Я забув пароль Зареєструватись

15
minus plus

ПОХУДЕТЬ RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1320561»27-11-2011 11:28ПОХУДЕТЬ
+0
Engine:
Giveme5:

Ах, да: новогодние праздники на носу. Девки, не вздумайте платить за себя, если летите куда-то с бой-френдом или мужем, даже если у вас – общий бюджет. Лучше пойдите и купите себе «цацку», а он пусть думает, где еще денег взять.

цензорь, какой о3.14инительный повод полететь одному!:)

Серега, ну что ты понимаешь в межполовых отношениях со своими тремя детьми??
Лучше всего в них понимают одинокие женщины! И в 20 и в 60 понимают.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1320564»27-11-2011 11:43Re: ПОХУДЕТЬ
+0
Гламурная:"НЕ ЖРАТЬ" Майя Плисецкая

"Жрать на пол ведра меньше" (с) Владимир, мой тренер :)
Ой, всё
#1320574»27-11-2011 12:08ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5:
А чтобы молодость была неодинокая-прочь комплексы строительницы коммунизма, жареную картоху, выплату ипотеки, 46 размер, таксон, калькулятор и заебанность с грузом проблем. Даешь здоровый эгоизм, стройность и красоту, ореховидную попу и меховой палантин, красивую спортивную машину без клиренса и бессмысленные траты, водку и кокаин :)

Урулила на тренировку  венера  Super

Или не? :)
#1320580»27-11-2011 12:28ПОХУДЕТЬ
+0
Satirka, кстати жрать можно сколько угодно,но при этом вести очень активный образ жизни,давать организму физическую нагрузку,но это касается мужской половины общества,а вам девушкам таки меньше кушать. Хотя у меня вес,который отражается в размере живота и лица Laughing легко набирается и сбрасывается,в зависимости от физ нагрузок. Например могу клевать как воробей по пару крошек в день и сидеть на опе сутками-буду набирать вес,а если жрать ведрами и мотаться как угорелый и при этом давать физ нагрузку-буду худеть.
Хоти пока живешь и живи пока хочется  -о67-927-94-Зшесть

#1320583»27-11-2011 12:46ПОХУДЕТЬ
+0
exhaust, дык а если клевать как воробей, и мотаться как угорелый... что тогда?

О себе и спортзале: не могу заставить себя. Одно время ходил, потом как-то не получилось пару раз, потом перестал вообще.
Хорошо хоть вес дальше не набираю. Уже год как стабильно 75. Но пяток кило, подбородок и живот - убрать ой как стоит.
Пиво на ночь при этом - на ура, каждый день. А вот жру очень мало. Это чесно. Пару бутеров днем, пару вечером. Без завтрака.

#1320592»27-11-2011 13:07ПОХУДЕТЬ
+0
exhaust, девушкам, особенно преклонного возраста, с этим очень сложно Wink и мало жрать - одна из заповедей успеха :)

ua, с таким питанием ты семимильными шагами идешь к гастриту как минимум. Нельзя не завтракать. Что касается спорта, то скорее всего ты просто не нашел свой вид спорта и своего тренера. Ну и компашка чтобы была подходящая - тоже очень сильный стимул ходить в зал регулярно
Ой, всё
#1320615»27-11-2011 15:53ПОХУДЕТЬ
+0
chief39:
Giveme5:
А чтобы молодость была неодинокая-прочь комплексы строительницы коммунизма, жареную картоху, выплату ипотеки, 46 размер, таксон, калькулятор и заебанность с грузом проблем. Даешь здоровый эгоизм, стройность и красоту, ореховидную попу и меховой палантин, красивую спортивную машину без клиренса и бессмысленные траты, водку и кокаин :)

Урулила на тренировку  венера  Super

Или не? :)

....сказал человек, который сам ездит на машине дешевле, чем Туксон  ГЫГЫГЫ

Я, конечно понимаю, что курнуть или бухнуть-наивысшая радость, когда ебошишь 5 раз в неделю за зарплату на дядю часиков так по 12, с учетом стояния в пробках. Но, веришь, за пределами градусов и порошков есть гигантский, разнообразный мир удовольствий и наслаждений. Достаточно правильно применить калькулятор... Cool

Satirka знает, но пока тщательно скрывает от вас важный факт. Во избежание шоков и глубоких обмороков :) Ей тренер кое-что сказал.

А скрывает она от вас тот факт, что тощая корова-это нихрена не газель.

И вкупе с "жрать мало" есть еще "жрать правильно" и "построить сбалансированное по параметрам" тело.

И есть разница между "пугало, у которого шкура на костях болтается" и вот теми зачётными тёлочками наверху.

Патаму шо, когда не жрать и все, атрофируются мышцы. Вполовину минимум.
Знаете, что происходит с обменом веществ?
Падает.
Вполовину минимум.
И приходится жрать по норме блокадного Ленинграда, чтобы не набирать кило от каждого лишнего огурца.
Никто не может выжить в таком режиме-доказано блокадным Ленинградом.
И начинается гармошка. Туды-сюды кило по 15-20.
А мышцы они ж  с каждым разом тают. И становится их все меньше и меньше.
И обмен все хуже и хуже.
Печальное итого-или анорексичный горлум с голодными глазами, клюющий морковку, или обратно в родные "везде 120".

Если вы не готовы вджобывать в зале ГОДАМИ, как этот чувак http://copypast.ru/2009/02/25/postroit_telo_za_5_let_20_foto.html, соблюдать режим питания, труда и отдыха, вкладывать серьезное бабло в индивидуальные тренировки, продукты, добавки, жестко послать всех предлагающих нюхнуть, бухнуть или курнуть в пешую сексуальную прогулку, то нехрен даже и начинать.

Только хуже будет.

Added after 43 minutes:

Да!

Калькулятор :)

Вести здоровый образ жизни окуеть, как дорого. Некоторая аналитика по киевским ценам.

Только цифры-усредненно, без претензий на точность. Исследовалась тенденция на ограниченном наборе продуктов. Для органических продуктов все указанные цифры умножить на 4.

Стоимость 1 г простых углеводов (мучное-хлеб, макароны) от 1 до 3 копеек.

1 г животного жира 8 копеек.

1г растительного жира 2 копейки.

1 г сложных углеводов ( овощи, фрукты) от 5 до 15 копеек. То есть минимум в 5 раз дороже хлеба.

1 г мясного белка (телятина) уже 30 коп. То есть, в 10 раз дороже хлеба.

1 г рыбного белка (белая рыба) от 33 коп и выше.

1г рыбного белка (красная рыба) от 60 коп и выше. В 20 раз дороже хлеба.

1 г белка из пищевой добавки от 40 копеек и до беспредела, в зависимости от вида.

1г молочного белка (творог) 45 копеек.

1 г яичного белка 20 копеек.

Строящему тело нужно от 100 гр белка в день и вплоть до 3г на 1 кг веса.
В идеале- всех видов.

Минимум на жрачку в день в спортивном режиме только по белку около 40 грн в день. Это в месяц 1240 грн.

Нормальный зал типа Спортлайфа от 600 до 1000 грн в мес.

Тренер самый недорогой 150грн за раз, это 3 раза в неделю-1800.

Итого получили в самом минимуме 3600 всеукраинских в мес.
Или-450 негривен :)

Плюс косвенные расходы денег на доехать, домработницу нанять. Времени минимум 3 раза в неделю Х 3 часа, это доехать, переодеться, позаниматься, доехать назад.

Короче, чтобы нормально заняться телом, надо иметь ну абсолютно лишних 500 баксов в месяц и 9 часов в неделю.

Короче! Чтобы нормально заняться телом, надо иметь очень, очень серьезную причину, силу, волю и мотивацию мощнее, чем взрыв на Фукусиме.

Во всех прочих случаях-результат будет равен вложениям, то есть-нулевой.
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1320644»27-11-2011 16:31ПОХУДЕТЬ
+0
Реально полсе   18:00 не  ешь-)) и убери соль-))) она задерживает воду в организме-))
Хочешь  Тест пайпу для аккорда 2004-2007
Даун-пайпа на CU2. У меня есть!
093 401 68 05
#1320657»27-11-2011 17:38ПОХУДЕТЬ
+0
ua:exhaust, дык а если клевать как воробей, и мотаться как угорелый... что тогда?

Тогда как минимум гастрит,а скорее всего язва,тощая попа,мешки под глазами,жена уйдет,люди перестанут здороваться,с работы попрут,пстолет,висок,гроб,земля...Так что лучше либо клевать,либо мотаться Very Happy

Added after 2 minutes:

Satirka, мало кушать мало,нужно выпуклости и впуклости в зале упражнять,а если ходить в зал-можно и покушать нормально,иногда Rolling Eyes
#1320660»27-11-2011 17:43ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5, так я же ничего не утверждаю, я прашиваю :)
Хочу определиться как правильно - прожигать жизнь до самой старости на последние деньги или жить порядочно и скромно в предверии старости.
#1320698»27-11-2011 19:56ПОХУДЕТЬ
+0
КОСМОС приезжай ко мне...  муравьев будем есть... ну и тайками закусывать ))) пиво пивом... вискарь лучше
067Ч8Ч1257
#1320702»27-11-2011 20:15ПОХУДЕТЬ
+0
exhaust, я так и делаю :) ем 4-5 раз в день, понемногу. Спорт - 4 раза в неделю по 2 часа

Но у мужчин, имхо, несколько иной метаболизм
Ой, всё
#1320753»27-11-2011 23:08ПОХУДЕТЬ
+0
Satirka, Вы себя не бережете столько в зале заниматься Very Happy У мужчин,да,немного подругому процессы происходят,поэтому как и диеты разные так и сами тренировки т.к. проблемные места тоже отличаются. Меня больше лишний вес в животе устраивает нежели в попе Laughing
#1320800»28-11-2011 09:12ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5:

Короче, чтобы нормально заняться телом, надо иметь ну абсолютно лишних 500 баксов в месяц и 9 часов в неделю.

Осмелюсь уточнить, если человек изначально является коровой толстой (ну конституция такая, тобиш телосложение), то 500 бакинских, вложенных в питание, уборщицу дома и молоденького тренера, не помогут в похудении особо тоже.
А если человек нормально сложен, не имеет каких-либо специфических заболеваний, то пару раз в неделю тренажерный зал и особо на ночь не жрать сохранят фигуру до глубокой старости (лет эдак до 45 :))
Да, спиртное тоже можно. И после 18-00 нужно, если не закусывать животным белком по 500 гривен за кг.
050-150-ноль три-64
#1320903»28-11-2011 11:51ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5:

Слишком категорично все, не находите ?
 Тренер по большому счету не нужен на фитнес уровне. Программы и нагрузки не сложные - достаточно пошарится в интернете.
 3 часа на занятие - это сколько чистого времени ? Теоретически занятие не должно быть больше 1 часа, желательно вписаться в 45 минут (связано с продукцией кортизола).
 Я вон в фитнес клуб хожу по 260 грн в месяц + примерно 400 грн за бассейн (8 занятий в свободном посещении). В принципе, если наращивать массу то бассейн и не нужен. Зал в 5 минутах ходьбы, раньше был в 15 мин на машине.
 3 гр белка на кг тела - это все таки соревновательный уровень, чтобы их освоить, по хорошему нужна фармподдержка - это тоже не фитнес уровень. Для фитнес уровня достаточно скорректировать диету и приемы пищи - мегапожиралова не нужно.

Другой вопрос что в таком режиме не добиться такого же обьема+рельефа как в 18-19 лет, когда достаточно было ненапряженных занятий, питания без разбору а кубики пресса вот они ))
#1321035»28-11-2011 14:42ПОХУДЕТЬ
+0
насчет того, что жрать надо меньше - это факт, но еще неоспоримым фактом является то, что жрать нужно еще и правильно.

насчет тренера - мне кажется что с тренером прогресс будет несколько быстрее чем без оного
насчет много денег на здоровое питание ... сложно сказать, игры с калькулятором  Very Happy
#1321141»28-11-2011 17:11ПОХУДЕТЬ
+0
Вла-д:
Giveme5:

Осмелюсь уточнить, если человек изначально является коровой толстой (ну конституция такая, тобиш телосложение).

Вот Татьяна ибн Sat меня знает достаточно давно. И такие глупости не пишет :)
Всем, кто меня не знает лично-вот вам фото. Правая снизу, рядом с Джо. Знаете сколько? Везде 120. /gallery/v/honda-mafia-meetings/honda-mafia-hondivki/honda-mafia-meet-2004-08-05/chaika_28.jpg/

А теперь полюбуйтесь на это. Со спины, но так лучше видно так сказать прогресс :)

Так что, товарищи, вынуждена вас расстроить.
Эти все байки про конституцию, роды и так далее- просто отмазки.
В Бухенвальде, знаете ли, ожирением никто не страдал.
У меня все (с)
b9e8aaecb31b43f6bdfd369d8a8816d8.jpg

No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1321145»28-11-2011 17:18ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5, да да
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
#1321156»28-11-2011 17:33ПОХУДЕТЬ
+0
На "Мисс Форум" идем?
Все равно тема как то не того... Laughing
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89
#1321160»28-11-2011 17:45ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5:
У меня все (с)

если полностью урезать питание то да, но вообще всё индивидуально (банальность да ?  Laughing )
Посмотрите, например, симптомы при синдроме Кушинга. Если таких больных не прятать за колючей проволкой и голодом не морить, то при прочих равных они будут набирать вес как на дрожжах. И это только как пример.
#1321183»28-11-2011 18:47ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5:
А теперь полюбуйтесь на это. Со спины, но так лучше видно так сказать прогресс :)

Ир, прогресс лучше всего видно по фото ню Wink

а в одежде - развод для лохов, трусы, утягивающие жопу, каблуки, удлиняющие ноги, куртка, увеличивающая сись.. простите, грудь  Cool

так что просим, просим
Как люди с тобой обращаются — это их карма, а то, как ты реагируешь — твоя
#1321196»28-11-2011 19:13ПОХУДЕТЬ
+0
Я вот крепко задумался над девушкой, которая попой орехи колет Confused
Это что же выходит... она круче десантника?
#1321249»28-11-2011 22:45ПОХУДЕТЬ
+0
А Джо какой худенький на приведенной фотке...
Закон сохранения массы, итить колотить. Где то убыло, где то прибыло. А обчая масса членов ХМ постоянна.
Во, закон имени меня открыл.  Rolling Eyes
050-150-ноль три-64
#1321258»28-11-2011 23:10ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5:
Вла-д:
Giveme5:

Осмелюсь уточнить, если человек изначально является коровой толстой (ну конституция такая, тобиш телосложение).

Вот Татьяна ибн Sat меня знает достаточно давно. И такие глупости не пишет :)
Всем, кто меня не знает лично-вот вам фото. Правая снизу, рядом с Джо. Знаете сколько? Везде 120. /gallery/v/honda-mafia-meetings/honda-mafia-hondivki/honda-mafia-meet-2004-08-05/chaika_28.jpg/

У меня все (с)
Наверное, Татьяна ибн Sat, знает действительно давно и по этому "дипломатично" умалчивает истинные моменты. Разница по фото есть (одни с лица, другие сзади).

Added after 4 minutes:

Piranha:
Giveme5:

Ир, прогресс лучше всего видно по фото ню Wink

а в одежде - развод для лохов, трусы, утягивающие жопу, каблуки, удлиняющие ноги, куртка, увеличивающая сись.. простите, грудь  Cool

так что просим, просим
Что ж так сразу людей пугать.В купальнике, в купальнике достаточно. Сразу и видно будет все положительные моменты изменения тела.
#1321265»28-11-2011 23:19ПОХУДЕТЬ
+0
Еще перебирает...в купальнике не в купальнике :-) будешь смотреть что покажут Laughing

Форум : HONDA Теревені