Я забув пароль Зареєструватись

15
minus plus

ПОХУДЕТЬ RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1232569»16-05-2011 22:58ПОХУДЕТЬ
+0
Тов. о том, что жрать на ночь не только вредно но и полезно - можно дискутировать долго, вердикт выносят специалисты - а они единогласны...
С пол года наза была дискусия на форуме о похудении, и тогда несколько мафиози признались, что отказ от питания на ночь им помог - практика.

Хотя тут еще нужно учитывать вариант того, что у каждого есть своя специфика похудения и набора лищнего веса...

Cosmos, вообще просто отказ от еды проблему не решит (разве что полностью отказаться и перейти на воду  Very Happy )... Активный образ жизни виде - подъем переворот стакана с пивом, пробежки к ближайшему кабаку и т.д. и т.п.   Very Happy
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс

Редаговано: Kievlianin (16-05-2011 23:00)

#1232571»16-05-2011 22:59ПОХУДЕТЬ
+0
chief39:Садись на велик и приезжай на тай Very Happy
Даже если будет пузо - то будет каменное Very Happy

Батоша, а напеши мну как человеку с группой два-плюс поправиться Crying or Very sad
Глистов уже сгоняю в концлагеря, но надо еще как-то ускорить  Very Happy

Чиф, хочешь я тебе помогу ? Путь довольно сложный, но оно того стоит.
#1232573»16-05-2011 23:01ПОХУДЕТЬ
+0
Cosmos, Не скучно. Наоборот жизнь стала гораздо веселее и интереснее.
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#1232574»16-05-2011 23:02ПОХУДЕТЬ
+0
New:

Батоша, а напеши мну как человеку с группой два-плюс поправиться Crying or Very sad

Как?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».

#1232575»16-05-2011 23:02ПОХУДЕТЬ
+0
chief39, чувак, нахера поправлятся.а? у нас с тобой вес с которым в космонавты возьмут
или пилоты формулы 1
или пилоты MotoGP
Я вешу 63 кг и меня это всецело устраивает
мне иногда кажется что ежедневный паркур это детский сад и шалости,а для людей это непреодолимая преграда - поднятся на 10 этаж
а пробежать 3 км это же так просто -без усталости и оддышек, даже без тренировок!
это офигенное чувство - иметь тот вес который тебя устраивает
имхо
ps ктото сказал что 80% болезней мы съедаем))
#1232576»16-05-2011 23:03ПОХУДЕТЬ
+0
chief39:Батоша, а напеши мну как человеку с группой два-плюс поправиться Crying or Very sad

Виталь, я ж не спец
Rolling Eyes  не знаю даже. Может при правильном питании вес нормализируется, то есть, если его адекватно мало, то прийдет в норму. Не задумывалась над этим никогда.
И зачем тебе поправляться. Если ты себя хорошо чувствуешь физически в этом весе...
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали.

#1232583»16-05-2011 23:08ПОХУДЕТЬ
+0
chief39:
New:

Как?

В два этапа :

1. Отказ от муай-тай. Будет трудно, но ты держись. Не тренеруйся. В первые месяцы возможны ломки : лихорадка, спонтанные поносы и зловонный насморк. Потом эти симптомы сходят на нет.

2. Когда полностью избавишься от рукоприкладной и ногодробительной зависимости - становись депутатом. Реально удвоить, а при правильном подходе, даже утроить собственный вес. Среди слуг народа худой депутат есть явление нетипичное и недолговечное.

#1232587»16-05-2011 23:11ПОХУДЕТЬ
+0
New, а если без шуток)))
#1232591»16-05-2011 23:13ПОХУДЕТЬ
+0
SigardW, не успел поправить сообщение, что отказ от курения - респект! Лично тебя не знаю (не бухали), но реально бросивших мафиози (моих кумиров) - знаю, это Pasha и Aleks_Gomel. Правда после бросания курить - все поправляются сильно.
In God we trust! The rest pay cash!
#1232593»16-05-2011 23:14ПОХУДЕТЬ
+0
Тож бегать не люблю бо нагружает суставы и скучно )
Плаваю в бассейне, желательно найти товарища по несчастью чтоб ходить вместе и контролировать друг друга на счет "ну сегодня высплюсь, а завтра пойду". Кстати да в бассейн хожу по утрам чтоб не забирать время вечером ))
Ну и меньше жрать понятно - если запас по весу большой, то сначала просто меньше жрать, чем дальше худеем тем меньше углеводов и больше белка.
В конце кстати конкретно тяжко - хоть конфетку хотса )))

Но судя по тому что от пива отказаться нереально, то проблема неактуальна. К сожалению без мотивации похудеть практически анриал ((

#1232597»16-05-2011 23:17ПОХУДЕТЬ
+0
Andey, куда ходишь? в какой басейн?
#1232598»16-05-2011 23:17ПОХУДЕТЬ
+0
Andey, угу, от пива отказаться нереально. (ну я нервы пивом сгоняю, от работы, с друзяками)
Разве что немного уменьшить дозу.

#1232599»16-05-2011 23:17ПОХУДЕТЬ
+0
V:New, а если без шуток)))

Если без шуток, то это обширная тема, которая требует истинного желания и осмысления. Как правило, первый подводный риф - это необходимость отрегулировать свой режим. Для взрослого человека это, чаще всего, непосильная задача. Поэтому все, опять же, чаще всего, ограничивается дружескими подколками на форумах и советами "про группу крови".
#1232600»16-05-2011 23:18ПОХУДЕТЬ
+0
V, Baton4ik, ну ветром же с дороги сносит Laughing
Сорри, с орбиты  Laughing  Laughing

#1232602»16-05-2011 23:19ПОХУДЕТЬ
+0
New, у меня есть два по 0,5. Можно обсуждать.
жду конструктива))
ps без шуток)
#1232603»16-05-2011 23:20ПОХУДЕТЬ
+0
Cosmos, Мерзавец! Как это не бухали??????:)
Я когда бросил курить, с дистрофичных 60кг за 2,5 месяца поправился до 82. Сейчас 67, но это спустя 5 лет. Ну и образ жизни я вел тогда - жуть. К тому же, когда бросил - жрал не останавливаясь круглые сутки.
Andey, Я стараюсь бегать не по асфальту. Чуть мягче все. Плавать не могу( травма не позволяет((
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#1232606»16-05-2011 23:20ПОХУДЕТЬ
+0
New:
chief39:
New:

Как?

В два этапа :

1. Отказ от муай-тай. Будет трудно, но ты держись. Не тренеруйся. В первые месяцы возможны ломки : лихорадка, спонтанные поносы и зловонный насморк. Потом эти симптомы сходят на нет.

2. Когда полностью избавишься от рукоприкладной и ногодробительной зависимости - становись депутатом. Реально удвоить, а при правильном подходе, даже утроить собственный вес. Среди слуг народа худой депутат есть явление нетипичное и недолговечное.

Наверное, воздержусь. Не люблю насморк и поносы будут мешать первое время, пока не привыкну.

#1232609»16-05-2011 23:22ПОХУДЕТЬ
+0
PUNCH:Еще забыл. Для сброса веса, после тренировки желательно не пить много (стакан 0,2л - максимум). Вес очень сильно уменьшает. Влагу организм из жира забирает.

Никогда так не делай, если не занимаешься спортом профессионально.
#1232610»16-05-2011 23:23ПОХУДЕТЬ
+0
Cosmos:
Разве что немного уменьшить дозу.

Laughing  Laughing  Laughing ты людям скажи свою дозу)))

Андрюха, ты себя почитай - это нехо, то -нереально и проч. :) менять в своем питании и режиме ты ниче нехо, но хо похудеть! Very Happy попробуй силой мысли - будешь тренировать новый вид диеты потом  Laughing
#1232627»16-05-2011 23:39ПОХУДЕТЬ
+0
Angel, ну ты из всех тут меня ближе всех знаешь ЛИЧНО!  ( Вэ - молчать! :))))))) Все цивильно!
Моя доза - 9-13 бутылок в день пива, а что, много? :) Это в будний день. Когда выходной - чуть иначе...
Энж, я ж не сказал, что я не хочу ничего делать, я хочу. Просто бегать не хочу. По улице.
Лучше буду жрать чтото правильное, как Оля Батончик советует, вместо свинины- говядину! Но сам хочу еще подвижного спорта!(возможно дома). Короче куплю хрень с педалями наверное.
#1232631»16-05-2011 23:42ПОХУДЕТЬ
+0
Читаль. Плакаль. Писшите исчо.  Very Happy

Суси вам поможет, но, где бы ему у нас взяться.... А насчет "еды на ночь" - почитайте как откармливают сумоистов  Laughing

Глисты - это тема! Главное маркенинг хороший произвести :)

Курить бросил, правда не помню точно когда... примерно 2-3 месяца назад, холодно было... (курил примерно лет 30) - сколько времени проходит до начала "толстения"?

Пресс качать - а к мануальщику потом не хо? Аккуратней с этим, особенно кто постарше.

Бассейн - бассейны с 50 м дорожками и НЕ ХЛОРИРОВАННОЙ водой - в студию!!! Я первый побегу, если на правом берегу...

Пиво на ночь, но без массивной еды - в процессе иссследования. Пока тесты показывают, что оно получше чем онанизм :)

ЗЫ И вообще, хде смайлик с попкорном????
Мой ежепятничный тост - за сухопутную  границу между Грузией и Украиной!
#1232634»16-05-2011 23:49ПОХУДЕТЬ
+0
пора менять аватару. А то уже сам себя не узнаю.
в 176см роста - не вмещается сейчас 87кг веса. (это я карманы повытряхивал) и вес джинсов "выгодно" откинул :)

Added after 5 minutes:

Yashka, пиво наночь без массивной еды - нормуль!!!!!!!
Из еды - пончик ночью (точно не массивный). менее 100г.

#1232655»17-05-2011 00:05ПОХУДЕТЬ
+0
Cosmos:  V, а вот и не так Sad
Реально переживаю. Собираю советы и после выставки покупаю оборудование (спорт), и уже начинаю менять диету. И сам дома заниматься. Витя, напрасно ты так. Я реально в шоке Sad

Ничо,не очкуй. Запишешься в клуб толстожопиков, будешь член свой видеть только в отражение зеркала а одышка замучает похлеще тещи.
Всё будет так пока не сделаешь выводы и не заведешь...глистов!)))
#1232656»17-05-2011 00:06ПОХУДЕТЬ
+0
Yashka, олимпик или как-то так. В школе на кавказской/урицкого.
Там серебряно-какой-то-хренью очищают, два года бассейну, с иголочки, я ходил.
Но дваццатьпять метров, кажется
#1232660»17-05-2011 00:12ПОХУДЕТЬ
+0
Yashka,
"Суси вам поможет, но, где бы ему у нас взяться.... А насчет "еды на ночь" - почитайте как откармливают сумоистов  Laughing"
А можно плиз по подробней. Ну так, для себя поржать (с)КВН

"Пресс качать - а к мануальщику потом не хо? Аккуратней с этим, особенно кто постарше."
И тут мне интересно. Опять же без сарказма....

"Бассейн - бассейны с 50 м дорожками и НЕ ХЛОРИРОВАННОЙ водой - в студию!!! Я первый побегу, если на правом берегу..."

Если найдёте подходящие варианты - плиз и мне в личку. Буду безмерно признателен, коньяком Wink

Ну и плюсану к посту Че. Обоснованно, чем вредна еда на ночь?
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает

Востаннє редаговано: Timon_R (17-05-2011 00:48), редаговано 4 раз

Форум : HONDA Теревені