Программа HONDA EPC содержит полную информацию о запасных частях для автомобилей с левым и правым расположением руля (кроме моделей для японского рынка) начиная с 1982 года
Поставляется одном DVD при установке занимает 25Mb программа по умолчани
Варианты то же что и Днепро Мотор но вроде очереди поменьше
СТО У Артема на Выдубичах отзывы разные
СТО JMEngineering на Кавказской Vice and Co на форуме есть товарищи оригинальные з/ч под заказ по самым нормальным ценам
Е
Авто Вобщем ударили у нас морозцы и незамерзайка замерзла к ебеням Я добавил в банку концентрата вроде как емкость целая А реанимировать то как? Теплого гаража нет и вообще пока здравых идей ненаблюдается
Вобщем буду ждать подсказ
Привет!
Вчера млин cильно занесло машину и я ударил колесами об бордюр на некоторой скорости (пришлось так тормозть)
Вроде бы со стороны (визуально) с машиной все нормально и даже ездит D
Но уверенности в том что все номально
chek engine уже в который раз зажигается лампочка кто чем замыкает диагностический разъем и какова процедура считывания ошибки? нужно ли глушить двиг стоит ли выключать зажигание ?
спасибо
Привет всем
вот случилась ерунда Был боковой удар в заднее колесо и в результате как показал замер схождение выскочило на 1 11 градуса На розвале сказали что погнута балка или ступица После детального осмотра следов искривления балки
в положение 1 и 2 переключателя скоростей вентилятора печки слышны щелчки а 3 ем и 4 ом положении они пропадают (Civic) что может быть? проблема с вентилятором? помогите люди добрые )
Подскажите пожалуйста!У меня машинке(Civic 4D) месяц и уже успел царапнуть задний бампер с левой стороны об гараж! Влияет ли это как то на гарантию в ДМИ?
Заранее спасибо!
На НГ получил в подарок магнитолу )
Стал вопрос с подключением В принципе можно отключить старую и воткнуть новую Но дела в том что в комплекте с магнитолой идет кабель подключения ISO магнитола на этом кабеле есть и предохранитель и
Итак имеем 7 й аккорд с пострадавшим от жигуля задом Конкретно повреждения следующие
1 Бапмеру трындец
2 Багажник слегка ушел внутрь (около 0 5 1 см) Теперь чтобы закрыть крышку нужно с силой прижимать ее вперед чтобы она выгнул
Honda Accord 1998 wagon Японец
И так ездил на машине всё Ок заводилась с пол пинка И тут долбанул мороз прихожу на стоянку начинаю заводить что та пыхтела пыталась завестись но ничего не получилось Поначалу хотябы пыхтела а к концу
рулевая рейка течёт+стучит Завтра еду на Армянскую только вот они меня пугают говорят посмотрим можно ли ее сделать скажите а насколько она должна быть убита чтобы ее не смогли сделать?
Проверил масло через 500 1000 надо будет долить немного По пути домой прикупил Castrol SLX 0W 30 а теперь поглядел что на ДМИ льют Mobil 1 0W 40
Можно ли долить 0W 30 (1 литр) к 0W 40 или это нехорошо? Или стоит поменять (если в АТЛ с
Здравствуйте У меня проблема с Civic D15B2 До 120 машина нормально разгоняется после 120 с большим трудом ( причем как на 4 так и на 5 передаче) где то на 140 увеличение скорости практически прекращается Двигатель в нормальном состоян
Всем прив думаю посмотреть в каком состоянии мой вильтр воздуха салона но не знаю где он ( по идее должен находиться за бардачком но снимать бардачок просто так чтоб посмотреть что там его нет неохото подскажите где он находиться
Вчера уже ставил машину на стоянку начало скрипеть сцепление Скрип происходит лишь при включенной передаче и только когда его отпускаешь получается это тот момент когда оно схватывает
Сцепление и главный менялись где то 1000 1500 к
Поменял я заднюю тормозную систему в сборе(диски суппорта колодки жидкость) после всего этого поехал проверять на небольшой скорости тормозит при 60 при полном нажатии на педаль машина практически не тормозила при повторном качке педалью с
Всем привет Описываю проблему уже второй раз исключительно в сырую погоду ни с того ни с сего прям в дороге начинается цирк Сначала начинает дергаться стрелка тахометра Потом падает стрелка спидометра Потом начинает мигать АБС подуш
Недавно купил Civic 3хетч 98г Нужно правое задние стекло хотел купить новое но оно не оригинал обзвонил все разборки которые нашел нету подскажите где искать или вообще не замарачиваться купить новое
День добрый ! У меня вопрос может кто сталкивался! С наступлением сырой погоды (снег дождь ) появился неприятный запах от глушителя машина акорд 07 пробег 5000км Поднимал смотрел на выхлопной системе нет ничего постороннего Это нормал
хочу поменять рычаги вкупе с шаровыми
обзвон разборок и мастерских дал удивительный разброс цен
на одной (рекомендованной прошлым владельцем) за оригинал запросили 650 грн/штука
на другой (найденной по своим каналам) 250 грн/штука
На Хонду Аккорд 7 2 0 МТ 2006г
А это у всех так или у меня одного с салона спереди идут колодки TEXTAR а сзади JURID?
Это тоже я так понял считать оригиналом!?
Пришла мне машина с японии по описанию в листе было описано что то вроде что заменены все аморты кто пригонял сказали что чёто там такое спортивное поставили они там и что это всё можна потрегулировать на жесткость и мягкость ну проехат
Подскажите Работало ABS нормально потом заменили ступицу заднюю с кольцом ABS перестало работать (оказалось не то кольцо) теперь поставил оригинал и ABS то работает то нет бывает после минут 10 ти отключается Что делать и вчем прикол?
Добрый день всем! Налицо все признаки гибели ШРУСА как внутреннего так и внешнего (хруст при вывернутом руле удар при ускорении) Машина Civic AG5 1986 г Смотрел на japancats детали немного не понял там весь узел меняется или возможна
В часах на центральной консоли лампочка перегорела! Раздражает ужасно! езжу ночью нихрена не видно! приехал к электрику он сказал надо полторпеды и консоль разбирать неужели все так сложно? инструкции нет в сети искал мануалки там нихр
два дня назад заметил
после того как глушу машину слышу хлопки с стороны задних сидушек сначала думал что где то ковер выбивают но потом выяснил что хлопки доносятся из под машины в районе задних колес слышал только когда машина за
не знаю потому где найти шильдик?
Машина пятый Сивик шильдик с багажника серебристая буква Н
Тока такой шильдик как на мафиозных брелках не пойдет! Цензура! D
вот купил не глядя D помогите определиться какие диски и с какой резиной взять (я не очень разбираюсь во всех этих параметрах) акорд купэ 2л 99г американец
Вопрос банальний мо простяцкий но я в механике далеко не експерт У меня ACCORD 2007 купил в сентябре Сейчас я проехал 12 тис И появился какой то запах гари (резины) Думаю может это просто колодки потому что стиль езди далеко не споко
Доброе время суток
Я бы хотел приобрести а/м Honda Civic Coupe 4 5 поколений (1992 2000 гг)
посоветуйте как правильно купить т е на что обращать внимание какие проблемные места какой лучше взять 4 й или 5 й
В общем просветите плз
Купил от нехер делать Ceradex 1000 По Экзисту вроде подходила по каталогу на D15B2 мотор на Сивик Старая оригинальная в принципе была в неизвестном состоянии но чек никогда не горел
Решил поменять а то немного расход бензина без ос
На какое давление открытия должна быть пробка на радиаторе на Сивике 92 года? Движок Д15Б7?
На пробке на писано 1 1 Но есть информация что должно быть 0 9 Где правда?