Хобби: Люблю наблюдать за дятлами. 😂
ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
А если после фото без купальника, все пропадут в теме и не поверят в чудо превращения лягушки в царевну?
|
я продолжаю молчать. потому что тоже люблю красоту, особенно ню
Ирка, подавай себя в купальнике! ЗЫ. GOLICIN, я не могу умолчать очевидного: было 120, долго было. Теперь намного меньше. Как, с помощью чего это достигнуто - вопрос второй и даже десятый. В любом случае, даже если лишнее было отрезато, поддерживать тушку в приведенном на фото весе все равно большой труд и где-то подвиг. Так шо нинада гнать на Гывму там, где это неуместно Ой, всё |
Giveme5, супер, восхищаюсь людьми, которые могут перебороть себя и свою лень и заниматься физкультурой
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
А некоторым нравятся пухленькие, например
И таких много, тока они не признаются. И вообще, женщина далеко за 30, которая вроде со спины выглядит как девочка (но лицо то ничем не отрихтуешь), немного отпугивает, как это сказать помягче. А, вот, выглядит неестественно. Мужик под сороковник если он не помешан на здоровом образе жизни и не тренер в качалке в любом случае будет с пузом, большим или меньшим. Женщина такого же возраста будет слегка полновата. Если нет-она что-то сделала со своим организмом нехорошее. Природу нельзя обманывать. 050-150-ноль три-64 Редаговано: Вла-д (29-11-2011 11:27) |
Вла-д, тоись висящая до полу жопа 60-го размера - естественно и привлекательно?
Ой, всё |
Satirka, всё хорошо в меру.
И морщин опять же у пухленьких гораздо меньше 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, у меня отец до 60 еще в футбол играл и пузо начало выделяться после 65
на фитнесе не помешан, литру кушает))) Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
alhimik, та я ж вроде писал уже, что всё зависит от конституции человека, то есть от того, чем одарила природа. Есть люди по жизни худые, есть обычные, есть склонные к полноте. Речь не об этом. Тут же худеем
В брачный период согласен, все пытаются продать себя подороже и естественно делают предпродажную подготовку. Но в среднем возрасте не нужно бороться с природой, достаточно просто поддерживать себя в тонусе и более-менее нагружать мышцы и сердечно-сосудистую систему. Так дольше проживешь Это мое личное мнение. 050-150-ноль три-64 |
Вла-д:alhimik, та я ж вроде писал уже, что всё зависит от конституции человека, то есть от того, чем одарила природа. Есть люди по жизни худые, есть обычные, есть склонные к полноте. Речь не об этом. Тут же худеем
В брачный период согласен, все пытаются продать себя подороже и естественно делают предпродажную подготовку. Но в среднем возрасте не нужно бороться с природой, достаточно просто поддерживать себя в тонусе и более-менее нагружать мышцы и сердечно-сосудистую систему. Так дольше проживешь Это мое личное мнение. Да непонятно где грань - в молодости у нас быстрее метаболизм, но мы ещё и активней, много ходим пешком, едим совсем не всегда и тд. В зрелости метаболизм медленнее, но с достатком мы начинаем есть много и мало двигаться - ИМХО само замедление метаболизма несущественно влияет на вес, больше образ жизни. Нормален ли излишний вес ? - вряд ли, так с ним увеличивается риск роста давления, потом проблем с сосудами, потом инсульта. Более того с определенного веса гипертония неизбежна, 10 лет гипертонии это неизбежные проблемы с сосудами, а дальше только выбор что прийдет раньше - инсульт или инфаркт. В принципе это "нормальный" сценарий для советского=постсоветского гражданина - но нужен ли он нам ? ))) |
А теперь давайте откроем толковый словарь или медицинский справочник и посмотрим, что такое "конституция".
Толковый словарь говорит, что конституция-это особенности развития костной, жировой и мышечной ткани. Если одна нога короче другой на 5 см-это патология и уже к хирургам. Красота-это всего лишь более или менее удачные объем и расположение тканей тела. Диетой и упражнениями можно изменять объем, вес и соотношение жировой и мышечной ткани КАК УГОДНО. Вопрос- в усилиях и во времени. Кому-то долгие годы, кому-то- недолгие. Культурист-это скульптор изнутри (с) Арнольд Терминаторович. Скорость метаболизма суть СООТНОШЕНИЕ жира и мышц в теле. Чем больше первого и меньше второго, то сами понимаете. Единственная причина, по которой метаболизм с возрастом замедляется, в том, что мышцы убывают и заменяются жиром. Соответственно, если дано от природы или активными занятиями спортом соотношение мышц и жира в теле неизменно, то и метаболизм сохранится, как в подростковом возрасте. Так что не надо на природу пенять, когда мотивация кривая. Изучайте физиологию, а также не надо оправдывать свою лень факторами непреодолимой силы тяги к дивану и майонезу No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Giveme5:А теперь давайте откроем толковый словарь или медицинский справочник и посмотрим, что такое "конституция".
В последних строках, кроется истина! Проходил подобное. Рост 1.79 было 95. Загонял себя конкретно, через год стало 75. Знакомые тихо шептались, "или тубик или спид, или колоться начал ну или крышу снесло". Сейчас вес 80-83, лето-зима, ограничений по жратве и тихо (по спиртному) нету! Но и физкультуру не бросил. Конечно занимаюсь не каждый день как раньше. Вес можно реально сбросить, главное, что бы была цель. После сброса лишака, чувствуеш себя легче. Посадите в свое авто 4 пас. и киньте груз в багажник и постоянно тягайте с собой, а потом это удалите. Думаю разницу по движению сразу почувствуваите. А Вам Ира, судя по фото сзади, нужно еще немного поработать над собой и "усе буде гаразд". 10 кг еще можно смело сбрасывать.Толковый словарь говорит, что конституция-это особенности развития костной, жировой и мышечной ткани. Если одна нога короче другой на 5 см-это патология и уже к хирургам. Красота-это всего лишь более или менее удачные объем и расположение тканей тела. Диетой и упражнениями можно изменять объем, вес и соотношение жировой и мышечной ткани КАК УГОДНО. Вопрос- в усилиях и во времени. Кому-то долгие годы, кому-то- недолгие. Культурист-это скульптор изнутри (с) Арнольд Терминаторович. Скорость метаболизма суть СООТНОШЕНИЕ жира и мышц в теле. Чем больше первого и меньше второго, то сами понимаете. Единственная причина, по которой метаболизм с возрастом замедляется, в том, что мышцы убывают и заменяются жиром. Соответственно, если дано от природы или активными занятиями спортом соотношение мышц и жира в теле неизменно, то и метаболизм сохранится, как в подростковом возрасте. Так что не надо на природу пенять, когда мотивация кривая. Изучайте физиологию, а также не надо оправдывать свою лень факторами непреодолимой силы тяги к дивану и майонезу |
кстати, все несознательные женщины, не следящие за своей фигурой так, как Ира, вам сюда - тут хороший стимул
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
GOLICIN: А Вам Ира, судя по фото сзади, нужно еще немного поработать над собой и "усе буде гаразд". 10 кг еще можно смело сбрасывать.
"а потом обработать напильником" Еще программы на 5 месяцев. Так что- вджобываем Piranha, видео классное No tengo fronteras
Giveme5:
Скорость метаболизма суть СООТНОШЕНИЕ жира и мышц в теле. Чем больше первого и меньше второго, то сами понимаете. Единственная причина, по которой метаболизм с возрастом замедляется, в том, что мышцы убывают и заменяются жиром. Соответственно, если дано от природы или активными занятиями спортом соотношение мышц и жира в теле неизменно, то и метаболизм сохранится, как в подростковом возрасте. Если Вы и с деньгами такой же поп подход применяете, то даже теряюсь. По тексту - вполне возможно иметь быстрый метаболизм и быть...не в меру упитанным. И наоборот тоже. |
Giveme5: После программы, не забывайте о контроле. А то терять ой как тяжело, а набирается за миг. И на фото "сзади", Вы привлекательнее, чем на той, что спереди.GOLICIN: А Вам Ира, судя по фото сзади, нужно еще немного поработать над собой и "усе буде гаразд". 10 кг еще можно смело сбрасывать.
"а потом обработать напильником" Еще программы на 5 месяцев. Так что- вджобываем Piranha, видео классное |
Satirka:exhaust, я так и делаю ем 4-5 раз в день, понемногу. Спорт - 4 раза в неделю по 2 часа
Конечно извиняюсь за французский... но вам то это нахрена? у вас очень красивая и подтянутая фигура. Зачем себя лишний раз насиловать, спрашивается? |
Баден,
А по фотке подумал что на пару лет младше меня |
Вла-д:
Мужик под сороковник если он не помешан на здоровом образе жизни и не тренер в качалке в любом случае будет с пузом, большим или меньшим. Ерунда. Как пример мой папаня - вес начал набирать после 55. В зал не ходил, не бегал. Единственные физ. упражнения - подтягивания и приседания в пределах квартиры, без фанатизма. |
ua:
Satirka:exhaust, я так и делаю ем 4-5 раз в день, понемногу. Спорт - 4 раза в неделю по 2 часа
Конечно извиняюсь за французский... но вам то это нахрена? у вас очень красивая и подтянутая фигура. Зачем себя лишний раз насиловать, спрашивается? именно поэтому она и подтянутая ЗЫ. ну и мерси за комплиман, значит, не зря все эти жертвы Ой, всё |
Satirka, Сааааат, давай хоть ты попу покажи что-ли. Ира вон не хочет. А мне скучно.
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Piranha, ышо рано, Ыба. Я стремлюсь к идеалу, полумеры - это не моё Пока идеал только на ощупь. Будешь шшупать?
Ой, всё |
Piranha, ну так свою давай - сразу от комментов станет нескучно.
|
Satirka:Piranha, ышо рано, Ыба. Я стремлюсь к идеалу, полумеры - это не моё Пока идеал только на ощупь. Будешь шшупать?
пошшупать это я завсегда да готовься на 25 ua:Piranha, ну так свою давай - сразу от комментов станет нескучно.
да я ж не худею, а тут тэкскэзть нужно ДО и результат ПОСЛЕ а у меня шо ДО, шо ПОСЛЕ - одни кости Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя |
Satirka:Piranha, ышо рано, Ыба. Я стремлюсь к идеалу, полумеры - это не моё Пока идеал только на ощупь. Будешь шшупать?
Золотые слова, Юрий Венедиктович (с) Великолепная подборка превосходных тел. Выбираем идеал, и в зал-вджобывать http://www.ironworld.ru/photogallery/6267/?SHOWALL_1=1 Added after 8 minutes: chief39:Giveme5, так я же ничего не утверждаю, я прашиваю
Хочу определиться как правильно - прожигать жизнь до самой старости на последние деньги или жить порядочно и скромно в предверии старости. Ты понимаешь, дружище, определиться очень легко. Гораздо труднее смириться с последствиями Посмотрел на сайте "Здоровье" список продуктов, которые вредны для организма. Это что же получается, меня мама в детстве убить хотела? (с) свежий анехдот No tengo fronteras
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))