Max
ничего умнее переменного сопротивления в цепи ЛЗ-ЭБУ не придумал
Можешь в этом направлении и не двигаться. Ты уменьшил ток в цепи и соответственно постоянное напряжение на вых с ЛЗ, а вернее постоянную составляющую в импульсе. Комп работает по импульсу, в динамике, почти поетому всякие эмуляторы ЛЗ для 4-го поколения ГБО не канают

Я думаю ты наоборот загоняешь ЛЗ в обеднение.
По графическому режиму. график бенз и график газ идут одновременно относительно координат XY. Только вот по Х это время открытия форс, а по Y помойму обороты. (или на оборот, не важно.)Важна суть, чем параллельнее энти графики, тем точнее газ настроен под бенз, а уж потом можно подтягивать разные участки взависимости от нагрузки/качества газа!!!

Это я видел у одних поляков на прошлой выставки. Оч понравилось. А уменя этот график отображаеться ввиде таблицы, вроде не плохо, но хотелосьбы еще и наглядно.
Так вот. По идее тумблер должен был бы переключать питание на разные микросхемы ПЗУ (постоянная память), в которых бы хранились карты на разные режимы, кач-во газа и т.д. Это уже схемотехника, но вполне реально. Только в контроллер лезть надо. А нам это надо?
Pluvazeva
Оборудование или настройка. Я думаю надо проверять оборудование, там не так уж много узлов. Проверять все, от начала до конца. А потом спокойно настраивать.
Ты я так понял не уверен в исправности матчасти?
[/quote]
Мир тесен, потому и деваться некуда!