Укроамериканец
ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
он пивом компенсирует потерю жидкости..
|
alhimik, написал себе график занятий, согласно методикам, занятия с 11 до 12 утра, потом 14-15, а после 16-ти уже можно позволить себе пиво. Но я его не каждый день пью и не много уже давно. Вообще уменьшаю.
Added after 1 minutes: Не хочу в овощ превращаться, не люблю я овощи. Хочу быть мясом! :) Added after 40 seconds: Уже 3 км проехал In God we trust! The rest pay cash! |
У спортсменов существует одно правило: лучше размяться и не потренироваться, чем потренироваться не размявшись. Перед тренировкой обязательно разминайте ноги, суставы и связки. Это убережет их от повреждений и травм.
Постоянно меняйте темп. Если вы бегаете на стадионе, то мы посоветуем вам половину круга пробегать максимально быстро а вторую половину медленно. Это укрепит ваше сердце, легкие и способствует к построению здорового, спортивного тела. (собственно и для вело тоже подойдет) принцип постоянно прогрессирующей нагрузки (увеличение темпа или расстояния) - это принцип на котором построены все достижения в спорте. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Cosmos, пусть меня заплюют и расскажут про вред, но... для эффективного тренинга по сбросу веса лучше всего тренироваться через 30 мин после пробуждения. максимум, что можно при этом скушать - чашка эспрессо без сахара. ну и воду пить нужно во время тренинга. удачи!)))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Друзья, я буду соблюдать все реккомендации (кроме тех, где бухать побольше и жрать пожирнее)
Через 30 минут после пробуждения - значит в 10 начну завтра предположительно Т.к. с 9 утра начинают сверлить стены ремонтами соседи In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, пива надо не меньше, а вообще отменить. судя по твоим количествам у тебя уже печень чихаем и вес может нагонять от нее
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Cosmos, и чуть не забыл - пульс в пределах 120-130 уд/мин должен быть
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Ага, Пульс обычно по формуле 60-70% от 220 минус возраст, в моем случае 220-33=187, а от него 65% = 121. Т.е. до 130 - эффективная норма без риска.
alhimik, да, Леха, надо, согласен, но полностью пока не выходит, курить бросил, теперь потихоньку и с пивом завяжу, но ПО-ТИ-хоньку... Резко - просто нельзя, будет блокада организма. In God we trust! The rest pay cash! |
Из недалекого личного....
а) Бросаем бухать (полностью) б) Бросаем курить ( полностью , почти) в)Налаживаем питание ( мясо-сало-рыба-овощи-фрукты-яйца-творог-сыр-кефир , иногда гречка-рис-суп-солянка) г) Где только можно ходить ( а не ездить) , ходим , даже туда куда не посылают д) Два-три раза в неделю по часику-полтора зал-железяки. е) Не маловажное , Сон! Это , пока никак не отрегулирую Итого: благодаря пунктам в,г и д , от "послерождества" до сегодняшнего дня 12 кг ( со 105 на 93). Велотренажер да еще дома , онанизм бесполезный. Выходи на улицу и вперед ! Может быть я и не прав... |
Cosmos:Собственно, стартовал с этой отметки. Только что.
Рост какой? mazy:У спортсменов существует одно правило: лучше размяться и не потренироваться, чем потренироваться не размявшись.
Постоянно меняйте темп. принцип постоянно прогрессирующей нагрузки (увеличение темпа или расстояния) К плаванию это все тоже относится? |
CASS, 176
Serg999, у меня только твой пункт "б", а пункт "Е" - целяком и полностью в отличном состоянии! Даже днем тихий час соблюдаю, как в детском садике In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:CASS, 176
Правильный сон , в моем понимании , это ложиться в 22-23 , вставать в 6-7 . Другие вариации не то.
Serg999, у меня только твой пункт "б", а пункт "Е" - целяком и полностью в отличном состоянии! Даже днем тихий час соблюдаю, как в детском садике ПыС. Доживешь до моих годов , дойдешь и до остальных пунктов. Может быть я и не прав... |
Cosmos:alhimik, такова реальность, тренирован! Но я не даю нагрузку, т.е. не на силу, а только на темп, слежу за пульсом (точнее тренажер следит), кардио. Мне нужно только движение, а не нагружки.
Но в курсе про это, в дальнейшем буду диференцировать пиво и тренировки, спасибо. Тренер ннннада? Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, Конечно нужен! Опытный! Ты как диетолог нужен! Мастер по шашлыку и запивачке!
Когда на лекцию готовиться? In God we trust! The rest pay cash! |
mazy:
Постоянно меняйте темп. Если вы бегаете на стадионе, то мы посоветуем вам половину круга пробегать максимально быстро а вторую половину медленно. Это укрепит ваше сердце, легкие и способствует к построению здорового, спортивного тела. (собственно и для вело тоже подойдет) Андрюха не слушай!! 1- Ты не спрорстМЭН. , и золотые медали тебе не к чему, так что тебе не нагрузка ща важна а время!!! кручения педалий.. Можно и 5ть мин на полной нагрузке покрутить, а толку.., ну ноги прокачаешь, ну кровушку погоняешь, ну создаш "аромат" вокруг себя , а так минут 30, без напряга, и будет тебе счастье не срывая сердца и пр органов.. Added after 2 minutes: V_Carter: лучше всего тренироваться через 30 мин после пробуждения.
Ну тут я согласен 30 60 мин, самое то!! максимум, что можно при этом скушать - чашка эспрессо без сахара. ну и воду пить нужно во время тренинга. удачи!))))) а вот чашки кушать , да ешё и без сахара..??? Укроамериканец |
а вот чашки кушать , да ешё и без сахара..???
он знает, что говорит... надо, значит надо! для достижения цели все средства хороши! скоро пляжный сезон И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
KhersonType-S, вот мне твоя диета больше всего по душе! Не напрягаясь и кушать и пивом не брезговать иногда, в меру!
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:V_Carter, Друзья, я буду соблюдать все реккомендации (кроме тех, где бухать побольше и жрать пожирнее)
Не ну жрать то ты всё одно захочешь., вот тебе мой совЬет. Я так деляю.. , перед чревоблудием хоть стакашку воды выпей , ну если есть место то и после оного попей водици, она зазбавит желудочный сак и половина еды не пойдёт тебе в пользу, а вылетит в сан узЁл.. И ещё, весна, не знаю как остальных, меня ДИКО тянет на нитраты..., салатики с раней зелени сжыраю тазиками, и организму польза, клетчатка и вкусно, мясо , сальце и пр кольбаски уходят на вторые роли... Added after 4 minutes: Cosmos:KhersonType-S, вот мне твоя диета больше всего по душе! Не напрягаясь и кушать и пивом не брезговать иногда, в меру!
да нет у меня диеты, просто усвой, пей ешь что душа пожелает, НО! движения эт жизнь., съел пончик, будь добр, по лесенке пёхом на 4й этаж.. съел колечко колбаски, два три раза на 9й поел жирненького в своё удовольствие и от пуза., нема пытань.., пехадрапай за пивом до "ближайшего" магазина 5 км.. Укроамериканец |
KhersonType-S, ясно! За пивом бегаю и так! Не 5 км конечно, а 300м, но часто Шучу. Ясно, в общем - точку отсчета я выложил, теперь дует виден прогресс или его отсутствие! За месяц хочу 5 кг сбить минимально.
In God we trust! The rest pay cash! |
Андрюха! К стати! Прекращай есть хлеб! Ну если не в моготу, переходи плавно на чёрный..., , а далее когда подсядешь, то на чёрные сухарики..
Added after 8 minutes: Cosmos:KhersonType-S, За месяц хочу 5 кг сбить минимально.
Не реально!!! Если есть така цель , то садись на салаты! Побольше пей водички, от неё в раб время меньше жерточи охота... Ну и.., пиго любам.., начни утро с водички с фрешем свежевыжатого лимона.., для чего? Эта фича зазбудит тебе весь организм утром, зазжижит кровушку утрамбованную ночью, печёнку драгоценейшею подкоректирует, выделит массу каких то ништяшек полезных организму и пищевкусовой фабрике нашего организма.. Укроамериканец |
Тренировка начата! Утром проехался 21км, 30минут, сжег около 230 калорий. Правда пульс стабильно держался 134-136. Когда сбавлял темп чуть - то падал до 120-125. Да, трудно поначалу. Следующая тренировка 45 минут.
Думал 2 раза в день заниматься, а теперь думаю, стоит ли сразу так начинать? Или сначала по одному разу достаточно? In God we trust! The rest pay cash! |
Попробуйте почитать статейку да и вобще форум в разделе "питание" http://forum.kachalka.com.ua/index.php?showtopic=4223 , может быть найдете что то новое для себя. Я пока не пошел в спортзал и не пообщался с инструкторами и подумать не мог, что качки оказывается очень даже неплохие специалисты в питании, при чем и в смысле набора мышц и в смысле похудения. У них идет постоянное чередование набора массы а потом сушки перед соревнованиями. Хотя не стоит забывать, что для них это жизнь и работа, нормальному человеку так фанатично к делу подходить наверное не стоит))
P.S. в качалку я пошел именно ради похудения. Прогресс есть. Правда беговая задолбала, скучно идти минут 40-50 |
Cosmos, вот послушай "старого" спорЦмЭна! 30 мин и менее тебе в похудении ничего не даст! говорю по собственному опыту, как человек, сбросивший 20кг жира и набравший после этого на данный момент 5кг "сухой" массы! ниже временные интервалы и что происходит за это время:
0-35 мин - организм расходует запасенный в печени гликоген 36-50 мин - организм недополучает энергию и начинает забирать его из определенной части жировой прослойки 50- и далее мин - организм начинает "сжирать" собственные мышцы. начинается мышечный катаболизм. жир не трогается. Теперь по поводу питания. Многие считают, что кушать надо меньше и реже - от этого, типо, похудеем. не могу сказать, что это полный бред, но вспоминается фраза девочки из "Дьявол носит Прада" - "Еще два приступа гастрита и я у цели". оно вам всем надо??? кушать надо 5-6 раз в день! НО!!! это не значит, что вы будете есть абсолютно все в огромных количествах!!! Объясню почему питаться надо именно так. Кушая, как многие из нас это делают по принципу "утро - чашка кофе, обед - что успел, то мое, на ужин - первое, второе и компот, т.к. днем ничерта не ел со мной ничего не случится!" а вот и неправда!!! организм живет по своим правилам и в таком случае поступает где-то так "ага, меня не кормили и энергия моя на исходе... фигово... о!!!! еда (читай энергия)!!! нет, тратить ее нельзя!!! когда в следующий раз я ее получу?! отложу-ка я ее в "депо" вот так и начинаем полнеть. Теперь обратный вариант - организм получает энергию каждые 2-3 часа. оно ему, таки, надо откладывать ее про запас??? теперь о распорядке питания (привожу свой рацион) 1) овсянка+творог/яйца 2) кефир/ряженка + фрукты 3) суп 4) рыба/мясо + рис/гречка/в общем каша 5) кефир/ряженка/творог/йогурт 6) мясо + салат 7) молоко Из рациона полностью исключено - сдоба, сладкое, майонез, сливки, сливочное масло, картофель Тренинг в неделю - 4 раза силовые занятия, 2-3 раза аэробные. Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Cosmos:KhersonType-S, ясно! За пивом бегаю и так! Не 5 км конечно, а 300м, но часто Шучу. Ясно, в общем - точку отсчета я выложил, теперь дует виден прогресс или его отсутствие! За месяц хочу 5 кг сбить минимально.
Для сброса веса велик особо не нужно, можно просто меньше есть, и не есть углеводы с большим ГИ. Выкинуть из рациона весь хлеб, картофан, рис, сало и майонез. Вообще если еда белая то скорее всего нездоровая ))) А ну и конфеты туда же. 5 кг за месяц как раз нормальный темп, если процент жира больше 20. если меньше то так бытсро уже не сбросишь, да и редко кто и сбрасывает. А велик это тренировка для сердечнососудистой системы. Added after 7 minutes: V_Carter:
Многие считают, что кушать надо меньше и реже - от этого, типо, похудеем. не могу сказать, что это полный бред, но вспоминается фраза девочки из "Дьявол носит Прада" - "Еще два приступа гастрита и я у цели". оно вам всем надо??? кушать надо 5-6 раз в день! НО!!! это не значит, что вы будете есть абсолютно все в огромных количествах!!! Объясню почему питаться надо именно так. Кушая, как многие из нас это делают по принципу "утро - чашка кофе, обед - что успел, то мое, на ужин - первое, второе и компот, т.к. днем ничерта не ел со мной ничего не случится!" а вот и неправда!!! организм живет по своим правилам и в таком случае поступает где-то так "ага, меня не кормили и энергия моя на исходе... фигово... о!!!! еда (читай энергия)!!! нет, тратить ее нельзя!!! когда в следующий раз я ее получу?! отложу-ка я ее в "депо" вот так и начинаем полнеть. Не согласен, сейчас на западе наоборот самой продвинутой системой питания считается Intermittent fasting - хз как правильно перевести. Одним из вариантов этого IF когда все приемы пищи за сутки засовываются в 8 часовое окно - при этом обычно сокращают завтрак. Погугли leangains. Кстати завтрак они считают самым нездоровым временем для еды ))) До нас это все просто не дотянулось ещё ) P.S. И неправильно описал когда организм накапливает жир и по каким причинам. Это я мягко сказал )) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))