Может быть я и не прав...
ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
Ира , да не переживайте то так! Будет и вас все хорошо!
|
Giveme5, а вот и не поставила в ступор! Этой частью свойе жизни и тела - я абсолютно доволен, конечно же есть куда стремиться, но все далеко не так, как ты написала! А вообще, скажу более, - для меня это не самое главное, вот! Не смотря на то, что все отлично, собой доволен! Вот.
Но наверное бывают разные случаи, тебе виднее. In God we trust! The rest pay cash! |
Giveme5:
karlusha:))) . А то это мясо сухое, вареное в воде, иногда просто в горло не лезет.
А вот тут, применив истинно женский подход к вопросу-а именно, задав себе вопрос "а как я могу"- в данном случае-сделать полезную еду вкусной, нашла огромное количество отменных рецептов желающий сделать-он всегда найдет повод ))) сын активно занялся спортом-вот как раз и потребляет, вместе со мной. Это такой кайф жить с человеком, разделяющим твой образ жизни. Извиняюсь за нескромный вопрос. А муж тоже разделяет такой образ жизни? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Cosmos: А вообще, скажу более, - для меня это не самое главное, вот!
Это как понимать ? Секс для меня не главное? Эгоист! А ты о них подумал! Может быть я и не прав... |
Serg999:
Cosmos: А вообще, скажу более, - для меня это не самое главное, вот!
Это как понимать ? Секс для меня не главное? Эгоист! А ты о них подумал! Ты не так понял! Я просто из этого не делаю жизненно-необходимого культа! Я ж не говорю, что отказываюсь от него Но конечно стараюсь, сам процесс приятен, т.е. стараюсь не для галочки! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:
Ты не так понял! Я просто из этого не делаю жизненно-необходимого культа! А напрасно Может быть я и не прав... |
Serg999,
Секас хорошо? - ДА! Без него плохо? - ДА! Настолько плохо, что без него бы умер? - НЕТ! Как-то так. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Я дальше молчу , а то меня обзовут старым извращенцем.
Может быть я и не прав... |
Serg999:Cosmos, Я дальше молчу , а то меня обзовут старым извращенцем.
СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, А почему сразу СТАРЫЙ ?
Serg999:Молодой, А почему сразу СТАРЫЙ ?
Ну не молодой жеж!!! И вообще... Нафига нам бабы, если водка есть!!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Ну не скажи.....да и вотку я свою уже выпил. И вообще... Нафига нам бабы, если водка есть!!!! Может быть я и не прав... |
Serg999:
Молодой:
Ну не скажи.....да и вотку я свою уже выпил. И вообще... Нафига нам бабы, если водка есть!!!! Выпил свою вотку - считай старый! Я еще не всю выпил, чуть осталось In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Главное успеть свою допить при жизни
А полкило креветок это много ненужных калорий? (500г мороженых, неочищенных, т.е. мяса там около 250г, не больше). Просто под Ф-1 (для меня всегда праздник) так быстро умялись под пиво... Сегодня утром очень результативно позанимался, что разрешил себе все! Сколько той жизни, от нее нужно получить тоже удовольствие, а не только диета и потеть!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:А полкило креветок это много ненужных калорий? (500г мороженых, неочищенных, т.е. мяса там около 250г, не больше). Просто под Ф-1 (для меня всегда праздник) так быстро умялись под пиво... Сегодня утром очень результативно позанимался, что разрешил себе все! Сколько той жизни, от нее нужно получить тоже удовольствие, а не только диета и потеть!
"В креветках содержаться самые полезные и нужные организму человека вещества. Этот морепродукт содержит в себе такие микроэлементы как цинк, йод, калий, кальций и серу. Также в мясе этих моллюсков содержится кислота Омега-3, которая улучшает состояние кожи, оказывает влияние на укрепление и рост волос, ногтей. Их полезность заключается в малом содержании калорий и жиров. Многих женщин, которые смотрят за собственной фигурой, интересует один и тот же вопрос: сколько калорий в креветках? Ответ на этот вопрос очень прост. В этих маленьких ракообразных находится сильно мало жира, потому их калорийность очень низкая. В 100 г новых креветок содержится всего Девяносто семь ккал. Не считая калорийности этого морепродукта, любителей поесть блюда из морских жителей интересует, сколько белка в креветках. В 100 г новых ракообразных содержится 20 два г белков. Не считая этого, у их есть неограниченное количество жирных кислот и протеина." "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, я так понял я молодец, надо почаще себе такие праздники устраивать? И если кревето совсем дофига - то и 5л пива их нивелирует полностью? ))
Cosmos:А полкило креветок это много ненужных калорий? (500г мороженых, неочищенных, т.е. мяса там около 250г, не больше). Просто под Ф-1 (для меня всегда праздник) так быстро умялись под пиво... Сегодня утром очень результативно позанимался, что разрешил себе все! Сколько той жизни, от нее нужно получить тоже удовольствие, а не только диета и потеть!
Креветки очень даже ниче - и вообще мясо всегда можно есть. В принципе если раз в неделю, полторы делать разгрузочный день, то можно спокойно ни в чем себе особо не отказывать вообще. Это правда для поддержания веса, а не для похудения. P.S. Пиво зло, и в плане веса и здоровья. Если употреблять регулярно, то нужно ещё и печень регулярно проверять чтоб не было воспаления. У англичан цирроз печени осоновная причина смерти у мужчин до 50, и самое плохое что никак себя не проявляет особо, а когда проявляется то уже поздно - можно узнать диагноз а через полгода уже всё. Редаговано: Andey (21-04-2013 17:52) |
Cosmos:Молодой, я так понял я молодец, надо почаще себе такие праздники устраивать? И если кревето совсем дофига - то и 5л пива их нивелирует полностью? ))
Канешно!!! Правда на тренажёре круче заниматься, чем на велике по дорогам гонять и дышать выхлопными газами? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Andey, пойду все таки сделаю анализы, давно себя загнать не мог, не люблю я докторов Хоть и сам на доктора учился...
Молодой, на тренике конечно лучше! Как ты отметил - не дышать выхлопными газами, нет шанса что собъют, велик отберут )) А еще можно на тренике телек смотреть, пиво пить, по телефону трындеть, сразу с него слезть и душ принять И колеса чистить не нужно, таскать его не нужно, грязь подметать за ним тоже не нужно А еще и умный комп стоит - все считает Смешной шлем со всей спецодеждой покупать не нужно Про пиво уже говорил? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Розу в противогазе нюхал ? Не? Тоже самое поверь. и я не буду вдаваться в подробности и правильности геометрии той рамы. на которой крутишь. правильного наклона спины для насыщения лекгих (открытия) А также о седле. которое если не подходит. а ты много крутишь-варикоз и т.д.
Йа шучу. крутите свой противогаз |
DED MOROZ, на счет позы: а где она правильная? В какой конкретно модели? Где об этом почитать, чтобы с доказательствами, исследованиями? Есть велотренажеры горизонтальные и вертикальные (классические). Горизонтальные - они легче, в плане тренировок, я на таких крутил в зале. НО, они для реабилитации больше, а не для усиленных тренировок, в горизонтальных - меньше КПД, но эффект тоже есть. В сравнении с обычным великом - еще ямы, удары на позвоночник, тут скорее можно заработать травму на велике.. Ну а в основном - лучше что-то делать, чем ничего не делать!
Cosmos, Концовка идеальная. Нужно именно делать. Крутить,таскать,махать (кому что нравиться) Главное не одевать разные пояса и не пить спец.чай
|
DED MOROZ, гы-гы, были такие периоды, с электрическим поясом )) Но то лет 10 назад или больше Ну а 15 лет назад и протеиновые смеси были, недолго. Теперь - только натур тренировка, зарядка + педали! И правильное питание! А когда встречу хорошего друга - то и водки выпью!
Cosmos, Однозначно. только водку я давно заменил текилой. Благо дьюти фри аэропорта греет
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))