Aleks_Gomel:ex_Dancer, Вася, пожалуйста, не обижайся. Не имел виду ничего такого.
Знаешь, я никогда не возьмусь рассуждать о том, какие шпатлевки с какими грунтовками/красками сочетаются. А доверюсь в этом вопросе специалисту и полностью положусь на его знания и опыт. Да и подсилу ли ему передать ту информацию, которую он получил в училище, институте, за время своей деятельности?
Поэтому, если что про электричество - маякуй! А я к тебе на покраску бампера приеду! Вот такой типа бартер у нас будет
Знаешь, если бы покраска бампера стоила невменяемых денег, и у тебя стоял выбор либо ездить с некрашенным, либо покрасить самому - разговор был бы другой
Будешь смеятся, но один мой друг прошлым летом решил перекрасить свою старенькую БМВ. Поскольку бюджет был студенческий, а отдавать красить в село алкоголикам не хотелось, он "поселился" у нас в боксе, выполнял по своей машине всю работу,которую мог сделать сам(разобрал,зачистил ржавчину, обработал преобразователем, зашпатлевал,обклеивал под грунт и покраску и тп). Спецы подходили к нему всего пару раз в день и делали ответственные моменты+советовали.
В итоге получилось очень даже неплохо, при скромнейшем бюджете
Понимаешь о чем я?
рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :)