Bonza:Kievlianin, согласен, но главное - наличие желания измениться.
И как говорил дядка Задорнов - "Наш народ уже надо уважать только за желание"(с)
Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс
Bonza:Kievlianin, согласен, но главное - наличие желания измениться.
И как говорил дядка Задорнов - "Наш народ уже надо уважать только за желание"(с) Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Желание есть, крутить педали меня вот вообще не напрягает, раньше крутил их по 4 часа в день с удовольствием (лет 5 назад). А вот бегать/ходить - как раз меня очень грузит, не люблю Т.е. велик пер5ед телеком под любимые сериальчики-самое оно! Ну надеюсь! т.к. других выходов для себя просто вообще не вижу.
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, помнится когда-то читал, что при физнагрузках нужно быть сконцентрированным на том, что делаешь или не будет результата Сам не проверял конечно, но кто знает)
Так что крутить пидали в тепле под сериалы да еще и с пивом не покатит))) Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, не результат будет, но не совсем может быть какой ожидаешь, если не концентрируешься на том, что делаешь можно легко получить травму от неосторожного движения, ну и удовольствие не то будет.
|
Я и не знал, что нужно обязательно смотреть велогонку в процессе тренировки на велотренажере Но скачаю пару гонок, а вдруг попрёт В перерывах - Доктора Хауса, чтобы оказать себе первую помощь
Cosmos:В перерывах - Доктора Хауса, чтобы оказать себе первую помощь
Может "Интернов"? |
Cosmos:Я и не знал, что нужно обязательно смотреть велогонку в процессе тренировки на велотренажере Но скачаю пару гонок, а вдруг попрёт В перерывах - Доктора Хауса, чтобы оказать себе первую помощь
И пиво нельзя "насухую" употреблять, обязательно с чем-нибудь вкусненьким. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
Cosmos:Я и не знал, что нужно обязательно смотреть велогонку в процессе тренировки на велотренажере Но скачаю пару гонок, а вдруг попрёт В перерывах - Доктора Хауса, чтобы оказать себе первую помощь
И пиво нельзя "насухую" употреблять, обязательно с чем-нибудь вкусненьким. с водкой Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
И с салом )
|
со своим, мухаха
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
TREK:
Молодой:
И пиво нельзя "насухую" употреблять, обязательно с чем-нибудь вкусненьким. с водкой А что же ещё может быть вкуснее к пиву, чем водочка? Клуб шахматистов у нас уже есть, но они слабаки по части похудения!!! Надо создать клюб велисапедистов-пахудельщиков!!! Костяк клюба уже подбирается. Готов быть вице-президентом по организационным вопросам!!! "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Молодой:
TREK:
Молодой:
И пиво нельзя "насухую" употреблять, обязательно с чем-нибудь вкусненьким. с водкой А что же ещё может быть вкуснее к пиву, чем водочка? Клуб шахматистов у нас уже есть, но они слабаки по части похудения!!! Надо создать клюб велисапедистов-пахудельщиков!!! Костяк клюба уже подбирается. Готов быть вице-президентом по организационным вопросам!!! сколько велик стоит? может лучше пиво и водочка, сальцо, цибулька.... Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Cosmos, я смотрю ты очень серьезно подходишь к вопросу Тема с 2011 года, а ты еще в поиске Мож забить и уже не сдерживать?
|
gromoz3ka:Cosmos, я смотрю ты очень серьезно подходишь к вопросу Тема с 2011 года, а ты еще в поиске Мож забить и уже не сдерживать?
Конечно серьездно! До сих пор хочу Вот куплю лисапет, 2-колесный Гранд-Чироки и начнется... In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, Упади к кому-нибудь на хвост. Быстрее привычку приобретешь.
Нет ничего легче обещания. |
Cosmos:Я и не знал, что нужно обязательно смотреть велогонку в процессе тренировки на велотренажере Но скачаю пару гонок, а вдруг попрёт
Скачай самуистов... Укроамериканец |
romandm, если упаду на хвост - хвост отдавлю...
А привычку чего приобрету? Пидальки крутить я лублу! Могу хоть круглосуточно, даже удовольствие получаю! KhersonType-S, не, они жирдяи! Я стройненький почти по сравнению с ними! In God we trust! The rest pay cash! |
Вопрос все в том же. Прекращай бомбить печень алкоголем и айда гулять по улице, пешком или на велике.
Я скоро начну катать, могу тебе названивать. Возьмем еще Панча, он нам точно чертей даст Cosmos: gromoz3ka:Cosmos, я смотрю ты очень серьезно подходишь к вопросу Тема с 2011 года, а ты еще в поиске Мож забить и уже не сдерживать?
Конечно серьездно! До сих пор хочу Вот куплю лисапет, 2-колесный Гранд-Чироки и начнется... Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
|
alhimik, гулять пешком не люблю, бесит А настоящий велик тоже не хочу, некуда ставить в квартире, грязи много от него, да и нормальный стоит куда дороже. Поэтому домашняя вело-обмануха в тепле и уюте - самое оно! И пиво пить не мешает, рулить не нужно, руки свободные На даче - есть велик, там само собой буду кататься на рыбалку, но я туда редко езжу.
Added after 1 minutes: V_Carter, на последней фотке втянул живот? Я тож так могу :lol: Added after 30 seconds: А шо за фены лежат? In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, хочешь верь, а хочешь нет. никак не могу просто убрать жировую прослойку снизу живота. вот отсюда и такое фото. фотки делаю для самого себе с периодичностью раз в 2 недели для отслеживания результатов. вот так вот)))) на моменте 81кг, разница между грудью и талией - 22см))))
Added after 28 seconds: это раздевалка в спортзале Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, молодец, но сушиться еще надо
Всё, пестец, заказал, завтра привезут! Буду катаццо и ещемесячно отчитываться. А может и объявление в барахолку добавлю в зависимости от результатов
Cosmos, мои соболезнования пространству твоей квартиры)))
alhimik:Cosmos, мои соболезнования пространству твоей квартиры)))
врядле, на нем можно будет куча вещей хранить )))))) Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |