Agava:Дима™, мои мысли-мои скакуны)) думала про глистов, потом про любовь, потом про сыроединие и похудение. я что, как-то нелогично мыслю...
дык все нормально, я бы сыра с пивком потрескал бы, а если при этом худеть ! Ваще класс !
Agava:Дима™, мои мысли-мои скакуны)) думала про глистов, потом про любовь, потом про сыроединие и похудение. я что, как-то нелогично мыслю...
дык все нормально, я бы сыра с пивком потрескал бы, а если при этом худеть ! Ваще класс ! |
Cosmos:Хлопці, стало краще!!! (с)
За 3 дня сбросил 750гр ))) Продолжаю диету и больше ходить (а не ездить) за пивом!!! При єтом, как писал, уменьшил вдвое кол-во! Расстрою. 1% от веса-это статистическая погрешность, первые 5% потери-это в основном вода No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
KЭtrin:а можно подробнее? :D
В инете полно инфы. Но интереснее всего будет прочесть одну небольшую книжицу на эту тему: http://livelymeal.ru/zhivaya-eda/ Тема спорная, но я таки эксперементирую на себе :) Четыре месяца - полет нормальный. Стремительное похудение в первые полгода - такой себе, побочный эффект :) Затем идет восстановление до нормы (с полугода до года). Но набрать лишнего веса не получится. |
Giveme5, меня бы устроил вариант сброса всего 5% )) Ну может в идеале 10%
Как раз самое оно! In God we trust! The rest pay cash! |
Живи сьогодні ;) |
оЙ! тока не надо завидовать...
Укроамериканец |
KhersonType-S, ядово!))
|
V, Зато если голод, умру последним!!!
Added after 46 seconds: .., хотя не! Cosmos, мож ещё больше протянет.... Укроамериканец |
KhersonType-S, дак это ты???
|
V,Почти....
Укроамериканец |
Пиво снижает риск сердечных заболеваний
Пиво предотвращает образование камней в почках и укрепляет костную ткань Пиво содержит витамины, минералы и, сюрприз, клетчатку! тыц З.Ы. Сам пиво не пью 2 месяца - тренер запретил. (Турция не в счет) Валера привет! З.Ы. 2 Саныч - красавчик |
SEO, Санёк спасибо за поддержку!
Укроамериканец |
Організми у всіх людей різні. Шо помогло одному, ще не факт що допоможе іншому. Так що поки сам не попробуєшь не взнаєшь, який варіант підійде саме для тебе...іншого шляхе нема.
|
[quote="Mystery] там женский гормон растительного происхождения
Убил нах! Шо за равноправие, у нас гормоны выстраданные а у дам видете ли растут на грядке! Added after 2 minutes: [quote="Cosmos]Хлопці, стало краще!!! (с) За 3 дня сбросил 750гр ))) Андрей! фотки есть?? топлес??? Added after 3 minutes: Cosmos:Некоторые даже считают, что пузо для красоты и большей важности!
Нужно просто правильно по группе крови подобрать нужный сорт пива! Чтобы пить и худеть! Отет правильно как сорт бензина и заправку!!! Укроамериканец |
Ухтышка. Вот оно оказывается как...
Пиво полезно для всего ... KhersonType-S, фотки будут позже, когда пивной диетой таки скину вес! Есть фотки "до", и вес. Через 2-3 неделки взвешусь, и, если будет толк, сделаю фотки "после" Пива начал пить в 2 раза меньше, закусывать не Форелью (жирной), а Лососем (менее жирным), вместо свинины уже 2 день ем говядину без гарнира + овощи (салат) на оливковом масле. Еще начал бегать(прыгать) дома на месте - по идиотски выглядит, но вместо беговой дорожки и перед ТВ. In God we trust! The rest pay cash! |
Cosmos, .., и оно тебе надо? Так истязать себя?
ну я пиЯЧчу пыво, примерно ж как и ты.., мои подтвердят.., но нехрин к пиву mhfnm чипсов , орешков, лосей , лососей .., тушами.., смоё ихмо таки да пиво не элексир малахова, но то что мы с ним ЖРЁМ??? , Андрюха воNm тебе пример.. Я толстею от къянти???? Как так? Випивая 100 грн, къянти я сжераю......... Укроамериканец |
Cosmos:Ухтышка. Вот оно оказывается как...
А ещё, если сделать хорошую клизму, разница массы на весах будет грамм 500. В зависимости от степени наполнения желудка.Пиво полезно для всего ... KhersonType-S, фотки будут позже, когда пивной диетой таки скину вес! Есть фотки "до", и вес. Через 2-3 неделки взвешусь, и, если будет толк, сделаю фотки "после" Пива начал пить в 2 раза меньше, закусывать не Форелью (жирной), а Лососем (менее жирным), вместо свинины уже 2 день ем говядину без гарнира + овощи (салат) на оливковом масле. Еще начал бегать(прыгать) дома на месте - по идиотски выглядит, но вместо беговой дорожки и перед ТВ. |
Cosmos, KhersonType-S, альо, эстеты, можно к вам?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
pphh, боже, какой кошмар. Мужики клизмы на форуме обсуждают. Настоящие... Мальчики, вас девочки не будут любить, если такие разговоры водить будете. Как девочка вам говорю.
|
monkey:pphh, боже, какой кошмар. Мужики клизмы на форуме обсуждают. Настоящие... Мальчики, вас девочки не будут любить, если такие разговоры водить будете. Как девочка вам говорю.
Яна, да тут уже давно стебуццо Выдыхай, скоро сиськи i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
monkey:pphh, боже, какой кошмар. Мужики клизмы на форуме обсуждают. Настоящие... Мальчики, вас девочки не будут любить, если такие разговоры водить будете. Как девочка вам говорю. Так этож подсказка как уменьшить массу, без диеты или занятий спортом. |
Pasha:Cosmos, KhersonType-S, альо, эстеты, можно к вам?
Не можно а нужно .. нам как раз третьего не хватало.. Укроамериканец |
Pasha, KhersonType-S, ради такого сейшена можно сделать исключение!!!
Никто ж не говорил про полное исключение пива из рациона! Иногда - можно! In God we trust! The rest pay cash! |
Андрей! так я тож не так часто, после работы только...
Укроамериканец |