток Подскажите пожалуйста кто сталкивался или разбирался с таким девайсом?
(3 я мин видео!)http //www youtube com/watch?v=9MvD1lypXsM Это штатная или сами докупали что за шкала над воздуховодами? И вообще кто что мо
Всім привіт
Після кожної поїздки біля машини можна почути звук крапання За хвилин 5 перестає Під машиною плям не знайшов найкраще звук чути біля переднього правого колеса Звук ткакий ніби краплі падають на металеву поверхню
Спочатку думав
В общем то весь вопрос в названии темы как узнать по вин коду историю автомобиля больше интересует в каких авариях была замечена и была ли вообще Может есть какие то сайты? ну или к кому обращаться?
Вчера из под рычага переключения поворотов повалил дым началось возгорание!! успел отключить клему разобрал пластиковый кожух за рулем а там разъем со следами пожара и характерным запахом!! на оф сервисе сказали что не смотря на то что гарантия п
Тема так сказать благодатная Поэтому открываю новую
Последний месяц стал слышен звук предположительно со стороны задней правой части Характер звука постукивание на неровностях По ровной дороге не проявляется Даже не на всех неро
Как он грамотно называется что б найти на эксисте? на роботизированную коробку
Вижу только поршня и блок управления в сборе за 8 килогривень ?
а то скрипит зараза сказали менять скоро
Вивчав інструкцію стогодні знайшов таку штуку шо під номером 15 записано запобіжник з надписом дене світло в панелі для запобіжників там пусте місце якщо туди впихнути запобіжник шо буде?
Всем доброго дня В течении двух дней машина заводилась при долгой прокрутки стартера Думал аккум поставил на зарядку утром еле запустил со второго толчка Вообщем ситуация такова ужасно заводиться как на холодную так и на горячую После снятия кле
Всем привет Может кто то по машинке пробить JHMFD16707S219996? Интересует какие работы по ней делались т к продавец говорил что у машины есть подкрасы по всей левой стороне Ну и любая другая дополнительная информация Если получится дать инфу завт
Приветствую народ! Переодически возникает необходимость в перевозе мотиков в прицепе Кто ставил себе на 8 ой прицепное прошу помощи Нашел съемный польский Машина у меня на гарантии еще Был на ДМИ сказали будет дорого установка и т д Говорят
Всем доброго времени суток на просторах известного всем ибея нашел вот такие секретки
Собственно вопрос как оно работает ? У меня не хватает образования )
И что нет идей ? Для чего этот болт внутри ?
Люди кто сталкивался с проблемкой на 4Д?
не распыляют вобще нифига льют не большим фонтанчиком и все
я думал может где льдом забились снял всю крышку на которой форсунки стоят дома промыл все продул только ни чего это не дало
Навер
Подскажите ребята стою перед выбором
Есть новая зимняя резина её надо снимать
Есть старая зимняя резина для неснежной еврозимы 4мм зимой на ней уже нельзя лето можно отъездить
Есть старая летняя низкопрофильная Тойё миллиметра 2 до
немного оффтоп но все же спрошу
К кому можно обратиться чтобы плановое ТО 40 для Hyundai Getz до конца недели сделать?
Чтобы проверенное место было чтобы руки росли откуда нада но что бы подешелве получилось итого чем на официале ибо весь во
Доброе время суток!
не горит левый габарит (если сидеть на рулем) Вчера попытался поковырятся не поулчилось там стоит блочок сопротивление для ксенона и реально доступ есть только к поворотнику в фаре дальнему свету и ксенону а габариты аж под
Ребята помогайте
Аккорд 2012 г в тайпС 2 4 но наверное не важно
Суть трабла при езде по трассе со скрости 70 км/ч слышен свист как при немножко приоткрытом окне при это все окна разумеется закрыты Лобовое стекло тоже целое уплотнител
в інструкції по експлуатації пише і дилери радять змінювати фільтр кожні 45 тис км
А от мій знайомий сказав що його взагалі змінювати не потрібно!
Які будудь ваші думки?
Форумчане нужен совет на Accord Cl9 (2005 г в) передняя подушка ДВС идет с парт номером 50830 SDA A01 на EBAY нашел такую же но номер 50830 SDA подходит на европейские баяны или это на американский кузов???
2 недели назад стал счастливым обладателем Легенды 2007 года
В машине штатно установлена мультимедийная система с навигационной системой как я понял COMPASS от ALPINE в багажнике установлен привод с пустым слотом под флеш память и DVD/CD
Почи
Собрался покупать летнюю резину 225/45 r17 остановился на втором асимметричном игле а он есть с индексами нагрузки 91 и 94 Учитывая низкий профиль вопрос есть ли смысл брать 94? Теоретически она должна быть более крепкой и более устойчивой к поя
Ребят не могу врубится короче родственник загнал на то 15 тищ Мицыка PEJERO WAGON 3 2 TD AT Машинка дизель 12 года
Посмотрел смету и прозрел на замену масла потребовалось 10 литров !! (пишут моторное)
Масло моторное 5w40 4 л *2шт
Mobi
Подходит время очередного ТО А 123 (пробег около 88000) что значит замена масла (А) переставить колёса (1) замена воздушного фильтра и фильтра салона (2) замена масла коробки передач (3) На СТО говорят что надо менять также топливный фильтр
Кто какое масло льет после 80 тысяч пробега? Машина хонда аккорд сл7
Официалы всю жизнь лили мне мобил 0 в40 Слышал что после 80 тыс оно не совсем подходит
Спасибо заранее
Други сотрудник просил получить отзывы о запчастях ходовой HardRace Кто нибудь использовал эту контору? Конкретно интересуют сайленблоки рычагов втулки и т п Мнение о других запчастях HardRace приветствуется
Спасибо!
П С Мопед не мой но мне
Всем привет! Так как зима уже не за горами встал вопрос о покупке дисков и зимней резины на 8 аккорд При покупке авто на нем стояли 17 ти дюймовые диски на зиму же хочу поставить 16 ти дюймовые Помогите пожалуйста определиться с размерами дисков
вообщем друзья случилась такая проблема жму газ обороты на макс машина не едит слишу удар зад машины переключение передачи и и еду дальше торможу возле светофора вижу как обороты то 1 то 1 5к плавают останаливаюсь на светофоре и шестеренка D