KhersonType-S:leshij, А пиво после шести это жрать?
если до двух литров - выпивать, а больше - жрать)))))))))))))))ПОХУДЕТЬ
HONDA Теревені
|
leshij,Спасибо...., снял сумнения!!!
Укроамериканец |
mazy, ВИСТ фигасе разъелся!
От шока дважды запись отправила. Востаннє редаговано: monkey (26-05-2011 19:09), редаговано 2 раз |
ВИСТ фигасе разъелся!
|
V, а ты, Витенька, всё также? Тощаешь?
|
monkey:V, а ты, Витенька, всё также? Тощаешь?
неее, стабильно держу свои 45 килограмм надо ж как то поддерживать форму и звание "Дети Освенцима" |
Cosmos, Андрюха, похудел?
|
Живи сьогодні ;) |
ну. и как результаты?
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Ближайшый пивной ларёк, подал жалобу!!!
Added after 42 hours 40 minutes: .., чё то не видно результатов..?? Подниму темку.. Укроамериканец |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Cosmos, Диета "Лопатная" все что нужно лопата и кусочек земли, при чем ограничений в поедании пищи и выпивании пива нет..)
Нет одного из компонентов, лопаты или земли? Приежай в гости..) Результат ГАРАНТИРОВАН!!! |
Andyy, Андрюха, совсем чуть-чуть и довольно быстро, за неделю. С 88кг похудел до 84,5кг.
А потом - остановился. Muchacho, земля есть, но лопату брать лень Лучше мотоблок In God we trust! The rest pay cash! |
Muchacho:Cosmos, Диета "Лопатная" все что нужно лопата и кусочек земли, при чем ограничений в поедании пищи и выпивании пива нет..)
Нет одного из компонентов, лопаты или земли? Приежай в гости..) Результат ГАРАНТИРОВАН!!! я-я я на выходных, как смертушка лютая, с косой походил немножко - минус 2 жрал мясо и пил пиво с водкой без ограничений i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Cosmos:Andyy, Андрюха, совсем чуть-чуть и довольно быстро, за неделю. С 88кг похудел до 84,5кг.
А потом - остановился. Muchacho, земля есть, но лопату брать лень Лучше мотоблок Мотоблоком яму не выроешь Моторчик: у меня вообще вчера машина отсев привезла, попросил высыпать за ворота, чувак промазал и пол кучи высыпалось на дорожку к воротам. Благо он сам себя заблокировал . Пришлось ему помогать пересыпать пол машины на запланированую точку зброса |
Космос, ну со времени последнего сообщения какой прогресс? - Время-то прошло ого-го)
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:Космос, ну со времени последнего сообщения какой прогресс? - Время-то прошло ого-го)
Он в Бытовухе искал давеча клавиатуру с мягким нажатием клавиш, видать ослаб |
Khristenko:Он в Бытовухе искал давеча клавиатуру с мягким нажатием клавиш, видать ослаб бльооо, а я думал начать похудеть... Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Кстати, по теме похудеть...
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
немножко не в тему... а подскажите, как поправится?
Чтобы не мучила бессонница, найдите себе бесстыдницу! |
Gonsales, ешь больше белков, углеводов, меньше двигайся, точнее вообще перестань двигаться... просто втупую вклейся в диван перед телеком с енным количеством ящиков с пивом))
Май намберс оф телефон О93-91четыре-67-О1, О96-6четыре8-29-29, О66-165-четыре3-04 |
Gonsales:немножко не в тему... а подскажите, как поправится?
Элементарно! Ужинаешь попозже, желательно за 2-3 часа до сна, не раньше. При этом плотный ужин обязательно "полируешь" какими-нибудь пончиками, тортиком, пирожными, можно шоколадом, скажем плитка 100гр за один раз (если проблем со сном нет, какао в большом кол-ве не способствует сну). Запиваешь это большой чашкой сладкого чая. Главное, продержаться в таком темпе год-два. Поправку на 10-15кг в год гарантирую, проверено. ЗЫ: Под рукой вечером обязательно держать бутылку (2Л) Пепси или Колы и когда хочется пить - пить её... ЗЗЫ: Днём и утром можно есть что-угодно или вообще не есть, главное - правильный ужин перед сном. |
Rastafari, а при чем худение к накачке пресса?
Ой, всё |
Satirka, Тань, это одна из самых больших проблем при лишнем весе... он аккумулируется в районе пуза
пардон, по себе сужу Gonsales, бросить курить пробовали? |
Paladin:
Gonsales, бросить курить пробовали? да-да, +5-10 кило будет точно. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))