Cosmos:Всё, пестец, заказал, завтра привезут! Буду катаццо и ещемесячно отчитываться. А может и объявление в барахолку добавлю в зависимости от результатов
и фотографироваться
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о
о67 22о787о
Cosmos:Всё, пестец, заказал, завтра привезут! Буду катаццо и ещемесячно отчитываться. А может и объявление в барахолку добавлю в зависимости от результатов
и фотографироваться И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
alhimik, Он маленький, много места не займет! Опять же, можно вещи вешать на него
Rubik, та фигли там, настрою онлайн трансляцию в инете In God we trust! The rest pay cash! |
alhimik, у меня по программе еще 14 дней сушки, потом поддержание формы, с осени новый цикл набора)))))))
Rubik, зачем ему фотографироваться? Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Rubik, та фигли там, настрою онлайн трансляцию в инете
не знаю, не знаю... на фото удобнее живот втягивать в онлайне напряжно будет V_Carter, как зачем? для "фиксации" форм И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Главное не досушится так, чтобы в дрыща не превратиться и чтобы не пришлось надувать живот для нормальной картинки
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, неееее) мне это не грозит - печень раньше "ляжет")))))))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
я тут порылся в фотках и тоже решил показать прогресс
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Rubik, а он-лайн будет постоянно стимулировать держать его втянутым, что есть очень хорошая тренировка и помогает укреплению мышц)))
Added after 39 seconds: alhimik, кросавчег!!! Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
alhimik, вот видишь что получается, если бороду сбрить.
"Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
alhimik, сколько лет ушло? ))))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Молодой:alhimik, вот видишь что получается, если бороду сбрить.
Cosmos, вот он рецепт И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
alhimik, Денису Bonza отдал поносить бороду Правда Денис тоже в форме и с бородой А вообще да, красава! Результат налицо, но тоже видно что на 1 фотке выпучил живот, а на второй втянул крапаль, шоб красивше было :)
Added after 39 seconds: Rubik, бороду сбрил, даже больше скажу, на выходных череп полностью побрил! Но на весах разница небольшая оказалась In God we trust! The rest pay cash! |
Rubik, бороду сбрил, даже больше скажу, на выходных череп полностью побрил! Но на весах разница небольшая оказалась
эээ... подмышки? И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Rubik, бороду сбрил, даже больше скажу, на выходных череп полностью побрил! Но на весах разница небольшая оказалась
эээ... подмышки? эээ... ноги? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой: эээ... еще места где волосы могут расти??? Rubik:
эээ... подмышки? эээ... ноги? Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Rubik, Молодой, ага, и спина
в ноздрях)))
в ушах и в шопе полкило верняк.
Молодой:
Rubik:
эээ... подмышки? эээ... ноги? эээ грудь и пах )))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Cosmos:в ушах и в шопе полкило верняк.
зону бикини трогать не будем а то ветке присвоят статус 18+ И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Cosmos:в ушах и в шопе полкило верняк.
зону бикини трогать не будем а то ветке присвоят статус 18+ и все резко перестали трогать, бросили все дела и давай не трогать Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, прав, прав... пусть спортсмен сам решает; Cosmos, ну че, трогаем али нет?
И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, думаю пока не стОит Вот как накачаю везде кубики - пересмотрим решение
Вон выше спортсмены, мож у них пока трогать бум? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, вечером забегу
alhimik, ээээээээ... боюсь спрашивать, но... Зачем???
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |