Cosmos:Всё, пестец, заказал, завтра привезут! Буду катаццо и ещемесячно отчитываться. А может и объявление в барахолку добавлю в зависимости от результатов 

и фотографироваться

И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о
о67 22о787о
Cosmos:Всё, пестец, заказал, завтра привезут! Буду катаццо и ещемесячно отчитываться. А может и объявление в барахолку добавлю в зависимости от результатов
![]() и фотографироваться ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
alhimik, Он маленький, много места не займет! Опять же, можно вещи вешать на него
![]() Rubik, та фигли там, настрою онлайн трансляцию в инете ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
alhimik, у меня по программе еще 14 дней сушки, потом поддержание формы, с осени новый цикл набора)))))))
Rubik, зачем ему фотографироваться? ![]() Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Rubik, та фигли там, настрою онлайн трансляцию в инете
![]() не знаю, не знаю... на фото удобнее живот втягивать ![]() ![]() V_Carter, как зачем? для "фиксации" форм ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Главное не досушится так, чтобы в дрыща не превратиться и чтобы не пришлось надувать живот для нормальной картинки
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, неееее) мне это не грозит - печень раньше "ляжет")))))))))
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
я тут порылся в фотках и тоже решил показать прогресс
![]() ![]() ![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Rubik, а он-лайн будет постоянно стимулировать держать его втянутым, что есть очень хорошая тренировка и помогает укреплению мышц)))
Added after 39 seconds: alhimik, кросавчег!!! Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
alhimik, вот видишь что получается, если бороду сбрить.
![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
alhimik, сколько лет ушло? ))))
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Молодой:alhimik, вот видишь что получается, если бороду сбрить.
![]() ![]() ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
alhimik, Денису Bonza отдал поносить бороду
![]() ![]() Added after 39 seconds: Rubik, бороду сбрил, даже больше скажу, на выходных череп полностью побрил! Но на весах разница небольшая оказалась ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Rubik, бороду сбрил, даже больше скажу, на выходных череп полностью побрил! Но на весах разница небольшая оказалась
![]() эээ... подмышки? ![]() ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Rubik, бороду сбрил, даже больше скажу, на выходных череп полностью побрил! Но на весах разница небольшая оказалась
![]() эээ... подмышки? ![]() ![]() эээ... ноги? ![]() ![]() "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой: эээ... еще места где волосы могут расти??? Rubik:
![]() эээ... подмышки? ![]() ![]() эээ... ноги? ![]() ![]() ![]() ![]() Секрет безопасного вождения: "Представьте, что права вы забыли дома..." |
Rubik, Молодой, ага, и спина
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
в ноздрях)))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
в ушах и в шопе
![]() ![]() ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Молодой:
Rubik:
![]() эээ... подмышки? ![]() ![]() эээ... ноги? ![]() ![]() эээ грудь и пах )))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Cosmos:в ушах и в шопе
![]() ![]() ![]() зону бикини трогать не будем ![]() ![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Cosmos:в ушах и в шопе
![]() ![]() ![]() зону бикини трогать не будем ![]() ![]() и все резко перестали трогать, бросили все дела и давай не трогать Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, прав, прав... пусть спортсмен сам решает; Cosmos, ну че, трогаем али нет?
![]() И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, думаю пока не стОит
![]() ![]() Вон выше спортсмены, мож у них пока трогать бум? ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, вечером забегу
![]() Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, ээээээээ... боюсь спрашивать, но... Зачем???
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |