senorov:Androll,какой реальный расход по городу?
Реальный расход - 6.0 л/100 км!
Сегодня утром еще был 5.8, но вляпался в пробку с петровки до дегтяревской и вырос до 6.0!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
senorov:Androll,какой реальный расход по городу?
Реальный расход - 6.0 л/100 км! Сегодня утром еще был 5.8, но вляпался в пробку с петровки до дегтяревской и вырос до 6.0! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, шара
|
Колпаки в топку! Нормальные диски в студию)))
|
Androll, а зачем козырьки зеркал-то?
"Just because you are a character doesn't mean that you have character" (с). |
Androll:подкину новый тюнинх: козырьки зеркал. заказывал с ебея. сегодня приехали Вот такого, Андрюха, вообще никогда за всю жизнь не видел и НЕ даже слышал! но мысль интересная)Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
Vozza:Androll, а зачем козырьки зеркал-то?
шоп дождем не забрасывало. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Borovsky:Колпаки в топку! Нормальные диски в студию)))
погоди, все это в перспективе! сейчас вон зима грядет - куплю зимнюю резину и напялю ее на штатные железки с колпаками. а вот весной буду покупать нормальные диски и натягивать на них лето!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll: вот весной буду покупать нормальные диски и натягивать на них лето!!
Тогда может на нормальные диски не надо натягивать родную резину, а продать её? Потому что понадобиться резина на 2 размера больше, ну или хотя бы на один) Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
садись ко мне в coupe -я обижать не буду, В эту ЖАРУ я встретил тебя и застыл в ожидании дождя... ©BlackStar&VIP77 Nothing is too beautiful,nothing is too expensive. ©Bugatti |
RED HEAT:
Androll: вот весной буду покупать нормальные диски и натягивать на них лето!!
Тогда может на нормальные диски не надо натягивать родную резину, а продать её? Потому что понадобиться резина на 2 размера больше, ну или хотя бы на один) сразу как только я найду месторождение нефти у себя в квартире именно так я и сделаю диски я теперь могу купить только кованые (другие не воспринимаю). если еще и резину туда прибавить - получится цена нового Ланоса Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Андрюха, понял - ланос нам не нада
Полуголое дитя-моя кукла ВуДу
RED HEAT:Андрюха, понял - ланос нам не нада всему свое время.
имхо лучше Ковка + штатная резина, чем корметал с тойкой Т1Р Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
имхо лучше Ковка + штатная резина, чем корметал с тойкой Т1Р Т.е. думаешь за дорогу машина именно дисками держится? )))) Имхо, лучче ровно наоборот Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ацц:
Androll:
имхо лучше Ковка + штатная резина, чем корметал с тойкой Т1Р Т.е. думаешь за дорогу машина именно дисками держится? )))) Имхо, лучче ровно наоборот прикалол! я имел ввиду что потом на хороший "скелет" (диски) можно будет натянуть хорошую резину. а так куплю я голимые диски и что продавать их потом? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Ацц:
Androll:
имхо лучше Ковка + штатная резина, чем корметал с тойкой Т1Р Т.е. думаешь за дорогу машина именно дисками держится? )))) Имхо, лучче ровно наоборот прикалол! я имел ввиду что потом на хороший "скелет" (диски) можно будет натянуть хорошую резину. а так куплю я голимые диски и что продавать их потом? Ну простите))) Голимые диски и правда смысла нет покупать, полностью согласен Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Ден:.....брызговики спарко тут врядли помогут
наткнулся в сети на фотку бронивичка со штатными брызговиками (видно как забрасывает порог) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Купи хорошие диски, а всю эту хрень, козырьки-брызговики, сними и выбрось.....а еще лучше сожги!
p.s. Грязный порог, после твоих улучшений, мне даже как то симпатично смотрится. |
slav:Купи хорошие диски, а всю эту хрень, козырьки-брызговики, сними и выбрось.....а еще лучше сожги!
p.s. Грязный порог, после твоих улучшений, мне даже как то симпатично смотрится. все будет. но не сразу! а вот некоторые ПРАКТИЧЕСКИЕ улучшения стоят недорого, а толк от них большой. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
некоторые наблюдения касательно расхода:
Всю неделю ездил на работу по хорошим пробкам. Шулявка-Радужный порою больше часа. расход вырос до 6,4л/100 сегодня первый раз выехал на "трассу" - богатырская-вышгород-хотяновка и обратно. обнулил комп - расход показал 4,4л/100! это при том что в вышгороде постоял на всех светофорах и даже объезжал аварию газельки и жыпа. Залил полный бак под пробку - хочу проверить на сколько хватит "до лампочки"! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Установил ветровички, внештатный бортовой комп (подключил к датчику топлива - теперь я всегда знаю сколько ЛИТРОВ у меня в баке), регистратор (скрытно как в гетзе).
Теперь ломаю голову над "мухобойкой". примерил и думаю - оно мне надо? с одной стороны вроде как защищает "лоб" (который тут не маленький) от камушков, с другой - вроде как х/з фото примерки: Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Андоюх, ну еще салон красным велюром затяни
Нах надо эти воронгласы... |
Бублик:Андоюх, ну еще салон красным велюром затяни
Нах надо эти воронгласы... "лоб" здоровый у него - стопудов будут сколы после проезда по трассе. З.Ы. слей контакты красного велюра Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я бы снял брызговики и воронглас
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39:Я бы снял брызговики и воронглас
брызговики не обсуждаются - они остаются. да и нравится мне как оно смотрится - видать колхозные гены проснулись как у Сат а вот "воронглаза" еще нет - это я его просто примерял и сфоткал чтобы на досуге подумать - надо оно мне или нет Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Затяни пленкой прозрачной чтоли.....
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:Затяни пленкой прозрачной чтоли.....
рассмотрим еще и такой вариант. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |