V_Carter:на 34 странице тема приобрела новый неожиданный поворот сюжета!))))))))
ты про скудную фантазию Космоса? да, однако, нужно развиваться и совершенствоваться ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
|
фантазеры
Rubik: да и поздно уже - сезон коротких юбок уже открыт
Ага, сезон весенних газелей. |
V_Carter:Rubik, я промолчу, что можно открывать при температуре +7...+8
не нужно так буквально все воспринимать))) в Сб, например, было +23 - не меньше И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
V_Carter:Rubik, я промолчу, что можно открывать при температуре +7...+8 душу?
Мы зимой при морозе пошли на шашлык, пива напились пока жарили мясо, так я и при минус 25 душу открыл... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, это последнее, что я кому либо открою)))) кста, советую выкладывать фотки с датчиков на твоем лесапеде))))
Rubik, для меня комфортная температура от +30. все остальное - холодно Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:на 34 странице тема приобрела новый неожиданный поворот сюжета!))))))))
Dray:
V_Carter, давай, а то Ира тока за деньги дает. щас вообще попрет И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
как раз в тему http://fishki.net/comment.php?id=136537
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:как раз в тему http://fishki.net/comment.php?id=136537
батут - о-йеее И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Космос и батут.......ЭТО ПЯТЬ!!!!)))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
|
V_Carter, у меня так не выйдет, это только видео снимать, т.к. только на текущий момент занятия показывает и не на одном экране, а переключается.
In God we trust! The rest pay cash! |
Ну как там? Ветром еще не заносит?
Может быть я и не прав... |
Serg999, Андрей, видимо, совсем отощал и обессилел, даже на клавиши не может нажимать!))))
Вчера видел его, нормально, и ветром не сдувает и в двери проходит, в общем в нормальном теле мужчина
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Дык скинул аж 1,5-2,3 кг (в разное время суток) - но на праздники устраивал праздник живота, рыбалку и полное отсутствие тренировок. В общем продолжаю крутить пидальки с новыми силами :)
Added after 1 minutes: alhimik, сударь, вы мне льстите До относительной нормальности у меня мечта еще 5 кг скинуть In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, ты указывай вес постоянно, а мы будем следить, кривую строить))))
|
Dray, щас в среднем 88,7 после праздников
Cosmos, предлагаю джентльменское пари. ты как?
Хей. -20кг за год, уже больше года без набора веса.
Без наркотиков и химии , ветром не сдувает) Вес 70кг) Футболка правда С - плохо, и судя по посту Гивми с сексом проблемы... Может меня и такого кто возьмет, раз кругом такая печаль? |
Bobbsta:и судя по посту Гивми с сексом проблемы...
Судя по посту Гивми у нее одной только с сексом проблем нет. |
Dray:
Bobbsta:и судя по посту Гивми с сексом проблемы...
Судя по посту Гивми у нее одной только с сексом проблем нет. у неё сейчас совсем другие проблемы. Не до сексу. Таможня вон пошлину на ручки дверные в три раза подняла. Теперь и без фитнеса вес не наберешь, потому как кушать нечего стало фурнитурным магнатам. А вы всё смеётесь. п.с. в связи с изложенным с нетерпением ждем очередного апокалиптически-обучающего поста в разделе "Финансы" ппс Прошу извинить за слишком чёрный юмор. Сказывается наверное 13-е, понедельник |
Космос......ты скока пива выпил?))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, сегодня еще немного. 2л пока
Cosmos, ну так как насчет пари?))))
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))