In God we trust! The rest pay cash!
KhersonType-S, Саня, осталось дело за малым! Встретиться да попить пифка по-людски!
![]() In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, По людски СРАКАМИ???
![]() ![]() ![]() эт можно! ![]() Укроамериканец |
Engine:Яна, да тут уже давно стебуццо
![]() ![]() Стебаться надо тоже красиво уметь. Это талант. ![]() ЗЫ. Когда? Вместо того, чтобы подниматься от живота наверх всё обсуждение скатилось в... |
monkey:
Engine:Яна, да тут уже давно стебуццо
![]() ![]() Стебаться надо тоже красиво уметь. Это талант. ![]() ЗЫ. Когда? Вместо того, чтобы подниматься от живота наверх всё обсуждение скатилось в... Яночка! Ты лучь света в нашем беспробудном пИянстве, ... будб с нами .., ибо мы без тебя.., я не шутю! каждое пиво есть подмена сегодняшнего дня.. .., вывод.. даж не буду флудить.. Укроамериканец |
KhersonType-S, Манка - мечта алкоголика. Ню-ню...
![]() |
Пойдука я вальну литр-другой пенного
![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ну тогда и я откупорю бутылочку
![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
у меня вечно после диеты на утро голова болит и сушит, у вас как, ребят?
![]() |
V:у меня вечно после диеты на утро голова болит и сушит, у вас как, ребят?
![]() Сушить - это хорошо. У нас же практичски водная диета. А вот головная боль - это что-то не то. Наверное жрешь что-то не правильное ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
chief39:Ну тогда и я откупорю бутылочку
![]() Чиф не надо, мотор похудеет, тебе то некуда, ты у нас и так госконец жилистый ![]() Added after 1 minutes: V:у меня вечно после диеты на утро голова болит и сушит, у вас как, ребят?
![]() женишься, будет нормальное питание, голова болеть перестанет! ![]() |
http://lifehacker.ru/2011/05/20/4-prichiny-ne-otkazyvatsja-ot-piva/
Added after 31 minutes: Дима™:
женишься, ........., голова болеть перестанет! ![]() Думаешь?)))) |
Дима™:
chief39:Ну тогда и я откупорю бутылочку
![]() Чиф не надо, мотор похудеет, тебе то некуда, ты у нас и так госконец жилистый ![]() Не понял сначала какой это у меня мотор похудеет. Охудел от раскладов ![]() Но я ж вообще пивко чтоб обрасти хотя бы жиуотиком ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
monkey:KhersonType-S, Манка - мечта алкоголика. Ню-ню...
![]() Мать Тереза! ![]() ![]() ![]() После твоего поста все грешники вступили на путь истенный! ![]() .., интересно если я напишу что я , люблю тебя за твои ПОЗИТИВНЫЕ посты эт сочтут рекламой? ![]() Added after 4 minutes: Engine:
![]() Сушить - это хорошо. У нас же практичски водная диета. А вот головная боль - это что-то не то. Наверное жрешь что-то не правильное ![]() Сергей! эт точно сушит .., нефиг чипсы хомячить они сухие.., вот и сушит.., нужно ![]() чтоб не нарушать водно кислотный.. ![]() Укроамериканец |
KhersonType-S, рекламой чего? Моей антиалкогольной кампании?
![]() ![]() |
Дорогие-любимые Мафиози!!!
Похудел на 3 кг за 7 дней! Теперь (пока) я 85,2 кг. Фигня. Еще 2 недели диеты и нафиг та диета. ![]() In God we trust! The rest pay cash! |
KhersonType-S:
Engine:
![]() Сушить - это хорошо. У нас же практичски водная диета. А вот головная боль - это что-то не то. Наверное жрешь что-то не правильное ![]() Сергей! эт точно сушит .., нефиг чипсы хомячить они сухие.., вот и сушит.., нужно ![]() чтоб не нарушать водно кислотный.. ![]() Так и хомячат же еще непропорционально ![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
В диете самое главное - сон. Вовремя не лег спать - обожрался пирожками!
Укроамериканец |
Cosmos,
Гляди личку ) |
Engine:
KhersonType-S:
Engine:
![]() Сушить - это хорошо. У нас же практичски водная диета. А вот головная боль - это что-то не то. Наверное жрешь что-то не правильное ![]() Сергей! эт точно сушит .., нефиг чипсы хомячить они сухие.., вот и сушит.., нужно ![]() чтоб не нарушать водно кислотный.. ![]() Так и хомячат же еще непропорционально ![]() ![]() ![]() ![]() Engine, ага, ностальжи. Во дворе пару банок трёхлитровых разливного пивка. Человек 10 народу и каждому по рыбному пёрышку ![]() А сейчас - 0,5 Черниговского и 3 воблы размером с бутылку ![]() Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:Engine, ага, ностальжи. Во дворе пару банок трёхлитровых разливного пивка. Человек 10 народу и каждому по рыбному пёрышку
![]() А сейчас - 0,5 Черниговского и 3 воблы размером с бутылку ![]() стареем ![]() Ой, всё |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, пиво с кетчупом пьете, извращенцы?
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
неделю перестал есть после шести, почти привык даже, и наверное похудел! со срання как то не выспался, решил попробовать энергетика нового, бля попробовал... два дня мой организм измученный пивом боролся за право хоть что то сожрать! похудел, реально похудел
![]() ![]() п.с. но жрать после шести завязал, бывают конечно исключения, но то если весь день не ел и хоть что то растительного нужно дать организму )) |
leshij, А пиво после шести это жрать?
Укроамериканец |
Engine:mazy, пиво с кетчупом пьете, извращенцы?
![]() зато как худеешь - заглядение вот Вист уже охудел Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |