По вопросу установки ГБО...
HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Так шо, может откроем СТО
|
MULTIK:Так шо, может откроем СТО
легко , вот олько одна маленькая проблема... начальный капитал Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Поздравляю! Ты столкнулся с проблемой с которой я когдато сталкивался, а именно: посмотри у меня то, а у меня то........ и т.д.
Москва - Воронеж, не догонишь! |
dtw:Поздравляю! Ты столкнулся с проблемой с которой я когдато сталкивался, а именно: посмотри у меня то, а у меня то........ и т.д.
мне не в первой с таким сталкиваться, на других форумах уже это проходили Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Cobox:Могу только советовать в плане выбора аппаратуры, ее лучшего монтажа, настройки-регулировки и устранению глюков и по прочим ТЕХНИЧЕСКИМ вопросам .
Посоветуй ПЛЗ ГБО 3 поколения на Аккорд СС7, 2,0 (F20Z1) Так чтобы работало без глюков. |
Cobox, сталкивался когда-либо с LANDI RENZO? Какие у них рекомендации?
|
Amadeus:Cobox, сталкивался когда-либо с LANDI RENZO? Какие у них рекомендации?
Да и могу сказать одно - это очень качественая, надежная и дорогая установка Added after 2 minutes: dan555:
Cobox:Могу только советовать в плане выбора аппаратуры, ее лучшего монтажа, настройки-регулировки и устранению глюков и по прочим ТЕХНИЧЕСКИМ вопросам .
Посоветуй ПЛЗ ГБО 3 поколения на Аккорд СС7, 2,0 (F20Z1) Так чтобы работало без глюков. из бюджетный кторые оптимальны по цена/качество, я свой выбор бы остановил на Lovato MiniKit Хотя 90% глюков связано не с оборудованием, а с кривыми руками установщиков или регулировщиков Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Вот надыбал небольшую инструкцию по настройке эжктора:
"Если очень кратко: настройка очень похожа на настроийку любого карбюратора. На редукторе есть винт качества. На ХХ находиш такое положение винта качества, при котором в максимально зажатом (закрученном) положении обороты максимальны. Например: на прогретом дрыгателе заварачиваеш винт качества до минимально возможных оборотов ХХ, начинаеш потихоньку выкручивать, смотриш на тахометр, обороты сначало растут, потом немного понижаются, вот там, где они были максимальны и есть нужное положение. Если выкручивать ещё сильнее, то обороты снова растут, но это уже не то. Перед настройкой нужно проверить состояние воздушного фильтра, т.к. расход газа будет сильно зависить от его сопротивления всасыванию. Винт количества (на шланге между редуктором и эжектором) должен быть прикрыт /закручен/ настолько, насколько возможно, но чтоб движок раскручивался до реально-максимальных оборотов под нагрузкой." (с)Amateur(a)Lancer from AutoUa.net Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
а на турбомоторы ставится ГБО?
|
Ставится и на турбомоторы... Только оно подороже чуть будет.. Я знаю точно, что на Субару Форестер ставили с турбиной.
Форум- это эстонский чат. |
John Ripper:а на турбомоторы ставится ГБО?
да ставят, там отличае только в редукторе. На турбомоторы идут немного другие редуктора. Если интересно, где могут поставить на турбомотор ГБО - спроси у Kisa, где он себе ставил, там же ставят и на турбированые. Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
Привет всем! я сам установил Газовую установу на Хонду Сивик Англичанку 1.5 Vtec.Пока выбирал какую систему поставить начитался кучу отзывов по поводу работы ГБО на этой машине .Думал ничего не получится, и из-за этого купил самое обыкновенное итальянское Longas. Поставил, настроил и о чудо, все работает как часики .Жена села за руль тоже не почуствовала разницы, прием тотже, а главное это расход :один к одному как на бензине.Выходит 20 грн на 100 километров. С лямбда зондом намучился.Сначала купил по мануалу что лямда эмулятор надо 0-1вольта.Купил такой, затем померял реально оказался 0-5 вольт купил такой .Но и он не работал нормально ,оказалось у меня лямбда пятиконтактная и даже когда ставят на машину с такой лябдой ГБО 2-4 поколения врезают для газовых мозгов еще одну лямбду вроде Бош.Кароче выкинул я все эти эмуляторы и есжу спокойно лампа ошибки инжектора не загорается и все Класс.Короче очень доволен .И так мне это понравилось что я хочу Этим заниматся.Так что еси кто желает могу установить ГБО на вашу Хонду.Оборудование тоже есть где купить. Пишите kievsat(a)inbox.ru
|
5 месяцев на газе - клапана таки просели малеха (вчера регулировал), на 1 и 4 больше на 2 и 3 меньше. Выхлоп страдает...
на 1 цилиндре свеча как на бедноватой смеси, может он до первого долетать не успевает ) Нет предела совершенству |
Pluvazeva:5 месяцев на газе - клапана таки просели малеха (вчера регулировал), на 1 и 4 больше на 2 и 3 меньше. Выхлоп страдает...
на 1 цилиндре свеча как на бедноватой смеси, может он до первого долетать не успевает ) аналогично, на газу всего месяц-полтора, тоже нужно регулировать клапана после завода движка (холодный) стал немного звенеть металлическим звуком, это клапана ? не станет ли процедура регулировки клапанов периодической раз в месяц? еще, при понижении на 1 передачу несколько раз глох двигатель с последующей блокировкой руля планирую 1.регулировать клапана 2.менять воздушный фильтр 3.менять свечи 4.ехать к газовикам для регулировки ГБО, повысить обороты ХХ ? Что еще посмотреть ? |
Мне всегда казалочь что если клапана проседают, т.е. чашка клапана садится глубже в седло, соответственно шток выходт больше на ружу и приближается к коромыслу - значит зазор уменьшается!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы рассказываете, что у вас начали стучать клапана, т.е. зазор увеличился!!! Где то неувязочка. |
dan555:Мне всегда казалочь что если клапана проседают, т.е. чашка клапана садится глубже в седло, соответственно шток выходт больше на ружу и приближается к коромыслу - значит зазор уменьшается!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы рассказываете, что у вас начали стучать клапана, т.е. зазор увеличился!!! Где то неувязочка. Полностью согласен Ребята, как же это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете? Это не порядок! (с) х/ф Кин-дза-дза |
dan555,
маладца а расход уже замерял? какой редуктор стоит? баллон? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Расход ещё не проверял. Редуктор "томасето", балон под запаску.
|
dan555,
а делал у кого? Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
делал у своего однокласника. как выяснилось он уже этим делом занимается 1,5 года.
|
dan555,
Ты напиши как называется контора, телефны дай. Я ж не из праздного интереса спрашиваю. Просто в семье есть много интресующихся. И напиши еще как впечателения от самой работы, есть ли косяки. У меня например есть куча "претензий" к установщикам. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Косяки в работе следующие:
В принципе всё сделали аккуратно, но среди установщиков, а там их аж три, один был не трезв. Хотя он всё делал аккуратно, но уж очень медленно. Ребята подошли к установке редуктора с творческим подходом - соорудили кронштейн для крепления редуктора. На штатный кронштейн, идущий в комплекте, установить редуктор в моём аккорде просто не реально, ну очень там мало места. После установки и заправки балона отрегулировали оборудование на нормальную работу движка за 10 мин. Так, что если не смущает, то что в машинке будет что то делать не совсем трезвый человек - то других претезий нет. Контакты 2013481 - Олег. |
Я смотрю что ты использовал для подключения "обогрева" редуктора шлангочку от жигулевской печки. Это не есть гуд. Она не армирована и расчитана на меньшее давление в сист охлаждения. Лучше со временем ее поменяй.
|
трубочку использовал не я, а установщик Это первое
А второе. Неужели в хонде давление в системе охлажления поднимается выше чем 0,5 кг??? Трубка толстостенная и должна очень не плохо ходить. Буду ессно посматривать, но очень сомневаюсь что она возмёт и лопнет от давления. Там давления и килограма не наберётся. |
Форум : HONDA СТО - ГБО - газобалонное оборудование
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))