In God we trust! The rest pay cash!
Подскажите по шинам+Опрос
HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Что бы вы поставили | |||||||||||||||
|
|||||||||||||||
Всього голосів : 35 |
Ваванчег, если до индикатора - так катайся на ней! Тонкая=легкая, меньше расход! Но если ты не летаешь реально - то это лучше вариант! Затормозить со 100 на ней выйдет лучше в сухую погоду точно! Зимняя - как вариант с соблюдением правил дистанции и скоростных лимитов тоже пойдет конечно, но при резком торможении без АБС - уверен будет хуже результат почти вдвое.
|
Ваванчег:До индикатора, но она тонкая как чешки бррр 60 профиль
Рассмешил, думал 35 или 45........... |
если 2 мм до индикатора а не до облысения - то ещё можно поездить
|
На 60-м профиле (т.е. более мягком, более износоустойчивом) - нужно поездить! На летний сезон, около 5-7 тысяч - хватит, но ночью в дождь нужно понимать и вспоминать про протектор, не баловаться со скоростью и дистанцией.
Added after 1 minutes: ПС: кто-то один проголосовал за новую зимнюю на лето? хи-хи, цикаво %) In God we trust! The rest pay cash! |
Ваванчег:До индикатора, но она тонкая как чешки бррр 60 профиль
Даже страшно спрашивать, какой профиль у зимней? По теме: при таком раскладе, я бы ставил имеющееся лето. Если не рысачить, то сезон можно откатать с небольшим уходом за индикатор. Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
45 профиль на 235 резине и 45 на 185 резине - разные вещи все-таки.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:45 профиль на 235 резине и 45 на 185 резине - разные вещи все-таки.
Виталь, высота профиля (45% в твоем примере) конечно зависит от ширины профиля (в твоем примере 235мм и 185мм), скорее всего есть и разница в толщине резины, высоте протектора, максимальной нагрузке, минимально остаточной высоте протектора, но не столь категорично думаю )) Added after 1 minutes: А у Вована - 60% - там все отлично! In God we trust! The rest pay cash! |
Вован предлагаю тебе вариант
Продаешь старую зимнюю+летнюю( на допил кому нибудь), чуток домазываешь и покупаешь хорошее летнее бу! |
Ваванчег, если это та Тойа проксес т1р, которую еще я покупал на тот красный сивег, то могу сказать, что она вполне комфортна по езде, а размер там, если не ошибаюсь, 195/50 р15.
|
Чуваки, извините, в спешке на хондовку спутал цифры. Там 50.
Капитан, да-да ещё та, я просто боюсь, после этой зимы на низкопрофильной ходовой будет тяжко Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Вова, при всем моем расяй..е, стараюсь покупать себе нормальное лето. Зима мягкая, при плюсовой температуре стирается очень хорошо. Когда-то почти новый комплект ушел за две недели, хотя я тогда катался на шкоде и все такое.
|
Старые изношенные вещи несоответствующие сезону надо выбрасывать в утиль.
|
Знатная тема
Если старая зимняя еще и шипованная, то только ее, здорово летом цокотать по жаре 50 профиль, чешки.... |
60-й профиль - 195/60? - докатывать летнюю, в худшем случае, - ты ее убьешь.)
на зимней сцикотно: не поворачивает, при резком торможении улететь легко Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
На таком то профиле - конечно летнюю )) Это вы "чешек" еще не видели
|
Ладно, поеду сегодня 50-ый ставить добивать
Вставай со своей жопы
3ttek:На таком то профиле - конечно летнюю )) Это вы "чешек" еще не видели
Прально. Чешки у меня с 40 профилем |
Поставил чешки, тянет руль вправо. Придётся новую ставить
Вставай со своей жопы
писец... на чешках 225/50/17 убил 2 кованых диска
в Киеве, на Комарова. надеюсь и жду, что восстановят.. ЗЫ резина целая Демократия — это договор о правилах между хорошо вооруженными джентльменами.
Бенджамин Франклин |
Форум : HONDA СТО - ТО и общие вопросы
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))