Может быть я и не прав...
Ира , да не переживайте то так! Будет и вас все хорошо!
![]() Может быть я и не прав... |
Giveme5, а вот и не поставила в ступор!
![]() ![]() Но наверное бывают разные случаи, тебе виднее. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Giveme5:
karlusha:))) . А то это мясо сухое, вареное в воде, иногда просто в горло не лезет.
А вот тут, применив истинно женский подход к вопросу-а именно, задав себе вопрос "а как я могу"- в данном случае-сделать полезную еду вкусной, нашла огромное количество отменных рецептов ![]() Извиняюсь за нескромный вопрос. ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Cosmos: А вообще, скажу более, - для меня это не самое главное, вот!
Это как понимать ? Секс для меня не главное? Эгоист! А ты о них подумал! ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:
Cosmos: А вообще, скажу более, - для меня это не самое главное, вот!
Это как понимать ? Секс для меня не главное? Эгоист! А ты о них подумал! ![]() Ты не так понял! Я просто из этого не делаю жизненно-необходимого культа! ![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:
Ты не так понял! Я просто из этого не делаю жизненно-необходимого культа! ![]() А напрасно ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999,
Секас хорошо? - ДА! Без него плохо? - ДА! Настолько плохо, что без него бы умер? - НЕТ! ![]() Как-то так. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Я дальше молчу , а то меня обзовут старым извращенцем.
Serg999:Cosmos, Я дальше молчу , а то меня обзовут старым извращенцем.
![]() СТАРЫЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ!!! ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, А почему сразу СТАРЫЙ ?
Serg999:Молодой, А почему сразу СТАРЫЙ ?
![]() Ну не молодой жеж!!! ![]() И вообще... Нафига нам бабы, если водка есть!!!! ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой:
Ну не скажи.....да и вотку я свою уже выпил. И вообще... Нафига нам бабы, если водка есть!!!! ![]() ![]() Может быть я и не прав... |
Serg999:
Молодой:
Ну не скажи.....да и вотку я свою уже выпил. И вообще... Нафига нам бабы, если водка есть!!!! ![]() ![]() Выпил свою вотку - считай старый! ![]() Я еще не всю выпил, чуть осталось ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Главное успеть свою допить при жизни
А полкило креветок это много ненужных калорий? (500г мороженых, неочищенных, т.е. мяса там около 250г, не больше). Просто под Ф-1 (для меня всегда праздник) так быстро умялись под пиво... Сегодня утром очень результативно позанимался, что разрешил себе все!
![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:А полкило креветок это много ненужных калорий? (500г мороженых, неочищенных, т.е. мяса там около 250г, не больше). Просто под Ф-1 (для меня всегда праздник) так быстро умялись под пиво... Сегодня утром очень результативно позанимался, что разрешил себе все!
![]() ![]() "В креветках содержаться самые полезные и нужные организму человека вещества. Этот морепродукт содержит в себе такие микроэлементы как цинк, йод, калий, кальций и серу. Также в мясе этих моллюсков содержится кислота Омега-3, которая улучшает состояние кожи, оказывает влияние на укрепление и рост волос, ногтей. Их полезность заключается в малом содержании калорий и жиров. Многих женщин, которые смотрят за собственной фигурой, интересует один и тот же вопрос: сколько калорий в креветках? Ответ на этот вопрос очень прост. В этих маленьких ракообразных находится сильно мало жира, потому их калорийность очень низкая. В 100 г новых креветок содержится всего Девяносто семь ккал. Не считая калорийности этого морепродукта, любителей поесть блюда из морских жителей интересует, сколько белка в креветках. В 100 г новых ракообразных содержится 20 два г белков. Не считая этого, у их есть неограниченное количество жирных кислот и протеина." "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, я так понял я молодец, надо почаще себе такие праздники устраивать? И если кревето совсем дофига - то и 5л пива их нивелирует полностью?
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:А полкило креветок это много ненужных калорий? (500г мороженых, неочищенных, т.е. мяса там около 250г, не больше). Просто под Ф-1 (для меня всегда праздник) так быстро умялись под пиво... Сегодня утром очень результативно позанимался, что разрешил себе все!
![]() ![]() Креветки очень даже ниче - и вообще мясо всегда можно есть. В принципе если раз в неделю, полторы делать разгрузочный день, то можно спокойно ни в чем себе особо не отказывать вообще. Это правда для поддержания веса, а не для похудения. P.S. Пиво зло, и в плане веса и здоровья. Если употреблять регулярно, то нужно ещё и печень регулярно проверять чтоб не было воспаления. У англичан цирроз печени осоновная причина смерти у мужчин до 50, и самое плохое что никак себя не проявляет особо, а когда проявляется то уже поздно - можно узнать диагноз а через полгода уже всё. Редаговано: Andey (21-04-2013 17:52) |
Cosmos:Молодой, я так понял я молодец, надо почаще себе такие праздники устраивать? И если кревето совсем дофига - то и 5л пива их нивелирует полностью?
![]() Канешно!!! ![]() Правда на тренажёре круче заниматься, чем на велике по дорогам гонять и дышать выхлопными газами? ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
Andey, пойду все таки сделаю анализы, давно себя загнать не мог, не люблю я докторов
![]() ![]() Молодой, на тренике конечно лучше! Как ты отметил - не дышать выхлопными газами, нет шанса что собъют, велик отберут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Розу в противогазе нюхал ? Не? Тоже самое поверь. и я не буду вдаваться в подробности и правильности геометрии той рамы. на которой крутишь. правильного наклона спины для насыщения лекгих (открытия) А также о седле. которое если не подходит. а ты много крутишь-варикоз и т.д.
Йа шучу. крутите свой противогаз ![]() |
DED MOROZ, на счет позы: а где она правильная? В какой конкретно модели? Где об этом почитать, чтобы с доказательствами, исследованиями? Есть велотренажеры горизонтальные и вертикальные (классические). Горизонтальные - они легче, в плане тренировок, я на таких крутил в зале. НО, они для реабилитации больше, а не для усиленных тренировок, в горизонтальных - меньше КПД, но эффект тоже есть. В сравнении с обычным великом - еще ямы, удары на позвоночник, тут скорее можно заработать травму на велике.. Ну а в основном - лучше что-то делать, чем ничего не делать!
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Концовка идеальная. Нужно именно делать. Крутить,таскать,махать (кому что нравиться) Главное не одевать разные пояса и не пить спец.чай
![]() ![]() |
DED MOROZ, гы-гы, были такие периоды, с электрическим поясом
![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Однозначно. только водку я давно заменил текилой. Благо дьюти фри аэропорта греет
|