на НГ
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с)
alhimik, я тему оживляю))))
на НГ Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
и где там пузо?
063 113 14 26 |
businka, под футболкой
Но такой я был летом. щас чуток изменился Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
я бы вам посоветовала записаться на спорт, а именно на боевое искусство (кикбоксинг или тайбо или винь-чунь) то где идут очень интенсивные тренировки...
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
Yume,
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter:alhimik, я тему оживляю))))
на НГ точно пиарится И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, не. пиарюсь я в другом месте, а то тут меня уже обзывали за это ханжой и прочим гадкими словами(((((
V_Carter, это от зависти
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
ну что? все готовы к пляжному сезону?))))
V_Carter:ну что? все готовы к пляжному сезону?)))) неа, у меня пополнение в семействе не так давно приключилось, так что видимо в этом году останусь без моря. Сижу отращиваю пузо |
Radiance:
V_Carter:ну что? все готовы к пляжному сезону?)))) неа, у меня пополнение в семействе не так давно приключилось, так что видимо в этом году останусь без моря. Сижу отращиваю пузо от "пополнения" обычно худеют хлопоты, знаете ли... И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik:
Radiance:
V_Carter:ну что? все готовы к пляжному сезону?)))) неа, у меня пополнение в семействе не так давно приключилось, так что видимо в этом году останусь без моря. Сижу отращиваю пузо от "пополнения" обычно худеют хлопоты, знаете ли... вот жена дома в декрете худеет, а я на работе полнею |
Rubik, хлопоты хлопотами, но многие реально в это время набирают вес)))))
V_Carter:Rubik, хлопоты хлопотами, но многие реально в это время набирают вес)))))
говорите за себя И создал Бог женщину! И правильно сделал!
о67 22о787о |
Rubik, я говорю о своем опыте и опыте своих друзей))))) это потом, годика через 2-3 все начинают экстренно худеть)))
У меня два друга есть.. как стали вегетарианцами так заметно похудали.
Один из них перешел на сыроедение, так теперь не то что похудал, можно кости считать.. |
-stepan-:У меня два друга есть.. Один из них перешел на сыроедение, так теперь не то что похудал, можно кости считать..
Может глисты? "Лучше быть умным и иногда тупить,
чем быть тупым и постоянно умничать" (c) |
Точно, бычий цыпень - основной бич сыроедов.
|
меньше жирного, свинины, мучного и сладкого. Больше двигаться, медленный бег 40-60 минут, можно сказать больше фитнеса чем железа, лично я совмещаю, а то кабанеть начал из-за лени
|
В пост чуть сбросил, пока не знаю сколько, весов нет
Воспитан в приличной семье (с) |
Работа за столом или в машине. Вес набирал постепенно в течение долгих лет. Не курил.
Борьба с жиром и лень: итог за 6месяцев: -30кг и вес зафиксировался. [Сейчас до идеала не хватает -20кг] Гардероб ушивал с 62р на 58р. Что было предпринято: =исключил заболевания щетиновидной, диабет и т.д. =изменение распорядка дня =диета по крови исключение определенных продуктов питания =введение в рацион большого количества зелени и фруктов =постепенное уменьшение порции за 1раз =увеличение частоты приемы пищи =лечение нарушение обмена веществ(инфекционист) =лазерный плазмофарез =миостимуляция =пресс от p4p =бассейн 1 раз в неделю для настроения. Мясо не исключал, так как при голодании организма надо завязывать с работой. Могу подробнее в лчк. Нет ничего легче обещания. |
romandm, красавчик!!!
freeman_84, частично согласен. просто с железом можно несколько иначе работать и будет хороший результат))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Giveme5:
Был жиртрестом, стал дрыщом. Прелесть-то какая а как кстати определить к кому относишься и есть ли какая-то промежуточная грань? а то похудел на 6 кг и теперь не знаю все еще умный или уже красивый Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik:как кстати определить к кому относишься и есть ли какая-то промежуточная грань?
а то похудел на 6 кг и теперь не знаю все еще умный или уже красивый Дык, эта: http://www.hoodi-da.in.ua/calculatorl.html :wink: Added after 2 minutes: freeman_84: Больше двигаться, медленный бег 40-60 минут...
Это очень спорный момент, что касается бега. ОЧЕНЬ. Если у вас в роду есть кто-то с болезнями костей, артриты на старости лет или ещё что подобное - бег категорически не рекомендуется, только ходьба! Более-того, если вес превышает норму на 30кг и более, то бегать тоже категорически запрещается, т.к. сильно перегружаются коленные чашечки: после 50-60 лет гарантировано будут проблемы с коленями и ступнями. Только ходьба! |