gromoz3ka:Не, лучше одетыми на туда, куда нужно
тогда ждем тепла.
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
gromoz3ka:Не, лучше одетыми на туда, куда нужно
тогда ждем тепла. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
.... а пока тепло не наступило, решил установить я себе подлокотник!
Долго присматривался, приглядывался, выбирал варианты... Армстер - ну вот не стоит он своих денег. реально не стоит. крепление кАлечное, шатается вместе с консолью, минус "мусорничок", в котором у меня обычно лежат салфетки... в плюсах - только бокс внутри.. на гетзе у меня был "колхозинг" с перова - консолька-ящичек из фанеры. вот такой но на соуле это был бы просто "шифоньер" - расстояние между сидухами в 2 раза шире! тут наткнулся на сайт умельца, который делает "ортопедический" подлокотник http://podlokotnik.com.ua/ обещал примастырить на любое авто. скажу честно - подкупило то, что человек обещал очень прочную конструкцию, которая выдерживает водителя весом в 100 кг сам подлокотник состоит из пенополеуритановой подушки, в которой залита металлическая пластина, кронштейн (стальной пруток 12мм), который крепится к сидушке (!!!) и съемный матерчатый чехол, который можно постирать при случае. короче поехал - поставил! результатом очень доволен! действительно очень крепкий, удобный! Мастер долго примерял его именно под меня, выставляя по высоте и вылету так чтобы МНЕ было удобно! тут просто 5++++! сейчас сижу в машине просто как дома в гостиной перед камином! пару фоток из машины (сорре - снимал на булыжник) самое приятное - "клубная" цена - 450 грн (под ключь!!) т.е. с установкой! не приятное - находится в гаражах на лепсе - нужно оставить машину на ~6 часов и погулять..... можете лошить... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
затонировался. металлизированная пленка JOHNSON SP
перед - 15. зад - 5. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
можете лошить... Миконтара Что ж ты не попросил белую строчку как на сидухах? А так удобный колхоз Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
12454 км. переобулся на лето. 150 грн.
ВСМПО "Фобос", 15", J=6.5, ET=45. снимал на баллной ключ, так что не ругайте Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Операция "дЭколхозинг" часть первая.
выпало сегодня пару часов - решил натянуть чехлы. напомню - чехлы MW Brothers премиум класса. Качество даже не отличное, а безупречное! ни одного кривого стежка, нигде не торчит ни одной ниточки, сделаны ВСЕ прорези под ВСЕ возможные выступы, дырочки и т.д. причем все обработано оверлоком. Мерки снимались с машины - совпадение 100%. Ткань - итальянская (изнутри есть маркировка). Кожзам - перфорированный, фирмы: "Era" (Германия). Для натягивания, сидушки лучше демонтировать с машины. для удобства. в итоге на 1 сидушку уходит 1-1.5 часа времени. поэтому сегодня успел натянуть только перед. вот сидение ДО: вот после: закончил - уже стемнело, поэтому сфоткать общую картинку не получилось. пока - вот фото с сайта производителя (у мня так же) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Андрюха, а центральная часть отличается или мне показалось, на последней фотке вродь как с перфорацией, а у тебя нет.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Центральная часть из странного материала - он искажает цвет при вспышке. Смотришь- серый. Снимешь под одним углом- белый
Кожзам - перфорированный. У мобилки просто разрешения не хватает чтобы дырочки показать Сегодня переснял на нормальный фотык Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
и еще - это перва моя машина в которой меня П_О_Л_Н_О_С_Т_Ь_Ю устраивает штатный свет! не долго музыка играла... не долго фраер танцевал. поездив до этого много лет с линзованным ксеноном, теперь я ощутил страшную ностальгию... и не смог себе отказать очередное спасибо руслану RUS за спасение страждущего! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
сегодня помылся и побаловался фотиком
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Операция "дЭколхозинг" часть вторая:
дошли руки до заднего дивана... убиццо веником - пока снял сидушки - думал ежика рожу. Одевание чехлов только на задний диван заняло почти 3 часа времени!!! Результат: Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
З.Ы. раньше я не понимал - КАК врачи могут забыть при операции в теле пациента инструмент.
Но когда я умудрился забыть под задним диваном ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ на 28 (!!!!!!) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Пересчитывают всё (салфетки, инструмент, иглы) перед тем, как зашить рану.
|
Доктор:Androll, Пересчитывают всё (салфетки, инструмент, иглы) перед тем, как зашить рану.
я понимаю, НО КЛЮЧ НА 28!?!? я с себя был в шоке. это такая дура здоровая и тяжелая.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
очередной апгрейд солика
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
начитался и насмотрелся про антидождь aquapel. загорелся. купил. обработал.
посмотрим как оно работает! особенно впечатлило это видео: особенно тщательно обработал фары. чтобы противники ксенона особенно не переживали - как жеж это я без амывателя.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
а еще сегодня был окунут в украинскую реальность гарантийного сервиса. прямо мордой с разгона:
Другого слова, к сожалению, подобрать не могу. Вернулся только что с сервисного центра, куда поехал из-за скрежета при включении задней передачи (все обошлось - патрубок турбины защиты касался), но подозрение было на корзину сцепления. Пробег машины - 14 740 км, возраст пациента - 9 месяцев. срок гарантии - гордых 7 лет, или 150 тыщ пробегу! ТО-0 пройдено вовремя, ТО-1 пройдено на 10к (сократил), сервисная книжка на руках. казалось бы - все в шоколаде.... подходит гарантийный менеджер к подъемнику, на котором висит машина, и сходу заявляет что у меня установленно доп. оборудование, тыкая в брызговики "спарцо", ветровички на окнах и НЕ ШТАТНЫЕ диски (ВСМПО, со всеми штатными параметрами). И усё - машина ВСЯ не на гарантии..... если я не покажу акты выполненных работ на установку этих "допов" на оф. сервисе Я все понимаю, когда народ сам влазит в системы автомобиля и потом это влияет на работоспособность... но брызговички.... Выбор в нашей стране прост, если хочешь гарантию: 1. либо ездить на "девственной машине" 2. либо ставить все у официалов и ХРАНИТЬ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ НА ЛЮБУЮ МЕЛОЧЬ! 3. Либо забыть о понятии "гарантия" прямо при выезде из салона. но даже в случае выбора первых пунктов - никто не гарантирует что не придерутся к "бензину" или "неправильным условиям эксплуатации". Ибо как сказал мне мастер - снятие сцепы за счет клиента, а если при разборке найдут следы "подпаливания" - клиент выиграл "джекпот" - все за его счет. (а это под 3000 грн с работой)... думаю все согласятся что найти к чему придолбатся можно абсолютно на любой машине, которая ездит... особенно после нашей зимы... шикарно устроились дилеры - так можно продавать брызговики "спарцо" по 5000 грн. а чо - поставишь "на стороне "снимем с гарантии" да и уровень "цена/качество" не выдерживает никакой критики... (мне в салоне предлагали синалку "конвой" за 1300 грн, при ее реальной рыночной стоимости - 350) не повезло KIA с дилером в Украине... вассадзе, оно такое вассадзе.... может немного сумбурно - весь на эмоциях, сорре Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, так в итоге чем закончилось??? ты уехал без гарантии???? требуй письмо что спарко нарушили конструкцию автомобиля и потому все....
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Androll, меня когда то на мицике (НИКО УКРАИНА) хотели лишить гарантии за тонированные стекла, за резину с более высоким профилем и еще за что-то, а вообще разговорился я с манагером, так он сказал что в зависимости от гарантийного случая и статусности клиента вопрос по снятию с гарантии решается очень быстро, т.к. всегда можно к чему либо придраться.
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Толстый:Androll, так в итоге чем закончилось??? ты уехал без гарантии???? требуй письмо что спарко нарушили конструкцию автомобиля и потому все....
да там все просто оказалось - патрубок турбины при включении задней передачи (когда двигатель "выгибается" на подушках касался на секунду защиты. а т.к. там металлический хомут - раздавался звук металла об металл. подложили под защиту 2 гайки (чтобы увеличить зазор) и все стало ок. сцепление в порядке. теперь вот сижу и думаю - вот оно мне надо, такая "шыкарная гарантия"? ну не брызговики, так ПОЛЮБОМУ найдут к чему приколупатся, если "недайбогшо". Тонировка, ветровики, парктроник.... про линзы воще молчу как рыба об лед! Это ж расстрельная статья, как минимум! З.Ы. защиту, кстати, я тоже не у официалов ставил! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Ден: вопрос по снятию с гарантии решается очень быстро, т.к. всегда можно к чему либо придраться.
опередил Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Нужно было хонду брать, меняли без вопросов от молдингов до рейки. Ну то есть совсем без вопросов.
|
gromoz3ka:Нужно было хонду брать, меняли без вопросов от молдингов до рейки. Ну то есть совсем без вопросов.
не возит Хонда к нам дизиляки Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
я конечно не юрист, но когда был у товарища подобный "спор" с офами, боролись с помощью
Закон Украины "О защите прав потребителей" Раздел 2. Права потребителей и их защита. Статья 16. Имущественная ответственность за вред, причиненный дефектной продукцией или продукцией ненадлежащего качества. 5. Производитель (исполнитель, продавец) освобождается от ответственности, если докажет, что: - вред причинен по вине самого потребителя вследствие нарушения им установленных правил использования, хранения или транспортировки продукции или действия непреодолимой силы; - не вводил продукцию в обращение; - дефект в продукции возник вследствие соблюдения производителем требований законодательства или выполнения обязательных для него предписаний органов государственной власти. Статья 17. Права потребителя в сфере торгового и других видов обслуживания. 2. Потребитель имеет право на свободный выбор продукции в удобное для него время с учетом режима работы продавца (исполнителя). Продавец (исполнитель) обязан всячески оказывать содействие потребителю в свободном выборе продукции. Запрещается принуждать потребителя приобретать продукцию ненадлежащего качества или ненужного ему ассортимента. таким образом дилеры не имеют права спрягать автовладельца покупать именно у них и т.д. и т.п. и они обязаны дать экспертное заключение что брызговики спарко повлиляли на сцепу (к примеру) или дать письменный отказ с указанием причины. с подобным отказным письмом товарищ обратился в главный офис компании. все вопросы были решены в его пользу. дилер долго извинялся потом. утверждать не буду, но кажется при грамотном судовом иске у дилер могут лишить лицензии и обложить Лучше HONDA нет коня, остальное все .... не то))))))))))
=================== // Jedem das Seine ! // |
Vorlock, официальный представитель КИА в украине - ФАЛЬКОН авто. Часть корпорации Укравто. Владелец - Вассадзе. Думаешь они будут извинятся?
У нас ты виновен сразу! а не согласен - иди за свой счет доказывай обратное и судись. и тогда (может быть!) ему чё-нить починят. т.е. не ОНИ должны доказать что брызговики убили мне шаровую, а Я должен доказать что это не так. ЗА СВОЙ СЧЕТ. эксперт... суд... и т.д. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |