Radiance:До 26 как-то действительно само всё уходило. А как женился, купил машину, бросил курить - внезапно решило оставаццо со мной
жена зло???ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
|
Radiance, ну да... уже более 7 лет назад, а машину еще раньше... хм... к странным выводам начинаю приходить...
Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
Yume:Radiance, двигаться меньше стал...а кушать наверное больше...
спасибо, Кэп! Added after 8 minutes: Wer:жена зло???
где я такое говорил! |
Radiance, всегда пожалуйста...обращайтесь)))
Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
хорошо, что при моём росте лишние 10-15 кг не так заметны
|
Radiance, у тебя роста за 2метра?
V_Carter, зарядка каждый день утром, 20 минут интенсивных маханий всем.
Плюс по три упражнения по три подхода раз в два дня. Что угодно, только менять мышцы. Спортзал не обязателен. Поделайте в таком режиме честно месяца три, посмотрите на результаты Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
V_Carter:Radiance, у тебя роста за 2метра?
197 см |
alhimik, ага)))) утренний моцион (облегченный на праздники) - 4*25 отжиманий (широкая постановка рук, узкая, между стульям, ноги на спинке стула) + 4*30 пресс + 4*5 подтягивания прямой/обратный хват = все равно набрал пузо...
Added after 42 seconds: Radiance, это конечно так))) при моих 180 каждые 5 заметны))) Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, могу посоветовать скакалку от пуза...очень хорошо поможет...15 минут в день и до месяца времени пузик пропадет...
Yume, как вариант и это рассматривалось, пока тренировочная программа несколько другая)))) и с нормальным результатом, но пыхтеть приходится адски))))
V_Carter, мне пузик втянул лучше всего тайский бокс. Хочешь втянуть пузик спроси у Чифа как
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (17-01-2013 11:21) |
V_Carter: 4*25 отжиманий (широкая постановка рук, узкая, между стульям, ноги на спинке стула) + 4*30 пресс + 4*5 подтягивания прямой/обратный хват = все равно набрал пузо...
судя по твоим тренеровочкам утренним и рост пузика могу сказать только то что ты совсем не верно качаешь пресс... Живи, мечтай, страдай, влюбляйся, но главное — не унижайся. |
зарядка - это круто + раздельное питание + стакан воды перед едой) 5кг за 2 недели как и не бывало
пыс. почти не курю пыс.пыс. сладенькое - не отказалась 063 113 14 26 |
businka, это больше подходить девчонкам...сомневаюсь что кто-то из них будет сидеть на диете..
Yume:businka, это больше подходить девчонкам...сомневаюсь что кто-то из них будет сидеть на диете..
во-во, я как-то решил ограничить себя в употреблении хлеба. Хватило меня ровно на неделю |
Yume, здесь я с тобой не совсем согласна. в рационе присутствует и мяско, и рыбка, иногда и 50 коньячку) иногда и не 50 просто всего в меру....
зы. после 6 кушаю, но за несколько часов до сна, как правило за 2-3 часа прекращаю Added after 2 minutes: Radiance, все равно надо будет пересмотреть свое питание. пузо ж не просто так растет)))) 063 113 14 26 |
businka:
Radiance, все равно надо будет пересмотреть свое питание. пузо ж не просто так растет)))) Саша, пузо не просто так растет! Особенно у девушек. Особенно у молодых и красивых! In God we trust! The rest pay cash! |
alhimik, тут еще ж многое зависит от конституции тела человека))))
Yume, может быть businka, с/з + питание + отказ от сладкого мучного = минус 20 кило за 5 месяцев. при этом с увеличением объемов основных мышечных групп а пузико все равно не уходит((((((( Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле. (с) |
V_Carter, Юра, неправильное у тебя пузико)))
а от сладкого/мучного отказаться - это выше меня) я потом злобная становлюсь Added after 1 minutes: Cosmos, как бы это пичально не было, но у молодых и интересных тоже бывают проблемы с весом 063 113 14 26 |
|
V_Carter, с диетологами общался? может обмен веществ нарушен? может чего то не хватает в организме?
063 113 14 26 |
businka, мозгов и силы воли)))
businka, да врет он все, все нормально у него с пузиком. я сам видел, просто он тут пиарится))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, да вижу я))) ты такой же пузатенький как и Юра
063 113 14 26 |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))