ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
Австралиец который "придумал" и разрекламировал бег трусцой умер, от инфарта! только ходьба в разных темпах кому быстрей кому медленей. Но ходьба не прогулочная,а такая спортивная.
|
все манипуляции с организмом, только под наблюдением компетентных людей.
|
Olezhon:все манипуляции с организмом, только под наблюдением компетентных людей.
есть сомнения, что они есть. вряд ли кто-то наблюдает пациента на протяжении всей жизни. Нет ничего легче обещания. |
romandm:
Olezhon:все манипуляции с организмом, только под наблюдением компетентных людей.
есть сомнения, что они есть. вряд ли кто-то наблюдает пациента на протяжении всей жизни. Искала компетентных людей-верите-10 лет! ) Нашла. В зеркале И на всю жизнь - и по эффективности тоже лучше всего получилось ))) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Uri:
alhimik:как кстати определить к кому относишься и есть ли какая-то промежуточная грань?
а то похудел на 6 кг и теперь не знаю все еще умный или уже красивый Дык, эта: http://www.hoodi-da.in.ua/calculatorl.html Added after 2 minutes: freeman_84: Больше двигаться, медленный бег 40-60 минут...
Это очень спорный момент, что касается бега. ОЧЕНЬ. Если у вас в роду есть кто-то с болезнями костей, артриты на старости лет или ещё что подобное - бег категорически не рекомендуется, только ходьба! Более-того, если вес превышает норму на 30кг и более, то бегать тоже категорически запрещается, т.к. сильно перегружаются коленные чашечки: после 50-60 лет гарантировано будут проблемы с коленями и ступнями. Только ходьба! 100% как то посмотрел как на телебаченни напрягают людей на похудеть Не помню как программа называется. Убивают людям здоровье, по другому не скажешь. Лучше бы посадили на метформин, и то безопастней было бы Added after 3 minutes: Giveme5:
Искала компетентных людей-верите-10 лет! ) Нашла. В зеркале если по другому сказать то 10 лет фигней занималась. |
Классификация:
1. Дрыщ 2. Жирдяй Ну еще отдельно Чак Норрис In God we trust! The rest pay cash! |
Giveme5:
romandm:
есть сомнения, что они есть. вряд ли кто-то наблюдает пациента на протяжении всей жизни. Искала компетентных людей-верите-10 лет! ) Нашла. В зеркале И на всю жизнь - и по эффективности тоже лучше всего получилось ))) Каждый суслик в поле агроном. Нет ничего легче обещания. |
Кагбэ намек прозрачный. Хотите похудеть-спросите кое-кого как (с). За много денег.
А то фурнитура и тренинги не те прибылЯ что-то стали давать Giveme5, плюс в карму за умение троллянуть по-доброму 050-150-ноль три-64 |
Жирдяй: женщина-более 30% массы тела-жир. Мужчина: более 25%.
Дрыщ: женщина-мышцы: менее 35% массы тела при весе: рост - 120 и менее. Мужчина: менее 45% при весе: рост -110 и менее. Наилучшая форма для женщины: вес: рост минус 110, % жира от 20 до 25. Наилучшая форма для мужчины: вес: рост минус 100, % жира от 15 до 20. Наилучшая форма: состояние тела, при котором все органы и системы работают, как предназначено природой, и в зеркале наблюдается здоровый и подтянутый внешний вид. У меня все (с) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Фууууух, я не дрыщ!
In God we trust! The rest pay cash! |
садитесь на велик!
По себе был с пивным пузиком конкретно, сидячая работа , машина и пр.., под 90 кил разнесло сел на велик, пью, курю, жру все что хочу и когда хочу.., 77 кил , и эт за 2а месяца!! Не в чём себе не отказываю, вес держиться сам собой.. по велику , 25 ть мин на работу и столько же обратно.., ежедневно!! Укроамериканец |
KhersonType-S:садитесь на велик!
По себе был с пивным пузиком конкретно, сидячая работа , машина и пр.., под 90 кил разнесло сел на велик, пью, курю, жру все что хочу и когда хочу.., 77 кил , и эт за 2а месяца!! Не в чём себе не отказываю, вес держиться сам собой.. по велику , 25 ть мин на работу и столько же обратно.., ежедневно!! стремно как-то, что кто-то переедет, лучше буду пешком ходить. По чуть-чуть помогает, 2 кило скинул пока. еще 20 осталось |
Giveme5:
romandm:
есть сомнения, что они есть. вряд ли кто-то наблюдает пациента на протяжении всей жизни. Искала компетентных людей-верите-10 лет! ) Нашла. В зеркале И на всю жизнь - и по эффективности тоже лучше всего получилось ))) А вот это правильно, т.к. никто не будет более компетентен и ответственен к своему организму, чем владелец этого самого организма. И ничто при этом не мешает осуществлять общее руководство процессом, подключая к работе компетентных профильных специалистов. "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Aleksa, Тёзка! проверенно в 52, а тебе то , эх молодость..
Попробуй! покатаЙси! не веришь мне., спроси у Дед Мороза в Донецке, Олежка плотно сидит по великам.. Укроамериканец |
KhersonType-S:садитесь на велик!
По себе был с пивным пузиком конкретно, сидячая работа , машина и пр.., под 90 кил разнесло сел на велик, пью, курю, жру все что хочу и когда хочу.., 77 кил , и эт за 2а месяца!! Не в чём себе не отказываю, вес держиться сам собой.. по велику , 25 ть мин на работу и столько же обратно.., ежедневно!! Блин, а у меня вид сидений современных великов вызывает стойкую ассоциацию с деструктивным массажем предстательной железы. "Чё то я очкую!!!" (с) Хотя, честно говоря, я на таких сидениях ни разу не проехался. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Кстати, хочу велотренажер!
Такой нормальный? Кто-то в них хоть чуть разбирается? Не хочу много денег в это дело вкидывать. http://rozetka.com.ua/fitlogic_bf6100/p195661/ ПС: Обычные велики не предлагать In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Кстати, хочу велотренажер!
Такой нормальный? Кто-то в них хоть чуть разбирается? Не хочу много денег в это дело вкидывать. http://rozetka.com.ua/fitlogic_bf6100/p195661/ ПС: Обычные велики не предлагать ВО!!! Вот это нормальный подход. У них и сидушки нормальные и автомобиль не переедет! И можно в процессе тренировки порнуху смотреть и пиво употреблять. "Лучше быть умным и иногда тупить,
Молодой, так и собирался, как минимум телек смотреть. Ну пивасик тоже помаленьку попивать иногда. Так этот тренажер пойдет для меня? С такими опыта небыло, а в зал когда ходил - так там другие, всякие электрические, такие от 30 тыс....
In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos:Молодой, так и собирался, как минимум телек смотреть. Ну пивасик тоже помаленьку попивать иногда. Так этот тренажер пойдет для меня? С такими опыта небыло, а в зал когда ходил - так там другие, всякие электрические, такие от 30 тыс....
Ну не знаю, не знаю. Я токо на таком гонял : "Лучше быть умным и иногда тупить,
На что влияет масса маховика? Чем больше - тем дороже... Но у всех все равно есть регулировка нагрузки. Как понять какой мне нужен?
Added after 9 minutes: Уже прочитал, сам себе отвечаю, может кому тоже полезно будет: вес маховика сопоставим с нагрузкой. Для похудения - не используется большая нагрузка, поэтому подойдет и небольшой маховик. Если целью является именно подкачка - то для бодибильдеров - нужен маховик побольше. Во как. In God we trust! The rest pay cash! |
PUNCH:прально очкуеш
Ты про однокоренные слова? "Очкую, т.к. жалко очко."? "Лучше быть умным и иногда тупить,
Cosmos, будет еще одна фигня дома пыль протирать
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Cosmos, Ты послушай alhimik'а! Он дело говорит!
Только системный подход поможет тебе похудеть. Это физические нагрузки + правильное питание. Во-первых, это красиво... |
Bonza:Cosmos, Ты послушай alhimik'а! Он дело говорит!
Только системный подход поможет тебе похудеть. Это физические нагрузки + правильное питание. Я бы сюда еще добавил - измененя стиля жизни, т.к. долгое время себя заставлять что-то делать будет проблематино) Работать надо не 12 часов, а головой. (c) Стив Джобс |
Kievlianin, согласен, но главное - наличие желания измениться.
Во-первых, это красиво... |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))