Вчера купил дору 3го уровня. Я и не знал , что это мой любимый бобер ) Хе - нервно курит в сторонке ))
Я и не знал что тут такое есть )) Выполни достижение получи прем самолет ) Ы
Accord 03 TS
|
Voronmetro, так это профиль отредачь тогда дабы не вводить людей в заблуждение ))
Ты почаще заходи в магаз на сайте - там есть все эти приколы расписаные. это Ты на каком режиме набил столько ? 13 самолётов + критических 16 ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
В профиле все верно ))) Там написано в анкете "Откуда" . ну дык я собсно оттуда )
Летаю только в аркадных, пару раз заходил в историю и реалистичные бои , начал напрягаться и решил больше не заходить Взял вторую дору на 3м уровне, это ППЦ, раньше на бобрах летал от безвыходности , когда все самолеты закончились, сейчас начинаю с бобров, и частенько на них и заканчиваю. Правда тима п****в не прикрывает иногда, сливаю 2х бобров, а выбить супостата над базой зачастую уже нереально т.к. подняться не дают, вчера реально психовал. Делаешь 2 вылета, никто не прикрывает, берешь ястреба , а они уже над базой и не дают развернуться, после 5ти таких вылетов вернулся к старой тактике В начале ястребами чищу высотников, чтобы неповадно было, а потом на бобра. Accord 03 TS |
Voronmetro, да команде на 2-3 уровне, до бобра никакого внимания (даже если в чате просишь) лупят себе всех подряд..молодёж
хотя бывало и попадались ребята (скорее всего налетали в РБ/СБ опыта) прикрывают, причем толково вели до самой цели и охраняли пока перезаряжался и уходил на высоту. Начал грамотней подходить к прокачке экипажа непосредственно самого бобра ! реально работает, ЯКи шарахаться стали теперь ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Voronmetro, да команде на 2-3 уровне, до бобра никакого внимания (даже если в чате просишь) лупят себе всех подряд..молодёж
хотя бывало и попадались ребята (скорее всего налетали в РБ/СБ опыта) прикрывают, причем толково вели до самой цели и охраняли пока перезаряжался и уходил на высоту. Начал грамотней подходить к прокачке экипажа непосредственно самого бобра ! реально работает, ЯКи шарахаться стали теперь Экипаж это да, там реально нужно с умом подходить к нему и при пересадке учитывать, я как-то у советов глянул что у меня и как в самом начале , так я пересаживал особо не заморачиваясь , по итогу у меня на ястребах сидело по 4 опытных стрелка ))) Сейчас первым делом вкачиваю перезарядку, ремонт и уход за оружием на всех самолетах, потом уже в зависимости от направленности самого ЛА. У бобров качаю стрелков и обзор у пилота, у ястребов только пилота начиная с обзора, потом устоичивость к нагрузкам, дальше не принципиально. Сейчас экипажем не занимаюсь т.к. на всех самолетах он вмаксимуме практически. Только докупаю за бабло асов , экспертов и т.д. Accord 03 TS |
Voronmetro: так я пересаживал особо не заморачиваясь , по итогу у меня на ястребах сидело по 4 опытных стрелка )))
вот вот и я также делал, с ястреба кидал экипаж на бобра/штурмовика, не заморачиваясь,...щас качаю определённо только нужные способности, согласно ЛА скинь скрин экипажа своего бобра (немчуру желательно) Added after 1 minutes: Voronmetro:Только докупаю за бабло асов , экспертов и т.д.
не понял тут, поподробнее :roll: Added after 5 minutes: вот мой бобро-экипаж а вот этого параметра я не понял ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вечерком скину, но там кажись на первом по максимуму у стрелков так точно, а на втором не помню.
Сколько у бобра перезарядка ? Всегда хотел узнать ремонт и уровень ремонта влияет на нее или нет , но забываю У меня ц бобров по минуте вроде, если 500кг и 45 сек помоему при 1000кг. По вопросу с "не совсем понял" - у тебя на последнем скрине вкладка "Квалификация " Там написано " Нужен уровень экипажа 150" т.е. тебе нужно добавить экипажу 150 скиловых очков. Я как правило накидываю скилами которые стоят 1 очко до нужного уровня и за бабло открываю квалификацию. Она дает +30, потом +50 к некоторым умениям, вечером покажу. Added after 43 minutes: Вспомнил прикол, вчера после игры в тундру, часов атак 5 , запустил танки , какие же они медленные )))))) Атмосфера и динамика у игр абсолютно разные, тут вечно нужно вертеть головой, постоянно смотреть на радар, чтобы с тыла не было красной точки, и т.д. , а в танках сиди себе и пострелевай ))) Не в обиду танкам, но они реально очень медленные ))) Accord 03 TS |
Voronmetro, на бобре так постоянно "верчусь головой" ))) от старта, иначе никак
(танки смотрел бои в ютубе, ну такэ...скучно или надо быть фанатом техники) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
|
Voronmetro, вообщем таки взял я этого монстра (другого слова не нахожу) - просто разрывает всех наповал...
похвастаюсь немного ))) при бое в чате противники уже просят меня сбивать в первую очередь вот значит сам аппарат (ох он мне и нравится и формами и ттх, немцам респект канеш): экипаж : что скажете ? ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вчера снова отжигал на доре, бомбер просто супер, единственный его косяк, это недостаточная летучесть )))) До 250 км/ч он падает и не держит горизон. После 250 его нужно удерживать немного вверх, чтобы набирать высоту не теряя скорости. Нормально начинает рулиться после 350 км/ч но для бомбера это практически предел ))))) Особенно на 7к высоты. НО возможность вертикальной бомбардировки нивелирует все его недостатки. Набираем 7к вертикальный сброс , снова набор , пока суть да дело ( при полном исследовании скорости зарядки ) уже 15-20 сек до нового сброса, делаем вираж в сторону базы осталось 5-10 сек, какраз на пике и так по кругу
Вчера снова попробовал покатать на свистках, одному там точно делать нех. Accord 03 TS |
Voronmetro, я вот заметил что при пикировании бобра (хотя статус ЛА "пикирующий бомбер") процент поражения уменьшается, в сравнении при горизонтальной бомбёжке...нипанятно
при Твоих манёврах, на ястребе снять лёгко, особенно при наборе высоты (когда турели в мертвой зоне находятся), имея опыт бомбера и зная его минусы, на ястребах щас только их и выношу на высоте...лучше всего бить снизу в брюхо, потом виражить пока не потерял скорость и сверху добить, сзади лучше не заходить, хотя ЛА-5 и ЯК-9 (всех модификаций) ох как держат попадания и выносят неплохо своими шваками ((( ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Я беру рассчет на недальновидность тимы противника, многие, кто работает на высоте взлетают туда со старта, я же на стрте иду паралельно игровому полю вдоль нашей обороны, набираю 6000к, к этому времени все ястребы уже либо сбиты , либо спустились за пикирующими бобрами, и подниматься второй раз им толи лень, толи считают. что долго. А оно ведь на самом деле долго, т.к. многие самолеты после 6к уже не так резво берут высоту и если я буду к примеру на 7к , увижу ястреба и начну забираться выше , хрен он меня достанет, ну может конечно и достанет , но я сброшу бомбы раз 5 к этому времени , для взлетки этого с головой. Вчера тоже издевался на ФВ над противниками, выработал новую тактику, не просто висеть над ними и добивать в пике, а заходить им в спину. Т.е. вижу летящий на меня самолет , иду на встречу до тех пор пока он не пролетит подо мной, он в этот момент берет ручку на себе и начинает вертикальный разворот, скорость при этом он теряет мгновенно, а я боковым развротом захожу сразу на огневую, как правило противник даже толком не успевает выровнять самолет к моменту когда я его выношу.
Я вот не помню, на товоем фв сразу стоят 4 пушки или их нужно открывать ? ХЗ я что-то разницы не увидел, ты ждешь покраснение прицела при вертикальной бомбежке ? И еще каким ты прицелом пользуешься ? Бомбовым ( прицел с упреждениями как перископ ) или аркадным ( обычная крестовина с кругом )? Я другую штуку заметил, при бомбежке на малых высотах по базам урон больше, чем дамаг с высоты. Accord 03 TS |
Voronmetro, на бомбере пользуюсь "перископным" если на высоте, при пикировании он бесполезен, согласись...
смысла набирать высоту в 6к пока не вижу, не тревожат и на 4к , вот если бы позволяла бомбовая нагрузка выносить базу за один заход - другое дело ! а так отбомбиться, завиражить набирая высоту в ожидании перезарядки, обидно подставляться под ШВАКи ЯКов, надеюсь что прокачав следующего бобра, буду тащить груза на вынос с одного захода, так не жалко потерять ЛА потом на фоке "отомщу" за потерю ! Со старта 4 пушки стоят, бомбер просто разваливается от пападания вот, и это он еще не прокаченный (я имею ввиду ЛА, т.к. экипаж макс) Added after 5 minutes: что обидно еще: при наличии всего одного ЛА 3-го уровня, сразу кидает ТОЛЬКО на бой с 3м уровнем...тяжко там канеш ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Ну базу я ХЗ чем можно слизать за 1 заход ))) Я 2 тоннами ( 4х500 или 2х1000 ) Выношу в 5 заходов , на 5м достаточно 1й 500кг. Но высоту набираю всегда, так спокойнее ))))
Вродек как больше 2к бомб единичные бобры могут носить и то не факт, но помоему у кого-то видел Значит на него еще ракеты прицепить можно будет потом ) На следуещем фв 4 пушки дают как доп вооружение. Accord 03 TS |
Voronmetro:Значит на него еще ракеты прицепить можно будет потом ) На следуещем фв 4 пушки дают как доп вооружение.
ага, 2х210-мм но толку от них на ястребе я не вижу - это же не Ил/Пе, как с ними виражить в бою ? разве что отстреливаться куда попало Added after 4 minutes: Voronmetro:На следуещем фв 4 пушки дают как доп вооружение.
кстати да...я и не знал, только не 4 а две )) - шесть пух для такого аппарата замного будет, при залпе будет назад лететь Added after 18 minutes: Voronmetro:Ну базу я ХЗ чем можно слизать за 1 заход ))) Я 2 тоннами ( 4х500 или 2х1000 ) Выношу в 5 заходов , на 5м достаточно 1й 500кг. Но высоту набираю всегда, так спокойнее ))))
5й это свистки которые ? ну мене дааалеко еще туды ))) на Юнкерсе 88 выношу за 3 захода (20х50кг + 2х500кг) ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
5й это заход ))) ХЗ как ты их в 3 выносишь. У меня по четверти снимает, вернее чуть меньше четверти каждый раз и нужно делать 5й заход. Со свистками я вообще трудно представляю как можно бобром играть , упреешь убегать от них )))
А ракеты ты недооцениваешь, ракетами очень хорошо выносить доты и когда идет счет на 1-2 дота, ты можешь решить исход ракетами Раньше можно было тараном разрулить вопрос , сейчас таран не катит Accord 03 TS |
Voronmetro, не допонял значит про заходы ))) про четверть - как то маловато, с нуля базу выношу за один заход чуть меньше половины (спецом проверил только что), а если еще помогут типа Ила/Штуки или Пешки, то могу со второго захода вынести 100% - это только на визуальном сбросе без бомбоприцела, высота сброса менее 200-100м да и скорость сбрасываю до 50% - кучность падения просто великолепная причем если кто на хвосте завис, то тоже достаётся от бомб
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Значит все таки верна моя теория с дамагом зависящим от высоты. Я почему обратил внимание, обычно я дамажу с 6-7к , но недавно бомбил с 800м и как-то она очень быстро слизывалась. Я подумал показалось т.к. времени на раздумья не было ( за мной гонялся тяжелый истребитель ) Но ты по ходу прав. Сегодня попробую с маленьких высот покидать. Есть подозрение, что бомбы скачут , вернее они точно скачут, при большой высоте сброса. Нужно наверное выставить задержку поболее , чтобы они улеглись нормально перед детонацией )))
Accord 03 TS |
Voronmetro, скачут-скачут !! еще как скачут - не зря пикирование и сброс с малых высот ввели в тактику, и ряд ЛА производили (с задержкой вижу смысл поиграться только на штурмовиках, тяжам этот параметр только в ущерб идёт походу, особенно при высотном сбросе) ну или брать на упреждение перед сбросом, трудновато будет вычислить "момент истины"
... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Они скачут но не долго, поэтому и предположил, что может задерку подольше поставить. Ты пользуешься клавишей U после сброса ? Она показывает последнюю сброшенную бомбу т.с. онлаин Так вот Бомба прыгает 1-2 раза и особо далеко не отлетает.
Accord 03 TS |
иногда смотрю, но обычно кто-то уже висит на хвосте - не до этого уже становится. Лиж бы свалить побыстрее и перезарядиться для нового захода успеть
а так уже ориентируюсь по индикатору состояния базы после сброса да и по дамагам можно увидеть успешность метания ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
Вчера проверил теорию с бомбометанием , так оно и есть, чем ниже сброс , тем больше урон. До 1к высоты база живет до 3х заходов, не понятно как это объяснить в реале, но по ходу в игре это сделано , дабы уберечь игроков от быстрых сливов ))
Added after 6 minutes: Все таки как хорошо, когда тебя прикрывают. вчера с парнями зашел в бой , они звеном 2 ястреба, прикрывали меня на доре до моей феерической смерти, по итогу я успел забрать 5 танков , вынести 2 базы , скинуть 2т на аэродром , сбить 1 самолет в лобой и 1 на раеспе , когда убили глянул на счетчик я был 1 м в тиме по очкам с отрывом в где-то в 500 единиц ) Надо все -таки звеном полетать ) Accord 03 TS |
Voronmetro, всё проверяется в сравнении на практике, ага про прикрытие - да, можно натворить делов (вон ты навалял так навалял)
не могу понять чего Ты бобра "Дорой" называешь ??? Дора это FW-190, насколько я знаю у Тебя же бобр До́рнье Do хотя сами немцы FW-190 называли "Вургером" ... а не хлопнуть ли нам по рюмашке? (с) х/ф Покровские ворота, для несведущих |
dens:Voronmetro, всё проверяется в сравнении на практике, ага про прикрытие - да, можно натворить делов (вон ты навалял так навалял)
не могу понять чего Ты бобра "Дорой" называешь ??? Дора это FW-190, насколько я знаю у Тебя же бобр До́рнье Do хотя сами немцы FW-190 называли "Вургером" ХЗ чет у меня так повелось называть его дорой ))) Но обещаю исправиться )) А ты вечером не летаешь ? Я имею в виду с 19-00 . Accord 03 TS |