"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!"
"Что нам стоит дом построить"(с)...уже живем ;)
HONDA Бытовуха
chief39, на кровле много подрезки было, посмотри чтобы металлочерепица была резана без болгарки! и гарантию стребуй оформленную на тебя.
|
|
красить в один цвет будете? Или как то оживите? за заиму можно поэксперементировать в фотошопе или еще какой программе.
|
netvalerka:chief39, на кровле много подрезки было, посмотри чтобы металлочерепица была резана без болгарки! и гарантию стребуй оформленную на тебя.
А чем это чревато? Болгарка. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, сосватать тебе брательника в качестве эксперта?
Added after 1 minutes: netvalerka, тот же вопрос - а чем металл еще резать окромя болгарки? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
все вилучив. Створюю власну тему
Редаговано: СВАРОГ (30-03-2014 20:44) |
СВАРОГ, не порядок, а где лого на последних машинках? Vtec?
|
JustMe, а что с наружкой кондиционера решили? Снимали, или нет?
chief39, GASHIK, есть вот такая штука: |
blacktigra, хз, сколько на стройках был - никада не видел
Пусть есть такая штука, так а болгарка чем хуже? TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:blacktigra, хз, сколько на стройках был - никада не видел
Палит при резе покрытие метала , что в дальнейшем чревато ржавением оного.Пусть есть такая штука, так а болгарка чем хуже? Может быть я и не прав... |
Serg999:
GASHIK:blacktigra, хз, сколько на стройках был - никада не видел
Палит при резе покрытие метала , что в дальнейшем чревато ржавением оного.Пусть есть такая штука, так а болгарка чем хуже? Это что за металл должен быть на крыше, что-бы он ржавел от того, что покрытие снято/спалено/поцарапано... Серег. Крыши крыли металлом? Чем резали? Пля )) Тогда крепить металл болтами тоже низзя, портится покрытие, ржавчина... Фигня какая-то )) TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK: Серег. Крыши крыли металлом? Чем резали?
Я так понимаю , при закрутке болтов и при резке болгаркой температурный режим не совсем тот же
Пля )) Тогда крепить металл болтами тоже низзя, портится покрытие, ржавчина... Фигня какая-то )) Чем резали , чем резали.....оно тебе надо Ну а если честно , то вменяемые крышники болгаркой резать не будут. Может быть я и не прав... |
СВАРОГ:
[list=]
Фото пізніше. Added after 53 seconds: . пока долистал фотки до конца, забыл о чем ваще тема))) Плюс болгарки с крышами... Может лучше в отдельную вынести? Сильно попрошу Или давайте отдельный раздел создадим, типа ХондаСтройка. Вариант? BlackAlex, с цветом у нас кризис))) Перекрестились что зима впереди - и правда будет время подумать. Added after 2 minutes: chief39:
vvoks:chief39, ты покупать этот домик хочешь или что?
Ага. Кстати вот http://fn.ua/view.php?ad_id=2195403&page=0&adtype=2 Может кто погадает по фотографии, я отчаюсь и пойду оплакивать неудавшуюся карьеру фермера Слушай, может и обсуждали в телефоне...но не вспомню. А что у этого домика(из обьявы) внутри? на какой стадии? рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Serg999:
Чем резали , чем резали.....оно тебе надо Ага, ага, вопросов больше не имею Added after 55 seconds: Serg999:Ну а если честно , то вменяемые крышники болгаркой резать не будут.
Вменяемые хозяева крышу крыть металлом тоже не будут Или даже если будут, то должны знать технологию укладки такой крыши в таком случае. Нигде ниразу!!! я не видел соблюдения этой технологии! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
ex_Dancer:
СВАРОГ:
[list=]
Фото пізніше. Added after 53 seconds: . пока долистал фотки до конца, забыл о чем ваще тема))) Плюс болгарки с крышами... Может лучше в отдельную вынести? Сильно попрошу Як варіант) Коли буду готовий щось цікаве показати - створю окрему тему) Поки тут писати не буду) Домовились) |
|
сижу и улыбаюсь как идиот. Сравнили платежи за свет в прошлом декабре,2011года и нынешние, после утепления.
2011год - 890грн 2012год - 560грн Да и кто помнит, в прошлом году декабрь был немножко теплее плюс мы отапливали полноценно только 1 этаж, на втором(тогда еще не жилом) поддерживали дежурные 15-16С. Отакэ. рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
ex_Dancer, тихо тихо .... а я говорил блоки блоками, но утепление рулит.
Но я думаю просто в более обжитом доме меньше ситуаций с сквозняками стало. Может вентиляторы поставили .. .и т.д. и т.п. Но в любом случае грац Хочеш похудеть (Отопление,вентиляция, кондиционирование) Спроси меня как! (онли ЛС) (могу подсобить со скидками) |
Вася, продолжай.
Что всплыло за зиму? Задачи на весну? П.С. Фангруппа. Если маленькие карлики отбрасывают длинные тени, значит, вы живете при закате Империи. |
Kafka, за зиму особых косяков не всплыло. Разве что цоколь "холодит" пол немного. не успели до морозов утеплить...
Планы на весну - таки закончить фасад(декоративная штукатурка с покраской), забацать отмостку вокруг дома+дорожки+парковку залить. Ну, это если весна таки прийдет рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Давно не отписывались. Живем уже 3 года. Уже вчетвером живем))
Из глобальных новшеств - отмостка+парковка залиты... а, наверное, и все) Очень помогла комнатка "кабинет-гостевая" на первом этаже для проживания гостя, который не мог подниматься на второй этаж. Иногда дом осаждают божьи коровки Собака наша усиленно несет службу. Средний расход электрики за три года - 1200 кВт в месяц. Тариф 0,45 (сейчас), т.е. 540 грн/мес по нынешним ценам. |
Форум : HONDA Бытовуха
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))