Тема.
Произошло с моим авто маленькое ЧП. "Касательная" авария чуть правее середины оси авто, ближе к пассажирской части. Выезжая с второстепенной дороги на главную, из-за сокращения обзора стоявшй на обочине машины, да ещё ливень проливной, темно, мужичек ехал без габаритов... Я не стал припираться, чтоб не возить какашки..
Виноват так виноват. Благо без жертв, есть страховки и всё такое.
Машина коснула другую по заднему крылу. Коснулась так, что бампер практически остался цел, а крыло, капот, фары... - вообще не тронуты. Однако произошло маленькое смещение правой части бампера вглубь.
Из-за царапин и незначительной деформации на бампере, бампер пришлось менять. Не ремонтируется, мать его...
Помимо бампера потребовалась замена лопнувшей клипы, соединяющей между собой бампер и крыло. Но все по очереди, т.к. начинается самое интересное.
О том, что сломалась клипа, стало известно при замене бампера. Заказываю новую клипу (по-моему около 150 грн), а устанавливают временно старую, чтоб мог юзать авто. Из-за этого облицовка на крыле ( по дуге крыла) имеет увеличенные зазоры, да и бампер с крылом соединены далеко неидеально.
Приходит запчасть. Приезжаю на ДМИ. Тусуюсь 3 часа. Благо есть инет, кофе и пр... И вот, долгожданный момент. Расставшись с 300 грн. за установку, получаю своё авто. И что я вижу?!.. Те же зазоры! Всё как было, так и осталось!
Естественно, я к Мастеру. Он мне: сори, колдовали как могли, танцы с бубном устраивали (все это дословно), но из-за того, что при ударе повело(!) крыло, дефект неустраним. Нужно рихтовать крыло и красить чуть ли не пол кузова.
Видя этот "развод" я ему: СТОП. Ни чего мы не рихтуем и не красим.
Без комментариев сажусь в авто и, позвонив своим старым, проверенным рихтовщикам, записываюсь к ним на приём. Думаю, Они собрали-разобрали не одну сотню машин. Поставить нормально клипу смогут.
И вот кульминация! Когда мои ребята стали откреплять бампер выяснилось: НИ КТО КЛИПУ НЕ МЕНЯЛ!!! Т.е. за запчасть деньги уплачены, за "работу" по установке тоже, а НИ КТО НИ ЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ И З\П НЕ УСТАНАВЛИВАЛ!
Канеш, я мигом в автосалон-сто. Нахожу замдиректора (директора не было). Предъявляю ФАК гнилого обмана... В общем, не стану описывать расшаркивание и извинения со словами: "такое впервые за всю практику". Вернули мне деньги и на этом the end. Не сказать, что Happy, но всем будет уроком. Делайте выводы, Господа...
Added after 31 minutes:
И ещё.
Незадолго до аварии, во время выезда из гаража, на табло загорается желтый треугольник с шестеренкой. Благо живу в двух километрах от нового салона ДМИ. Мигом туда. Там попросили оставить машину на компьютерную диагностику и устранение, в случае необходимости, поломки.
Так и сделал.
Приезжаю вечером за авто. Мне: всё в порядке. Ни чего не сломалось. Такое бывает. Бывает, что компьютер автомобиля ошибочно выдаёт подобную ошибку.
(Кстати, ошибка говорила о том, что произошел перегрев дисков сцепления. У меня на авто стоит роботизированная коробка, поэтому на диски я влиять ни как не мог. Более того, лампочка загорелась буквально после начала маневра сдачи назад при выезде из гаража...)
Ага. И предъявляют мне счет в 100 с лишним грн. за диагностику!
Машина прошла 26000. На гарантии. Я ж, с круглыми глазами: а почему я должен платить?.. Мне: диагностика оплачивается. Погодите, говорю, я что, лишний раз решил проверить работоспособность КПП по личной инициативе или машина выдала внештатную ситуацию?!.. Или лучше, если бы была не «ложная» поломка, а настоящая, и я, проигнорировав сигнал, загубил бы механизм и вы бы мне его поменяли по гарантии?.. Что для Honda было бы более убыточным: 15 минут на диагностику или замена одного из основных агрегатов?..
Менеджер мне стал рассказывать, что, по гарантии, ни чего не поменяли бы, т.к. перегрев дисков квалифицируется как неправильная эксплуатация автомобиля (это не смотря на аргумент роботизированной коробки!). Что диагностика платная при любых раскладах и что в случае отказа платить, машину оставят в салоне (!
)
Пришлось мне привлечь руководство. И дело не в 100 грн., а в отношении. Когда ты платишь, вернее, переплачиваешь за обслуживание авто на офиц. СТО не малые суммы, а тебя пытаются облапошить даже на копейках... нет слов - одни эмоции.
Вот такой у нас "сервис"!
Пусть все будет так, как мы того хотим
Ибо мы не хотим ничего плохого!