Я забув пароль Зареєструватись

15
minus plus

ПОХУДЕТЬ RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1326015»07-12-2011 09:12ПОХУДЕТЬ
+0
Похудеть легко  Very Happy
Мне на тренировке челюсть сломали... Ничего не жру ) Кефричик, Йогурты, Бульйончик
Так я за 2 недели уже 7кг сбросил... А еще 2 впереди  Rolling Eyes   Laughing
0676076329
#1326082»07-12-2011 10:44ПОХУДЕТЬ
+0
Zdraste, блиииин. ну его нафих так худеть Evil or Very Mad  Shock
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#1326336»07-12-2011 14:32ПОХУДЕТЬ
+0
...диета достигла той упоительной точки, когда я с интересом принюхиваюсь к кошачьему корму (с)

а нету ли темы-антонима похудению ? я вот к примеру не могу набрать в весе, что не делаю что не жру (даже когда не жру) - постоянно один и тот же вес держится  Rolling Eyes
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#1326340»07-12-2011 14:34ПОХУДЕТЬ
+0
dens, расслабься, у нас с тобой глисты  Laughing  Laughing  Laughing
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
#1326357»07-12-2011 14:54ПОХУДЕТЬ
+0
Piranha:dens, расслабься, у нас с тобой глисты  

хммм, я думал они в такой среде не выживают  Laughing
#1326360»07-12-2011 14:57ПОХУДЕТЬ
+0
dens, Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Мы что-то не то жрем Sad
Или нас объедают  Crying or Very sad
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1326779»07-12-2011 21:10ПОХУДЕТЬ
+0
chief39,  dens,
Физ нагрузки по 1.5 часа минимум 3 раза в неделю + питание раз 5-6 в день по немногу... И вес пойдет вверх
#1326798»07-12-2011 21:27ПОХУДЕТЬ
+0
Zdraste:chief39,  dens,
Физ нагрузки по 1.5 часа минимум 3 раза в неделю + питание раз 5-6 в день по немногу... И вес пойдет вверх

Нагрузки есть, жру много, толку мало Sad
#1326805»07-12-2011 21:35ПОХУДЕТЬ
+0
Zdraste, вот,кстати,чтобы вес пошел вгору кушать нужно не часто! Употребление "пистчи" более 5 раз в день почутку - способствует похудению.
п.с. бля буду Cool  Laughing
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть
#1326820»07-12-2011 21:47ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5:

Великолепная подборка превосходных тел. Выбираем идеал, и в зал-вджобывать :) http://www.ironworld.ru/photogallery/6267/?SHOWALL_1=1  

О, директора моего зала углядел:)
http://www.ironworld.ru/upload/iblock/bc6/bc6f04c22fa49143dbe968f6668a81f8.jpg
Делаем больно!)
О67 23О 2О 3О
#1326830»07-12-2011 21:53ПОХУДЕТЬ
+0
PUNCH:
chief39:
Zdraste:chief39,  dens,

Нагрузки есть, жру много, толку мало Sad

а ты хочешь 100-килограммовым кубиком быть? Laughing  Laughing

Хочу пять килограмм набрать Sad
Или даже(мечтательно) десять  Rolling Eyes
#1326835»07-12-2011 21:58ПОХУДЕТЬ
+0
chief39, Виталь , гайки пробовал?
Может быть я и не прав...
#1326864»07-12-2011 22:13ПОХУДЕТЬ
+0
Serg999:chief39, Виталь , гайки пробовал?

Не могу прожарить как следует Sad
А сырыми хрен разжуешь Sad
#1326866»07-12-2011 22:15ПОХУДЕТЬ
+0
chief39, В карманы , блеать Laughing
#1326969»08-12-2011 08:06ПОХУДЕТЬ
+0
exhaust:Zdraste, вот,кстати,чтобы вес пошел вгору кушать нужно не часто! Употребление "пистчи" более 5 раз в день почутку - способствует похудению.

в армии (при режимном питании весил 85-90 кг), щас же до 75 доходит ели-ели (что при моём росте 183 не комильфо)....физухой занимаюсь, гайки жру (в кармане всегда имеются, чтоб не сдувало Laughing)...первое на что грешу - это никотин Rolling Eyes
#1326976»08-12-2011 08:29ПОХУДЕТЬ
+0
chief39, При физической нагрузке, такое питание 5-6 раз в день, позволяет набрать качественный вес.. не жир, а именно мышечную массу... Но ни как не способствует похуданию
dens, У меня до перелома челюсти при росте 182 был вес 82....  
Никотин это да... бросишь курить, сразу апетит появится...
0676076329
#1326999»08-12-2011 09:16ПОХУДЕТЬ
+0
Вы понимаете
в процессе мытарств и погони за фигурой
заметила такую особенность

все жирные, кто жалуются на вес, обмен, природу и конституцию :),
выглядят гораздо хуже, чем им кажется,
жрут больше, чем позволено физиологической нормой,
упражняют не то и не так, как надо, и меньше, чем надо.

А те, кто жалуется на отсутствие массы
едят меньше, чем им кажется, и чем надо,
не того, что надо и не тогда, когда надо
упражняют не то и не так, как надо, и меньше, чем надо.

Если просто принять за истинный, пустить в мозг и начать жить по первому закону термодинамики, всё резко начнет двигаться в нужном направлении :)

Для примера
жирненькой барышне с желанием усыхать на 4-5 кг в месяц, что есть нормальный темп
следует потреблять от 1200 до 1300 ккал в день
при затратах на физнагрузки от 200 до 400 ккал в день (это час аэробики или силовой) ЕЖЕДНЕВНО

Так вот, вынуждена вас расстроить
100 грамм почти любого хлеба, что есть 1 кусочек толщиной 1,5 см весит 350 калорий
200 грамм нежирного кефира 140
Яблоко 60
Завтрак из бутера с сыром и кофе с молоком 2,5% жирности весит в районе 500 калорий, что есть ПОЧТИ ПОЛОВИНА ДНЕВНОЙ НОРМЫ
Вывод.
ВЫ ПРОСТО СЛИШКОМ МНОГО ЖРЁТЕ!

У меня всё (с)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1327009»08-12-2011 09:25ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5, А что делать если очень хоцца жрать??? Попить водички? :)
#1327067»08-12-2011 10:55ПОХУДЕТЬ
+0
Serg999:Giveme5, А что делать если очень хоцца жрать??? Попить водички? :)

Арахис например. Качки рекомендуют если уж очень хочется есть на сушке.
 Они хоть и жирные, но жир ненасыщенный и чувство насыщения быстро приходит и долго держится. Ну и вообще куча полезных свойств на удивление если погуглить )
 Только не просто засыпать в рот полкило )) есть нужно подольше чтоб поймать когда аппетит начинает снижаться.
#1327068»08-12-2011 11:00ПОХУДЕТЬ
+0
dens:
exhaust:Zdraste, вот,кстати,чтобы вес пошел вгору кушать нужно не часто! Употребление "пистчи" более 5 раз в день почутку - способствует похудению.

в армии (при режимном питании весил 85-90 кг), щас же до 75 доходит ели-ели (что при моём росте 183 не комильфо)....физухой занимаюсь, гайки жру (в кармане всегда имеются, чтоб не сдувало Laughing)...первое на что грешу - это никотин Rolling Eyes

В армии все поправляются из-за того,что прием пищи и её состав продуман так,чтобы максимально наполнить огранизм каллориями и углеводами. Вспомни сколько хлеба съедалось в день первые пол года службы,а апетит какой был называемый "нехватурой"? Laughing И я уверен,что ты начал набирать вес,как и все деды,в последние пол года службы(я так понимаю ты служил 1,5года),потомучто уже не так двигаешься,ждешь дембеля,сгущенка,печенько,вафелька,поменьше столовской еды,побольше масла и побольше дневного сна или просто шары гденить на автопарке Very Happy Поэтому и поправлялся)
Я за первые пол года службы сбросил кил 10 после гражданки,хотя лишнего веса небыло,зато на дембель уходил под 100кг(жира небыло)

Added after 44 seconds:

Andey, финики исчо можно кушать к арахису)
#1327111»08-12-2011 11:36ПОХУДЕТЬ
+0
exhaust:
dens:

В армии все поправляются из-за того,что прием пищи и её состав продуман так,чтобы максимально наполнить огранизм каллориями и углеводами. Вспомни сколько хлеба съедалось в день первые пол года службы,а апетит какой был называемый "нехватурой"? Laughing И я уверен,что ты начал набирать вес,как и все деды,в последние пол года службы(я так понимаю ты служил 1,5года),потомучто уже не так двигаешься,ждешь дембеля,сгущенка,печенько,вафелька,поменьше столовской еды,побольше масла и побольше дневного сна или просто шары гденить на автопарке Very Happy Поэтому и поправлялся)
Я за первые пол года службы сбросил кил 10 после гражданки,хотя лишнего веса небыло,зато на дембель уходил под 100кг(жира небыло)

Added after 44 seconds:

Andey, финики исчо можно кушать к арахису)

Я на второй-третий год был толще всего за свою жизнь. Бегал и  прыгал как конь ежедневно, вечерком бежал 10 км так быстро что даже в трусах при минус 10 не замерзал.
А на четвертый-пятый сбросил почти до нынешней нормы Sad
Наверное потому что распорядок стал филонить
#1327179»08-12-2011 12:47ПОХУДЕТЬ
+0
Ага. Арахис и финики. На голодный желудок. За такой жирово-гликемический удар печень с поджелудочной скажут "йоптваюмать, хозяин, мы вырубаемся, увидимся на кладбище" :)

Чтобы чувствовать себя сытым и счастливым
диета должна иметь адекватную цель, срок и быть сбалансирована по
калорийности
составу
объему
массе
времени
гликемическому индексу
образу жизни.

Это так же легко, как построить роту одновременно по росту и алфавиту :) Достигается как минимум годичным изучением основ питания, проб и ошибок, консультациями с умными людьми, жестокой дисциплиной, отслеживанием результатов, статистикой и пр.
No tengo fronteras
#1327267»08-12-2011 13:59ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5, ну незнаю,значит диетологи лохи,если 3 финика в день рекомендуют употреблять ОБЯЗАТЕЛЬНО! Арахис не ем-я его не люблю.

Added after 4 minutes:

Что содержат финики: большое количество углеводов (44-88%), причем данные углеводы содержат в среднем 29гр натурального сахара (фруктозы, глюкозы, цукрозы, которые служат быстрым источником энергии для нашего организма); жиры (0.2-0.5%); 15 солей и минералов (медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор и др.), количество минералов в сушеных финиках варьируется от 0.1 до 91% в зависимости от вида минералов; масло (0.2-0.5%); 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в таких фруктах как яблоки, апельсины, бананы; витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот; пектин(0.5-3.9%); пищевые волокна(6.4-11.5%), которые снижают риск некоторых раковых заболеваний. В финиках также содержится и фтор, который защищает наши зубы от кариеса, селен - элемент, который снижает риск раковых заболеваний, укрепляет нашу иммунную систему и снижает риск сердечных заболеваний. Финики не содержат холестерина.

Калорийность: в среднем, в одном финике содержится 23 калории.

В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.
#1327420»08-12-2011 16:16ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5:Ага. Арахис и финики. На голодный желудок. За такой жирово-гликемический удар печень с поджелудочной скажут "йоптваюмать, хозяин, мы вырубаемся, увидимся на кладбище" :)

Чтобы чувствовать себя сытым и счастливым
диета должна иметь адекватную цель, срок и быть сбалансирована по
калорийности
составу
объему
массе
времени
гликемическому индексу
образу жизни.

Это так же легко, как построить роту одновременно по росту и алфавиту :) Достигается как минимум годичным изучением основ питания, проб и ошибок, консультациями с умными людьми, жестокой дисциплиной, отслеживанием результатов, статистикой и пр.

Да вы какой то космос тут написали. Для большинства народу (если жировой статус не связан с заболеваниями) худеть не сложно. пока %жира больше 14 просто меньше есть и все. Можно даже спортом не заниматься - жир и мышцы падают примерно "натурально" - то есть физическая форма +- не меняется.
  Это если худать со скоростью не более кг в неделю.
  Экстрим начинается если народ хочет быстро - доводит себя до психоза, начинаются качели и тд, тогда действительно чтоб голову занять надо нужно кучу фигни читать.
  Более того даже вредно читать - когда народ при 40-50% жира начинает не жрать ничего или безуглеводку делать и ещё и спортом заниматься на фоне - ппц просто.
Горе от ума в общем.

Более менее научно нужно худать с нормального веса до сухого - там уже нужно и спортом помогать и безуглеводку делать или углеводное чередование, но ведка ведь не об этом а о "полведра меньше".
#1327545»08-12-2011 18:57ПОХУДЕТЬ
+0
exhaust:
Калорийность: в среднем, в одном финике содержится 23 калории.

В связи с тем, что финики малокалорийны и содержат огромное количество полезных веществ, их рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех, кто придерживается диеты, либо старается просто поддерживать свой вес в норме.

Калорийность фиников 270 ккал на 100 г
Яблок 45
Бананов 60
Почти любых ягод 80
Это для сравнения :)

100 грамм фиников=примерно 6 штук = 50 ГРАММ ШОКОЛАДА!

Вот какие грамотные диетологи пишут вам советы :) Как говорится, белые обезьяны берут данные из первоисточника, а черные-полагаются на ОБС-Одна Бабка Сказала :)  Или ОДС!один диетолог сказал. А еще ведь есть британские учёные... Laughing

Added after 2 minutes:

Andey, статистика.

Я посещаю спортлайф.
У спортивного врача сто с лихером стартовых анкет
Это где пациента в смысле клиента меряют и взвешивают для наблюдения за прогрессом. На старте и каждый месяц.
Я давеча прошла процедуру, измерилась взвесилась все такое
Минус 10 кило, минус 7 процентов жира.
Спрашиваю-а кто-то еще как бы это...похудел? Что говорит статистика?
Нет, говорит доктор.
Никто.
Только вы :)
No tengo fronteras

Форум : HONDA Теревені