Я забув пароль Зареєструватись

15
minus plus

ПОХУДЕТЬ RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1540361»19-04-2013 16:03ПОХУДЕТЬ
+0
V_Carter:karlusha, ну что я тебе говорил?Wink

Это про секс и про детей?  Laughing
Я всё-таки не хотел бы чтобы меня превратно поняли. Я не хочу сказать, что кто-то из отписавшихся здесь неправильно питается или занимается физическими упражнениями не так как надо. Как я выше заметил, только сам человек может быть наиболее компетентен по отношению к своему организму. Иногда психологический настрой и уверенность в том, что человек поступает правильно, может принести пользу и результат, даже если он неправильно питается.
И я согласен, что гармонично развитое тело это красиво. Но не всем же быть Аполлонами и Венерами.  :) Для гармонии должны быть и жирдяии и дрыщи, иначе гармонии в мире не будет.  Very Happy
И опять же не забываем о физиологических особенностях строения организма. Они у всех разные.

И вообще я вклинулся в эту тему только потому, что уже начали дискутировать - а какое же питание правильное, какое моднее и какое более научно обоснованное. А это, как сказал в одной из тем sps, вечный спор блондинок и брюнеток.  Laughing

А от себя лично я хочу пожелать всем прекрасной физической формы, крепкого здоровья, великолепного чувства юмора, здравомыслия и хорошего аппетита. Не забывайте получать удовольствие от жизни - она так прекрасна!!!  Laughing
Но не забывается, что всё это даром не даётся и для достижения всего того, что я перечислил необходимо приложить все усилия!!!
О как!!!  Rolling Eyes
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1540362»19-04-2013 16:07ПОХУДЕТЬ
+0
Вла-д,  Молодой, г-да, а кто вам сказал, что я или  karlusha живем не полной жизнью??? с чего вы это решили? что такое полная жизнь? я не отказываю себе не в каких человеческих радостях. просто они у меня свои. и я очень рад, что моя шестилетняя дочь видит, что папа и мама ходят в спортзал и уже сама просится со мной на тренировки, т.к. там она не просто сидит и втыкает, а делает некоторые упражнения и спокойно потом ими хвастается в садике. я безумно рад слышать от своей дочурки, что кола, фанта и пр. - это .овно и пить это нельзя, а соки и фреши - наоборот полезны для организма. я рад, что моя дочь утром первым делом выпивает стакан воды, а потом ест омлет и овощи, а не сухой корм. я рад, что моя дочь понимает, что вино нельзя сейчас ей, но когда вырастет, то в бокале вина за ужином никакого греха нет. и да, я ем шашлык и стейки, я ем пасту и пиццу, борщ и суп, пью вино и пиво, но я не наедаюсь на ночь, у меня нет дискомфорта утром и я с улыбкой на лице в 7 утра уже в спортзале.

так что вопрос по поводу "что такое жизнь" от меня вам остается открытым;)

Added after 2 minutes:

Молодой, я могу очень спокойно и, на мой взгляд, абсолютно правильно ответить на вопрос про питание - правильное питание, это то питание, которое не вредит твоему здоровью)))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
#1540366»19-04-2013 16:15ПОХУДЕТЬ
+0
karlusha:
Молодой, я понял в чем фигня. прочитав посты выше вы решили, что все эти диеты, спортзал, расчет калорий и т.д. - это мучение, страдания и ваабще "не жизнь", что люди которые этим занимаются становятся глубоко несчастными, грустными, ни о чем другом думать не могут кроме как о калориях. на самом деле через небольшой промежуток времени это просто становиться частью жизни, когда появляються какие то результаты - это очень радует. Но это вовсе не занимает так много времени как кажеться. Ни семья, ни друзья никуда не деваються, на всех хватает. Немного другое отношение к еде, несколько часов в неделю вместо пива тянеться штанга - вот и все. Поначалу правда нада голову поморочить что кушать и как упражнения выполнять.
P.S. На выходных кстати и шашлычок бывает и стопочка.

Не-не, я так не думаю. Я тут ещё дописал. Просто кто-то больше этому уделяет, а кто-то меньше. И каждый сам решает для себя. И я считаю, что и те и те по-своему правы. Ведь всё делается ( или не делается  :) ) для себя.

Added after 8 minutes:

V_Carter:Вла-д,  Молодой, г-да, а кто вам сказал, что я или  karlusha живем не полной жизнью??? с чего вы это решили? что такое полная жизнь? я не отказываю себе не в каких человеческих радостях. просто они у меня свои. и я очень рад, что моя шестилетняя дочь видит, что папа и мама ходят в спортзал и уже сама просится со мной на тренировки, т.к. там она не просто сидит и втыкает, а делает некоторые упражнения и спокойно потом ими хвастается в садике. я безумно рад слышать от своей дочурки, что кола, фанта и пр. - это .овно и пить это нельзя, а соки и фреши - наоборот полезны для организма. я рад, что моя дочь утром первым делом выпивает стакан воды, а потом ест омлет и овощи, а не сухой корм. я рад, что моя дочь понимает, что вино нельзя сейчас ей, но когда вырастет, то в бокале вина за ужином никакого греха нет. и да, я ем шашлык и стейки, я ем пасту и пиццу, борщ и суп, пью вино и пиво, но я не наедаюсь на ночь, у меня нет дискомфорта утром и я с улыбкой на лице в 7 утра уже в спортзале.

так что вопрос по поводу "что такое жизнь" от меня вам остается открытымWink

Added after 2 minutes:

Молодой, я могу очень спокойно и, на мой взгляд, абсолютно правильно ответить на вопрос про питание - правильное питание, это то питание, которое не вредит твоему здоровью)))

Неправильно истолкованы мои письменна. Никто не говорит, что кто-то не живёт полной жизнью. Я вообще-то имел ввиду следующее: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"!  Laughing
Я в диетах и научно обоснованном правильном питании вообще ничего не соображаю. Так что здесь, яв этом никому не конкурент!!!  Laughing
А вот с этим я согласен полностью и бесповоротно!!! Правильное питание, это то питание, которое не вредит твоему здоровью!!! Laughing
#1540383»19-04-2013 16:30ПОХУДЕТЬ
+0
Молодой, чтоб никак не истолковывать письмена я просто задал вопрос)))) теперь все понятно)))
#1540384»19-04-2013 16:40ПОХУДЕТЬ
+0
А вот у меня вопрос к Serg999, он тут тоже наследил.  :)
Серёж, а вот у твоих работяг не возникает желания выпить утром стаканчик фрэша, в обед устроить лёгкий перекус фруктиками, вечером ни в коем случае ни кушать после 19:00, а вечерком сбегать в спортзал? Они у тебя не страдают ожирением?  Laughing

Конечно же я понимаю, что вопросик идиотский и что я утрирую. И так же я понимаю, что Cosmos не строитель и у него другие нагрузки и режим дня. И то, что, в большинстве случаев, те советы, которые ему давались учитывали именно то, что надо именно ему. А написал я этот вопросик только для того, чтобы чуть-чуть пояснить моё отношение ко всему. Всё должно основываться на принципах разумности.

Added after 8 minutes:

V_Carter:
Молодой, так что вопрос по поводу "что такое жизнь" от меня вам остается открытымWink

Не заметил вопросика.  Sad
А кто же ответит на этот философский вопрос однозначно?
Rolling Eyes
У каждого - своя правда!!!  Laughing

Вот у меня семеро детей, две жены и четыре любовницы.  Embarassed Так куда же мне ещё о диетах думать и о спортзалах.  Laughing
#1540388»19-04-2013 16:40ПОХУДЕТЬ
+0
Молодой, если б у нас тут бы форум разнорабочих, которые лопатами и прочим инвентарем орудуют, то данная ветка бы и не возникла или ТС был бы нещадно бит, причем не в переносном смысле)))) а так как тут собрались люди интеллектуального труда... В общем, не надо ёрничать Very Happy  Very Happy  Very Happy  Very Happy
#1540391»19-04-2013 16:53ПОХУДЕТЬ
+0
karlusha,  V_Carter, какие-то вы экстремисты. Тут вот товарищ  Молодой очень правильные мысли изложил насчет региональных продуктов. Я и сам много читал и считаю, что наиболее полезные для организма человека продукты произрастают и водятся исключительно в радиусе 200 км от места обитания человека.
И придумывать что мне, как минимум в 6-ти поколениях живущему в Донбассе, будет полезно пить цитрусовый фреш, есть макароны с осьминогами и маслинами, а потом закусывать синтетическим белком, как-то нелогично.
И кстати худеть от потребления несвойственных ареалу обитания продуктов никто не будет. Худеют от того, что энергию тратят. И кушают количество еды, меньшее чем энергозатраты. Всё остальное от лукавого.
Хотя можно конечно напустить понтов и поумничать слегка, но мы же понимаем Very Happy  Very Happy  Very Happy
#1540411»19-04-2013 17:30ПОХУДЕТЬ
+0
Yashka:
bob:
Да-да. Есть такое. Уже года 1,5 как америкосные гуру фитнесса признались, что классическая схема питания не самая эффективная, а "диета воина" (есть такое название) дает быстрые результаты. Смысл диеты - отсутствие завтрака, легкий перекус в обед, тренировка на полуголодный желудок, вечером (перед сном) нажираешься до отвала.

Гыгы :) Все жисть так и живу. Единственное, отличие не полное отсутствие завтрака, а бадья чая без сахара и пара-тройка печенек. Но похудеть не получается Sad Как бросил курить - набрал вес +4-5 лишних кг, по таблицам должно быть 87, а у меня 93 и никак не могу сбросить.
Последние несколько месяцев жил в Токио, мясного и жирного - вообще не потреблял, суши/сашими/мисосуп/рис/виски/фрукты, все равно ниче не помогло... Sad

Мясо есть можно, даже нужно - только если совсем жирная свинина то лучше ограничить.
Соки лучше не надо - их многие и за еду не считают а реально там куча сахара и фруктозы которые практически прямиком в жир идут. Фруктоза в 2 раза хуже сахара в этом плане, поэтому фрукты тоже не фонтан.

После бросания курения вес набирают потому что 1. это стресс 2. стресс это гормон кортизол. 3 Если поесть то поднимается инсулин который уменьшает кортизол. То есть еда и особенно сладкое это тупо примитивное средство от стресса. Привет мороженому и сладкому которым девушки заедают свои проблемы ))

А так, если живот в одежде заметен, что значит что жира больше 24% то тупо меньше есть помогает.
 если живот не заметен то сорей всего нужно помогать физической активностью, или ограничивать углеводы - и то и другое слегка стресс для организма, нужно не переборщить чтоб не сорваться как то ночью в холодильник ))

Завтрак отменяют полностью  потому что он плохо влияет на диету в целом. Утром если поесть то будет сильный инсулиновый ответ, который вызовет чувтсво голода ещё через пару часов. Реально же если не завтракать то физиологически есть захочется где то в 13 или 14 дня.

Added after 6 minutes:

Молодой:
karlusha:"А жить когда?" имееться в виду бухать и кушать шо попало? ну тоже вариант...
"Насчет спортивного питания бред полнейший. На то оно и СПОРТивное, рассчитаное на достижение результата" под результатом вы видимо понимаете соревнования серьезного професионального уровня? Так там используються совсем другие препараты, а не те о чем шла речь выше. И протеин там далеко не основной компонент. Сбросить лишний вес - по моему тоже результат. ТС видимо этого добиться собираеться, а не на арнольд-класик поехать.
"А поджелудочную и печень белком синтетическим усаживают за полгода влегкую" некачественными смесями - запросто, и в первую очередь полетят почки. А в хороших смесях белок получше будет чем в некоторых кусках мяса в наших магазинах.

Бухать - да! Надо! Но никто же не говорит, что надо каждый день ужираться до всрачки.  :)
Да и гамнецо жрать, как бы тоже не рекомендуется.  :)
Но если наши предки всю жизнь употребляли сало, мясо, хлеб, сметану, молоко и т.д. и т.п. и наш организм генетически настроен на употребление именно такой пищи, а не бананов, ананасов, риса, сырой рыбы и морской травы, то почему мы хотим быть умней природы и доказать, что она, природа, глупа, а мы умнее. Так сдуру, как говориттся, и кой-чего сломить можно. И чаще всего именно так и происходит.  Sad

Опять же, никого не уговариваю, не убеждаю и не обвиняю в некомпетентности или ещё в чём другом. Это сугубо моё личное мнения.
Но себя надо беречь, а не гробить бездумно.

Тут есть зерно истины так как по статистике иммигранты в чужой стране живут меньше чем жили бы на родине. Считается что это из за разницы в диете.

С другой стороны на дальнее прошлое трудно ссылаться так как большинство из нас уже прожило больше чем мы прожили бы при первобытнообщинном строе. Да и  гены не такая быстрая штука - считается что основные проблемы с диетами и ожирением как раз потому что гены отстают от диеты где то на 100 тысяч лет. Уж слишком быстро меняется стиль жизни человека за последние десятки тысячи лет )
#1540419»19-04-2013 18:07ПОХУДЕТЬ
+0
Фигасе, отлучился не полдня, а тут уже чуть ли не драка :) Меня бить не надо, я хороший мальчик! :)
In God we trust! The rest pay cash!
#1540421»19-04-2013 18:10ПОХУДЕТЬ
+0
Cosmos, где драка? мы тебе просто увлекательнейшее чтение при кручении педалей накалякали!))))
#1540422»19-04-2013 18:11ПОХУДЕТЬ
+0
V_Carter, дык я ж читаю с удовольствием, комментировать всего не могу, т.к. недостаточно компетентен, поэтому беру на заметку то что для меня реально выполнимо, без фанатизма :)
#1540432»19-04-2013 18:28ПОХУДЕТЬ
+0
Cosmos:V_Carter, дык я ж читаю с удовольствием, комментировать всего не могу, т.к. недостаточно компетентен, поэтому беру на заметку то что для меня реально выполнимо, без фанатизма :)

Так мы же для тебя и стараемся.  :) Всё равно же послушаешь и сделаешь так, как посчитаешь лучшим и удобным для себя. Мы же не насильничаем. Laughing
"Главное, чтобы костюмчик сидел!!!" (с)
#1540437»19-04-2013 18:37ПОХУДЕТЬ
+0
Молодой, ну почему все думают, что я буду делать с точностью до наоборот? :) Пока у меня настрой боевой! Естественно сразу все делать не получится, кое-что просто не подойдет лично для меня, но основные принципы - настроен соблюдать! Кое-что в себе поменял кардинально, чуть диету поменял. В общем - процесс пошел, а о результатах нужно будет начинать судить не менее, чем через неделю думаю.
#1540440»19-04-2013 18:43ПОХУДЕТЬ
+0
Cosmos:Молодой, ну почему все думают, что я буду делать с точностью до наоборот? :) Пока у меня настрой боевой! Естественно сразу все делать не получится, кое-что просто не подойдет лично для меня, но основные принципы - настроен соблюдать! Кое-что в себе поменял кардинально, чуть диету поменял. В общем - процесс пошел, а о результатах нужно будет начинать судить не менее, чем через неделю думаю.

А мы так и не думаем.  :) Тут тебе столько всяких разных советов дали, что у тебя никак не получиться сделать наоборот.  Laughing
Я ж и говорю - выбери для себя то, что считаешь целесообразным, а потом, по мере получения опыта, будешь корректировать под себя.  Wink
#1540504»19-04-2013 22:19ПОХУДЕТЬ
+0
Andey:
Мясо есть можно, даже нужно - только если совсем жирная свинина то лучше ограничить.

Диетологи вообще советуют от свинины отказаться в пользу говядины\ курицы\ рыбы\ индюка\ кролика. Т.к. суточное кол- во жиров, которое попадает в организм человека например с весом 80- 85 кг не должно превышать 105(110 гр) гр, а в 100 гр свинины= 80 гр жира
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1540522»19-04-2013 23:14ПОХУДЕТЬ
+0
Молодой,  Вла-д, мужики, чета мы друг друга явно недопоняли. Мысль про продукты "свои, родные" верная, наверняка наши организмы хохляцкие неправильно бы приняли какие нибудь супчики китайские, и всякую живность непонятную. НО!!! вы поняли о какой диете идет речь? Перечисляю, а вы ткните пальцем де "не наше, не родное, заморское" или офигительно нам вредное - рис, гречка, овсянка, курица (нежирная ее часть), говядина и нежирные сорта мяса, рыба, салаты из помидоров и огурцов, творог, кефир, фрукты (не маракуйя какая нить, а яблочки например). Исключаются быстрые углеводы (сахар, булки, сладких фруктов поменьше). Все! Главная мысль этого питания - поменьше жира (жирная свинина, продукты жареные на масле и т.д.), поменьше углеводов, особенно быстрых, которые неизбежно и очень быстро превращаються в жир если не успеть их использовать как энергию, нужное количество белка, который являеться строительным материалом мыщц. По поводу белка повторюсь, что он необходим не только бицепсам с трицепсами, но и внутренним органам - стенки кишечника, сердечная мыщца, печень. Он необходим что при похудении, что при наборе мышечной массы, он не преобразуеться в жир в принципе, за раз усваиваеться грам 30 от силы, остальное в унитаз. Это я к тому что привет идиотам, а чаще идиоткам, худеющих на морковке, а потом бегающим по врачам. Ну и отдельно для Вла-д - вы все время употребляете со словом протеин слово "синтетический", типа страшная химия. Вы понимаете что за зверь такой этот самый протеин в банках? может стоит ознакомится, поузнавать, почитать? а то сразу "экстремисты"))) понимаю, что интернет не главный авторитет, ну вот просто первое что мне выдал гугл, можно не верить, но информация к размышлению  http://www.rusarticles.com/sportivnoe-pitanie-statya/kak-proizvodyat-protein-5744844.html , там мелькает реклама какого то производителя, я не при чем, просто важна суть. Не нужно путать белок в концентрированном виде и гармональные препараты, стероиды и прочую химию, которую используют профи, зная для чего принимают и чем рискуют.

Added after 4 minutes:

semen, ну про 80 грам жира на 100 грам веса свинины это трошки перебор, но суть правильная, мясо очень жирное. токо, сука, вкусноеее)))
#1540537»20-04-2013 00:11ПОХУДЕТЬ
+0
karlusha:
semen, ну про 80 грам жира на 100 грам веса свинины это трошки перебор, но суть правильная, мясо очень жирное. токо, сука, вкусноеее)))

Я проходил курс диетолога по принципу "Рациональное питание" или "Сбалансированное питание" (как кому угодно) и у мну есть распечатка содержания жира в том или ином продукте (чаще употребляемые), посему могу отсканить в понедельник и выложить сюда

Added after 4 minutes:

Хоть оно и сцуко вкусное Very Happy Я его уже не ем с 2011 июля  Shock (Ну может пару раз по кусочку и съел, но не более 5 кусочков шашлыка за 2 года). Научился великолепно мариновать мясо из говядины на шашлык, получается в таком состоянии6 "Хоть губами ешь"  Very Happy
Кстати на моём фоне и родственики частично ушли от свинины, про свою жену и доченьку я уже молчу- они со мной питаются правильно, всем всё нравится Very Happy

Added after 7 minutes:

karlusha,Разобрал меня интерес ночью, пошёл и нашёл распечатку по содержанию жира, и таки да я ошибся Very Happy Перепутал с салом (Просто для себя сало и свинину вычеркнул из рациона, посему эти 2 продукта для меня одинаковы бесполезны)
Так вот на 100 гр продукта, содержание жира:
Говядина постная 5- 10 гр
Говяжьи колбасы 10- 14 гр
Свинина (постная) 25- 35 гр, думаю в свинину с рынка все 50- 60 гр наберётся
Сало 70- 75 гр
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1540549»20-04-2013 01:19ПОХУДЕТЬ
+0
Молодой:А вот у меня вопрос к Serg999, он тут тоже наследил.  :)
Серёж, а вот у твоих работяг не возникает желания выпить утром стаканчик фрэша, в обед устроить лёгкий перекус фруктиками, вечером ни в коем случае ни кушать после 19:00, а вечерком сбегать в спортзал? Они у тебя не страдают ожирением?  Laughing

Ты превратно думаешь о строителях  Laughing Бери полкабана  и приезжай в Лебедевку я тебя с двумя плиточниками познакомлю  Laughing
Может быть я и не прав...
#1540557»20-04-2013 06:18ПОХУДЕТЬ
+0
Свинина (постная) - это шедевр! :) Как раз сейчас пост, нужно предложить им.  Shock  Laughing Я грешу, ибо не пощусь.
#1540570»20-04-2013 08:39ПОХУДЕТЬ
+0
Cosmos, А шо? Готовишь свининку на подсолнечном масле , и получаешь постное блюдо!  Very Happy
#1540665»20-04-2013 19:06ПОХУДЕТЬ
+0
Serg999:
Молодой:А вот у меня вопрос к Serg999, он тут тоже наследил.  :)

Ты превратно думаешь о строителях  Laughing Бери полкабана  и приезжай в Лебедевку я тебя с двумя плиточниками познакомлю  Laughing

Не, ну по поводу того, что я думаю, так это мне прям польстил.  Embarassed Вообще-то не имею такой пагубной привычки.  Laughing Это не наше жизненное кредо.  Wink

И шо? Ты думаешь, что половины кабана хватит?  Laughing Или мы с тобой будем стоять рядом и наблюдать за поглощением плиточниками этой вкуснотищи?  Laughing
Не-Не. Тут без целого кабана даже нефик и задумываться о подобном мероприятии и о слиянии родственных душ в кулинарном экстазе!!!  шутка
#1540667»20-04-2013 19:08ПОХУДЕТЬ
+0
Молодой, Истину глаголишь...
Укроамериканец  
#1540676»20-04-2013 19:37ПОХУДЕТЬ
+0
KhersonType-S:Молодой, Истину глаголишь...
Ну да....
#1540683»20-04-2013 19:51ПОХУДЕТЬ
+0
Видать наш человечище  СЛОВЯНИН!  что б два раза за закусью не бегать, таки да  , давай цельного кабана... Very Happy
Укроамериканец  
#1540769»21-04-2013 10:16ПОХУДЕТЬ
+0
Читаю я вот про любовь к пиву и все такое... Что, мол, жизнь не мила, без свининки, водовки и картооошечки...

Я вам один важный вещь скажу, о которых женщины помалкивают-а я скажу )

Имея стаж сексуальных экспериментов в 20 лет, а также будучи девушкой время от времени свободной Wink, перепробовала  мужчин возраста от 14 и до полтинника, всех континентов, многих рас, комплекций, росту, весу и образа жизни.

И должна я вам сказать, что ситуация с сексом у мужчин 25-45 лет-это тотальное бедствие.
Любовников, способных подержаться хотя бы в миссионерской позе какое-то существенное количество минут, так мало, что я за всю свою богатую практику таких в красную книгу записала в количестве пальцев одной руки. Я уже не говорю об экспериментах с фрикциями на люстре-способных на это физически я в своей жизни видала ровно два )
Я много лет жила в иллюзии,что "фигура это такое, главное чтобы человек был хороший".
Рассмотрим два варианта сексуального поведения-жирный классический и дрищ древоподобный )
Любимая, и в общем-то единственно доступная поза для жирдяя классического - " лежу на спине ровно, а она на мне прыгает". Я секундомер в спальне не применяю, но из-за регулярных тренировок в зале обладаю чувством времени. Так вот, максимум через секунд 30 активных телодвижений жирдяй впадает в эту позу из любой другой и поднять его оттуда нет никакой возможности ))) даже догги-стайл мало доступен такому персонажу из-за мешающего процессу бурдюка для пива в районе талии. Я уже не говорю об одышке, реках пота и нестерпимой вони, которую издают все органы и системы живущего на бутерах и пиве персонажа.
Дрищ древоподобный -это другие проблемы, относящиеся в ощущению женщины как женщины, и отношению к нему, как к мужчине. Сексуальное меню у дрыща, конечно, обширнее, но когда его бицепс пальцем до кости протыкается-это вы меня простите что такое? Когда вступаешь с таким товарищем в близость с расстоянием в ноль сантиметров, такое чувство, что обнимаешь фотомодель Твигги. Вообще нет никакого чувства, что рядом-мужчина. Скорее, какое-то  адрогинное бесполое недоразумение.
Люди противоположность пола притягивается именно потому, что этот пол-противоположный.
Ни у одной женщины не стоит на подушкообразный дирижабль или Кащея Бессметрного-потому что жирок и тонкие формы-это женственные черты. Она с этим мирится по каким-то причинам, вот и все.
Женщина-это точеная, тонкая, обтекаемая, гибкая, ловкая кошечка.
Мужчина-это тяжелый, мощный, твердый, сильный, выносливый и большой медведь.
У мужчин же не стоит на "везде 120" и минус первый размер. Вы же от нас орехоподобной попы требуете, бюстик пышный и ножки стройные.
У меня мля вопрос: почему же вы думаете, что у нас должно стоять на ваше пузо и кости???
Женщины об этом помалкивают, ибо такого рода замечание может увалить самца в депрессию на много лет. Опасная это тема.
Ноют многие, мол вот, секас неинтересный, приелось. А что лично ты, мужчина, сделал, чтобы он оставался интересным, чтобы твоя женщина тебя хотела, тобой наслаждалась и тобой восхищалась? Чо ты сделал? Зеркальную болезнь нарастил третьей стадии, или морковной диетой все мышцы растерял? В 35 лет хилый и горбатый, как старик- и футбол только по телевизору, и хронические болезни? Что ТЫ для этого сделал?

У меня все (с)

Added after 19 minutes:

karlusha:))) . А то это мясо сухое, вареное в воде, иногда просто в горло не лезет.

А вот тут, применив истинно женский подход к вопросу-а именно, задав себе вопрос "а как я могу"- в данном случае-сделать полезную еду вкусной, нашла огромное количество отменных рецептов :) желающий сделать-он всегда найдет повод ))) сын активно занялся спортом-вот как раз и потребляет, вместе со мной. Это такой кайф жить с человеком, разделяющим твой образ жизни.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)

Форум : HONDA Теревені