крепко жму горло,
я
я
Ясъ, просыпайся в обед.
крепко жму горло,
я |
dedalus:Согласен. Прекращаем ))
Я через это прошел причем под контролем врачей - результаты отменные во всех отношениях. Мои знакомые тоже. Пусть будет как есть, я ж не маркетолог там какой-то что бы "парить" чудо средство. Еретик мне больше нравится )) В любом случае спасибо за дискуссию )) |
Che: Жрал в любое время в любых количествах рыбу, говядину, баранину без жира, свежие овощи, кефир. Ни разу не жрал сахар, хлеб, картофан, макароны, рис, каши и прочее углеводосодержащие.
Хм. Что-ли попытаться так питаться (почти стихи ). Вот только завтракать чем? Я особенно по утрам есть хочу что голодающий из Кении. Только вот мясо и овощи в меня сутра не полезут, а одним кефиром сыт не будешь. Есть альтернативы? P.S. Лет шесть назад скинул за пол-года с 95кг до 74кг. Почти не ел. Жрал водку. Депрессия была. Но больше не хочу так худеть. |
Ясъ:
Che: Жрал в любое время в любых количествах рыбу, говядину, баранину без жира, свежие овощи, кефир. Ни разу не жрал сахар, хлеб, картофан, макароны, рис, каши и прочее углеводосодержащие.
Хм. Что-ли попытаться так питаться (почти стихи ). Вот только завтракать чем? Я особенно по утрам есть хочу что голодающий из Кении. Только вот мясо и овощи в меня сутра не полезут, а одним кефиром сыт не будешь. Есть альтернативы? Да с утра если немного то можно что угодно есть - хоть булки. ) За ночь организм уже "все сьел", из за этого ранним утром даже начинаются катаболические процессы в мышцах - из за нехватки энергии организм начинает есть себя ( Качки из за этого специально просыпаются ночью для немного поесть.) Можно кашу аля гречневую - она имеет низкий гликемический индекс - если утрировать, то организм не сможет переработать её в жир. |
Andey,
В том то и дело что много. Реально очень голоден по утрам, ем много. В основном творог, овсянку, яйца, бутеры с сыром. А этого всего нельзя оказывается. Гречку? Я же не мажор чтобы гречку ложками есть |
если ползти как улитка то 30-40 минут для пенсионеров, но если идти быстрым шагом то для многих и это будет не легко, у меня крёстная 1 остановку на маршрутке проезжает, люди в офисах обленились многие, целый день сидеть перед компом шутка ли, когда наши предки тяжело пахали тысячилетия из-за этого и пища национальная жирная и едим большими дозами, а не как французы ломтик сыра на завтрак и наелся))
|
самое верное похудание-меньше жрать и больше двигаться, не важно как и где с кем и на ком, но двигаться из своего, как не смешно,но тоже бывает)))
завтракать -обязательно, притом не жирной едой, но полноценно и плотно, ибо на завтрак должно быть съедено максимальное число каллорий.. ну примерно такой завтрак: курочка отварная(рбка тушенная) овощи тушённые + чашка кофе(без него не могу жить) обед-менее каллорийный: нежирный творог+стакан ряженки или кефира или заменить только супчиком куринным+ можно овощи или фрукты ужин-стакан кефира+яблоко) иногда овощи гриль если в течении дня хочется кушать, всегда под рукой бутылка мин.воды не газированная, таким образом обманываем организм, заполняя водой.. ещё говорят после 6 вечера не есть, НО! если вы ложитесь спать к примеру в 1 час ночи..то глупо..не есть нужно за 3-4 часа до сна..иначе не заснёте ибо кишки марш будут играть.. Когда-то практиковалась хорошая диета 9 дней, за кот. реально сбросить от 3-5 кг)состоит в следующем-пить когда хотите и что хотите можно(пиво исключить не катит а только воды, соки, кофе, чай..сухое белое вино .. ) первые три дня-едим только варянную не солённую курицу сколько угодно вашей душеньке)) вторые три дня едим только рис НЕ солённый, сколько хотите) и третьи три дня только овощи и фрукты, также сколько влезет))скажу чесно оч. тяжело выдержать ибо очень приедаются продукты так их употреблять "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a:самое верное похудание-меньше жрать и больше двигаться
это советское устаревшее мнение организм хитрее чем люди думают, меньше жрёшь и больше двигаешься- организм уменьшает мышечную массу, понижает метаболизм и человеку хватает булочки в день что б поправлятся. Отказаться от еды поможет но с последствиями для здоровья, а если голодать всё время не доедая то организм включает тревогу что наступил Голодомор и надо про запас всё кидать и срочно понижать метаболизм. Это я беру людей у которых проблема с весом, если быстрый обмен веществ то простое урезание еды может и поможет живот убрать. Короче надо к каждому отдельно подходить, не всё что одному поможет, поможет и другому, причины разные бывают. Когда-то практиковалась хорошая диета 9 дней, за кот. реально сбросить от 3-5 кг)состоит в следующем-пить когда хотите и что хотите можно(пиво исключить не катит а только воды, соки, кофе, чай..сухое белое вино .. )
кстати многие обманываются, когда думают что за неделю скинули 3-5-10кг, на самом деле такие резкие скачки по весу это вода выходит, жир такими объёмами за короткий срок не горит, разве что надо быть бодибилдером с огромной массой мышц и пить ещё химию для сушки)) Соки лучше не пить, в магазинных много химиии и сахара(углевода), в свежевыдавленных тоже самое- фруктоза быстрее усваивается, лучше скушать фрукт целиком так медленно постепенно усваивается. |
Mystery, ну я спорить не буду))) написала как делала когда-то я) и то только летом, не принебригая в большом кол-ве фруктами и овощами СВОИМИ))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Немного подправлю диету, описанную Masu6a – это известная диета Маргариты Королевой:
1) 3 дня только варенный рис без соли (!!!) и прочих приправ 2) 3 дня отварная куриная курица (или прочие Нежирные части курицы), тоже без соли и специй 3) 3 дня яблоки или овощной салат (свежая морковь+свекла+капуста). Из напитков: только вода и зеленый чай. Теоретически, именно в такой последовательности (рис (сложные углеводы)-курица (белок)- овощи (простые углеводы) происходит очистка ЖКТ и его «перезагрузка». Диета очень эффективная, но ОЧЕНЬ сложная Эффект сохраняется довольно долго, так как обмен и в самом деле немного перестраивается. Потом даже суши кушать не хочется из-за наличия в них риса… Намальдивыбы... |
Кошка, оу! точно!
пс. мне только из интереса было-выдержу или нет)) увы))) НЕТ "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Cosmos, Аминокислоты, Кленбутерол и много спортзала ))) Просушишься
+3 8067 760 61 60
+3 8063 722 03 00 Опыт, это то что мы получаем вместо того, на что расчитывали... |
Кошка: 3 дня отварная куриная курица
|
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
Caballero:
жесть. это ж сколько лет жизни заберет такой "эксперимент" ? |
Zajac:Cosmos, Аминокислоты, Кленбутерол и много спортзала ))) Просушишься
или эфедрин+кофеин+асперин до недавнего времени по дешёвке эфедрин можно было приобрести купив бронхолитин по 7грн бутылка в аптеке любой, но потом гады подняли цену в раза 3-4, а пить его надо много так как не чистая эфедра, главное не передознутся что б не торкнуло |
может проще липосакцию?)))) а еще проще - фотошоп, и коньяк девушкам))))
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
вот фото той, которая 90 -> 47
http://www.yaplakal.com/forum2/topic327920.html Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, Последняя фотка впечатлила
Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка… вот что убивает |
Cosmos, с твоим количеством потребляемого пива обрати пристальное внимание на состояние печени. Проблемы с печенью дают прибавку в весе. Заодно и почки
Алкоголь разлаживает пищеварение, а 10 бутылок пива - это 0.5 водки по алкоголю. Опять же пиво - это источник лени, много раз в походе проверял, бутылочка пива и тяжелее идти в три раза. Ну в общем трезвенником я тебя не сделаю, сам знаешь как я нервы на турнире успокаиваю , но я бы посоветовал умерить кол-во и конечно физнагрузки где-то в группе. Занимаясь самостоятельно быстро себя жалеть начинаешь. Сходи на тайский с Виталиком, там только от страха худеть начинаешь Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем Редаговано: alhimik (18-05-2011 16:45) |
V:3ttek, нихера себе у тебя подружки... )))) с 80 до 45 это мощьна
Так это примерно за пол года, может чуть больше. Но по мимо поста - регулярные посещения тренажорного зала с тренером. В общем нужно иметь большое желание, тогда всё возможно |
3ttek, как вариант, она завела глистов))) кстати, проверься тоже)))
|
Cosmos, Чувак, короче, сам да недавнего прошлого жрал пиво как не в себя. До твоих доз не дошел, конечно, но дня без пива прожить не мог. В среднем Бутылочек 4-6 за вечер приходовал, а то и 8. Если честно, уже и удовольствие перестало доставлять. Пил по инерции, оно мне даже уже на один вкус все было. Плюс от той дряни, что льют у нас в бутылки стала разыгрываться жуткая изжога. В общем, пиву сказал отставить. Не совсем, конечно, но ежедневным возлияния надо сказать нет однозначно. Раз в неделю-две заезжаю в проверенную разливайку, набираю пару литров хорошего, свежего и вкусного пива и удовлетворяю свою потребность в этом чудесном напитке. Количество - в качество, в общем. Но не чаще. Все, что крепче пива - оставил для праздников и знаменательных событий)) Сильно в весе пока еще не сбросил, но чувствовать стал себя лучше - однозначно, причем весомо лучше. Так что, убил двух зайцев сразу - перевел рутину снова в удовольствие и здоровье на место поставил
i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Andey:
Caballero:
жесть. это ж сколько лет жизни заберет такой "эксперимент" ? В случае Голтиса - без вреда для здоровья. Чувак пустыню пересек пешком, с фляжечкой воды, причем в процессе его змея укусила. Хотя он пытается доказать что так может каждый - что нашему телу не нужно столько калорий, сколько мы употребляем. Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
по радио недавно рекламировали диету "от Майи Плисецкой"
Added after 2 minutes: Engine:Раз в неделю-две заезжаю в проверенную разливайку, набираю пару литров хорошего, свежего и вкусного пива и удовлетворяю свою потребность в этом чудесном напитке.
во я тоже к пиву подхожу как к куреву. Вместо ежедневной пачки сигарет - препочитаю не каждый день, но сигару. Вместо цистерны пузыристой жидкости цвета......ладно, замяли... - бутылочку Гиннеса или, ещё лучше, Мёрфиса. И то только вечером, в удовольствие... |