«Душевный» ртутный броневичок с турбиной
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Androll, У нас Киа официалы - это и "Алекс Восток", и "Империал-авто", и вроде ещё кто-то. Купить можешь у одних, а обслуживаться у других (как Хонду). Так у них и цены иногда ниже экзиста на оригинал, и таких ярких проблем с гарантией не было. Даже аккум знакомой по гарантии меняли. Может у вас конкуренции нет?
|
Доктор:Androll, У нас Киа официалы - это и "Алекс Восток", и "Империал-авто", и вроде ещё кто-то. Купить можешь у одних, а обслуживаться у других (как Хонду). Так у них и цены иногда ниже экзиста на оригинал, и таких ярких проблем с гарантией не было. Даже аккум знакомой по гарантии меняли. Может у вас конкуренции нет?
это все просто "продавцы". ОФИЦИАЛЬНЫЙ поставщик машин в украине только 1 (фалькон). он завозит, растамаживает, сертифицирует и занимается вопросами поддержки (гарантии). Так вот по их правилам - теперь для подверждения гарантийного случая нужно отправить к ним не только описание дефекта с фото, но и ФОТО автомобиля! а они глядя на фото могут отказать в ремонте. До маразма доходит - ФАЛЬКОН назначает своих гарантийных инженеров по сервисам! т.е. имеешь ты автосалон, с официальной СТО, а у тебя сидит сотрудник "из центра". Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, У всех официалов есть очень хорошие знакомые. Уточню. Может есть смысл приезжать в Донецк на обслуживание по гарантии.
|
Доктор:Androll, У всех официалов есть очень хорошие знакомые. Уточню. Может есть смысл приезжать в Донецк на обслуживание по гарантии.
да уж... совсем рядом.... Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
А нет ли такого, они имеют право снять с гарантии лишь узел, который ты трогал?
А про всю гарантию - развод. ПО крайней мере в Роисси так Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
Androll, У меня знакомый из Киева все свои машины пригонял в Донецк делать. Выходило значительно дешевле.
|
Ваванчег:А нет ли такого, они имеют право снять с гарантии лишь узел, который ты трогал?
А про всю гарантию - развод. ПО крайней мере в Роисси так в сервисной книжке есть пункт "гарантийні зобов’язання втрачають силу" и дальше "за что". Т.е. формулировка подразумевает под собой ВСЮ машину целиком. Без деления ее на "части". Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Доктор:Androll, У меня знакомый из Киева все свои машины пригонял в Донецк делать. Выходило значительно дешевле.
при межсервисном интервале 10 к (я сократил) почти 2000 "потратить" на дорогу в донецк (туда-обратно) - это работать тока на ТО. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Совмести с донецкой хондовкой. Хоть моральная компенсация!
|
http://korrespondent.net/lifestyle/motors/1558515-samye-kachestvennye-avtomobili-rejting-amerikanskih-ekspertov
Американская исследовательская компания Stategic Vision составила рейтинг самых качественных автомобилей 2013 года, который называется Total Quality Index. В результате, в 21 категории было выбрано 25 победителей. Наиболее высокие оценки в Total Quality Index получила продукция концерна Volkswagen. Второе место по этому показателю досталось моделям Ford, а третью строчку делят между собой General Motors и Hyundai. В ходе исследования, которое проводилось с сентября по ноябрь прошлого года, эксперты опросили 17 тысяч 568 автомобилистов. У участников опроса спрашивали не только о качестве их автомобилей, но и, в частности, личное отношение к той или иной модели. Среди компактных авто самым качественным признан Dodge Dart, среди компактных мультифункциональных авто - Kia Soul. Лучшими среднеразмерными автомобилями назвали Ford Fusion, Chevrolet Volt и Honda Accord Crosstour. Лучший полноразмерный седан - Volkswagen CC. Лучшие околопремиальные машины - Hyundai Genesis и Audi A4. Лучший премиальный автомобиль - Lexus LS. Среди купе эксперты отметили MINI Cooper Hardtop, среди кабриолетов - Chrysler 200 Convertible, среди кроссоверов - Volkswagen Tiguan, Toyota FJ Cruiser. Лучший премиальный внедорожник - Porsche Cayenne. я все правильно делаю! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Вот они конечно шутники... Каен внедорожник а ФЖ Крузер кроссовер????среди кроссоверов - Volkswagen Tiguan, Toyota FJ Cruiser. Лучший премиальный внедорожник - Porsche Cayenne. [/i] я все правильно делаю! Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Толстый:
Androll:
Вот они конечно шутники... Каен внедорожник а ФЖ Крузер кроссовер????среди кроссоверов - Volkswagen Tiguan, Toyota FJ Cruiser. Лучший премиальный внедорожник - Porsche Cayenne. [/i] я все правильно делаю! ага. У тойоты даже задних дверей нормальных нету так - игрушка, девок на пляж возить! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Я думал журналисты только у нас безграмотные дауны.
"Лучшими среднеразмерными автомобилями назвали Ford Fusion и Honda Accord Crosstour." Одного класса б...ь машины, размера, цены и характеристик. "Лучший полноразмерный седан - Volkswagen CC." А ничё что это вообще-то купе? 050-150-ноль три-64 |
Вла-д, в США форд фьюжн совсем не такой как у нас. посмотри американский сайт форда
|
smash3d, "В ходе исследования, которое проводилось с сентября по ноябрь прошлого года"
а красивенький Фьюжн это модель этого (13-го) года. До 12-го была та самая некрасивая и неедущая коробочка. п.с. а нет, я не прав, это для Европы только. Всё равно несравнимые вещи |
Вла-д, СС седан
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, СС расшифровывается как "комфортное купе"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Passat_CC |
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, мне Спарко сразу не понравились
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Вла-д:Толстый, СС расшифровывается как "комфортное купе"
Напряги глаза и внимательно глянь на фотку по твоей ссылке, даже там видно ручки задних дверей Пассата СС в версии купе никогда не видел...http://ru.wikipedia.org/wiki/Volkswagen_Passat_CC Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
Толстый, нас щас забанят за флуд в чужой теме.
Прочитать текст слабО? Не, скопирую лучше сюда: "Volkswagen Passat CC - четырёхдверное купе, сконструированное на базе VW Passat B6 (Typ 3C), выпускается с 2008 г. на заводе концерна Фольксваген в городе Эмден. Буквы -CC- в названии модели расшифровываются как "комфорт-купе" (нем. Comfort-Coupé) Эта, Соул вообще нормальная машина, несмотря на то что корейская |
sps:Androll, мне Спарко сразу не понравились
так это ты был тем сервисником? прости - я тебя не узнал Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
психанул. чипанулся. под акцию - получилось очень не дорого.
впечатления: тулит!! на ровном участке за Броварами вжал педальку в пол - 180 км/ч сделал даже не просто легко, а как то даже непринужденно! запас еще оставался приличный! (думаю до 200 раскочегарить можно запросто). По паспорту маскималка - 180. Далее - просто езда. держать 100-110 сложно. чуть тронул педальку - бац уже 115-120. с непривычки - напряг... Обгоны - это детский лепет. если обороты больше чем 1900 - на 6й вытягивает вперед резво! На сденде я лично не мерялся, но вот что намеряли на ДОрестайловом соуле (126 л.с. 255 Нм) после чипа: у меня после рестайла в стоке было 128 лс/260 Нм. ехать реально стало повеселее!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Не хочу тебя расстраивать но этот фотошопный график - фуфло а контора палевная. Пару моих товарищей там были в 2009м и слышали как лохам по ушам ездят. Так что ориентируйся на ощущения, если нравится значит гут ! С настройки турбодизеля всегда хороший приход, 20% можно !
Нада взять у кента соул и попробовать этого, как ты его описываешь, torque monster в деле ) Очень хочу попробовать как это непринужденно разгоняться 180 Хотите ускорить вашу Хонду ? Пишите !
+17788999200 (viber , telegram) serge.bo81 - facebook |
littlebo, у меня 3 литра с турбиной непринуждённо...
|
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))