Мне на тренировке челюсть сломали... Ничего не жру ) Кефричик, Йогурты, Бульйончик
Так я за 2 недели уже 7кг сбросил... А еще 2 впереди
0676076329
Похудеть легко
Мне на тренировке челюсть сломали... Ничего не жру ) Кефричик, Йогурты, Бульйончик Так я за 2 недели уже 7кг сбросил... А еще 2 впереди 0676076329 |
Zdraste, блиииин. ну его нафих так худеть
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
...диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму (с)
а нету ли темы-антонима похудению ? я вот к примеру не могу набрать в весе, что не делаю что не жру (даже когда не жру) - постоянно один и тот же вес держится ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens, расслабься, у нас с тобой глисты
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha:dens, расслабься, у нас с тобой глисты
хммм, я думал они в такой среде не выживают ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens,
Мы что-то не то жрем Или нас объедают Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, dens,
Физ нагрузки по 1.5 часа минимум 3 раза в неделю + питание раз 5-6 в день по немногу... И вес пойдет вверх |
Zdraste:chief39, dens,
Физ нагрузки по 1.5 часа минимум 3 раза в неделю + питание раз 5-6 в день по немногу... И вес пойдет вверх Нагрузки есть, жру много, толку мало Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Zdraste, вот,кстати,чтобы вес пошел вгору кушать нужно не часто! Употребление "пистчи" более 5 раз в день почутку - способствует похудению.
п.с. бля буду Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Giveme5:
Великолепная подборка превосходных тел. Выбираем идеал, и в зал-вджобывать http://www.ironworld.ru/photogallery/6267/?SHOWALL_1=1 О, директора моего зала углядел http://www.ironworld.ru/upload/iblock/bc6/bc6f04c22fa49143dbe968f6668a81f8.jpg Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О |
PUNCH:
chief39:
Zdraste:chief39, dens,
Физ нагрузки по 1.5 часа минимум 3 раза в неделю + питание раз 5-6 в день по немногу... И вес пойдет вверх Нагрузки есть, жру много, толку мало а ты хочешь 100-килограммовым кубиком быть? Хочу пять килограмм набрать Или даже(мечтательно) десять Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, Виталь , гайки пробовал?
Может быть я и не прав... |
Serg999:chief39, Виталь , гайки пробовал?
Не могу прожарить как следует А сырыми хрен разжуешь Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, В карманы , блеать
exhaust:Zdraste, вот,кстати,чтобы вес пошел вгору кушать нужно не часто! Употребление "пистчи" более 5 раз в день почутку - способствует похудению.
п.с. бля буду в армии (при режимном питании весил 85-90 кг), щас же до 75 доходит ели-ели (что при моём росте 183 не комильфо)....физухой занимаюсь, гайки жру (в кармане всегда имеются, чтоб не сдувало )...первое на что грешу - это никотин ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
chief39, При физической нагрузке, такое питание 5-6 раз в день, позволяет набрать качественный вес.. не жир, а именно мышечную массу... Но ни как не способствует похуданию
dens, У меня до перелома челюсти при росте 182 был вес 82.... Никотин это да... бросишь курить, сразу апетит появится... 0676076329 |
Вы понимаете
в процессе мытарств и погони за фигурой заметила такую особенность все жирные, кто жалуются на вес, обмен, природу и конституцию , выглядят гораздо хуже, чем им кажется, жрут больше, чем позволено физиологической нормой, упражняют не то и не так, как надо, и меньше, чем надо. А те, кто жалуется на отсутствие массы едят меньше, чем им кажется, и чем надо, не того, что надо и не тогда, когда надо упражняют не то и не так, как надо, и меньше, чем надо. Если просто принять за истинный, пустить в мозг и начать жить по первому закону термодинамики, всё резко начнет двигаться в нужном направлении Для примера жирненькой барышне с желанием усыхать на 4-5 кг в месяц, что есть нормальный темп следует потреблять от 1200 до 1300 ккал в день при затратах на физнагрузки от 200 до 400 ккал в день (это час аэробики или силовой) ЕЖЕДНЕВНО Так вот, вынуждена вас расстроить 100 грамм почти любого хлеба, что есть 1 кусочек толщиной 1,5 см весит 350 калорий 200 грамм нежирного кефира 140 Яблоко 60 Завтрак из бутера с сыром и кофе с молоком 2,5% жирности весит в районе 500 калорий, что есть ПОЧТИ ПОЛОВИНА ДНЕВНОЙ НОРМЫ Вывод. ВЫ ПРОСТО СЛИШКОМ МНОГО ЖРЁТЕ! У меня всё (с) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5, А что делать если очень хоцца жрать??? Попить водички?
Serg999:Giveme5, А что делать если очень хоцца жрать??? Попить водички?
Арахис например. Качки рекомендуют если уж очень хочется есть на сушке. Они хоть и жирные, но жир ненасыщенный и чувство насыщения быстро приходит и долго держится. Ну и вообще куча полезных свойств на удивление если погуглить ) Только не просто засыпать в рот полкило )) есть нужно подольше чтоб поймать когда аппетит начинает снижаться. |
dens:
exhaust:Zdraste, вот,кстати,чтобы вес пошел вгору кушать нужно не часто! Употребление "пистчи" более 5 раз в день почутку - способствует похудению.
п.с. бля буду в армии (при режимном питании весил 85-90 кг), щас же до 75 доходит ели-ели (что при моём росте 183 не комильфо)....физухой занимаюсь, гайки жру (в кармане всегда имеются, чтоб не сдувало )...первое на что грешу - это никотин В армии все поправляются из-за того,что прием пищи и её состав продуман так,чтобы максимально наполнить огранизм каллориями и углеводами. Вспомни сколько хлеба съедалось в день первые пол года службы,а апетит какой был называемый "нехватурой"? И я уверен,что ты начал набирать вес,как и все деды,в последние пол года службы(я так понимаю ты служил 1,5года),потомучто уже не так двигаешься,ждешь дембеля,сгущенка,печенько,вафелька,поменьше столовской еды,побольше масла и побольше дневного сна или просто шары гденить на автопарке Поэтому и поправлялся) Я за первые пол года службы сбросил кил 10 после гражданки,хотя лишнего веса небыло,зато на дембель уходил под 100кг(жира небыло) Added after 44 seconds: Andey, финики исчо можно кушать к арахису) Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
exhaust:
dens:
п.с. бля буду в армии (при режимном питании весил 85-90 кг), щас же до 75 доходит ели-ели (что при моём росте 183 не комильфо)....физухой занимаюсь, гайки жру (в кармане всегда имеются, чтоб не сдувало )...первое на что грешу - это никотин В армии все поправляются из-за того,что прием пищи и её состав продуман так,чтобы максимально наполнить огранизм каллориями и углеводами. Вспомни сколько хлеба съедалось в день первые пол года службы,а апетит какой был называемый "нехватурой"? И я уверен,что ты начал набирать вес,как и все деды,в последние пол года службы(я так понимаю ты служил 1,5года),потомучто уже не так двигаешься,ждешь дембеля,сгущенка,печенько,вафелька,поменьше столовской еды,побольше масла и побольше дневного сна или просто шары гденить на автопарке Поэтому и поправлялся) Я за первые пол года службы сбросил кил 10 после гражданки,хотя лишнего веса небыло,зато на дембель уходил под 100кг(жира небыло) Added after 44 seconds: Andey, финики исчо можно кушать к арахису) Я на второй-третий год был толще всего за свою жизнь. Бегал и прыгал как конь ежедневно, вечерком бежал 10 км так быстро что даже в трусах при минус 10 не замерзал. А на четвертый-пятый сбросил почти до нынешней нормы Наверное потому что распорядок стал филонить Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Ага. Арахис и финики. На голодный желудок. За такой жирово-гликемический удар печень с поджелудочной скажут "йоптваюмать, хозяин, мы вырубаемся, увидимся на кладбище"
Чтобы чувствовать себя сытым и счастливым диета должна иметь адекватную цель, срок и быть сбалансирована по калорийности составу объему массе времени гликемическому индексу образу жизни. Это так же легко, как построить роту одновременно по росту и алфавиту Достигается как минимум годичным изучением основ питания, проб и ошибок, консультациями с умными людьми, жестокой дисциплиной, отслеживанием результатов, статистикой и пр. No tengo fronteras
Giveme5, ну незнаю,значит диетологи лохи,если 3 финика в день рекомендуют употреблять ОБЯЗАТЕЛЬНО! Арахис не ем-я его не люблю.
Added after 4 minutes: Что содержат финики: большое количество углеводов (44-88%), причем данные углеводы содержат в среднем 29гр натурального сахара (фруктозы, глюкозы, цукрозы, которые служат быстрым источником энергии для нашего организма); жиры (0.2-0.5%); 15 солей и минералов (медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор и др.), количество минералов в сушеных финиках варьируется от 0.1 до 91% в зависимости от вида минералов; масло (0.2-0.5%); 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в таких фруктах как яблоки, апельсины, бананы; витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот; пектин(0.5-3.9%); пищевые волокна(6.4-11.5%), которые снижают риск некоторых раковых заболеваний. В финиках также содержится и фтор, который защищает наши зубы от кариеса, селен - элемент, который снижает риск раковых заболеваний, укрепляет нашу иммунную систему и снижает риск сердечных заболеваний. Финики не содержат холестерина. Калорийность: в среднем, в одном финике содержится 23 калории. В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме. Хоти пока живешь и живи пока хочется -о67-927-94-Зшесть |
Giveme5:Ага. Арахис и финики. На голодный желудок. За такой жирово-гликемический удар печень с поджелудочной скажут "йоптваюмать, хозяин, мы вырубаемся, увидимся на кладбище"
Чтобы чувствовать себя сытым и счастливым диета должна иметь адекватную цель, срок и быть сбалансирована по калорийности составу объему массе времени гликемическому индексу образу жизни. Это так же легко, как построить роту одновременно по росту и алфавиту Достигается как минимум годичным изучением основ питания, проб и ошибок, консультациями с умными людьми, жестокой дисциплиной, отслеживанием результатов, статистикой и пр. Да вы какой то космос тут написали. Для большинства народу (если жировой статус не связан с заболеваниями) худеть не сложно. пока %жира больше 14 просто меньше есть и все. Можно даже спортом не заниматься - жир и мышцы падают примерно "натурально" - то есть физическая форма +- не меняется. Это если худать со скоростью не более кг в неделю. Экстрим начинается если народ хочет быстро - доводит себя до психоза, начинаются качели и тд, тогда действительно чтоб голову занять надо нужно кучу фигни читать. Более того даже вредно читать - когда народ при 40-50% жира начинает не жрать ничего или безуглеводку делать и ещё и спортом заниматься на фоне - ппц просто. Горе от ума в общем. Более менее научно нужно худать с нормального веса до сухого - там уже нужно и спортом помогать и безуглеводку делать или углеводное чередование, но ведка ведь не об этом а о "полведра меньше". |
exhaust:
Калорийность: в среднем, в одном финике содержится 23 калории. В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме. Калорийность фиников 270 ккал на 100 г Яблок 45 Бананов 60 Почти любых ягод 80 Это для сравнения 100 грамм фиников=примерно 6 штук = 50 ГРАММ ШОКОЛАДА! Вот какие грамотные диетологи пишут вам советы Как говорится, белые обезьяны берут данные из первоисточника, а черные-полагаются на ОБС-Одна Бабка Сказала Или ОДС!один диетолог сказал. А еще ведь есть британские учёные... Added after 2 minutes: Andey, статистика. Я посещаю спортлайф. У спортивного врача сто с лихером стартовых анкет Это где пациента в смысле клиента меряют и взвешивают для наблюдения за прогрессом. На старте и каждый месяц. Я давеча прошла процедуру, измерилась взвесилась все такое Минус 10 кило, минус 7 процентов жира. Спрашиваю-а кто-то еще как бы это...похудел? Что говорит статистика? Нет, говорит доктор. Никто. Только вы No tengo fronteras