Я забув пароль Зареєструватись

War Thunder ( Самолеты+танки онлайн ) RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1640052»05-02-2014 09:35War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro: А ты вечером не летаешь ? Я имею в виду с 19-00 .

летаю дома, ашо ?

Added after 5 minutes:

и Твой Дорнье, судя по ТТХ может нести 4000кг бомбовой нагрузки...
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#1640059»05-02-2014 09:41War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
dens:
Voronmetro: А ты вечером не летаешь ? Я имею в виду с 19-00 .

летаю дома, ашо ?

Added after 5 minutes:

и Твой Дорнье, судя по ТТХ может нести 4000кг бомбовой нагрузки...

Ну в звене попробовать полетать )
ХЗ у него из доступного 8х250, 4х500, 2х1000 ну и по мелочи. 4к не видел, хотя открыты все допы из подвесного, у последнего правда кажись не открыт 1 модуль. 4к это же смерть всем респам )))

ЗЫ уже почти открыл все самолеты 4го уровня, но перепрыгивать как-то не хочется ) Вчера летал на советах, они у меня все 4го, это ж****
Accord 03 TS
#1640060»05-02-2014 09:46War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
тоже интересно в звене повоевать, но у меня уровень не Твой  Razz я даже не знаю как попасть в звено  Embarassed
по бомбовой нагрузке, думаю что спецом разрабы урезали

Added after 2 minutes:

Voronmetro:Вчера летал на советах, они у меня все 4го, это ж****

смотрел обзоры "летунов" - рулят Яки и Лавки последних модификаций (на виражах немцы отдыхают), Илы не сильно хвалят, по бомберу Ер-2 рулит
#1640065»05-02-2014 09:52War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
dens:тоже интересно в звене повоевать, но у меня уровень не Твой  Razz я даже не знаю как попасть в звено  Embarassed
по бомбовой нагрузке, думаю что спецом разрабы урезали

Added after 2 minutes:

Voronmetro:Вчера летал на советах, они у меня все 4го, это ж****

смотрел обзоры "летунов" - рулят Яки и Лавки последних модификаций (на виражах немцы отдыхают), Илы не сильно хвалят, по бомберу Ер-2 рулит

Я тоже пока не  в курсе как создать звено, но думаю сложно нет ничего ))) ТАм наверное как в танках, пригласить в друзья, а потом пригласить в звено )  Так это понятно, но я подвязавшись на немцев , уже и забыл , что сверху на тебя в каждую минуту может упасть бф или фв , что огневая мощь откровенное гавно, да виражаться они четко, но когда идет мясорубка, немец из нее выходит с 3-5 фрагами, а совет с 1 и то не факт , в основновном тупо попадания. + на 4м уровне постоянно подбрасывает свистков, там уровень у парней очень серьезный, как правило умираешь еще до появления точки с упреждением ))))))

А на счет уровня, так у тебя же есть фв вроде ? Значит и БФ есть, этого с головой. Я так понял если у тебя в обойме есть хоть 1 самолет 3 уровня, тебя будет кидать к 3 м и пох, что остальные 20 у тебя второго уровня )
Accord 03 TS
#1640072»05-02-2014 10:16War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
[quote="Voronmetro]
dens:А на счет уровня, так у тебя же есть фв вроде ? Значит и БФ есть, этого с головой. Я так понял если у тебя в обойме есть хоть 1 самолет 3 уровня, тебя будет кидать к 3 м и пох, что остальные 20 у тебя второго уровня )

в "парке" 3шт Бф 2го уровня (все прокачанные)+Дора 190я 3го уровня+ну и бомбер 2го, без него никак Razz
тото и обидно что кидает постоянно на 3й уровень, там ребятушки попадаются лихие, с толком подходят к бою и тактике, это уже не школота-таранщики...бобёр живёт максимум 3-4 захода, ФВ-190 (прокачать не успел еще, только экипаж)  выносят еще быстрее  Twisted Evil БФы еще как то держатся, давай со звеном разберёмся...я так понял аркада не катит ? только РБ/СБ ?
#1640074»05-02-2014 10:22War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
[quote="dens]
Voronmetro:
dens:А на счет уровня, так у тебя же есть фв вроде ? Значит и БФ есть, этого с головой. Я так понял если у тебя в обойме есть хоть 1 самолет 3 уровня, тебя будет кидать к 3 м и пох, что остальные 20 у тебя второго уровня )

в "парке" 3шт Бф 2го уровня (все прокачанные)+Дора 190я 3го уровня+ну и бомбер 2го, без него никак Razz
тото и обидно что кидает постоянно на 3й уровень, там ребятушки попадаются лихие, с толком подходят к бою и тактике, это уже не школота-таранщики...бобёр живёт максимум 3-4 захода, ФВ-190 (прокачать не успел еще, только экипаж)  выносят еще быстрее  Twisted Evil БФы еще как то держатся, давай со звеном разберёмся...я так понял аркада не катит ? только РБ/СБ ?

Я ХЗ, откуда инфо на счет РБ /СБ ? Вроде как есть звеньевые и в аркаде. Лично вчера играл с 2 парнями они вроде как в звене были, отметки никакой нет , но клан явно был один и связь у них тоже была между собой т.к. действовали слажено.  Можно либо мне спрыгнуть на 2й уровень , либо тебя подтянуть пошурику на третем. Я с трудом представляю нюансы тактики , но то, что если я тебя буду прикрывать уже положительно повлияет на исход бомбежки. Единственное ты сбрасываешь с малых высот, там с 1м ястребом будет тяжко прикрывать.
Accord 03 TS
#1640079»05-02-2014 10:35War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro, отработать тактику это уже дело времени, можем и высотной поработать (6-7к)
я просто слабо представляю работу звена...что в твоём понимании "есть связь между собой", так и чат имеется (в РБ часто им пользуюсь как собссно и весь тим) иду бобре на правую/левую, прикройте ! отзываются сразу, смотришь отделился от толпы Ястреб и тебе на хвост сел и так до сброса. Это я конечно понимаю начальные азы работы в связке - но реально работает, бывало и до базы провожали пока не сяду (но только после моего удачного сброса на цель, так думаю я был бы не интересен) ты как то писал, что от бобра зависит реально исход битвы - если бы все так понимали
#1640085»05-02-2014 14:45War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
dens:Voronmetro, отработать тактику это уже дело времени, можем и высотной поработать (6-7к)
я просто слабо представляю работу звена...что в твоём понимании "есть связь между собой", так и чат имеется (в РБ часто им пользуюсь как собссно и весь тим) иду бобре на правую/левую, прикройте ! отзываются сразу, смотришь отделился от толпы Ястреб и тебе на хвост сел и так до сброса. Это я конечно понимаю начальные азы работы в связке - но реально работает, бывало и до базы провожали пока не сяду (но только после моего удачного сброса на цель, так думаю я был бы не интересен) ты как то писал, что от бобра зависит реально исход битвы - если бы все так понимали

Они скорее всего общались через внешнюю связь т.к. в чате они не переговаривались , хотя у звена свой чат вроде как. На мои просьбы они отвечали чатом, но между собой у них переговров не было .
Конечно зависит, 3 бобра под прикрытием это победа

Added after 3 hours 54 minutes:

Я если буду катать вечером, кину инваит .
Accord 03 TS
#1640167»05-02-2014 15:19War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro, ты хоть скажи что мне с ним делать )))
#1640169»05-02-2014 15:27War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Ну я как и ты ХЗ что там и как, но очень надеюсь , что как во всех онлаин играх ))) Скорее всего у тебя в сообщениях вверху появится сообщение о том, что  "пользователь ХХХХХ хочет добавить вас в други , отказать или помиловать ? " :) По ходу разберемся
Accord 03 TS
#1640180»05-02-2014 15:57War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro, Так Ты у меня итак в друзьях  Shock

#1640185»05-02-2014 16:04War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Опа )    А если по нику клацнуть правой клавишей там есть варианты "что сделать с другом" :)    Ну типа поговрить , пригласить в  звено и т.д.

ППЦ я по ходу задрот ))) У меня свободного опыта почти 6 лямов и уровень 50+ ))))
Accord 03 TS
#1640192»05-02-2014 16:20War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro:Опа )    А если по нику клацнуть правой клавишей там есть варианты "что сделать с другом" :)    Ну типа поговрить , пригласить в  звено и т.д.
ППЦ я по ходу задрот ))) У меня свободного опыта почти 6 лямов и уровень 50+ ))))

я тебя уже зазвал в звено ))

за твой уровень я и говорил вообщето до этого, куда мне со своими "корчами" ))) я же тебя и прикрыть толком не смогу  Laughing  ты же от меня даже на бобре фточку уйдёшь
#1640201»05-02-2014 16:30War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Ну знач со звеном разобрались, когда оба онлаин проблем быть не должно. А вот на счет уровня ХЗ , общий уровень я вообще с трудом представляю на что влияет и на кой х... он нужен.
Accord 03 TS
#1640213»05-02-2014 16:55War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
взял НЕ.111-6...ох и тупой он пока "лапоть", мой Юнкерс 88 намного шустрее ((( одно разочарование
#1640220»05-02-2014 20:32War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Да в стоке он мрачен, ДО в стоке тоже не истребитель )))) Сразу иди к ДО, особо на Хе не задерживаися

Added after 3 hours 16 minutes:

Пробовал тебе отписать, вроде значка оффлаин не было. но чат пишет Ваш собеседник не подключен к чату
Accord 03 TS
#1640333»06-02-2014 02:58War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
привет...буду завтра с 22.30))))
#1640334»06-02-2014 06:10War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro, роутер переставлял инет поздно сделал ((((обжать нормально с первого раза не удалось
сегодня попробуем !!! слу, ты както писал, что можно не летая на аппарате качать его, потом заменив экипаж сесть сразу на парокаченную птичку...кааак ???
мурманчанин, ооо так может полк создадим )))))

Added after 8 minutes:

Voronmetro:ППЦ я по ходу задрот ))) У меня свободного опыта почти 6 лямов и уровень 50+ ))))

Ты просто до патча успел налетать, уровни качались быстрее ! щас все медленно и нудно (даже      прем них.не даёт) я до патча тоже успел полетать месяц - добил до 9го помоему ровня, и ветка СССр 3-4ур, и это  без према и бабла...щас же 11й никак пересечь не могу, хотя летаю столько же и кпд поболее, хз

Added after 3 minutes:

а где повторы хранятся (видео) ? хочу Тебе показать интересный бой свой (вернее бомбёжка с низких высот)

Added after 18 minutes:

поюзал форум тундры - там всё оч.плачевно с реплеями...жаль, знатная была охота на Юнкерсе88 (получил х17 помоему за наземку, и успел вынести 1 базу) и это при сбросе с 150-200м, задержка детонации отключена, бомбовая нагрузка макс (2х500кг,20х50кг), и стрелок там накосил еще критов норм )))кстати есть ли выбор какую бомбу сбрасывать ? ато на дот  или лёгк.танк 500кг жалко тратить (а они первые скидываются по умолчанию), для баз они предназначены...
#1640341»06-02-2014 08:47War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Ну давай сег попробуем, вчера игра что-то не шла , я немного плетал чтобы опыт снять и  в танки укатил ))) По поводу прокачки я видать что-то напутал или ты меня неправильно понял, сейчас так нельзя, я скорее всего писал о том, что нужно выкачивать ветку всего уровня, т.е. на 2м выкачать 3й и входить в него уже ангаром 3 го уровня. я не по 1 самолету докупать.
мурманчанин,
Подтягиваися конечно )

Я буду к 20-00
Accord 03 TS
#1640346»06-02-2014 09:13War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro: сейчас так нельзя, я скорее всего писал о том, что нужно выкачивать ветку всего уровня, т.е. на 2м выкачать 3й и входить в него уже ангаром 3 го уровня. я не по 1 самолету докупать.

ёпрст, этож сколько надо выкачивать по времени, чтоб потом махом заменить весь ангар   Twisted Evil  тут пока бобра прокачаешь (причем со 2го на 2й модернизированный) налетаешь куеву тучу часов !!! трудно представить как тогда без бабла и према заменить остальные 4 ЛА на ранг высший в ангаре...тупо надо вливать разрабам бабосы

Added after 7 minutes:

Voronmetro, прикол с НЕ на локации Берлин: прокачал держатели и клацнул по торпедам (прочитать шо и как) так придурок и не поменял на бомбы и вошел в бой  Laughing  вроде и висит 2 дуры под брюхом по 930кг, а толку ноль )) они падлы не детонируют на суше, тим посоветовал садиться на аэродром и менять, не дотянул - "аэрокобры" последнее время (я так понял премиум самолёт) рвут в клочья и от стрелков турельных на БТ удары держат супер.
#1640357»06-02-2014 09:40War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
А ты кстати видел ноу хау ? Теперь в начале нужно бомбить базы и только потом открывается возможность бомбардировки филда, как по мне очень правильное решение о разрабов.  Раньше , до обновы , это было легко и просто, сейчас труднее . но.... у меня уже выкачаны почти все ястребы 4 го уровня немцев. Поэтому ХЗ чего у тебя так долго. Каждый бой набивается по 2-5% на исследуемый самолет и это при условии. что прокачка идет не самом удобном самолете. Т.е. через один. а то и из другой ветки.

ЗЫ я только на преме сижу, остальное бабло редко вливаю.

Added after 6 minutes:

Глянул свои скрины только что. 2 го числа я выложил скрин с 56 левелом и до 57 го мне не хватало 10-15%, вечером 3го я уже скинул скрин с 57 левелом , полоска была заполнена на теже 10-15% ,. Может на ястребах кач идет резвее, я бобров только последнюю неделю начал усиленно гонять, раньше онли ФВ и БФ.  Мож ты что-то не так делаешь ? ))) Я порядка 20% опыта беру за 1-2 дня , судя по скринам.

Added after 6 minutes:

Нашел еще 1 пост от 21 января там у меня 54 уровень и полоска заполненна на 60% , т.е. за 12 дней я набил 40% до 55 уровня и 100% до 56, +10% полоски у меня 2 го числа. 24,25,26 января я не играл. итого 10 дней и около 150% прокачки уровня. Так и выходит , около 15% в день.

У меня к стати есть 1 прем самолет, британский. На нем конечно в свое время играть было одно удовольствие, но т.к. я сейчас у бритосов на свистак пользы от него маловато ))))
Accord 03 TS
#1640392»06-02-2014 10:18War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro, походу я просто оч. мало летаю
про ноу хау не понял, бомбится всё что и бомбилось раньше (хочу базу, хочу наземку рояля нету в очерёдности слизывания) или я не понял про что речь ?
#1640427»06-02-2014 10:58War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Вчера захожу в бой, смотрю на шкале вверху, где полоска боя, нет кружков с целостностью базы ( именно аэродрома ) , тыцаю карту, на карте есть базы , но вражеский аэродром не отображается. Пишу в чат - что за нах ?  В ответ - теперь нельзя взять и со старта забомбить аэродром, нужно в начале нагнуть все маленькие базы ( 3 штуки ) и только потом можно слизывать ХП с аэродрома.
Accord 03 TS
#1640448»06-02-2014 11:29War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro, аааа, дада !!! утром тоже не видел отметку базы..внимания не обратил, отбомбился по ПВО аэродромной просто остатком, дальше сбили

Added after 4 minutes:

Voronmetro:Пишу в чат - что за нах ?  В ответ - теперь нельзя взять и со старта забомбить аэродром, нужно в начале нагнуть все маленькие базы ( 3 штуки ) и только потом можно слизывать ХП с аэродрома.

с одной стороны согласен с таким "ноу-хау" - есть возможность подсесть полататься, с другой же стороны участвовал в организованном (в чате бобры списались) сносе именно аэродрома...слизали шустро   Cool  посмоотрим
#1640611»06-02-2014 18:33War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
dens:Voronmetro, да 111й Хейнкель жирный! у меня макс. 8х250кг (прокачанный), у 2го же 2х1000кг + 250кг (у прокаченного) подозреваю, что при точном попадании базу выносит нах. Турельные же хлопчики, тоже валят нормально пока иду на точку сброса, но сбить так никого и не сбил пока, так подстригал слегка.

2х1000кг - выносят базу за ДВА метания, но на 98%, так что тратить третью пару бомб нету смысла - летел я к другой базе. Те пару процентов может добрать даже СУ или ББ, заодно и очки за участие в уничтожении получит Wink

Voronmetro:короче только что копался в исследованиях и увидел такую штуку, если навести на исследуемый самолет то во всплывающем окне пишется "эфективное исследование на самолете ХХХХХХ +ХХХ% )

Вот жеж читатели )))
Это было написано ещё в анонсе к тому глобальному патчу, что поменял 20 уровней на 5 Wink

Voronmetro:Я и не знал что тут такое есть )) Выполни достижение получи прем самолет ) Ы

Акции бывают регулярно (новостные анонсы в окне запуска игры). Именно в этой я поучавствовал (терпение жены было на пределе, но я успел) и получил вожделенный Р-63, а учавствовал немцами 2 уровня, причём все 4 самолёта Bf-109. Короче, прилично прокачал немцев, пока сбивал нужных 200 жертв Laughing

dens:тоже интересно в звене повоевать, но у меня уровень не Твой  Razz я даже не знаю как попасть в звено  Embarassed

Я уже знаю - на работе с коллегой пробовали и всё получилось!

dens: мурманчанин, ооо так может полк создадим )))))

Сцуко! Меня совсем забыли!! Shock
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры