Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки
«Душевный» ртутный броневичок с турбиной
HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
GASHIK, что это за модель?
|
Фантазия NEW!
6,5x16 ET38-55 PCD 4x98; 5x100; 5x105; 5x108; 5x110; 5x112; 5x114,3; 5x115 DIA 54 – 72.6мм Fb 500кг P 7,6кг TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Фантазия NEW!
6,5x16 ET38-55 PCD 4x98; 5x100; 5x105; 5x108; 5x110; 5x112; 5x114,3; 5x115 DIA 54 – 72.6мм Fb 500кг P 7,6кг а в 15 радиусе они бывают? 16 не потяну Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Нет
http://www.vsmpo.ru/ru/products/Kovanie_kolesa TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
всем спасибо за участие в опросе - диски куплены!
После долгой и очень нудной "примерки" в фотошопе была куплена ковка ВСМПО, 15"! Правда совершенно другой модели (тут даже не обсуждалась!). Оказывается, броневичку с его "формами", очень сложно подобрать диски, которые смотрелись бы гармонично! а уж среди ковки - воще можно было мозх сломать! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, дык какие купил то?
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK, ВСМПО! прийдет весна, натяну, сфоткаю - покажу! отдельно от машины они совсем никакие! а как примерял в фотошопе - КАК РОДНЫЕ стали!
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, то, что всмпо - я прочитал )) Вот какие - не написано ))
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Вот какие - не написано ))
кованные! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
GASHIK:Вот какие - не написано ))
кованные! TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Androll, давай фотошоп покажи. Что ж мы до весны обсуждать то будем?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
вот - примерял на машине
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вродь ничотак.
о5о-з7з-5з-5з |
Sh(a)riki:Вродь ничотак.
перемерял кучу дисков с тонкими и средними спицами - ну не идет ему. У Соула все элементы кузова крупные, "тяжелые". и если поставить не правильные диски - он начинает смотреться как "борец_сумо_с_ногами_от_балерины!" Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, Андрюха, чет брызговики плохо справляются а диски класс!
Умные мысли часто преследуют меня, но... я быстрее!!! |
Ден:Androll, Андрюха, чет брызговики плохо справляются а диски класс!
в день съемки снег валил шо дурной, да еще и таял - говнище на дороге было страшное. да еще и "по гаражам" проехался. без брызговиков - вообще вся машина была бы в говно! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Андрюха, нам нравиться) Конечно не так эпатажно как козырьки на зеркалах, но пойдет)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps:Андрюха, нам нравиться)
ну слава богу! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
доехал до ТО-1. вообщето положено на 15 тык, но моя посчитал что 15 тык по городу это перебор. посему сокращаем до 10.
пробег - 9994 км. Змена масла (Total quartz ineo MC3 5W30 5л), фильтр воздух, фильтр салона, фильтр масляный, контрольно-осмотровые. итого - 1015 грн. жалоб/проблем нет. ходовая в идеале. ничё не стучит, несмотря на суровую зиму и отсутствие дорог. расход - максимум зафиксирован на отметке 7.9 л/100 км. средний зимний - 7.1л/100 км. катаемся дальше. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
совершенно случайно удалось купить оригинальный спойлер от Burnera
цена вопроса - 1000 грн. правда цвет - темно-синий. но это не страшно - затянем "под карбон" - будет мегатюнинх! слайды: Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Андрюха, новая модель на подходе, салон гораздо приятнее. И шо делать? Козырьки, спарко,спойлер - все зазря?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
sps, я видел. классный получился новый!
НО: 1. ждать его еще как минимум год (у нас!!) в США - осенью обещают. 2. нифига не понятно с ценой. но то что будет стоить дороже - я ни на секунду не сомневаюсь 3. дизель только обещают. еще даже не показали. (вроде как планируется дизель 1.7 гибрид! ) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll:
Bullit:В открытом состоянии просто жуть, для себя нужно делать аккуратнее, имхо.
П.с. Красные майки вообще инородное тело неужели нельзя подобрать другого цвета? красные майки - временное явление (остались от гетзя). "под ёлочку" уже заказаны дорогущие модельные чехлы с комбинированной кожей Нет ничего более постоянного,чем временное На последних фото красные майки просматриваются через заднее стекло. Что случилось с дорогущими чехлами? |
gromoz3ka:
Androll:
Bullit:В открытом состоянии просто жуть, для себя нужно делать аккуратнее, имхо.
П.с. Красные майки вообще инородное тело неужели нельзя подобрать другого цвета? красные майки - временное явление (остались от гетзя). "под ёлочку" уже заказаны дорогущие модельные чехлы с комбинированной кожей Нет ничего более постоянного,чем временное На последних фото красные майки просматриваются через заднее стекло. Что случилось с дорогущими чехлами? очень крутые модельные чехлы со вставками из перфорированного кожзама лежет второй месяц на балконе. ЖДУТ ПОГОДУ!! потому что одеть их на сидушки нужно снимать сидушки. гаража нет.... как только будет погода - тут же сниму нафиг майки и натяну чехлы. фото чехлов на балконе предоставить? Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Не, лучше одетыми на туда, куда нужно
|
Форум : HONDA Лог - дневники и тюнинг-проекты
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))