Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
Androll, ну тогда слей занедорого на киа и соул форумы))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я полтора года обдумывал и два дня ипался с полукруглым(полуэллипсоидным) балконом.
Я тебя ОЧЕНЬ понимаю! Наклепай, кстати, пачку и продавай. Был бы я в такой ситуё - с удовольствием купил бы готовое. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Androll, Эх, не в то время ты родился. Тебе бы во времена Побед да 21 Волг....там и бахрому на окна, и чехлы меховые, и фанерное творчество, все нашло бы более широкое применение.
Еще резину можно было наваривать с разными протекторами...тоже интересно |
slav:Androll, Эх, не в то время ты родился. Тебе бы во времена Побед да 21 Волг....там и бахрому на окна, и чехлы меховые, и фанерное творчество, все нашло бы более широкое применение.
Еще резину можно было наваривать с разными протекторами...тоже интересно так оригинальный аксессуар у меня есть. но что делать если он не в п... ни в красную армию?!?!?!? какой выход из этой ситуации, по твоему мнению? сегодня обработал торцы. вот что получилось в итоге. (финальный вариант) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, C моей точки зрения, нет ничего хуже подобной кустарщины, ее видно не вооруженным глазом и смотрится убого.....то бишь, не можешь сделать профессионально - не делай. Но это все субъективно.
А объективно, машина твоя, получаешь от этого удовольствие - развлекайся на здоровье.....чувство вкуса немного страдает, зато руки из нужного места выросли. |
slav, для пирожка пойдёт
Вставай со своей жопы
Кончай пить растворитель К нам едет из Европы Шива-разрушитель |
slav, на вкус и цвет - каждому свои фломастеры... молодец что сам сделал, молодец что сделал ТАК что самому нравится...
Я не Tolstiy я ХУ..ЕЮ :)
После Страшного Суда, можно обратиться в Страшный Апелляционный Суд... |
Пацаны, та че вы набросились? После спойлеров на зеркалах это был ожидаемый шаг Должен признать весьма практичный и удобный. Ну выглядит немного рукодельно, зато ведь работает)
Меня вот больше волнует как открывающая створка не подает вниз когда закрыта? На чем держится? Androll, и я б все тканью зашил, включая стыки. И скрипов меньше и вид лучше. А не сказал бы флудерам, вообще ничего б не заметили Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
PUNCH:отлично сделал, молодец. Выглядит нормально, тем более для багажника. Не слушай этих "эстетов"
согласен. Люди, будьте проще Андрей, мне тоже такую процедуру нада сделать)) 0674446634 |
sps:
Меня вот больше волнует как открывающая створка не подает вниз когда закрыта? На чем держится? вот никто даже не заметил "на чем"! зато раскричались про другое... Androll, и я б все тканью зашил, включая стыки. И скрипов меньше и вид лучше. А не сказал бы флудерам, вообще ничего б не заметили
да невозможно там тканью обшить! не влазит туда ткань!!! там такой зазор что даже лезвие канцелярского ножа не влазит, не то что 2 слоя карпета!!!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Вот что дают козырьки на зеркала:
15 долларов потрачены не зря! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
гг
а чо не навес над машиной? передвигающийся вместе с машиной)) о5о-з7з-5з-5з |
Андрюха, ептель, так это ж аргумент, мы ж не знали, а оно во как)))
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Sh(a)riki:гг
а чо не навес над машиной? передвигающийся вместе с машиной)) надо поискать на ебее Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Новый вброс... "готовлю сани летом" - вернее присматриваю диски на лето.
Вводные данные - есть штатная резина Hankook (середнячок) 15" с пробегом 4800 км. и некая сумма денег. Что можно поиметь: 1. Купить 4 колеса 16" диски литые с резиной от ланцерХ , б.у. С резиной Toyo Proxes 4 (резина 08 года , остаток протектора около 5 мм.) смотрется будет вот так: еще и деньги на пиво остаются 2. Либо еще поднакопить, но купить 15" НОВУЮ КОВКУ SLIK L1812 и натянуть на нее штатную резину.... (ВСМПО выпускает всего 3 модели под мои параметры - все не подходят по дизайну капитально) сколько весит штатное литье 16" с лансераХ? ковка весит 6,7 кг. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
прикрутил голосовалку
Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Андрюх, тут больше вопрос в том, а есть ли бабло? Понятно, что ковка лучше. Без вариантов. Но вот еще момент - как оно будет смотреться? На 15" ваще будут бублики, а это лето. Хочется красоты и гармонии )) 15" тогда уж лучше на зиму
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Андрюх, тут больше вопрос в том, а есть ли бабло? Понятно, что ковка лучше. Без вариантов. Но вот еще момент - как оно будет смотреться? На 15" ваще будут бублики, а это лето. Хочется красоты и гармонии )) 15" тогда уж лучше на зиму
по баблу: литье с резиной отдают за 4200 грн. новая ковка будет стоить ~5300-5500. на новую "крутую" резину уже не остается - поэтому если ковка - то однозначно будет на штатном Ханкуке. насчет "бублики" оно то конешно да, но зато пробить такой "бублик" нереально! а в сочитании с кованым диском - это просто вечные (не убиваемые) колесы. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Хз, тогда литье на лето, железяки оставить на зиму. Авось со временем и на ковку упадет "зненацька"
TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
GASHIK:Хз, тогда литье на лето, железяки оставить на зиму. Авось со временем и на ковку упадет "зненацька"
не упадет. оно тока растет со временем.... к сожалению. железяки так и ездят зимой щас Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, литье будет больше 9 кг
|
дык отож........
пока нашел Слики по 5800! совсем продаваны обнаглели. Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, а где хорошие цены? дай ссылку пожалуйста
Блин, по чем же 16е? |
Androll, ну, дядя, я когда-то 16 всмпо по 190$ за 1 шт. брал...
GASHIK, Лашара(С)
067 355 6 777 |