Я забув пароль Зареєструватись

15
minus plus

ПОХУДЕТЬ RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1233034»17-05-2011 17:50ПОХУДЕТЬ
+0
3ttek:
Ivan:худейте осторожней, ато сморщенный костюм на теле после похудения шарму не добавит:)

Ну смотря на сколько худеть. Подружка худела киллограм в 80 до 45, ни каких "морщин" не осталось :)

45 кг? А подружка-то осталась или того? :)

#1233097»17-05-2011 20:15ПОХУДЕТЬ
+0
3ttek:
Ivan:худейте осторожней, ато сморщенный костюм на теле после похудения шарму не добавит:)

Ну смотря на сколько худеть. Подружка худела киллограм в 80 до 45, ни каких "морщин" не осталось :)

а на шо она спорила?  Shock
крепко жму горло,
я
#1233100»17-05-2011 20:22ПОХУДЕТЬ
+0
Che, На упаковку Гербалайфа! Very Happy  Very Happy  Very Happy
Укроамериканец  
#1233113»17-05-2011 20:53ПОХУДЕТЬ
+0
ZuKO:Giveme5,  Shock да ладно ты весила 120 ?  Shock  Shock

Ага, потом на совет хондамафии по паспорту пускали. Узнать нереально :) поверить тоже :)
No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1233128»17-05-2011 21:43ПОХУДЕТЬ
+0
monkey:
3ttek:

45 кг? А подружка-то осталась или того? :)

Та шо с ней станется )))

А началось всё с того что решила начать поститься перед Пасхой, а увидев результат - продолжила :)

#1233168»17-05-2011 22:32ПОХУДЕТЬ
+0
3ttek, нихера себе у тебя подружки... )))) с 80 до 45 это мощьна

#1233169»17-05-2011 22:33ПОХУДЕТЬ
+0

как повторял безызвестный Пупкин за знаменитым Станиславским - НЕ ВЕРЮ!
крепко жму горло,
я

Редаговано: Che (18-05-2011 09:10)

#1233172»17-05-2011 22:37ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5:

Ага, потом на совет хондамафии по паспорту пускали. Узнать нереально :) поверить тоже :)

нe ну  с двумя чумаданми денег и слитков и лопатой за спиной то поверим))))
#1233255»18-05-2011 00:46Re: ПОХУДЕТЬ
+0
Cosmos:
Что делать?
1. Купить пидали (велотренажор или реал велик, но на реал - мне ездить некуда, только за пивом)

велотренажёр хорошо, но тренажёры со временем в пылесборники и вешалки для одежды превращатся, надоедает и люди бросают заниматься, это доказано миллионами людей и объявленияи о продаже супер-пупер б\у тренажёра в отличном состоянии))

2. Качание преса поможет? (дома на полу или на спец. скамейке, куплю)

жир локально не горит, то есть сгорает сначала там куда он в последнюю очередь пришёл, да и качание пресса это токо увеличение мышц, короче задолбётся качать и толку не будет, разве что потом как удасться жир убрать и кубики будет видно накачанные.

3. Бегать - никогда не любил и не буду!!!

бегать не лучшее занятие, нагрузка на колени и тоже задолбёт, лучше много ходить, гораздо эффекивнее, говорят хотя б по часу в день специально быстрым шагом прогуливаться допустим вокруг массива и будет самое оно.

Самое главное диета, не так важно качаться как диета, отказаться от сладкого, мучного и жирного, жир нужен но минимум и прогулок побольше, есть после 6 вечепа можно, даже нужно, но не много и не жирным и не сладким.

Я бы советовал скачать и почитать книжку объясняется что и как и про то что если не есть 8 часов то в организме вырабатывается вещество которое даёт тревогу что типа голодомор наступил и надо про запас отложить по этому надо есть но правильно, а не морить голодом себя.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?
она в продаже стоит около 160грн, но можно как всегда на шару скачать))
#1233257»18-05-2011 00:54ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5:

Что-то как-то не сильно верится, уж извини  :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#1233275»18-05-2011 03:37ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5 Смотря на ваше фото в соседней ветке, Вам останавливаться ещё рано. ЗЫ это было 120 кил при каком росте? Этож чем питаться нужно, чтобы так разнесло. Разве, что комбикормом. Shock
#1233277»18-05-2011 06:04ПОХУДЕТЬ
+0
Che:

как посторял безызвестный Пупкин за знаменитым Станиславским - НЕ ВЕРЮ!

Игорь, ты меня недостаточно давно знаешь? Спроси того, кто знает давнее :) 2004й. Справа внизу. /gallery/v/honda-mafia-meetings/honda-mafia-hondivki/honda-mafia-meet-2004-08-05/chaika_28.jpg/

для сравнения, через 4 года
1296fd26ef47670d9604ea1c39c4001d.jpg

No tengo fronteras
Скромность-кратчайший пусть в неизвестность и бедность ;)
#1233305»18-05-2011 09:07ПОХУДЕТЬ
+0
Какая полезная тема - зачиталась Very Happy  Не пойму, правда, что тут Вээ делает, ну может к лету тоже похудеть решил   Very Happy
Giveme5, Ира, а как так удалось? Поделись плиз.
KhersonType-S, Саша, умеете настроение поднять перспективной картинкой  Laughing
Не учите дедушку кашлять...

#1233309»18-05-2011 09:11ПОХУДЕТЬ
+0
Giveme5, естественно я видел огромные изменения. я не видел 120.
крепко жму горло,
я
#1233368»18-05-2011 10:21ПОХУДЕТЬ
+0
Хоть я тут еще как бы новенький, но попробую написать по теме. Может реально кому полезно будет.
Имхо, основная проблема тех кто хочет похудеть - это подход вроде "что бы такого съесть что бы похудеть", правильный ответ - ничего. Ответ двоякий, то есть во-первых нет такого продукта от которого худеют, а во-вторых источник массы нашего тело только то, что в него попадает с пищей.
Теперь немного конструктива из личного опыта. Есть безумно простой и реально работающий метод привести тело в порядок (похудение лишь часть этого). Просто начать выполнять закон сохранения массы и энергии, то есть употреблять не более чем расходуеш.
Составные компоненты метода такие:
I. Правильно питаться. Продукты условно можно разделить на такие категории: мясо, рыба, овощи, фрукты, каши (тут же вермишель, хлеб и т.п.).
1) Важно употреблять в один прием пищи только совместимые продукты. Совместимость состоит примерно в следующем:
- овощи можно совмещать с любыми продуктами;
- все остальное исключительно отдельно.
То есть, если кушаеш рыбу или мясо, то только с овощами, никого хлеба, картошки, каши и т.п.
2) Времени между приемами пищи должно проходить не менее 2-х часов. Причем надо быть честным с собой в том плане, что приемом пищи считается любой "перекус". Скушал яблочко или пончик - это полноценный прием пищи со всеми вытекающими последствиями и ограничениями.
3) Жидкость (любую) стараться не пить за час до еды и не ранее чем через час после еды. (Не будете разбавлять собственный желудочный сок). Идеально всю употребляемую жидкость свести к зеленому чаю.
4) Стараться употреблять в пищу исключительно морскую соль.
5) Обязательно (хотя бы в начале такого питания) начинать день со стакана зеленого чая со щепоткой морксой соли размешанного в нем. Пить этот чай утром за 30 минут до еды.
Идеально хотя бы в начале вообще не употреблять мясо. Рыбу есть не чаще 2-х раз в неделю, допускается не более 4-5 куриных яиц (в любом виде) в неделю. Исключить алкоголь.
II. Давать телу физические нагрузки. Хотя бы 30-40 минут банальной, но без остановок, хотьбы. Каждый день. Тут не столько важны объемы нагрузок, сколько их регулярность и систематичность.
III. Прислушиваться к себе. По мере того как тело начнет избавляться от всего того мусора, которого вы в него напихали за столько лет, оно все чаще и понятнее начнет с вами "разговаривать" и вам будет понятно что и как делать дальше.

Если все это честно и ответственно выполнять (не только для похудения а вообще постоянно)- много приятного и интересного получите, ваше тело умеет быть благодарным :)

Сори за сумбур и за возможное "умничанье". Я хотел более-менее просто донести то что реально помогло многим знакомым мне людям. Лично я не видел ничего более действенного, безопасного, совершенно доступного каждому.
Такой вот пост получился. Заранее сори за возможные опечатки, неверную пунктуацию и т.п. :)
#1233377»18-05-2011 10:31ПОХУДЕТЬ
+0
Satirka:
Che:кстати о прессе. в сети есть ролик - пресс за 7 мин. рекомендую. более ненавистного фильма я не припомню.

дай  Cool

Че! ты чо?  Cool
Ой, всё
#1233395»18-05-2011 10:43ПОХУДЕТЬ
+0
To dedalus

Много спорных моментов )
Чисто технически, например, как можно выпить 3-4 литра жидкости в день в виде только зеленого чая ?
Если исключить мясо, рыбу и белок - то...чем питаться то ? жиры отпадают так как мегакалорийны, остаются углеводы ? При том, что самой эффективной диетой считается наоборот безуглеводка. Я уже молчу про то что при таком подходе мышцы будут улетать на раз + не будет белка даже на перестройку организма. (тем же женщинам после родов рекомендуют в диете есть рыбу как источник легкоусвояемого белка - чтобы не было растяжек и мешков на коже).
Остальное тут это раздельное питание (не будем вникать принципиально ли оно именно для похудения). И 30-40 минут ходьбы в день - совет для пенсионеров )
#1233416»18-05-2011 10:56ПОХУДЕТЬ
+0
Для ленивых, но с силой воли людей - кембриджская диета.

Похудеете 100% и еще и организм очистите от шлаков :)
_razskazov-photography_
 ceo

#1233428»18-05-2011 11:08ПОХУДЕТЬ
+0
iRbis:Для ленивых, но с силой воли людей - кембриджская диета.

учиться вместо жрать.
крепко жму горло,
я
#1233438»18-05-2011 11:15ПОХУДЕТЬ
+0
Che:
iRbis:Для ленивых, но с силой воли людей - кембриджская диета.

учиться вместо жрать.

учитывая цены на обучение - то да Wink
#1233449»18-05-2011 11:27ПОХУДЕТЬ
+0
To Andey

Я точно так же как вы когда-то теоретизировал. Про белки, жиры и углеводы. Подводил научную базу и т.п. Потом испытал это на себе - очень и очень удивился. Спорить можно долго, а можно делать :)
Попробую все же немного ))
1. 3-4 литра не понадобится, я очень удивился как у меня сократилось потребление жидкости. При этом никаких субъективных (ощущения) и объективных (развернутый анализ крови и т.п.) ухудшений нет. Один позитив и субъективный и объективный.
2. Мясо исключить, по крайней мере попытаться. Про исключить рыбу и белок я не писал. Я писал ограничить до нужных пределов. Рыба, куриные яйца, сыр, творог - чем не белок? Ну и опять таки зависит от конкретного человека. Один целый день в офисе зад отсиживает, а другой целый день подвергается физическим нагрузкам. Думаю очевидно что им нужны совершенно разные дозы белка для отличного функционирования тела.
3. А зачем вам мышцы, если их не использовать? Для красоты? Хотите "выразительные" мышци - "содержите" их (нашрузки, работа и т.п.). Не будет красивого тела если им не пользоваться. Прелесть такого подхода еще и в том, что организм оптимизировать себя начинает. Убирает лишнее и достраивает недостающее. Опять таки из своего опыта: да, объем мышц уменьшелся, но их эффективность возросла очень сильно (строго доказал по нагрузкам в качалках :)) ). Более того, при увеличении нагрузок они оч. быстро (существенно быстрее чем раньше) наростать стали, несмотря на якобы отсутствие белка в питании.
4. Про 30-40 минут хотьбы полностью с вами согласен. Но как я заметил тут были такие моменты у топикстартера: "в зал не пойду", "бегать не буду" и т.п. И да, для обобщенного труженика офиса в современных реалиях 30-40 минут хотьбы (но ежедневно) имхо большая редкость ))
Еще один момент. Я не знаю сколько вам лет, но есть несколько "значимых" переходных возрастов в жизни человека. Первый значимый - около 25 лет. Есои вам больше - вспомните как вы справлялись с нагрузками до 25 лет и как сейчас, возможно заметите разницу. Если меньше - то у вас еще все впереди :) Второй значимый - около 50 лет (начало деградации мышечной системы), только не поймите буквально, мол раз и нет мышц, все постепенно. Ну а третий - около 60 (начало деградации нервной системы). Кажется есть даже пословица такая, кто не уделял внимания своему телу сильно пожалеет об этом после 50-ти, кто не уделял внимание своему духу - пожалеет после 60-ти. Разумеется это все довольно условные рубежи, в конкретном случае зависимые от человека, его образа жизни, окружения и многого другого.

И последнее - это все мой личный опыт, который я никому навязывать не хочу и убеждать особо тоже желания нет. Кто захочет - пользуйтесь, кто не захочет - ну и не надо ))
Пы.Сы.
Я в очередной раз наступил на грабли. Похоже Panekaus очень мудро поступил дав только общее направление на первой странице этой темы :) Ищущие сами найдут - а остальным оно не надо, такова уж природа человеков :)
#1233463»18-05-2011 11:46ПОХУДЕТЬ
+0
Боитесь потолстеть? Выпивайте перед едой 50 грамм коньяка. Он притупляет чувство страха.
Связка ломов, как правило, тонет.

Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка...  (с)
На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с)
#1233483»18-05-2011 12:03ПОХУДЕТЬ
+0
To dedalus

долго дискутировать ) Вы высказываете местами еретические буквально мысли, опираясь только на свой опыт - имхо маловато. Я б не рискнул получить обезвоживание (кстати да на вес влияет конкретно) и кучу проблем с этим. Ну и так далее.
 При этом есть проверенные, научно обоснованные методики, сушки спортсменов - которые точно работают, проверены многократно сотнями тысяч людей и тд.
 Малоуглеводные диеты и углеводное чередование.
#1233484»18-05-2011 12:07ПОХУДЕТЬ
+0
Согласен. Прекращаем ))
Я через это прошел причем под контролем врачей - результаты отменные во всех отношениях. Мои знакомые тоже. Пусть будет как есть, я ж не маркетолог там какой-то что бы "парить" чудо средство. Еретик мне больше нравится ))
В любом случае спасибо за дискуссию :)
#1233489»18-05-2011 12:14ПОХУДЕТЬ
+0
Che: Жрал в любое время в любых количествах рыбу, говядину, баранину без жира, свежие овощи, кефир. Ни разу не жрал сахар, хлеб, картофан, макароны, рис, каши и прочее углеводосодержащие.

Хм. Что-ли попытаться так питаться (почти стихи  :) ).
Вот только завтракать чем? Я особенно по утрам есть хочу что голодающий из Кении. Только вот мясо и овощи в меня сутра не полезут, а одним кефиром сыт не будешь. Есть альтернативы?

Форум : HONDA Теревені