Giveme5:Худеть можно и лежа.
А вот стройнеть-это лежа не получится.
А вот стройнеть-это лежа не получится.
дык, тощая корова - ещё не есть стройная газель!)
как цвела казацкая чуприна
Giveme5:Худеть можно и лежа.
А вот стройнеть-это лежа не получится. дык, тощая корова - ещё не есть стройная газель!) как цвела казацкая чуприна |
А я сегодня увидела следующую мЕньшую цифру на весах
И всего-то делов - правильно питаться и херачить 3 раза в неделю в тренажерке по 2,5 часа. Ой, всё |
Satirka:
3 раза в неделю в тренажерке по 2,5 часа. Как-то многовато |
Satirka:А я сегодня увидела следующую мЕньшую цифру на весах
И всего-то делов - правильно питаться и херачить 3 раза в неделю в тренажерке по 2,5 часа. Не надо "херачить" 2,5 часа. Мотивация не есть субстанция вечная и вседоступная, у женщин в особенности. Имеет обыкновение заканчиваться внезапно. От часа до полутора для кардиотренинга вполне достаточно. |
2,5 часа-
15 -20 мин разминка и прес Час с небольшим - силовая 40 мин - кардио (степ, велик) Остальное - душ и чистка перьев Так что херачить не равно убиваться. Херачить - это в полную силу и с удовольствием работать Ой, всё |
Satirka:2,5 часа-
15 -20 мин разминка и прес Час с небольшим - силовая 40 мин - кардио (степ, велик) Остальное - душ и чистка перьев Так что херачить не равно убиваться. - это в полную силу и с удовольствием работать синоним - "вджобывать" ))) No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;) |
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Про весовые категории в борьбе 100%,Дзю-до довольно молодой вид борьбы и до 1920-30 годов была одна весовая категория (кстати в дзю-до досихпор осталась так называемая абсолютка куда можно записаться с любым весом),так вот в 20 годах прошлого века голандец весом 130кг. выиграл подряд 4 чемпионата мира,и японцы быстренько ввели 4 весовых категории.
|
из каждого правила есть исключения. даже из этого. |
Андрюха, как проходит борьба с калориями?
alhimik,
я так тоже (как на фото) иногда делаю, полезное упражнение.. |
bob:alhimik,
я так тоже (как на фото) иногда делаю, полезное упражнение.. Я предпочитаю спиной лежать на любой лавке и, свесив голову, поднимать её с нагрузкой в виде блина (вес уже по силе), лежащего на руках. Т. е. блин лежит на ладонях, а тыл кистей - на лбу). Морально так легче мне, чем упираться в место касания потных ляжек, как на фото... Хотя "у богатых свои причуды" (с))) |
A_M, так это передняя часть шеи, а то задняя
а борцовским мостиком никак? )
Капец. Почти забросил вел и спорт в обед. С 68 кг уже 75 кг.
Скоро присоединюсь с вопросом! |
Max Dieand, я вот тоже стал толстый: вместо 75 уже 78
Cosmos:Хочу сабж!
Все выходные гладил прошлогодние летние штаны, рубашки. А Сегодня понял, что ни в одни не влезаю, сильно, даже на выдохе не могу застегнуть. Посоветуйте что лучше, чтобы пузо убрать? Лучше конструктивно. Совет: Пойти в спортзал - не предлагать. Облом И некогда. Что делать? 1. Купить пидали (велотренажор или реал велик, но на реал - мне ездить некуда, только за пивом) 2. Качание преса поможет? (дома на полу или на спец. скамейке, куплю) 3. Бегать - никогда не любил и не буду!!! Попрошу реально конструктив, в Мафии много спортивных, знающих!!! я с апреля по август скинул 11кг, если интересно то после фото с весами и весом опишу как. было в общем не тяжело. инет помог как всегда)) с телефона не очень удобно абзацы ваять)) о5о-з7з-5з-5з |
void:Max Dieand, я вот тоже стал толстый: вместо 75 уже 78
А я с 91 уже 92 Хонда - это японский БМВ. БМВ - немецкая Хонда. |
Grek:
void:Max Dieand, я вот тоже стал толстый: вместо 75 уже 78
А я с 91 уже 92 кстати я был 100 стал 89 за три или четыре месяца. щас уже 92)) но мышцой)))) о5о-з7з-5з-5з |
Grek, это добавилось кило свежей печени
А вот и мне актуально. 103 кг!!! Писец. С 94, при которых 7 были лишними. Всего 2 года
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
137 был 125 стал пока в процессе, правда диету уже забросил, но спорт регулярно
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
http://www.kinowar.com/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%84%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D0%B0-%D0%B1%D1%8D%D0%B9%D0%BB%D0%B0/
давно не говорили на эту тему у кого какие успехи Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
Я со 117 до 107 сбросил. Зал+бассейн. Сейчас давление шалит;((( Хожу только в бассейн.
|