Я забув пароль Зареєструватись

15
minus plus

ПОХУДЕТЬ RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1540169»19-04-2013 11:17ПОХУДЕТЬ
+0
V_Carter, зря распинаешься, не оценят )) У меня со 120 на 60, притом в фитнес-зажигалку, присед на 60, 12 км в час бега и - думаешь слушают? Ни фига )
Все ищут чуда: жрать на диване картофан на литре масла жареный, со сковородки, с пивом, перед сном и выглядеть, как Брюс Ли Wink
Это мы с тобой тягаем железо, о рационе думаем, циклировании тренировок, наборе массы и сушке, отслеживании прогресса- потому что нам НАДО быть сухими и звонкими. Мы быть такими хотим больше, чем картошку жрать и пиво.

Остальным-банально, НЕ НАДО )

Красивых, подтянутых, сильных, физически развитых, сухих и звонких крайне мало.
Потому что это- титанический труд годами, пятилетками и десятилетиями.
Тясячи тонн железа в зале, реки пота, сотни несъеденных пицц, океан невыпитого пива, чемоданы денег за зал, массажи, правильное питание, тренеров.
Оно им не надо )))

Уходит, напевая: Жеееенское счастье, жирные подруги... ))))
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1540178»19-04-2013 11:23ПОХУДЕТЬ
+0
KhersonType-S:
Cosmos:KhersonType-S, За месяц хочу 5 кг сбить минимально.

Не реально!!!

Саня реально!!! За неполных 11 месяцев= - 43 кг. Из 11 месяцев (1 месяц на стабилизацию, там сброса не было почти). В первый месяц= -7 кг (за счёт большей потери лишней жидкости, чем жировой массы)
Спортзал посещаю 1 раз в неделю (футбол 2 часа)+ баня 1 раз в неделю 3 часа
П,С, Похудал бы быстрее, если б иногда не нарушал (дни рождения, праздники, отпуск и т.д.)
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)

Редаговано: semen (19-04-2013 11:26)
#1540181»19-04-2013 11:26ПОХУДЕТЬ
+0
V_Carter - абсолютно согласен, все так и есть. Правда для питания 5-6 раз в день приходиться с собой судочки таскать с едой (по белку простая но дорогая альтернатива - протеиновая смесь), а не всякая работа позволяет в нужное время сесть кушать. Еще добавлю, что первое время вес будет уходить аж бегом, водичка лишняя выйдет, может и жирка немножко. Это конешно тоже приятно, но не главное, потом вес остановиться и начнеться самое сложное. Чтоб вес с места сдвинуть возможно придеться коректировать меню и нагрузки. У меня первая десятка кг улетела месяца за 1.5, потом все остановилось, пришлось дополнительно урезать угли, через недельку вес снова начал падать но уже медленнее.
#1540192»19-04-2013 11:41ПОХУДЕТЬ
+0
Andey, может быть и не правильно. я не врач-диетолог)))) по поводу всяких модных веяний - я не их сторонник. есть базовые вещи и они годами доказывают свою состоятельность. верить мне или не верить - личное дело каждого. я много чего перепробовал на себе. пишу только то, что принесло положительный результат.

karlusha, тссссс! не упоминай тут про протеин, гейнеры, аминокислоты комплексные и ВСАА))))))))))))) а на самом деле при правильном подходе это получается не так уж и дорого))) просто с умом к этому подходить надо.

Giveme5, снимаю шляпу!
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
#1540205»19-04-2013 11:52ПОХУДЕТЬ
+0
"тссссс! не упоминай тут про протеин, гейнеры, аминокислоты комплексные и ВСАА)))))))))))))"

а че? закидают тапками? я ж не про стероиды говорю, банальный протеинчик, набрать дневное количество белка с ним гараздо проще, чем обьедаясь куриными грудками и творогом нулевкой )))
#1540215»19-04-2013 11:59ПОХУДЕТЬ
+0
karlusha, ооооооо! сейчас скорее всего начнется))))))) будем с тобой сейчас "химиками" и отправлены черный список)))))))
#1540225»19-04-2013 12:08ПОХУДЕТЬ
+0
V_Carter,  karlusha, ах вы ж химики, анболисты
только мясо и железо, только хардкор
старик
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем
#1540227»19-04-2013 12:09ПОХУДЕТЬ
+0
))))) ну я надеюсь прошли времена когда спортпит только появился и люди слово "протеин" приравнивали ко всяким данаболам, кленбутеролам, тестам.
#1540229»19-04-2013 12:10ПОХУДЕТЬ
+0
V_Carter:karlusha, ооооооо! сейчас скорее всего начнется))))))) будем с тобой сейчас "химиками" и отправлены черный список)))))))

тема же не "накачаться" называется ))
 Можно конечно применять методику сушки у билдеров. Просто смысла особо нет - жира у желателей похудеть обычно много и сходит он легко очень просто при уменьшении калорийности.
 Мышцы уходят ? ну при похудании с 35 до 20% жира, жир уходит все таки быстрее, так что в безуглеводке и силовых тренировках просто смысла особо нет.

Сильно большой барьер просто ставится перед желающими похудеть - вот тебе и жрать меньше, и в зал записывайся, силовые делай, кардио и протеин давай ешь - посмотрит на это кто то и скажет - Не, это слишком сложно для меня.
 А реально можно просто есть меньше, не есть продукты которые дают всплеск глюкозы в крови и все.
 Кардио отличная штука, но часто после него народ тянет на попить сока или сьесть чего - и еффект насмарку. Нужно понимать что кардио это тренировка кардио системы и делать её именно для этого.
#1540235»19-04-2013 12:32ПОХУДЕТЬ
+0
не совсем соглашусь с Andey. Во первых про "накачаться" никто и не говорит, речь идет просто о наборе дневного количества белков, жиров, углеводов, необходимых для нормального функционирования организма в условиях доп нагрузок в зале (конечно калории посчитать тоже не лишнее). Про сушку проф билдеров тоже речи нет, там все очень жестко, я видел этих качков за неделю до соревнований - амебы, еле разговаривают, почти не передвигаются, всеми способами экономят энергию. По поводу сгорания жира - насколько я знаю организм, зараза такая, с гораздо большим удовольствием попалит мышечную массу (и кстати не только внешне, не забываем про внутренние органы), чем сожжет жировые клетки, их он будет жечь в последнюю очередь. В отношении углеводов тоже смотря что понимать, одно дело гречневая каша утром, другое - тортик вечером, совсем без углеводов сил не хватит ни на какой зал.
А в остальном соглашусь, лень-матушку никто не отменял, и гамбургер хочется и в зал идти облом.
#1540237»19-04-2013 12:33ПОХУДЕТЬ
+0
Радует одно, что питаюсь я правильно, судя по вышенаписанному! :) Хлеб только черный, майонез не ем, мясо только с овощами, кашки люблю, картошку - ну оооочень редко! :) Сало не ем. :) Мясо в последнее время в основном телятина/говядина, отварная. Сладкого - вообще не ем, нелюблю, даже тошнит от него :)
По поводу протеинов: в школе был дрыщом, пошел в зал, начал усиленно качаться, заодно и протеинчик употреблять (уже не вспомню марку) - так набрал быстро 10 кг, стал на человека похож, а потом забросил - и начал жрать все что попало, пить дохрена пива - ну и  поплыл Sad
По поводу длительности усвоил, что надо от 30 до 50 мин, спасибо! Учел.
In God we trust! The rest pay cash!
#1540255»19-04-2013 12:59ПОХУДЕТЬ
+0
как то мне один инструктор сказал, если хочеш похудеть - научись воспринимать еду не как удовольствие, а как заправку топливом. И если кушать вдруг стало вкусно - ищи в чем подвох. Хорошо идет кашка - а сколько там масла? вкусное мясо - не жирная свининка ли это случаем? добавил в творог варенье - ну так насыпь туда уже сахара и забудь про сегодняшнюю тренировку. Ну и дальше в том же духе, вкусноту чаще всего дает либо сахар либо жир. Грустно-невкусно конечно, но красота требует жертв ))))
#1540264»19-04-2013 13:16ПОХУДЕТЬ
+0
karlusha:V_Carter - абсолютно согласен, все так и есть. Правда для питания 5-6 раз в день приходиться с собой судочки таскать с едой (по белку простая но дорогая альтернатива - протеиновая смесь), а не всякая работа позволяет в нужное время сесть кушать. Еще добавлю, что первое время вес будет уходить аж бегом, водичка лишняя выйдет, может и жирка немножко. Это конешно тоже приятно, но не главное, потом вес остановиться и начнеться самое сложное. Чтоб вес с места сдвинуть возможно придеться коректировать меню и нагрузки. У меня первая десятка кг улетела месяца за 1.5, потом все остановилось, пришлось дополнительно урезать угли, через недельку вес снова начал падать но уже медленнее.

Вэлкам ту зе клаб ))
Уже итого трое нас тут двинутых? Ух, хорошо )))

Я там пораньше, поройся на прошлых страницах, считала стоимость углеводной, жировой и протеиновой калории.
Так вот я тебе скажу, грамм протеина из обезжиренного творога или курогруди кругом-бегом равен по стоимости грамму протеина из порошка. У меня калькулятор есть, он мне сказал )
А вообще протеиновая калория самая дорогая в питании, в несколько раз дороже любой другой. Потому нищие-и жирные все, ибо на дешевом, углеводном питании живут, да еще и низкого качества. И потому традиция вегетарианская в перенаселенных странах прижилась. Не хватает мяса-зачем его давать народу? Легче убедить народ, что мясо вредно ))

Потому и есть тенденция в мире - чем человек обеспеченнее материально и выше по культурному уровню - тем в лучшем состоянии у него тело. Притом эти фактора оба два должны присутствовать.
Жирноватость или дрищеватость-это имиджевый посыл окружающим о проблемах с головой и характером. И как бы мы ни уговаривали себя на уровне интеллектуальном, мол, с лица воду не пить и так далее-на уровне подсознательном такие люди все равно воспринимаются как ущербные.
И ничего тут не поделаешь. Природа Wink
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1540272»19-04-2013 13:32ПОХУДЕТЬ
+0
))) ну по поводу дороговизны протеина может ошибся, видимо не так все страшно. Но все таки порошек воспринимаю именно как добавку, не полная замена натур продукту, так что если буду покупать - то из расчета половина мясо-творог, половина - коктейльчик. А то это мясо сухое, вареное в воде, иногда просто в горло не лезет. Ну и самое главное, шо меня немножко тормозит - черт его знает на какое качество нарвешся, наверняка подделок валом, отравиться может не отравлюсь, но и толку не будет.
#1540274»19-04-2013 13:37ПОХУДЕТЬ
+0
Купе спального вагона, едут поп (П) и бизнесмен (Б).
Вот поп зовет бизнесмена:
П - Пойдем в ресторан, там отличные шашлыки, вино
Б - Нет, не могу, мне работать надо.
Поп ушел, а бизнесмен сидит бумаги разбирает, считает что-то...
Возвращается поп - сытый, довольный. Лезет в чемодан, достает коньяк хороший.
П - Ну, что сын мой, по маленькой?
Б - Нет, не пью я, и работать нужно.
Поп себе налил, потом говорит:
П - Слушай, я тут в соседнем купе видел блондиночек, может пойдем навестим?
Б - Да, Вы что?! Я женат! Да и работа...
Ну, поп берет бутылку свою, уходит. Возвращается под утро: довольный такой весь, цветущий, а бизнесмен всю ночь работал: опухший, усталый.
Вот откладывает он свои бумажки и спрашивает попа:
Б - Скажите, вот я не пью, жене не изменяю, работаю день и ночь - разве я неправильно живу?!
П - Правильно, сын мой, очень правильно. Но зря....

Laughing
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c)
#1540285»19-04-2013 14:02ПОХУДЕТЬ
+0
karlusha, по поводу распределения - ты абсолютно прав. Протеин - это добавка, а не полноценная замена!!! см. личку.

#1540312»19-04-2013 14:47ПОХУДЕТЬ
+0
Andey:

Не согласен, сейчас на западе наоборот самой продвинутой системой питания считается Intermittent fasting - хз как правильно перевести. Одним из вариантов этого IF когда все приемы пищи за сутки засовываются в 8 часовое окно - при этом обычно сокращают завтрак. Погугли leangains. Кстати завтрак они считают самым нездоровым временем для еды )))

До нас это все просто не дотянулось ещё )

P.S. И неправильно описал когда организм накапливает жир и по каким причинам. Это я мягко сказал ))

Да-да. Есть такое. Уже года 1,5 как америкосные гуру фитнесса признались, что классическая схема питания не самая эффективная, а "диета воина" (есть такое название) дает быстрые результаты. Смысл диеты - отсутствие завтрака, легкий перекус в обед, тренировка на полуголодный желудок, вечером (перед сном) нажираешься до отвала. Считается, что придумал ее какой-то израильский гуру, а продвинул в жизнь американский паурлифтер Майкл Кек, который после этой диеты стал чемпионам Америки по паурлифтингу, а выглядел как бодибилдер.
Также признано ошибочным рекомендации об ограничении употребления жирной пищи содержащей холестирин, т.к доказано, что уровень холестерина в крови - генетически запрограммированный фактор, а ограничение потреблени "вредных" животных жиров тормозит процесс восстановления мыщх после тренировок, снижается усвоение кальция, такие жиры защищают печень от токсинов (не зря немчура заедает пиво свинными колбасками!), повыщают иммунитет и обладают противомикробным свойством...
#1540314»19-04-2013 14:53ПОХУДЕТЬ
+0
Молодой, ёлы палы. Творожок и протеиновый коктейль. А жить когда? Народу по тридцатнику нету, а они худеют десятками килограммов.
Ау, молодежь, когда поуспевали жеппы понаедать? Very Happy  Very Happy
Два раза в неделю спортза по два часа, регулярный секс и прогулки с детьми перед сном - и кушайте что хотите. Насчет спортивного питания бред полнейший. На то оно и СПОРТивное, рассчитаное на достижение результата. А поджелудочную и печень белком синтетическим усаживают за полгода влегкую. Так что вперед, качки Very Happy
050-150-ноль три-64
#1540316»19-04-2013 14:57ПОХУДЕТЬ
+0
bob:
Да-да. Есть такое. Уже года 1,5 как америкосные гуру фитнесса признались, что классическая схема питания не самая эффективная, а "диета воина" (есть такое название) дает быстрые результаты. Смысл диеты - отсутствие завтрака, легкий перекус в обед, тренировка на полуголодный желудок, вечером (перед сном) нажираешься до отвала.

Гыгы :) Все жисть так и живу. Единственное, отличие не полное отсутствие завтрака, а бадья чая без сахара и пара-тройка печенек. Но похудеть не получается Sad Как бросил курить - набрал вес +4-5 лишних кг, по таблицам должно быть 87, а у меня 93 и никак не могу сбросить.
Последние несколько месяцев жил в Токио, мясного и жирного - вообще не потреблял, суши/сашими/мисосуп/рис/виски/фрукты, все равно ниче не помогло... Sad
Мой ежепятничный тост - за сухопутную  границу между Грузией и Украиной!
#1540317»19-04-2013 14:59ПОХУДЕТЬ
+0
Вла-д, Отвечу от лица молодёжи до 30 лет, успевших жопы понаедать Very Happy  Просто напросто, есть предрасположенность к укруглению (ожирению Razz )
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти)
#1540323»19-04-2013 15:16ПОХУДЕТЬ
+0
"А жить когда?" имееться в виду бухать и кушать шо попало? ну тоже вариант...
"Насчет спортивного питания бред полнейший. На то оно и СПОРТивное, рассчитаное на достижение результата" под результатом вы видимо понимаете соревнования серьезного професионального уровня? Так там используються совсем другие препараты, а не те о чем шла речь выше. И протеин там далеко не основной компонент. Сбросить лишний вес - по моему тоже результат. ТС видимо этого добиться собираеться, а не на арнольд-класик поехать.
"А поджелудочную и печень белком синтетическим усаживают за полгода влегкую" некачественными смесями - запросто, и в первую очередь полетят почки. А в хороших смесях белок получше будет чем в некоторых кусках мяса в наших магазинах.
#1540327»19-04-2013 15:26ПОХУДЕТЬ
+0
Yashka:
Гыгы :) Все жисть так и живу. Единственное, отличие не полное отсутствие завтрака, а бадья чая без сахара и пара-тройка печенек. Но похудеть не получается Sad Как бросил курить - набрал вес +4-5 лишних кг, по таблицам должно быть 87, а у меня 93 и никак не могу сбросить.
Последние несколько месяцев жил в Токио, мясного и жирного - вообще не потреблял, суши/сашими/мисосуп/рис/виски/фрукты, все равно ниче не помогло... Sad

А вот в этом-то и вся суть!!!
Не помогло по одной простой причине - ты не японец!!!  Laughing
Поэтому японцам - японское, африканцам - африканское, а нам - наше!!!  Wink
Каждому - своё!!!
Вот взять чукчей для примера. Чукча три раза буханул, даже не так как наши умеют, и гаплык. Стойкая и неизлечимая зависимость от алкоголя обеспечена. Так же и все азиаты на это дело слабенькие.
А нашему человеку сколько надо стараться для того, чтобы до "зелёных чёртиков" налакаться? Ого-го-го!!!
Если жить в селе и пахать от зари до заката. Так сколько сельский житель протянет? Правда и пашет он - будь здоров. Да и постятся люди тогда, когда работы минимум. А если попоститься во время уборочной кампании, то сколько дотянет до её окончания?
И свадьбы гуляли после того, как урожай собрали.

Чтобы не поняли меня превратно - уточню: я согласен, что надо стараться стремиться к тому чтобы питание было НЕ вредным, но надо знать меру. И питаться надо так, как это сложилось исторически и в зависимости от географического расположения и от вида деятельности. Поэтому главное не переборщить с модными веяниями о питании и о диетах.

PS Да, чуть не забыл. Я за здоровое питание и здоровый образ жизни!!!  Laughing И, как правильно заметил Вла-д, секс и дети стоят практически на вершине здоровья!!!  Rolling Eyes
#1540334»19-04-2013 15:34ПОХУДЕТЬ
+0
karlusha, ну что я тебе говорил?Wink
#1540335»19-04-2013 15:34ПОХУДЕТЬ
+0
karlusha:"А жить когда?" имееться в виду бухать и кушать шо попало? ну тоже вариант...
"Насчет спортивного питания бред полнейший. На то оно и СПОРТивное, рассчитаное на достижение результата" под результатом вы видимо понимаете соревнования серьезного професионального уровня? Так там используються совсем другие препараты, а не те о чем шла речь выше. И протеин там далеко не основной компонент. Сбросить лишний вес - по моему тоже результат. ТС видимо этого добиться собираеться, а не на арнольд-класик поехать.
"А поджелудочную и печень белком синтетическим усаживают за полгода влегкую" некачественными смесями - запросто, и в первую очередь полетят почки. А в хороших смесях белок получше будет чем в некоторых кусках мяса в наших магазинах.

Бухать - да! Надо! Но никто же не говорит, что надо каждый день ужираться до всрачки.  :)
Да и гамнецо жрать, как бы тоже не рекомендуется.  :)
Но если наши предки всю жизнь употребляли сало, мясо, хлеб, сметану, молоко и т.д. и т.п. и наш организм генетически настроен на употребление именно такой пищи, а не бананов, ананасов, риса, сырой рыбы и морской травы, то почему мы хотим быть умней природы и доказать, что она, природа, глупа, а мы умнее. Так сдуру, как говориттся, и кой-чего сломить можно. И чаще всего именно так и происходит.  Sad

Опять же, никого не уговариваю, не убеждаю и не обвиняю в некомпетентности или ещё в чём другом. Это сугубо моё личное мнения.
Но себя надо беречь, а не гробить бездумно.
#1540337»19-04-2013 15:54ПОХУДЕТЬ
+0
V_Carter:karlusha, ну что я тебе говорил?Wink

та да(((

Added after 17 minutes:

Молодой, я понял в чем фигня. прочитав посты выше вы решили, что все эти диеты, спортзал, расчет калорий и т.д. - это мучение, страдания и ваабще "не жизнь", что люди которые этим занимаются становятся глубоко несчастными, грустными, ни о чем другом думать не могут кроме как о калориях. на самом деле через небольшой промежуток времени это просто становиться частью жизни, когда появляються какие то результаты - это очень радует. Но это вовсе не занимает так много времени как кажеться. Ни семья, ни друзья никуда не деваються, на всех хватает. Немного другое отношение к еде, несколько часов в неделю вместо пива тянеться штанга - вот и все. Поначалу правда нада голову поморочить что кушать и как упражнения выполнять.
P.S. На выходных кстати и шашлычок бывает и стопочка.

Форум : HONDA Теревені