Шутник: Я просто считаю своим долгом предупредить о возможных неприятностях (у меня на 2106 эта трубочка лопалась 2 раза за 6 лет) а по поводу давления вот из англицкого мануала порядок проверки крышки радиатора с указанием допустимых значений.
За предупреждение спасибо! Я более внимательно посмотрел на єту трубочку и увидел что єто не вода по ней подаётся, а газ. А раз там газ, то бояться за неё вообще нечего, давление там вообще почти атмосферное.
Как бы там небыло,а предупреждение подтолкнуло к дополнительному просмотру всей конструкции. Так что РЕСПЕКТ
Added after 5 minutes:
Pluvazeva:если не боишься критики, и я вставлю свои пять.
давление в системе может поднятся до 1.1, и это написано у нас на пробке, факт неоспоримый.
место у нас есть под редуктори не там где у тебя поставили - это штатное место под круиз контроль (или у тебя есть круиз???), смотрю как его присоединили, и к кузову и к двигателю (трамблеру)железякой? (не совсем хорошо видно)
или мне показалось? если нет - то это плохо. мотор же не зря стоит на подушках, а у тебя там получается типа жесткое соединение, которое скоро где то отвалится.
На фотке видать таки плохо фидно. Редуктор закреплён только на корпусе. с двигателем он не соединён! Он просто стоит близко к трамплёру.
А где в акорде есть место под редуктор, так чтобы его можно без особого труда крутить при регулировке?