dens:Voronmetro, да 111й Хейнкель жирный! у меня макс. 8х250кг (прокачанный), у 2го же 2х1000кг + 250кг (у прокаченного) подозреваю, что при точном попадании базу выносит нах. Турельные же хлопчики, тоже валят нормально пока иду на точку сброса, но сбить так никого и не сбил пока, так подстригал слегка.
2х1000кг - выносят базу за ДВА метания, но на 98%, так что тратить третью пару бомб нету смысла - летел я к другой базе. Те пару процентов может добрать даже СУ или ББ, заодно и очки за участие в уничтожении получит
Voronmetro:короче только что копался в исследованиях и увидел такую штуку, если навести на исследуемый самолет то во всплывающем окне пишется "эфективное исследование на самолете ХХХХХХ +ХХХ% )
Вот жеж читатели )))
Это было написано ещё в анонсе к тому глобальному патчу, что поменял 20 уровней на 5
Voronmetro:Я и не знал что тут такое есть )) Выполни достижение получи прем самолет ) Ы
Акции бывают регулярно (новостные анонсы в окне запуска игры). Именно в этой я поучавствовал (терпение жены было на пределе, но я успел) и получил вожделенный Р-63, а учавствовал немцами 2 уровня, причём все 4 самолёта Bf-109. Короче, прилично прокачал немцев, пока сбивал нужных 200 жертв
dens:тоже интересно в звене повоевать, но у меня уровень не Твой
я даже не знаю как попасть в звено
Я уже знаю - на работе с коллегой пробовали и всё получилось!
dens: мурманчанин, ооо так может полк создадим )))))
Сцуко! Меня совсем забыли!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.