Liglem:
Йа за этат "сыр" заплатил.
GreG:Помни одно - бесплатный сыр только в мышеловке
Йа за этат "сыр" заплатил.
Ну дай Бог чтобы они хотя бы 10 тыс отходили тогда
А там посмотриш
Liglem:
GreG:Помни одно - бесплатный сыр только в мышеловке
Йа за этат "сыр" заплатил. Ну дай Бог чтобы они хотя бы 10 тыс отходили тогда А там посмотриш |
Andyy: Ребята, вопрос тем, кто тонировал машинку,
под нижним спойлером стекло тонируется?? у меня затонировано, правда не оч качественно, скоро буду сдирать нафиг veni vidi vici |
УРЯ! Фсе колодки установлены! Потерь нет.
Задние тожа REMSA. К стати, задние с водительсеой стороны значительно сильнее истерлися. Практически до металла. И самый прикол в том, что с водительской стороны небыло пищащей пластины, что не давало своевременно заменить их. На колодках REMSA пищащие пластины есть на всех сторонах. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Ищу запечатанные аудиокассеты. |
Liglem:УРЯ! Фсе колодки установлены! Потерь нет.
Задние тожа REMSA. К стати, задние с водительсеой стороны значительно сильнее истерлися. Практически до металла. И самый прикол в том, что с водительской стороны небыло пищащей пластины, что не давало своевременно заменить их. На колодках REMSA пищащие пластины есть на всех сторонах. неравномерный износ колодок слева/справа - неисправность тормозной системы. Всегда. Это неправильно, ненормально и опасно. Вот и ответ на мой предыдущий вопрос. Как я и говорил - такой быстрый износ колодок это косвенный признак того, что гдето чтото нехорошо. |
Какайата с ка поцарапала мне передний бампер на стоянке.
Содрало краску. Физических повреждений бампера нет. Надо купить подкрашиватель в ДМИ. Подкрасить и потом полирнуть Востаннє редаговано: Liglem (03-11-2008 12:23), редаговано 2 раз |
Liglem, вот уроды сочувствую
veni vidi vici |
Нужно срочно гараж. Нахрен те стоянки, одни нервы.
Производство быстрых Honda из Донецка с любовью ;) |
Pengo, возле работы гараж сильно не построишь...
Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Liglem:Pengo, возле работы гараж сильно не построишь...
как себя ведет пластиковая панель на торпеде, сильно поцарапалась? |
TREK, что тебе сказать....
Да, поцарапалась. Нет, не сильно. Вообщето эти царапины видны только при определенном угле падения яркого дневного света. Хотя немного напрягают своим фактом присутствия как таковым. А с другой стороны неделями катаюсь, не замечая их. Думаю, что еслибы заранее был предупрежден о нежности панели, то и царапин небылобы. Можно ведь аккуратно ухаживать за панелью. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
У меня уже тоже порядком поцарапалась , сначала напрягал этот факт , ездил даже на СТО думал снять ее и отполировать , но мастера сказали , что отдельно ее не снимешь , что там блок с ней какой - то , вообщем потом просто перестал обращать внимание на нее )
|
AlexPack:У меня уже тоже порядком поцарапалась , сначала напрягал этот факт , ездил даже на СТО думал снять ее и отполировать , но мастера сказали , что отдельно ее не снимешь , что там блок с ней какой - то , вообщем потом просто перестал обращать внимание на нее )
на российском сайте написано, что легко снимается и можно поставить от тайпера (качественне сделано и не царапается) стоит где-то 100 убитых енотов. |
Я читал это , поэтому и поехал на сервисное СТО , но они говорят , что просто ее не снимешь (
|
TREK, оно не "качественней сделано". Оно сделано из совершенно другого материала, имеющего совершенно другой вид.
Точнее оно сделано из того же, что и вся торпеда - черного пластика в пупырышку. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Он хотел сказать , что смотриться оно как оригинал , и работа по перестановке сделана качественно )
|
Пробег 29 467км.
Записался на завтра на 14-00 на ТО 30 000км. Предварительно озвучили стоимость в 1 300 гривен. Ну и плюс че найдут... Added after 1 minutes: Не забыть сказать, шобы проверили пыльники на стойках... Added after 26 hours 46 minutes: Про пыльники сказал. Оказалось, что это отбойники Added after 3 hours 27 minutes: Итак. сделали все быстро, уложились в три часа.... Итого расходы: - ТО 30 000км. 585,00 грн - Мойка ходовой 23,40 грн - Регушлировка геометрии ходовой части 175,50 грн - Заменеа фильтра вент.салона 39,00 грн - Фильтр маслянный 118,40 грн - Шайба 14мм 4,44 грн - Mobil 1 0W40 синтетика 4л 268,00 грн - Вода для электролитов 3,60 грн - Фильтр воздушный 214,15 грн - Фильтр салона 167,74 грн -------------------------------------------------- ИТОГО: 1 599,23 грн Вотт акое оно - ТО №2. Что-то дпродорожало, что-то подешевело. Вобсчем нормально. Да, к стати. Фильтры на рынке стоят практически как на СТО. Разница гривен 20. Отбойник левый, сказали что поменяют. По гарантии. Как превезут. Недели через полторы. Added after 452 hours 46 minutes: Видимо не все так хорошо в ДМИшном королевстве. Ни кто так и не позвонил за отбойник... Заехал сам, оказывается давно пришел. Завтра еду ставить. Added after 30 hours 3 minutes: Отбойник поменяли бесплатно. Содрали 23,40 за мойку. Мы делили апельсин... Много наших полегло.
Фильтр маслянный 118,40 грн
он стоит 35 грн ( $7 ) воздушные - да +- похоже.. Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
А я проехал уже 1500, -наслаждаюсь,
за исключением одного неприятного момента с двигом, остальное супер!!!! |
Andyy:А я проехал уже 1500, -наслаждаюсь,
за исключением одного неприятного момента с двигом, остальное супер!!!! чего с двиглом случилось? |
Если слышали о нашумевшей теме про брак двигла на C-RV и 5D, так вот у нас таже х*я, за первую тысячу км -2л масла.
ДМИ брак признало, ждёмс голову для замены. Неприятно..., но не смертельно. |
Andyy:Если слышали о нашумевшей теме про брак двигла на C-RV и 5D, так вот у нас таже х*я, за первую тысячу км -2л масла.
ДМИ брак признало, ждёмс голову для замены. Неприятно..., но не смертельно. та не, не слышал такого, может не у всех так, как кому повезет? Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Andyy:Если слышали о нашумевшей теме про брак двигла на C-RV и 5D, так вот у нас таже х*я, за первую тысячу км -2л масла.
ДМИ брак признало, ждёмс голову для замены. Неприятно..., но не смертельно. Обидно да, вроде Хонда, японец, но всё таки их вручную не собирают вот и случаются такие казусы. У меня седан, так на 7000 пробега была замена рулевой рейки вместе с тягами, хорошо хоть по гарантии ( спрашивал стоимость запчастей около 10 тыс. грн.) |
Ребята, подскажите пожалуйста, трудно сменить самому противотуманку на 5д и где ее можно купить, кроме официального дилера? Там ее стоимость кошмарная
Может на ней просто меняется стекло? Что естественно очень слабо вероятно... Обидно 6 тыщ машина проехала... |
саму противотуманку поменять не тяжело, сложно снять/поставить бампер правильно.
на счет стекла, оно отдельно не меняется, идет фара в сборе вот номера: 33901SMGE01 - правая 33951SMGE01 - левая veni vidi vici |
Ребята, у кого-то есть проблемы со "сверчками"?
|