050-150-ноль три-64
ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
Очень удобно накачать кубики на попе. На табуретке сидеть удобно, и боковая поддержка в машине тогда в принципе не нужна.
|
Вла-д, покажи!
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Cosmos:Всё, пестец, заказал, завтра привезут! Буду катаццо и ещемесячно отчитываться.
с движком?? :D Added after 1 minutes: Вла-д:Очень удобно накачать кубики на попе. На табуретке сидеть удобно, и боковая поддержка в машине тогда в принципе не нужна.
Аааа, убил... Укроамериканец |
так че вы паритесь, вам же показывали 4 страницы назад результаты превращения коров в газелей, предлагали экспертное мнение, а вы все равно на велосипеды тратитесь.
ПыСы Я дрыщь кстати. |
Dray, возвращайся на Родину - бум из тебя Человека делать)))))))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, та еду я, еду, завтра прибываю в 22:37, но не делается со мной ничего с 2004 года дета я вешу 70-72 кг, в зависимости от ... в зависимости кароче
|
Dray, ты на долго али так ото, проездом? если готов потратить 6-8 месяцев - результат гарантирую))))
Dray:V_Carter, та еду я, еду, завтра прибываю в 22:37, но не делается со мной ничего с 2004 года дета я вешу 70-72 кг, в зависимости от ... в зависимости кароче
Нифига себе скоко у тебя ... бывает. До двух кг.? Хотя я не знаю скоко у меня ... бывает. Вот сколько крови, приблизительно знаю, а вот ... - неа, не знаю. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
V_Carter, не не не, твой метод бить с двух сторон по пузу ложкой для обуви, при этом обдувать еще из двух фенов мне не подойдет.
не проездом - целенаправлено, но ненадолго:( Added after 1 minutes: Молодой, ну так я коплю) шоб поправиться, а оно вон оно как |
Dray, феном обдувают для снижения массы, а у тебя ситуация обратная, вот и методы будут обратными
V_Carter:Dray, феном обдувают для снижения массы, а у тебя ситуация обратная, вот и методы будут обратными
А если не обувать, а вдувать? "Лучше быть умным и иногда тупить,
alhimik:Cosmos, вечером забегу
ой, ты чё, не Я уехал In God we trust! The rest pay cash! |
Молодой:
V_Carter:Dray, феном обдувают для снижения массы, а у тебя ситуация обратная, вот и методы будут обратными
А если не обувать, а вдувать? ээээээ!! не надо мне ниче вдувать |
Молодой, да еще и с двух фенов, шоп наверняка!!!)))))))
V_Carter:Молодой, да еще и с двух фенов, шоп наверняка!!!)))))))
Я там на столике и направлялочку видел. Не-не-не. Нельзя к вам ехать. Лучше у нас, с Космосом, заниматься строением тела. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Ох мне нравиться тема) и желание автора)) не хочу бегать, не хочу исключать вредные продукты питания, не хочу ходить в спортзал, не хочу велосипед, хочу жрать всё что хочу и хочу худеть)) так все хотят
Inquisitione ignis surgat in cordibus discipulorum (BlackWatch) |
Молодой:
V_Carter:Молодой, да еще и с двух фенов, шоп наверняка!!!)))))))
Я там на столике и направлялочку видел. Не-не-не. Нельзя к вам ехать. Лучше у нас, с Космосом, заниматься строением тела. Согласен, у нас интереснее Наметим график тренировок и экзаменов? :lol: Added after 1 minutes: BlackWatch:Ох мне нравиться тема) и желание автора)) не хочу бегать, не хочу исключать вредные продукты питания, не хочу ходить в спортзал, не хочу велосипед, хочу жрать всё что хочу и хочу худеть)) так все хотят
А чем плохое желание? И жрать и худеть и заниматься любимым лисапетом Эх, если бы еще боулинг или домино или преф давало подобные результаты - было бы совсем замечательно! In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos: Эх, если бы еще боулинг или домино или преф давало подобные результаты - было бы совсем замечательно!
ага или езда за рулем, попил пивка съездил на работу и обратно и весь подтянутый, стройный)) |
Dray, не, я не пью за рулем. И не езжу почти сейчас. Работа - 15 минут пешком, но и туда не хожу. В домашнем режиме работаю
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, пить никто не предлагал - вчера попил, завтра поехал)
|
Dray, эта тема вообще не для тебя
BlackWatch, ага, а еще кучу отмазок потом себе придумывают и свято в них верят)))))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Dray, смотря сколько попил. Пью когда завтра ехать не нужно никуда, строгое правило! А свои планы я сам себе строю!
Так для эксперимента..
выезжал с работы, кинул тело на весы, припедалил домой.., (сменил лишь мокрую футболку на антологичную!) и на весы.., минус 217 грамм.. , а пидалил я ровно 27 минут.. Укроамериканец |
KhersonType-S, А весы одни и те же дома и на работе? Когда последний раз юстировку проходили? Я имею ввиду что один и тот же экземпляр, ехавший с тобой с работы домой. В общем погрешность в поле риска
KhersonType-S:Так для эксперимента..
выезжал с работы, кинул тело на весы, припедалил домой.., (сменил лишь мокрую футболку на антологичную!) и на весы.., минус 217 грамм.. , а пидалил я ровно 27 минут.. Воду потерял и все - так и должно было быть, похудения там 0 грамм скорее всего ) Ну и весы... в граммах это перебор для потребительских весов |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))