In God we trust! The rest pay cash!
ПОХУДЕТЬ 
HONDA Теревені
|
KhersonType-S, Саня, осталось дело за малым! Встретиться да попить пифка по-людски!
|
|
Cosmos, По людски СРАКАМИ???
эт можно! Укроамериканец |
|
Engine:Яна, да тут уже давно стебуццо
Стебаться надо тоже красиво уметь. Это талант. ЗЫ. Когда? Вместо того, чтобы подниматься от живота наверх всё обсуждение скатилось в... |
|
monkey:
Engine:Яна, да тут уже давно стебуццо
Стебаться надо тоже красиво уметь. Это талант. ЗЫ. Когда? Вместо того, чтобы подниматься от живота наверх всё обсуждение скатилось в... Яночка! Ты лучь света в нашем беспробудном пИянстве, ... будб с нами .., ибо мы без тебя.., я не шутю! каждое пиво есть подмена сегодняшнего дня.. .., вывод.. даж не буду флудить.. Укроамериканец |
|
KhersonType-S, Манка - мечта алкоголика. Ню-ню...
|
|
Пойдука я вальну литр-другой пенного
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
Ну тогда и я откупорю бутылочку
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
у меня вечно после диеты на утро голова болит и сушит, у вас как, ребят?
|
|
V:у меня вечно после диеты на утро голова болит и сушит, у вас как, ребят?
Сушить - это хорошо. У нас же практичски водная диета. А вот головная боль - это что-то не то. Наверное жрешь что-то не правильное i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
chief39:Ну тогда и я откупорю бутылочку
Чиф не надо, мотор похудеет, тебе то некуда, ты у нас и так госконец жилистый Added after 1 minutes: V:у меня вечно после диеты на утро голова болит и сушит, у вас как, ребят?
женишься, будет нормальное питание, голова болеть перестанет! |
|
http://lifehacker.ru/2011/05/20/4-prichiny-ne-otkazyvatsja-ot-piva/
Added after 31 minutes: Дима™:
женишься, ........., голова болеть перестанет! Думаешь?)))) |
|
Дима™:
chief39:Ну тогда и я откупорю бутылочку
Чиф не надо, мотор похудеет, тебе то некуда, ты у нас и так госконец жилистый Не понял сначала какой это у меня мотор похудеет. Охудел от раскладов Но я ж вообще пивко чтоб обрасти хотя бы жиуотиком Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
|
monkey:KhersonType-S, Манка - мечта алкоголика. Ню-ню...
Мать Тереза! После твоего поста все грешники вступили на путь истенный! .., интересно если я напишу что я , люблю тебя за твои ПОЗИТИВНЫЕ посты эт сочтут рекламой? Added after 4 minutes: Engine:
Сушить - это хорошо. У нас же практичски водная диета. А вот головная боль - это что-то не то. Наверное жрешь что-то не правильное Сергей! эт точно сушит .., нефиг чипсы хомячить они сухие.., вот и сушит.., нужно
чтоб не нарушать водно кислотный.. Укроамериканец |
|
KhersonType-S, рекламой чего? Моей антиалкогольной кампании?
|
|
Дорогие-любимые Мафиози!!!
Похудел на 3 кг за 7 дней! Теперь (пока) я 85,2 кг. Фигня. Еще 2 недели диеты и нафиг та диета. In God we trust! The rest pay cash! |
|
KhersonType-S:
Engine:
Сушить - это хорошо. У нас же практичски водная диета. А вот головная боль - это что-то не то. Наверное жрешь что-то не правильное Сергей! эт точно сушит .., нефиг чипсы хомячить они сухие.., вот и сушит.., нужно
чтоб не нарушать водно кислотный.. Так и хомячат же еще непропорционально i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
В диете самое главное - сон. Вовремя не лег спать - обожрался пирожками!
Укроамериканец |
|
Cosmos,
Гляди личку ) |
|
Engine:
KhersonType-S:
Engine:
чтоб не нарушать водно кислотный.. Так и хомячат же еще непропорционально Engine, ага, ностальжи. Во дворе пару банок трёхлитровых разливного пивка. Человек 10 народу и каждому по рыбному пёрышку
А сейчас - 0,5 Черниговского и 3 воблы размером с бутылку Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
|
Grek:Engine, ага, ностальжи. Во дворе пару банок трёхлитровых разливного пивка. Человек 10 народу и каждому по рыбному пёрышку
А сейчас - 0,5 Черниговского и 3 воблы размером с бутылку стареем Ой, всё |
|
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
|
mazy, пиво с кетчупом пьете, извращенцы?
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
|
неделю перестал есть после шести, почти привык даже, и наверное похудел! со срання как то не выспался, решил попробовать энергетика нового, бля попробовал... два дня мой организм измученный пивом боролся за право хоть что то сожрать! похудел, реально похудел
п.с. но жрать после шести завязал, бывают конечно исключения, но то если весь день не ел и хоть что то растительного нужно дать организму )) |
|
leshij, А пиво после шести это жрать?
Укроамериканец |
|
Engine:mazy, пиво с кетчупом пьете, извращенцы?
зато как худеешь - заглядение вот Вист уже охудел Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))