Я забув пароль Зареєструватись

War Thunder ( Самолеты+танки онлайн ) RSS

HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#1640623»06-02-2014 19:09War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
читать не для нас)))) инструкции, анонсы и т.д. в топку :) мы все методом тыка узнаем)
никто тебя не забыл ты сам пропал))))) мы вон сколько за неделю нфлудили

Еще проорал с кнопки голосовой связи )) Она у нас на ПРАВОМ шифте, это чем ее нажимать нужно во время боя :)
Accord 03 TS
#1640642»06-02-2014 19:59War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
ну шо ???  Razz  в бой ? щасссс иду
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих
#1640647»06-02-2014 21:00War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Я ужо там, ты все еще офф ))) Парни ники скидываите чтобы добавить в други

Added after 58 minutes:

Ну и где усе ?
Accord 03 TS
#1640735»06-02-2014 23:33War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
я с 2230... послал и приглашение и писал в чат-ги ответу ни привету... ник murmanchanin77
#1640736»06-02-2014 23:35War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Странно я в игре )
Accord 03 TS
#1640745»07-02-2014 00:27War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro:читать не для нас)))) инструкции, анонсы и т.д. в топку :) мы все методом тыка узнаем)
никто тебя не забыл ты сам пропал))))) мы вон сколько за неделю нфлудили

Еще проорал с кнопки голосовой связи )) Она у нас на ПРАВОМ шифте, это чем ее нажимать нужно во время боя :)
переназначить можно.... наверное... ракеты тоже нудобно пускать с левого контрла
Нормально пробный вылет в звене считаю удавшимся))))
#1640747»07-02-2014 00:29War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
А у меня ракеты на r ))) голос на альт левый поставил)) однозначно в звене прикольно
Accord 03 TS
#1640773»07-02-2014 08:50War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Парни, я обязательно поучавствую, но вчера реально я даже к компу не подходил, возможно так же придётся сегодня-завтра. Причиной тому уже свершившиеся событие, о котором скоро узнаете, но пока сохраню в секрете. А в игре у меня ник palevg.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
#1640774»07-02-2014 08:51War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Monah, Ты лучше в теннисную тему заскочи , ага. :)
Может быть я и не прав...
#1640791»07-02-2014 09:26War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Serg999, я реально в запаре! Какой *еннис?! Laughing
#1640793»07-02-2014 09:29War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Monah, Женя , ты хочешь нас кинуть? На кого? Cool
Найди время! Во вторник вечером пару часов. Very Happy
Может быть я и не прав...
#1640808»07-02-2014 10:01War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Crying or Very sad  пилять, тоже засада...уже третьи сутки прем простаивает )))  Voronmetro, как в звене ? в двух словах...
#1640830»07-02-2014 10:46War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Успели выйти 3 раза. У  мурманчанин, не было голоса, поэтому он меня слышал, а я его читал ))))
Ну первый блин почти комом ))) Но я в этом вижу плюсы ))
1) Т.к. это был первый вылет решили, что один летит на бобре второй прикрывает - оштбка )))) Решать нужно когда видишь карту , т.к. нас закинуло на острова, а там бомбить нечего , короче бобер просто полетал )))
2) В звене мурманчанин не мог удержаться за мой хвост , говорит, что я цуко резкий шо ппц ))) С этим нужно тоже как-то бороться.
3) На тех же островах, когда в начале боя нужно в первую очередь снять транспортные корабли, никакой речи о прикрытии быть не может, бобер там с 4к ничего не сделает ( попробуй попади в корабль с таким упреждением ) , а если спускаться ниже там особо не прикроешь т.к. соперников там около 5-6 а я 1 на 1 с ними. Поэтому там тупо отбомбились сколько успели, я снял хвост с него , он ушел на второй заход , а я полетел крошить оставшиеся грузы ( ну раз уж я долетел , то чего зря тереть ястреба. его все равно собьют , агрузовики там решают их надо убирать любой ценой )
Теперь из положительного, у нас таким был 3й вылет. Карта была удачной для бобра, были базы и аэродром. Мурманчанин взял бобра я фв и понеслась, отбомбили все базы и начали катать аэродром, ДО летель на 4-5к , а отстреливал всех желающих его убрать, по итогу слили , но не потеряли ни одного самолета, я набил 4 или 5 фрагов. Тупо не хватило времени минуты 2-3 на аэродром. ВИдать бомбы у него слабоваты.
Вцелом очень понравилось, каждый занимается своим делом и не парится, процесс движется, фраги набиваются. Единственное, что плохо - в звене только 2 самолета ))) 3-4 было бы веселее , но там нужен прем у всех я так понимаю)))
Accord 03 TS
#1640865»07-02-2014 11:55War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro, вообщем надо микрофон - это раз (есть), определиться кто на какой технике и действия - это двас (мой бобёр - пока дохляк), уровень пилотов в звене я так понял рояля не играет, а вот сама техника да, т.к. кинет в разные эры боя - это три (да/нет ?) или Ты будучи на бобре 4ур, а я на фв 3ур в прикрытии будем на одной карте ? и какая эра ?
#1640870»07-02-2014 12:01War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
dens:Voronmetro, вообщем надо микрофон - это раз, определиться кто на какой технике и действия - это двас, уровень пилотов в звене я так понял рояля не играет, а вот сама техника да, т.к. кинет в разные эры боя - это три (да/нет ?) или Ты будучи на бобре 4ур, а я на фв 3ур в прикрытии будем на одной карте ? и какая эра ?

Микрофон  желательно, но у меня он в ноуте встроен я как-то уже и забыл зачем нужен, он у меня в сознании по молчанию есть у всех ))))
Кто создал звено , по нему и будет уровень техники. Т.е. если я выбираю 3й уровень, то всех закинет в 3й. Остальный могут брать 3 и "-".
Пилоты - да , они ни на что не влияют.  Тут важно понимать кто берет бобров. а кто ястребов, с одной стороны логично, чтобы тот у кого хороший бобер брал бобра, а тот , у кого хороший ястреб, брал ястреба, но когда же качать плохие самолеты ? ))))
Accord 03 TS
#1640888»07-02-2014 12:28War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro, отлично ))) тогда бери свистка своего в прикрытие (шустрый Ты уж больно), а я НЕ.111 свой,  тот что пока лапоть (но уже 2х1000кг+250кг) и впирёд в 5ю эру  Laughing я им там покажу силу и мощь немецкого авиастроения, смету всех ! да и борт-стрелками разворву всех МИГ-15 ))) и пикнуть не успеют
#1640891»07-02-2014 12:33War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Не 5й уровень тебе тяжко будет, я там толком не прокачал самолеты, в 5й нужно парой на свистках как минимум, 1 загоняет второй лупит, свисто+ бобер там не протянут. Нужно на 3м уровке откатать нормально для начала , там самый сок
Свистку твой бобер не сделает ничего )))) Мне на непрокачаном свистке с обычными паторонами достаточно 1 захода на любого бобра , вернее достаточна на 2 секунды нажать гашетку и они рассыпаются ))) Шутка ли , там 30мм пушки у всех , МиГи не в счет там вообще ж*** )))
Accord 03 TS
#1640901»07-02-2014 12:47War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Почему то трудно было висеть на хвосте... Хотя дора менее поворотлива чем  fw видать может опута не хватает. Дистанцию по скорости разрывал, потом догонял-дора в маневр а у меня скорость под 500. В первом бою успешно сдерживал пару-тройку минут три истрибителя, желающий снести дору, ценой своего самолета позволил доре оторваться и отбомбиться... У меня на доре почему то бомбы только одни можно брать, хотя все подвески прокачаны... (неуверен, сегодня гляну) Как по мне истребителю нужно висеть над бобром во время его захода не на хвоста, а на расстоянии. При нападаении на бобра-атаковать сверху ну то вообщем сложновато... да переговоры-нужен микрофон, а пока напишу что то в чат-начинаю снижаться, случайно сброшу бомбы, так как бомбометание на пробеле... Кстати у меня ж тоже микрофон есть в ноуте... Заметил, что в звене игра лагать немного начинает... За все время лагов я не наблюдал-вчера впервые... О том кто бомбит, кто сопровождает-договариться можно в чате или голосом...)))
#1640914»07-02-2014 13:12War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Может у тебя допы открыты но некуплены ?
Истребитель должен висеть +/- на уровне бобра или чуть ниже, если высота бобра от 4к и выше , ястреб обязан смотреть вниз и все, что ближе 3к должно привлекать его внимание, я просто смоттрю приближается цель или удаляется. если цель идет на сближение, прохожу над ним, я уже писал, что в этом случае противник либо возьмет круто вверх и потеряет скорость, либо полетит к бобру. Вот тут и кроется главный нюанс, чтобы заметить его как можно раньше. Т.к. нет ни одного истребителя , котороый смогбы за 1 подъем подняться на 3,5к чтобы разнести бобра находящегося на 4к . Я когда в сингле прикрываю бобров, смотрю вниз и ищу желающих их убрать, считаю их амплитуду, приближения / удаления ( ну типа поднимается и летит вниз после потери скорости на подъеме ) , обычно достаточно 1 раза, на второй я уже иду к нему. в начале лечу паралельно его подъему, т.е. держу его на расстоянии 1.5 км чем он выше, тем я выше и по мере подъема даю ему меня догнать до 1км. Как только вижу, что начал отставать, пикирую вниз, причем на ФВ лучше разворачиваться не вертикально клавишами вверх/вниз, а боком , клавишами Q и E, далее догоняю в этот момент противник как правило в горизонтали и поднять нос вверх просто не в состоянии ну и типа приплыли. Теперь о том почему нужно подпустить противника где-то на 1км )))  Тут уловка на азартность , когда остается 1км до цели ты уже не всостоянии трезво мыслить )))) И выжимаешь из самолета все , тем самым обрекаешь его на неуправляемость на 3-5 секунд, этого как правило достаточно фв чтобы долететь и убрать )))
Accord 03 TS
#1640916»07-02-2014 13:28War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro, Саня ты что ??? я же стебался насчет связки свистка и бобра и 5го уровня  Laughing  мне на 3м достаётся, так что и до 1го сброса не дотягиваю
мурманчанин, опять "дора"...мы с Саней уже говорили насчет этого пару страниц назад Rolling Eyes фв - это и есть "Дора", не путайте, Господа !! а то что в аббревиатуре ЛА есть Do - так это Дорнье !!! и совсем другой тип ЛА. или я не допонял Тебя ? на бобра, как показала статистика, нападаю сверху и под углом (кстати приноровился пользоваться воздушным тормозом и сбросом оборотов) бортовым стрелкам так тяжелее в тебя попасть, Ты же заходишь сравнивая с ним скорость и в прицеле весь корпус открытый, фв мой с 4мя 20мм пухами (прокачаный весь, и экипаж эксперт) добивать как правило не приходится, достаточно одного захода и вафли: отрывает или крыло (если он начнёт манёвр ухода делать) или хвостяру отрывает, если он начнёт вниз нырять. Бить бобров, летая сам на бобре, намного легче   Cool  куча нюансов нарисовывается, от перехвата до точки залпа

Added after 11 minutes:

Voronmetro: Т.к. нет ни одного истребителя , котороый смогбы за 1 подъем подняться на 3,5к чтобы разнести бобра находящегося на 4к .

да есть такое, тогда вариант минимально набирая высоту идти за бобром не теряя скорость....маршрут его предугадать по направлению полёта (или на базу твою прёт или аэродром долбить, высчитать несложно) обычно перед сбросом или снижаются (или же крутое пике на цель), тут то его и надо ловить. самый смак когда после сброса уходят тупо вверх, для перезарядки (эта махина как кит висит неподвижно), ну дальше рассказывать не надо итак всё ясно  Razz
#1640925»07-02-2014 13:31War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Я описывал ситуацию с прикрытием своего бобра и отстреливанием всех желающих его сбить ястребов.

Я на бобров никогда не иду до тех пор пока не наберу с ним одинаковую высоту. никогда не лечу за ними, если вижу , что мне донего 3+к км по высоте, набираю высоту не обращая на него никакого внимания, поднимаюсь где-то в стороне , а уже потом лечу к нему )
Accord 03 TS
#1640927»07-02-2014 13:39War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro:Я описывал ситуацию с прикрытием своего бобра и отстреливанием всех желающих его сбить ястребов.

та я понял, так к слову просто описал свою тактику. Мне пока рановато работать в прикрытии на ястребе: максимум могу выбить 3-4 , ну повреждений надавать там с десяток - потом всё жоппен-аллес...чёйто не прёт меня в виражах биться, может ястреба просто пока нету подходящего
#1640929»07-02-2014 13:47War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
ок... дора в моем пониманиии (не силен особо, играю от силы три недели) бобер с маркировкой DO-...
Кода бобер на высоте от3-тысяч на него трудно напасть сверху... для этого надо забраться выше... в пикировании на цель-бобер набирает нормальную скорость, если он пошел в пикирование догнать его нереально, только на выходе после бомбежки...

Added after 5 minutes:

dens:
Voronmetro:Я описывал ситуацию с прикрытием своего бобра и отстреливанием всех желающих его сбить ястребов.

та я понял, так к слову просто описал свою тактику. Мне пока рановато работать в прикрытии на ястребе: максимум могу выбить 3-4 , ну повреждений надавать там с десяток - потом всё жоппен-аллес...чёйто не прёт меня в виражах биться, может ястреба просто пока нету подходящего
да ладно... когда ты висишь между обром и противником-бобра не тронут... у меня вышло влезть между атакующими, передний был мною атакован-это заставило его маневрировать и забыть на время о бобре а задним мешал мой киль-они пытались сбить меня сначала... в это время бобер мог более менее спокойно уходить. Чем дольше это будет происходить-тем больше времени  бобра уклониться от преследования...))) Ну вообщем просто весело...
#1640944»07-02-2014 14:22War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
мурманчанин, Лёш про пике да, согласен не так выразился (там анриал, если с хвоста заходить) У тя какой бобр щас ? если Юнкерс 88 - то при пике даже можешь не "оборачиваться", все отдыхают, у меня такой есть. я просто имел ввиду позицию сближения (зная цель бобра), т.е. грубо говоря мы идём другу-к-другу навстречу и сближаемся по гипотенузе треугольника, пусть даже на разных высотах , он входит в пике на цель по катету, я же навстречу по катету на опережение...вот как то так перемудрил конечно, звыняйте, думаю смысл понятен
про прикрытие бобра в звене всосал: будешь приманкой на время, т.к. на бобра может и не один нападать, один с тобой "беседует", второй идёт на большого. Звено же может быть как и ястреб+бобр, так же и ястреб+ястреб, смысл один: дать хоть както отбомбиться бобру
#1640945»07-02-2014 14:25War Thunder ( Самолеты+танки онлайн )
+0
Voronmetro:Успели выйти 3 раза......

Молодцы!

Voronmetro:Единственное, что плохо - в звене только 2 самолета ))) 3-4 было бы веселее , но там нужен прем у всех я так понимаю)))

А вот это совсем не гуд ((((
Я не брал премиум ни разу, но прокачал нормально (хоть и дольше по времени).
Вообще не очень приемлю вкладывание денег в такое Rolling Eyes

Форум : HONDA Бытовуха : HONDA Компьютерные игры