Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
Молодой, просто убила фраза " В 100 г новых ракообразных содержится 20 два г белков. Не считая этого, у их есть неограниченное количество жирных кислот и протеина". Жесть! кто ж это написать умудрился???!!!)))))))))))))))
|
V_Carter:Молодой, просто убила фраза " В 100 г новых ракообразных содержится 20 два г белков. Не считая этого, у их есть неограниченное количество жирных кислот и протеина". Жесть! кто ж это написать умудрился???!!!)))))))))))))))
Сам улыбался, когда читал. Но цитату оставил в оригинале, чтобы не нарушать авторских прав. Главное, что Cosmos успокоился и спал спокойно. А то от нервов люди тоже поправляются. Это я его так психологически поддерживаю в его важном начинании. Гугль ещё и не такие шедевры подкидывает... "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
В любом случае нужны разгрузочные дни и себя можно и нужно баловать! Но об этом не забывать и отрабатывать по усиленной программе! Спал хорошо, не нервничал
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, согласен. но первый такой должен быть не раньше, чем через месяц)))) но и сразу от всего отказываться и переходить только на полезный рацион не стоит)))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Giveme5:
Рассмотрим два варианта сексуального поведения-жирный классический и дрищ древоподобный ) чтоб не мучиться выбором можно взять сразу два типа одновременно кабана для весу и дрыща для движения. Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:
Giveme5:
Рассмотрим два варианта сексуального поведения-жирный классический и дрищ древоподобный ) чтоб не мучиться выбором можно взять сразу два типа одновременно кабана для весу и дрыща для движения. И чтобы был с половой костью. (с) "Интерны" "Лучше быть умным и иногда тупить,
Giveme5:Жирдяй: женщина-более 30% массы тела-жир. Мужчина: более 25%.
Дрыщ: женщина-мышцы: менее 35% массы тела при весе: рост - 120 и менее. Мужчина: менее 45% при весе: рост -110 и менее. Наилучшая форма для женщины: вес: рост минус 110, % жира от 20 до 25. Наилучшая форма для мужчины: вес: рост минус 100, % жира от 15 до 20. Наилучшая форма: состояние тела, при котором все органы и системы работают, как предназначено природой, и в зеркале наблюдается здоровый и подтянутый внешний вид. Являюсь давно Вашим верным читателем, можно один вопросик маленький? Всю субботу думал как определить % жирности в себе, не придумал Как определить сколько во мне жира? Giveme5:
Имея стаж сексуальных экспериментов в 20 лет, а также будучи девушкой время от времени свободной , перепробовала мужчин возраста от 14 и до полтинника, всех континентов, многих рас, комплекций, росту, весу и образа жизни. А есть кто-то из них тут в ХМ? может они тоже поделятся впечатлениями. А то какой-то однобокий рассказ. |
Была весна и Гивми пахла
Как свежесорванная слива. А Космос восхищенно ахал.... Предпочитая все же пиво. (с) Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
[quote="Dray]
Giveme5:
А есть кто-то из них тут в ХМ? может они тоже поделятся впечатлениями. А то какой-то однобокий рассказ. А если нет? Зашлем "козачка" ? Может быть я и не прав... |
Serg999, Это ж кастинг половой кости нужно пройти))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
[quote="Serg999]
Dray:
Giveme5:
А есть кто-то из них тут в ХМ? может они тоже поделятся впечатлениями. А то какой-то однобокий рассказ. А если нет? Зашлем "козачка" ? Ах ты, шалунишка! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Serg999, инициатива, как говорится, всегда дрючит инициатора) но все же пока предлагаю поискать бывалых, а не бросаться под танки.
|
Dray, Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СCЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины» (c)
Может быть я и не прав... |
Хотите похудеть? Говорю проверенный способ! (не для Киевлян!!!)
Ищете работу в столице, снимаете (себе одной) 2-х комнатную квартиру в центре ч-з три месяца у Вас минус семь килограмм Малая говорит ей даже в падло готовить себе И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:Хотите похудеть?
спросите меня как (с) дааа, лень и нервы творят чудеса И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
дааа, лень и нервы творят чудеса Главное говорит на "коФточки" остается! И вроде все достаточно п..дато, но всё равно какая-то х..ня!
(095)424-05-21 |
Lexa1983:
Ты хочешь сказать что в Киеве некому готовить ? facepalm
Малая говорит ей даже в падло готовить себе Added after 55 seconds: Rubik:творят чудеса Рубик , не крутись с понедельника перед глазами. Может быть я и не прав... |
Рубик , не крутись с понедельника перед глазами.
вам не угодишь )) просто поделилась единственным опробованным на себе рецептом И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Ключевое было "с понедельника" ))))
Может быть я и не прав... |
Serg999:Rubik, Ключевое было "с понедельника" ))))
ладно, пусть ТС крутится, все таки его тема И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, Алёна, он не то крутит)))))
Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с) |
Горыныч, главное, чтоб эффект был мы все "болеем" за него
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Я бы даже сказал , не тем.))))
Added after 1 minutes: Rubik: мы все "болеем" за него Угу.....а он пиво с креведками дудлит на тренажере Может быть я и не прав... |
Горыныч, АААааааа, шалунишка! Пацталом!
Набрал креветок, выжатый лимонный сок, пива, уселся поудобнее. ПС: я ж читал с фруктками и витаминами лучше усвоение пива? In God we trust! The rest pay cash! Редаговано: Cosmos (22-04-2013 15:26) |
Rubik: мы все "болеем" за него Угу.....а он пиво с креведками дудлит на тренажере да мы тоже не на "сухую" болеем Added after 43 seconds: Cosmos:Горыныч, АААааааа, шалунишка! Пацталом!
Набрал креветок, пива, уселся поудобнее. куда "уселся"? а велик? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))