ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
Baton4ik, а шо такое по группе крови? откуда взяли?
|
Baton4ik, ну блин, твои советы не подойдут т.к. ты девушка.
диеты для мужика до фени. найди себе работу похлеще, заведи любовницу, купи мотоцикл да всё что угодно только не надо этих диет!!))) |
Могу узнать точно - книга какая-то.
Какая-то схема, при которой, например, у меня и у родителей 2 группа, нельзя есть свинину, какие-то виды рыбы, бананы, не помню что там еще. Странно то, что некоторые продукты, которые вроде как и полезные и не калорийные - а именно у второй группы вызывают ожирение. Интересно, что я в принципе, то что можно и ела всегда, а что нельзя - не люблю. Наверное, на уровне инстинкта что ли. У меня слабость одна - шоколад, я его просто обожаю и никогда не смогу от него полностью отказаться. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Cosmos:Хочу сабж!
Все выходные гладил прошлогодние летние штаны, рубашки. А Сегодня понял, что ни в одни не влезаю, сильно, Подвязывай с глажкой! |
Timon_R:
Che:Cosmos, жрать говядину, овощи кроме картошки и молочное до 1,5% жирности. результат -22кг за 50 дней. ещё конечно желателен стимул, типа спор на деньги. он творит чудеса.
Эт ты из своего опыта? А ну колись секретами кроме картошки и жирности молочных Да, из своего опыта. Спорил два раза. В среднем за месяц -14-16 кг легко. Голодным ни разу себя не чувствовал. Жрал в любое время в любых количествах рыбу, говядину, баранину без жира, свежие овощи, кефир. Ни разу не жрал сахар, хлеб, картофан, макароны, рис, каши и прочее углеводосодержащие. Минус только один. С поллитры водки уходишь в себя как от литры при нормальной жрачке. Результат зависит от твоего отношения к соблазну. Ежедневно для соперника в споре я готовил каждый раз новые блюда кухонь от Аргентины до Японии ни разу не попробовал ни одно Во второй раз ставки были выше. пришлось пойти на тайский бокс. 2 мес - 30 кг. крепко жму горло,
я |
Baton4ik, Оль, я как раз перед зимой решил правильно питаться, т.е. перешел на салаты с оливковым маслом (вместо подсолнечного), мясо отварное или с аэрогриля(где жир скапывает вниз), правда была свинина. Перейду на говядину, попробую. Спасибо за совет.
А на счет диет по группе крови, так у меня 1+. Что кушать? V, Я уже чемпион мира с черным поясом, не помогает! miami2, когда в зал ходил, так была обязаловка велотренажер с нагрузкой - 30 мин до тренировки с "железом", потом в конце - тоже "30 мин" велика. Типа Кардио, для сердечка. Max Dieand, мы в реале не знакомы, но я тебя сразу вспоминаю при слове "велосипед"! Помню что стройный. Поэтому и сам хочу на велик. In God we trust! The rest pay cash! |
Постарайся не жрать на ночь!!! это многое меняет
Да и сезон сейчас овощей пошел - сядь на салаты... P.S. а по-поводу пива читал концепцию - что мол оно само по себе не так полнит, как та жирная закуска с которым оно употребляется... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Cosmos:Хочу сабж!
Все выходные гладил прошлогодние летние штаны, рубашки. А Сегодня понял, что ни в одни не влезаю, сильно, даже на выдохе не могу застегнуть. Посоветуйте что лучше, чтобы пузо убрать? Лучше конструктивно. Совет: Пойти в спортзал - не предлагать. Облом И некогда. Что делать? 1. Купить пидали (велотренажор или реал велик, но на реал - мне ездить некуда, только за пивом) 2. Качание преса поможет? (дома на полу или на спец. скамейке, куплю) 3. Бегать - никогда не любил и не буду!!! Попрошу реально конструктив, в Мафии много спортивных, знающих!!! Ты никогда не похудеешь, потому что по-настоящему не хочешь этого. Ты хочешь совет про "волшебную палочку". Забей и пей пиво без угрызений совести, которые просыпаются перед пляжным сезоном. |
New, +100
а вообще просто не жри и всё. ну и физо должно присутствовать. |
Kievlianin:Постарайся не жрать на ночь!!! это многое меняет
что меняет? каков процесс? почему нельзя на ночь есть? крепко жму горло,
я |
Cosmos, я тебе сейчас только гуглом помогу записи там и книги по этим вещам - у родителей в Черкассах. Вот, что нашла в инете, займись этим делом и почитай, если решишь просто в инете, в принципе, на первый взгляд - везде одно и то же пишут.
Диета для первой группы крови Диета для первой группы крови предусматривает потребление мясной пищи. Обусловлено это тем, что первые люди на планете питались исключительно мясом, так как основной метод получения пищи для них была охота. Первая группы крови наблюдается у 33,5% населения земли. Это сильные, самодостаточные люди с хорошим здоровьем и отменным иммунитетом. Люди с первой группой крови предрасположены к таким заболеваниям, как плохая свёртываемость крови, аллергия, заболевания желудка, а также всевозможные воспаления, например, артриты. Людям с первой группой крови помогают похудеть продукты, ускоряющие обмен веществ в организме, а именно: * красное мясо (кроме свинины) и печень; * шпинат, листовая и спаржевая капуста, любые другие овощи и фрукты (редиска, редька, ананасы); * морепродукты и любая рыба; * ржаной хлеб. Таким образом, диета для первой группы крови предусматривает употребление большого количества постного мяса и рыбы, а вот от каш, любых круп, мучных и молочных продуктов, капусты (кроме брокколи), всевозможных соусов и кетчупов лучше избегать. Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Kievlianin, если не жрать на ночь, не пить пива с семгой - то нафиг та жисть...
А если серьезно - может проблема в этом? Я поправился за последних 2-3 месяца на 10 кг. Но и в это время полюбил покупать в Глобалфише свежую форель/лосось филе, солить его 8-15 часов и кушать много под пиво... За раз до полкило лично. Может это этого и поху.... поправился? In God we trust! The rest pay cash! |
Baton4ik, Батон, успокойся ты со своими лекциями )) У человека не сиськи провисли и задница в виде апельсиновой кожуры а просто отросло брюшко и он как любой переживающий музчина распереживался ну и что делать.. на форуме запостить!!
|
Baton4ik, хммм... Спасибо. Вспоминаю чем меня кормили. Есть чем задуматься. Про свинину - вообще молчу. Кроме нее - ничего не ел.
Added after 2 minutes: V, а вот и не так Реально переживаю. Собираю советы и после выставки покупаю оборудование (спорт), и уже начинаю менять диету. И сам дома заниматься. Витя, напрасно ты так. Я реально в шоке In God we trust! The rest pay cash! |
V:New, +100
а вообще просто не жри и всё. ну и физо должно присутствовать. Это ошибочное суждение. Нужно ограничивать калорийность и правильно распределятьв течение суток. Тупо "не жрать" нельзя. Этим ты тормозишь обмен. В похудении нет простых и одноходовых путей. Тут неплохо для начала подумать, а потом уже устраивать себе Освенцим. |
V:Baton4ik, Батон, успокойся ты со своими лекциями )) У человека не сиськи провисли и задница в виде апельсиновой кожуры а просто отросло брюшко и он как любой переживающий музчина распереживался ну и что делать.. на форуме запостить!!
ну вот чего ты разорался на меня! ну вот я ему ответила, и ему уже легче со своими переживаниями стало .. А вдруг поможет человеку Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали. |
Che:
что меняет? каков процесс? почему нельзя на ночь есть? Желудку для переваривание еды нужно определенное кол-во времени, в течении дня мы его нагрузили - поэтому после последнего приема еды нужно дать чуть больше времени. Еще, после ужина мы любим принять горизонтальное положении (типа пожрал и прилег ТВ глянуть вечером), процесс нарушается, а для желудка затрудняется. Поэтому желательно за 4-5 часа до сна не кушать или мах. легкую пищу. на пальцах примерно так... Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Cosmos:Kievlianin, если не жрать на ночь, не пить пива с семгой - то нафиг та жисть...
а я тебе сразу сказала - забей! |
Che, Не парься, ничего не меняет.
+1 к New, Я за этот год сбросил лишнего веса около 8ми кг. Почти избавился от живота. Практически вернулся к правильному для меня весу. 3 месяца не употребляю алкоголь ни в каком виде(пару раз за это время в хорошей компании отходил от этого правила, но без фанатизма). Жру мало, часто. Никакого жареного, жирного, соленого, сладкого(тоже без фанатизма, изредка надо, а то организм вообще бороться отучится). Насчет на ночь - фигня. Ем после 6ти раза 2-3. Мучного, картошки и всего такого, кстати тоже ограничивал потребление сильно. Каждый день сет отжиманий от пола(не меньше 9ти подходов разными хватами, все почти до упора). Бегаю, но увы, пока нерегулярно, лентяй( Пресс дома не делаю, не вижу эффективности. Пошел в зал - римский стул и тренажер для скручивания творят чудеса. Так вот! Ни к чему от чего отказался нифига не тянет. Чувствую себя прекрасно. 10км со средней скоростью 15км/ч пробегаю с пульсом 150. На 6 этаж забегая по лестнице отдышки нет. Я так себя с 19 лет не чувствовал. Нифига не могу понять теперь, зачем пил пиво и жрал всякий шлак типа снеков или картошки фри. Интересов в жизни и без этого вагон. Из минусов - на себя уходит очень много времени. Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
Кто кушает - не читайте:
У меня хороший обмен веществ! Покушал - через часик - "подумал"! Выпил 2-3 бутылки пива - через 40 мин - их нет, а потом каждые 20 минут In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Kievlianin, если не жрать на ночь, не пить пива с семгой - то нафиг та жисть...
Тогда прислушайся к товарищу New, может это сезонно и оно пройдет Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin:
Che:
что меняет? каков процесс? почему нельзя на ночь есть? Желудку для переваривание еды нужно определенное кол-во времени, в течении дня мы его нагрузили - поэтому после последнего приема еды нужно дать чуть больше времени. Еще, после ужина мы любим принять горизонтальное положении (типа пожрал и прилег ТВ глянуть вечером), процесс нарушается, а для желудка затрудняется. Поэтому желательно за 4-5 часа до сна не кушать или мах. легкую пищу. на пальцах примерно так... На пальцах максимально легкая пища для желудка - это углеводы. Если ты примешь углеводную пищу перед сном, то спровоцируешь секрецию инсулина. Что у нормального человека через 30-40 минут, как правило, вызовет чувство голода. Что, опять же, у среднестатистического человека закончится походом к холодильнику. Жрать перед сном можно, а иногда и необходимо. Но белок или овощи. И в меру, чтобы не снился захват Земли пришельцами из Черного Зазеркалья. Тогда не будешь толстеть. |
Kievlianin:
Желудку для переваривание еды нужно определенное кол-во времени, в течении дня мы его нагрузили - поэтому после последнего приема еды нужно дать чуть больше времени. - сори, кого мы нагрузили? Желудок едой? ок, а для чего надо больше времени? я не с сарказмом пишу, искренне пытаюсь понять. Еще, после ужина мы любим принять горизонтальное положении (типа пожрал и прилег ТВ глянуть вечером), процесс нарушается, а для желудка затрудняется. - почему затрудняется и какой процесс? процесс переваривания пищи? он затрудняется, потому что тело в горизонтальном положении? по идее и сердце и печень и мозг должны так же затормозиться в лежачем положении? давай не по простому, а по научному, буду понимать. крепко жму горло,
я |
Садись на велик и приезжай на тай
Даже если будет пузо - то будет каменное Батоша, а напеши мну как человеку с группой два-плюс поправиться Глистов уже сгоняю в концлагеря, но надо еще как-то ускорить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
SigardW, не пьешь.. не куришь... не скучно?
Я с пеленок спортом занимался, с Шевой в одной футбольной школе вместе бегал, и в б. теннис, и в хоттей....- короче только не фихтовал. До сих пор спорт люблю, но любовь безответная. Любимый спорт либо статичный либо с рулем С таким спортом не похудеешь. In God we trust! The rest pay cash! |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))