Читаю я вот про любовь к пиву и все такое... Что, мол, жизнь не мила, без свининки, водовки и картооошечки...
Я вам один важный вещь скажу, о которых женщины помалкивают-а я скажу )
Имея стаж сексуальных экспериментов в 20 лет, а также будучи девушкой время от времени свободной
, перепробовала мужчин возраста от 14 и до полтинника, всех континентов, многих рас, комплекций, росту, весу и образа жизни.
И должна я вам сказать, что ситуация с сексом у мужчин 25-45 лет-это тотальное бедствие.
Любовников, способных подержаться хотя бы в миссионерской позе какое-то существенное количество минут, так мало, что я за всю свою богатую практику таких в красную книгу записала в количестве пальцев одной руки. Я уже не говорю об экспериментах с фрикциями на люстре-способных на это физически я в своей жизни видала ровно два )
Я много лет жила в иллюзии,что "фигура это такое, главное чтобы человек был хороший".
Рассмотрим два варианта сексуального поведения-жирный классический и дрищ древоподобный )
Любимая, и в общем-то единственно доступная поза для жирдяя классического - " лежу на спине ровно, а она на мне прыгает". Я секундомер в спальне не применяю, но из-за регулярных тренировок в зале обладаю чувством времени. Так вот, максимум через секунд 30 активных телодвижений жирдяй впадает в эту позу из любой другой и поднять его оттуда нет никакой возможности ))) даже догги-стайл мало доступен такому персонажу из-за мешающего процессу бурдюка для пива в районе талии. Я уже не говорю об одышке, реках пота и нестерпимой вони, которую издают все органы и системы живущего на бутерах и пиве персонажа.
Дрищ древоподобный -это другие проблемы, относящиеся в ощущению женщины как женщины, и отношению к нему, как к мужчине. Сексуальное меню у дрыща, конечно, обширнее, но когда его бицепс пальцем до кости протыкается-это вы меня простите что такое? Когда вступаешь с таким товарищем в близость с расстоянием в ноль сантиметров, такое чувство, что обнимаешь фотомодель Твигги. Вообще нет никакого чувства, что рядом-мужчина. Скорее, какое-то адрогинное бесполое недоразумение.
Люди противоположность пола притягивается именно потому, что этот пол-противоположный.
Ни у одной женщины не стоит на подушкообразный дирижабль или Кащея Бессметрного-потому что жирок и тонкие формы-это женственные черты. Она с этим мирится по каким-то причинам, вот и все.
Женщина-это точеная, тонкая, обтекаемая, гибкая, ловкая кошечка.
Мужчина-это тяжелый, мощный, твердый, сильный, выносливый и большой медведь.
У мужчин же не стоит на "везде 120" и минус первый размер. Вы же от нас орехоподобной попы требуете, бюстик пышный и ножки стройные.
У меня мля вопрос: почему же вы думаете, что у нас должно стоять на ваше пузо и кости???
Женщины об этом помалкивают, ибо такого рода замечание может увалить самца в депрессию на много лет. Опасная это тема.
Ноют многие, мол вот, секас неинтересный, приелось. А что лично ты, мужчина, сделал, чтобы он оставался интересным, чтобы твоя женщина тебя хотела, тобой наслаждалась и тобой восхищалась? Чо ты сделал? Зеркальную болезнь нарастил третьей стадии, или морковной диетой все мышцы растерял? В 35 лет хилый и горбатый, как старик- и футбол только по телевизору, и хронические болезни? Что ТЫ для этого сделал?
У меня все (с)
Added after 19 minutes:
karlusha:))) . А то это мясо сухое, вареное в воде, иногда просто в горло не лезет.
А вот тут, применив истинно женский подход к вопросу-а именно, задав себе вопрос "а как я могу"- в данном случае-сделать полезную еду вкусной, нашла огромное количество отменных рецептов
желающий сделать-он всегда найдет повод ))) сын активно занялся спортом-вот как раз и потребляет, вместе со мной. Это такой кайф жить с человеком, разделяющим твой образ жизни.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)