Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
Питание - 80% успеха. Я купил ящик яблок, ящик апельсин, если хочется жрать - иду за яблоком, а не за шоколадкой или тортиком тянусь.
|
Вадимка, и как результаты?)))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:Вадимка, и как результаты?)))
95 кг при росте 191 см но работать, конечно, есть еще над чем, что в общем то и делаю Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения. |
Вадимка, я когда такого наемся чувствую себя как фаршированный гусь, еще и голодный
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Вадимка, ну, в принципе, вес у тебя хороший вес для твоего роста! я, например, при весе менее 80 кг (рост 180) смотрюсь, мягко говоря, не очень...
alhimik, а вот это, батенька, беда нашего поколения!))) мы привыкли, что яблоки и прочие фрукты - это дополнение к пище или просто для удовольствия, а если спросить у наших бабушек/дедушек, то яблоко могло быть одним из приемов пищи)))) кстати, сникерс изначально задумывался как полноценный ланч для людей, неуспевающих покушать. в 100 граммах этого батончика - 507ккал, т.е. исходя из того, что средней нормой для мужчины наших с вами профессий является 2200ккал в сутки... Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:Cosmos, ну так как насчет пари?))))
Честно говоря, после одного очень давнего пари зарекся на всю жизнь спорить с кем-то. Но стимул у меня и так есть! Собственное желание. In God we trust! The rest pay cash! |
|
Расскажите знающие больше про раздельное питание, кто через это прошел. Я вот начал этим страдать, сижу на раздельном питании и не ем после 18-00( только чай без сахара или воду пью минеральную), за неделю скинул 3 кг, на второй шото пока ниче не уходит, ну может до кг, чего надо делать чтоб еще скинуть кг так 8-9?
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Кирюш , а ты хотел жрать месяцами , а потом за месяц - 10 кг?
За две недели 4 кг , уже супер. У меня - 12 за 4 месяца. Может быть я и не прав... |
Serg999, Серый, не не 10, хотя б -2 кг в неделю ))
TREK, Мясо +салаты+ спорт+ секс
Кашки оставь детям. Может быть я и не прав... |
Serg999, спорта нет летом, рыбалкой мона заменить? ))
TREK:Serg999, спорта нет летом, рыбалкой мона заменить? ))
шахматами И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Кирилл , я не инструктор Но , на сколько помню , ты активный рыбак ( имею ввиду на хижака) , думаю , тоже не плохое занятие. Может быть я и не прав... |
Serg999:
Кирилл , я не инструктор Но , на сколько помню , ты активный рыбак ( имею ввиду на хижака) , думаю , тоже не плохое занятие. с 13 июня открывается рыбалка, буду ловить ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, Упал бы на хвост хоть разик.
Может быть я и не прав... |
TREK, кушать нужно! и после 18.00 в том числе!!! просто не объедаться и не есть тяжелого. я, например, последний раз кушаю за 30 минут до сна. это святое. раздельное питание, наверное, хорошо, но исходя из своего опыта - медленные углеводы и белок до обеда, после обеда салатики и белок, перед сном только белок. удачи)))
V_Carter, так ты железо тягаешь, а я у меня сезон игр волейбола только с сентября по апрель, остальные месяцы танчики, рыбалка, жена )))
за месяц скинул 9 кг ... принудительно .. сделал операцию челюстнолицевую ,жрать неудобно, вечером сидишь за компом , вискарика,коньячку не выпить (антибиотики) а что то пожрать для развлечения , это надо блендер собрать ,размолоть, потом разобрать и помыть, потом все почистить и атисептиком рот прополоскать.. как подумаю -есть сразу расхочется.
по истечении месяца с едой стало проще, а вот привычка не есть лишеного осталась. Как заживет -пойду в спорт зал ,наращивать мыщечную массу ,а то совсем дрыщ стал.. |
V_Carter:TREK, кушать нужно! и после 18.00 в том числе!!! просто не объедаться и не есть тяжелого. я, например, последний раз кушаю за 30 минут до сна. это святое. раздельное питание, наверное, хорошо, но исходя из своего опыта - медленные углеводы и белок до обеда, после обеда салатики и белок, перед сном только белок. удачи)))
Как то так ? )) |
Andey, что ты мне за ужасы показываешь?))))))))) у меня с питанием все проще и разнообразней)))) филе миньон, шатобриан, лосось, тюрбо, дорада, телятина на пару... просто у мну есть маленький секрет, про которые донецкие мафиозо знают)))
TREK, ну я ж не советую тебе принимать 2-3 грамма белка на килограмм веса в сутки)))) я еще и в футбол бегаю))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:про которые донецкие мафиозо знают)))
Да похоже уже не только Донецкие |
CASS, друг мой! как ты там?)))) да, не только донецкие))) таким способом легче сбрасывать вес и держать фигуру)))
V_Carter:) у меня с питанием все проще и разнообразней)))) филе миньон, шатобриан, лосось, тюрбо, дорада, телятина на пару... )))
вот жывотное вареное куриное филе, вареная рыба, овощи, 3 литра воды в сутки - наше все! Ой, всё |
Satirka:
V_Carter:) у меня с питанием все проще и разнообразней)))) филе миньон, шатобриан, лосось, тюрбо, дорада, телятина на пару... )))
вот жывотное вареное куриное филе, вареная рыба, овощи, 3 литра воды в сутки - наше все! ага, жывотное! мясо с кровинушкой предпочитаю!)))) а воды 3 литра - это за час тренинга уходит)))) про творог и молоко вообще молчу)))) ибо кризис)))))))0 Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))