Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
|
mazy, что-то я не понял, на 30-й день 1205 подъемов корпуса это шутка??? Кто так сможет???
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, 125 наверное, судя по другим приростам
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ну тогда другое дело, а то я реально ах...л от такой нагрузки, нереально даже для легкоатлета... Разве что Чак Норрис мог бы попробовать
Что такое подъемы корпуса, скручивание, планка?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK:Что такое подъемы корпуса, скручивание, планка?
на картинке внизу всё наглядно нафотографировано |
mazy, одними упражнениями на пресс жир с живота убрать не получится. мышцы будут превосходными, но и жир ни куда не денется. нужно делать кардио в дополнение к этому
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Люди, а какой у меня секрет ? Я жру все что угодно , когда угодно и как угодно и не толстею )) ВООБЩЕ !! Вес плавает обычно 72-75 кг , начинаю спортом заниматься - наращиваю мясо до 80+ , забросил - плавно на 75 спускаюсь за 1-2 года. Токо не говорите что у меня глисты
Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo:Люди, а какой у меня секрет ? Я жру все что угодно , когда угодно и как угодно и не толстею )) ВООБЩЕ !! Вес плавает обычно 72-75 кг , начинаю спортом заниматься - наращиваю мясо до 80+ , забросил - плавно на 75 спускаюсь за 1-2 года. Токо не говорите что у меня глисты
аналогично, только у меня 70-73. Жру все что не приколочено и пью заодно. Порой при интенсивном вливании пива появляется намек на пузо, сходит в 0 за неделю. Глистов нет - факт. |
Dray, littlebo, хорошо быть эктоморфом )
|
дифлопэ, плять...
littlebo, Dray, а вы на все типы проверялись?
V_Carter, на все на все.))
|
Dray, ну тогда вам остается только радоваться))))
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
void:
|
Dray:
littlebo:Люди, а какой у меня секрет ? Я жру все что угодно , когда угодно и как угодно и не толстею )) ВООБЩЕ !! Вес плавает обычно 72-75 кг , начинаю спортом заниматься - наращиваю мясо до 80+ , забросил - плавно на 75 спускаюсь за 1-2 года. Токо не говорите что у меня глисты
аналогично, только у меня 70-73. Жру все что не приколочено и пью заодно. Порой при интенсивном вливании пива появляется намек на пузо, сходит в 0 за неделю. Глистов нет - факт. Это всё по молодости, потом набрать вес становиться ГОРАЗДО легче. Я в 20 тоже весил 68кг при росте 188см. Вес обычно после 35-40ка начинает без вашего ведома ГУЛЯТЬ в сторону увеличения и кушать всё без разбору уже не получится как в 25ть. |
Я думаю, что если сдать анализы на ТТГ, то все станет на свои места. Dray и littlebo вы, скорее всего, гипертиреодные товарищи. Живете, благодаря своей щитовидке, в ускоренном темпе.
|
littlebo:Люди, а какой у меня секрет ? Я жру все что угодно , когда угодно и как угодно и не толстею )) ВООБЩЕ !! Вес плавает обычно 72-75 кг , начинаю спортом заниматься - наращиваю мясо до 80+ , забросил - плавно на 75 спускаюсь за 1-2 года. Токо не говорите что у меня глисты цуко, как бы я хотел так же и заниматься начал и на диету сел, а вес не уменьшаетсяЯ не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый, будем хотеть вместе У меня тоже пока прогноз не самый лучший Но я верю, что глисты переможуть! ))))
Толстый, Cosmos, попробуйте ходить больше, не меньше 7-8 км в день. Диван только для того, чтоб спать, если нет кровати, сидеть только для работы. Все остальное время двигаться. Сушить начинает очень быстро.
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ойнескажи))))
мы в Прибалтике по 10 км в день ходили))) и шо, как говорится, это ей дало? с тремя лишними кило вернулась)))) |
Angel, пааждииииите))))
там я уверен, была спецдиета, и прогулки в течении недели особого эффекта не дадут Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ну не без этого
|
Кто в каллориях разбирается? Скажите сколько каллорий я трачу во время бега?
Без цели похудеть, так просто нравится, я каждый день бегаю для разминки 10 км, потом немного занимаюсь на свежем воздухе. Сейчас бегаю при маленькой влажности и температуре 45-48 градусов. Я вообще еще с гантельками бегаю 2*1.5 кг. Посмотрел для интереса в интеренете, все по-разному пишут. По времени бегаю ровно час. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))