Прошло меньше месяца, а на одометре уже 1200 км. при том что я неделю сидел на даче и машина стояла. де я ездю - х/з!
О плюсах - расход по городу устаканился на уровне 6.0 л/100 км. это фантастика, товарищи! катаю тока второй бак солярки. Очень удобные сидушки! Боковая поддержка почти как на сивике! (кстати это был один из факторов выбора машины - сел и просто влился в седенье!) Обнаружил что у водительского сидения есть микролифт, у рулевой колонки - регулировка по высоте и
по вылету!
Перечитал много обзоров в инете - восновном по дорестайлу. А вот рестайл довольно сильно переработали - подвеска перестала громыхать. Стала комфортной, не утратив цепкость! повороты, на удивление, машина проходит как по рельсам. сперва очень страшно было - все-таки высокая, но как оказалось - ЗРЯ.
Пока нашел только 1 недостаток - скрипит замок задней сидушки. по отзывам в инете - лечится тока изолентой.
Оценил встроенный блютуз. оказывается магнитолла умеет производить музыку по блютузу!! т.е. телефон даже не нужно шнурком соеденять!
и еще - это перва моя машина в которой меня
П_О_Л_Н_О_С_Т_Ь_Ю устраивает штатный свет!
пробовал уже разгонятся больше 100.... что могу сказать - надо полностью пересматривать свое мировозрение - после 120 на 6й передаче она начинает тулить все сильнее и сильнее! т.е. не так как было раньше - больше скорость тяжелее разгон, а НАОБОРОТ!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки