dens:по скринам впечатляет (особенно 21 сбитый)
, на преме на сотку львов накапало бы ))), на каком аппарате Ты так умудрился навалять ? и как давно это было ? т.к. релиз уже давно перевалили за 1.41.ххххх
Было это 17.03.2014, судя по дате создания изображения.
А вот что за самолёт - затрудняюсь ответить (не помню, есссно), но по внешнему виду похож на представителя 1-го ранга.
dens:отлетал на бобре весь бой (до-217, прокач. экипаж и сам бобр под полную. экипаж асы чтоб понятно было), слизал 3 базы, потом за 3 захода и аэродром снёс, работал на 5к, так никто и не достал из "красных", в итоге самой интересное что 1е место
Прокачаный До-217 (4т на борту) за 3 захода аэр не выносит (явно кто-то учавствовал). Я лично такое уже делал, но без никого. Понадобилось 6 заходов (если совсем точно, то после 5-ти заходов остаётся совсем чуток, типа 1т достаточно).
Ну и да - когда ты вносишь бОльшую лепту к выносу аэра - за это дают мешок хитпоинтов, т.е. почти всегда ты будешь на первом месте.
Added after 3 minutes:
ЗЫ: последнее время у меня скрины с WT не получаются полными! Основная таблица гуд, а вот фон (самолёт на аэродроме, ангары, местность) - как в тумане. Думал, что это ограничение программы, но вот у тебя смотрю - всё ок.
Added after 314 hours 13 minutes:
Всем привет!
В связи с тем, что в ближайшие три недели я дома, то могу составить компанию "полетать в звене" практически в любое время дня
Тем более что в ближайшие 5 дней за это дают доп.бонусы ))))
Не обещаю, что сюда буду заглядывать ежечасно, но у большинства "летунов" есть номер моего моб. ;)
Added after 51 hours 58 minutes:
Опять пауза в теме затянулась ((
Я дома, нога в колене зафиксирована (лечусь), а я себя зафиксировал возле компа ))))))
Вчера и сегодня летали с "однополчанами" из UAAF, причём сегодня даже втроём было пару раз.
Вот так как-то:
1) ранг 3, нереально много наград выдало
2) ранг 4, здесь 10 сбитых
Единственный минус - с чуваками радиосвязи нету! ((
Скучаю за вами в эфире, Воронметро и Денс
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.