Кто к нам с мечом прийдет, тот в орало и получит. (с)
ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
Cosmos, Космос....судя по нашей вчерашней игре - ты неплохо подтанцовываешь))) Так может тебе в проект "Великі танці"? Заодно и форму подправишь)))
|
Горыныч, не, для танцев не созрел пока, кое что мешает, как и всем потенциальным танцорам.
In God we trust! The rest pay cash! |
Горыныч:Cosmos, Космос....судя по нашей вчерашней игре - ты неплохо подтанцовываешь))
че за игра-то такая? вокруг стула танцевать пока музыка не прекратится, а потом кто первый усядется? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Cosmos, фигня ваши тренажеры. +5 кило за 3 месяца тренажеренья
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Rubik, игра в Колобка
mazy, завязывай с таким тренажорьем.... Или тут ключевым был корень "жор"? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Rubik, игра в Колобка
mazy, завязывай с таким тренажорьем.... Или тут ключевым был корень "жор"? та не. обычный орбитрек. каждое утро по 3 км педаленья... |
ролевые игры? хм И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
"Я от бабушки ушел.. я от дедушки ушел" |
Привезли лисапет! Щас буду собирать конструктор и понеслась...
Cosmos:Привезли лисапет! Щас буду собирать конструктор и понеслась...
видео сними выложи ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Собрал, будт оно неладно, чтоб конструктор жив-здоров был. При сборке похудел на 3 кило сразу. Покрутил 5 минут, полет нормальный, но нужно ехать на развал
К 15 вернусь, буду крутить до вечера с пивком In God we trust! The rest pay cash! |
mazy, а питание, а интенсивность?))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
mazy, да-да, питаниео чень важное дело! Мне очень понравился рацион Саши Херсона: пиво дохрена, мяса дохрена, а процесс - недолгий и ненапряжный! И все работает!
Cosmos, ага. могу даже классный рецепт этих блюд написать)))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Del
Редаговано: М.Ю. (20-04-2013 07:51) |
V_Carter:Cosmos, ага. могу даже классный рецепт этих блюд написать)))))
Как повар-повара - прошу очень! В ветке кухонной! Я люблю вкусненько приготовить и покушать, ага! Короче вернулся домой, весь уставший, с грустью смотрю на тренажер, но через 15 минут все же сяду крутить педали! Пока выпил только 4 бут пива сегодня! Надо сжечь калории. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:
V_Carter:Cosmos, ага. могу даже классный рецепт этих блюд написать)))))
Как повар-повара - прошу очень! В ветке кухонной! Я люблю вкусненько приготовить и покушать, ага! Короче вернулся домой, весь уставший, с грустью смотрю на тренажер, но через 15 минут все же сяду крутить педали! Пока выпил только 4 бут пива сегодня! Надо сжечь калории. на весы встань перед великом и сходи в туалет ) потом поганяешь по квартире опять на весы встань ) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, встал на веса, расстроился. На 2 кг поправился за сегодняшний день... Это беспредел какой-то! Ничего не ел сегодня! Только 4 бут пива за последний час :(
Added after 48 seconds: Вот оно в чем дело! Щас перевзвешусь через 2 минуты! In God we trust! The rest pay cash! |
ага , бульбачки выйдут и полегчаешь..
Укроамериканец |
Итого - только на 1,2 кг поправился в день от мысли что купил велик. Фигасе у меня сила внушения... Ушел крутить.
бахнуть алкоголя и нагрузки?
хочешь пополнить грустную статистику умерших молодыми от сердечно-сосудистых заболеваний? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, он тренерован! Ему не страшно..
Укроамериканец |
alhimik, такова реальность, тренирован! Но я не даю нагрузку, т.е. не на силу, а только на темп, слежу за пульсом (точнее тренажер следит), кардио. Мне нужно только движение, а не нагружки.
Но в курсе про это, в дальнейшем буду диференцировать пиво и тренировки, спасибо. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, вот. нафиг тренажер. тренируйся пивом.
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Cosmos, нагрузка на сосуды и на сердце при кардио
я не говорил про силовые упражнения. Пообщайтесь с докторами, которые работают с гипертониками, они очень убедительно могут рассказать, что человека невозможно натренировать, чтоб он был готов к большому давлению. А еще могут показать несколько пациентов до 30!, которые говорить не могут после инсульта Шутки шутками, но есть шанс превратиться в не дееспообный овощь, который поеть без помощи не может, оно вам надо? Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))