Rubik:
куда "уселся"? а велик?
Ты о чем? куда "уселся"? а велик?
Может быть я и не прав...
Rubik:
Ты о чем? куда "уселся"? а велик? Может быть я и не прав... |
Rubik, нее, тренажер у меня по утрам, через полчаса после подъема. А потом весь день свободен Ну иногда еще в обед.
In God we trust! The rest pay cash! |
Serg999:
Rubik:
Ты о чем? куда "уселся"? а велик? Cosmos, меня понял И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Кстати, насчет креветок.
Когда бегал по больничкам помню, что в рейтинге продуктов с высоким содержанием холестерина креветки занимают одно из первых мест. http://www.1tv.ru/prj/zdorovo/vypusk/5592 такой себе пруфлинк ПС. не хотел портить аппетит Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, Ломаешь всю систему похудания
Может быть я и не прав... |
alhimik, прочитал. Креветка не только вредная, но и полезная, в ней багатенно незаменимых аминокислот и бла-бла-бла. А еще в конце рецептик вкусный.
Я хочу ударную дозу их скушать, чтоб потом долго не хотелось Завтра утром буду снова по усиленной двойной программе. Эх, красота требует жертв. ЗЫ: кстати, та статья 27 сентября 2010 года. Не устарела ли она? Может уже выявили в ней еще больше всего полезно-незаменимого? А то я бы уселся на креветочно-раковую диету.... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=4974
Почитай на досуге , может что полезное найдешь для себя. Может быть я и не прав... |
Ну жирное - понятно, сало нельзя, масло тоже...
Белки - херово, жиры - вообще жопа, углеводы - тоже не огонь... А тут бац - уже и до холестерина добрались... А что же жрать ? Сплошную растительную клетчатку? Эти диетологи - беспредельщики и вегетарианцы! In God we trust! The rest pay cash! |
Serg999:alhimik, Ломаешь всю систему похудания что креветки нести обратно в магазин? И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983, мне неси, мне поправляться надо)
|
Набили оскомину.....поехал я в глобал фиш....
Может быть я и не прав... |
Serg999:Набили оскомину.....поехал я в глобал фиш....
о, человечище не просто фиш, а "глобал" и поправиться не боится И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Serg999:Ты хочешь сказать что в Киеве некому готовить ?
Вот именно нет кому! Я ж тут :lol: Added after 1 minutes: Dray:Lexa1983, мне неси, мне поправляться надо) Вы щас меня забегаете! туда-сюда, уже мне поправляться надо И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Вот именно нет кому! Я ж тут Может быть я и не прав... |
Вы щас меня забегаете! туда-сюда, уже мне поправляться надо :lol
ребята, вы только до размера футболок S не добегайтесь И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Cosmos, Андрей, кто тебе такие гадости про протеин, угли и жиры сказал???? белок (протеин) - основной строительный материал для мышц (нет белка - нет мышц, аксиома), углеводы (медленные) - необходимая энергия для жизнедеятельности (как побочка - наращивание мышечной массы может происходить, как и впрочем и жтира), жиры - тоже штука нужная, но не из сливок и молокосодержащих продуктов, животные жиры не очень для фигуры...
Dray, могу и тебе советы дать, наглядные примеры будут в октябре/ноябре)))) Added after 1 minutes: Rubik, ну не надо так плохо о нас (мы - Николай Второй))))) думать! у меня вообще идея фикс - 100кг к 2015))))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Serg999:
Lexa1983:
Вот именно нет кому! Я ж тут У нас так принято И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Rubik, M пока вроде.
V_Carter, давай, а то Ира тока за деньги дает. |
Dray:
V_Carter, давай, а то Ира тока за деньги дает. двусмысленная какая-то фраза получилась)))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Dray, Воообще я бы сказал двусмысленная)))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Giveme5:
Погорячилась с последним высказыванием, как по мне)) Имея стаж сексуальных экспериментов в 20 лет, а также будучи девушкой время от времени свободной , перепробовала мужчин возраста от 14 и до полтинника, всех континентов, многих рас, комплекций, росту, весу и образа жизни. И должна я вам сказать, что ситуация с сексом у мужчин 25-45 лет-это тотальное бедствие Не учите дедушку кашлять... |
V_Carter:
Dray:
V_Carter, давай, а то Ира тока за деньги дает. двусмысленная какая-то фраза получилась)))) у меня не хватило фантазии на второй смысл In God we trust! The rest pay cash! |
на 34 странице тема приобрела новый неожиданный поворот сюжета!))))))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, потому что просто худеть скучно да и поздно уже - сезон коротких юбок уже открыт
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, я промолчу, что можно открывать при температуре +7...+8
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |